Вы не вошли.
здоровье (генетику)
Путь в никуда, потому что генетические выстреливают через поколение-два или вообще рандомно, а всю генеалогию человека ты не получишь.
Путь в никуда
похуй, потому что я как раз не планирую)))
Ну вот я например знаю девушку, которая от отца унаследовала не смертельные, но неприятные особенности здоровья, и мягко говоря, от этого она счастливее не стала.
А уж что говорить о всяких по-настоящему тяжёлых наследуемых болячках. Поэтому если планируются дети, то надо десять раз подумать, а стоит ли того риск.
Путь в никуда, потому что генетические выстреливают через поколение-два или вообще рандомно, а всю генеалогию человека ты не получишь.
Но если у человека уже в первом поколении жопа, даже без учёта бабок и дедов, то это уже больший риск по сравнению с тем, у кого такого нет.
Но если у человека уже в первом поколении жопа, даже без учёта бабок и дедов, то это уже больший риск по сравнению с тем, у кого такого нет.
Согласен. Можно рискнуть, но зачем, красивых людей в мире много.
ой как бесит, когда коллеги пытаются меня убедить, что красота (и наличие волос) у мужчины не важное в отношениях! вообще заметила, что любят превозносить внешку аля «чуть красивее обезьяны» и называть таких симпатичными (чисто из-за роста или ну просто два глаза есть и не косят, уже молодец). так и хочется сказать, ну и встречайтесь со своими страшко сами, как будто стремная внешность это какая-то гарантия, что характер будет золотой. по мне так, что внутри, то и снаружи - и это очень часто видно.
любят превозносить внешку аля «чуть красивее обезьяны» и называть таких симпатичными
Ну, у людей разные представления о прекрасном. Кому-то длинноволосые андрогинные эльфы заходят, кому-то няшные мальчики, кому-то брутальные дяденьки. Может, вы с коллегами кардинально вкусами не сошлись.
вообще заметила, что любят превозносить внешку аля «чуть красивее обезьяны» и называть таких симпатичными (чисто из-за роста или ну просто два глаза есть и не косят, уже молодец).
Когда я восстановился в новую группу в универе, случайно стал свидетелем разговора, где юноши нашей группы явно считали, что мужская часть нашей группы симпатичная, а вот девушки meh, ну такое. В то время как мне остальные девушки как раз показали симпатичными (кроме меня самого, так как я жирноват, и ещё одной девушки), а из юнош симпатичными были трое из 18, остальные просто средние или ниже среднего. Как же это все субъективно.
Отредактировано (2025-07-11 01:06:32)
по мне так, что внутри, то и снаружи
Физиогномистов уже давно на свалку истории отправили.
по мне так, что внутри, то и снаружи - и это очень часто видно.
Ну ты-то сам красавчик паприроде, да? 
Когда я восстановился в новую группу в универе, случайно стал свидетелем разговора, где юноши нашей группы явно считали, что мужская часть нашей группы симпатичная, а вот девушки meh, ну такое. В то время как мне остальные девушки как раз показали симпатичными (кроме меня самого, так как я жирноват, и ещё одной девушки), а из юнош симпатичными были трое из 18,
Ну так существует такое понятие как guy pretty и girl pretty, своему полу и противоположному полу разные люди кажутся привлекательными по-разному.
Не знаю, где спросить, но сюда вроде подходит. Аноны, вы различаете красивые и некрасивые колени? И если да, то какие примеры?
На видео под катом блогер просит не смотреть на ее колени, она их почему-то стесняется. Я не понимаю - что в них не так? Мне кажется у всех людей одинаковые колени, я не могу понять, какие считаются красивыми или некрасивыми
вы различаете красивые и некрасивые колени?
Похрен, это загоны из разряда выверения углов челюсти.
А какое отношение это имеет к теме личной жизни? Ты боишься, что тебя отвергнут из-за некрасивых коленей?
У девушки с видео, имхо, отличные колени и ноги в целом красивые.
Да не, колени разные бывают, но у девушки они абсолютно нормальные.
Мне мои тоже не нравятся, что с норм весом, что с лишним сейчас, вечно кажутся отекшими как будто, но это чисто мой личный загон. А больше почему колени могут казаться некрасивыми я и хз.
У анона ожог колена и дикие комплексы из-за этого, след от ожога все никак не проходит (светлеет, но кожа некрасивая все еще). Хотя сама форма коленей красивая.
А какое отношение это имеет к теме личной жизни?
Я в этот раздел не захожу и не нашла тему красоты. А сейчас вижу, что есть бьюти-тема, наверное туда нужно было
Ну колени у людей бывают разные, как и многое другое - у кого-то костистые, у кого-то округлые и плавные, у кого-то сильнее сустав и чашечка выступают, у кого-то кожа на них отличается, у кого-то практически нет.
Мне кажется, тут вкусовщина может ролять если только.
Типа, у моей девушки колени гладкие, округлые и с нежной кожей, такие вообще конечности очень плавные, мне кажется, это очень нежно и красиво (а ей не нравится, потому что кажется, что толстоваты). У меня кости хорошо видно, но коленные чашечки слегка смотрят как будто в стороны, мне кажется, это малость нелепо (а со стороны говорили и что красиво).
Ну, то есть, в целом почти у всех людей обычные нормальные колени, но какие-то их особенности могут лично кому-то казаться не очень. Как и с любой чертой.
Я не понимаю - что в них не так?
Совсем недавно модер писал про обсуждение внешности
в следующий раз будем банить за такое, на форуме запрещено обсуждение внешности тех селеб, кто ею не зарабатывает, и тем более вообще не публичных людей.
Вносить фото не публичных людей тоже не стоит
Если у партнера есть два колена нет на колене татуировки, ожога или шрама размером с колено, анон и не заметит, что что-то не так. П.с. анон когда-то встречался с парнем с большим ожогом на груди, анону нравилось, думаю, на колене тоже б нормально было.
Аноны, вы различаете красивые и некрасивые колени?
Нет, я различаю красивые и некрасивые ноги, на колени пофиг.
Аноны, вы различаете красивые и некрасивые колени?
Нет. Я различаю красивое и некрасивое на мой вкус тело, на части тела мне пофиг.
Аноны, вы различаете красивые и некрасивые колени
Нет, потому что колени для меня в принципе все некрасивые именно как часть тела. Сморщенное нечто посреди ноги
И именно поэтому мне на них вообще плевать и я на них не обращаю внимание: просто ну вот такая часть тела не очень эстетичная и всё. Они у всех такие плюс-минус, так чего заморачиваться.
Аноны, вы различаете красивые и некрасивые колени? И если да, то какие примеры?
Да.
Красивые острые, некрасивые круглой формы плюс заплывшие жиром, с валиками над ними.
Отредактировано (2025-07-15 05:32:52)
И что вы делаете? Не носите купальники?
У меня некрасивые, толстый внутренний валик, при том что ноги не толстые. Просто строение такое. Ношу платья, закрывающие колени, специально укорачиваю до такой длины, короткие не покупаю. В купальнике страдаю, ну, а что еще делать. К хирургии из-за такой фигни я не готова.