Вы не вошли.
Так вот почему я на некоторых фото выгляжу, как будто поел пельменей и опух...
Мне больше интересно, почему другие так не выглядят. Хотя их снимают на тот же телефон. Но при этом на другом телефоне или фотоаппарате я норм. Бесит. Нефотогеничный...
Ну (не)фотогеничность реально существует. А еще есть хорошие и плохие фотографы: у одних люди симпатичные, у других страшно получаются.
Ну а самая мякотка - клещи в постель.
Это как? Мужик пришёл из похода и скинул походную одежду на постель? он долбоеб?
Мне больше интересно, почему другие так не выглядят.
Потому что ты не воспринимаешь их фотки так близко к сердцу, как свои, а они сами про себя могут думать, что ужасно получились
Мне больше интересно, почему другие так не выглядят
Чаще всего дело в том, что других ты видишь в реале как они есть. Вот и на фотках в отдалении они похожи на себя. Вообще ничего так не искажает реальную внешность как селфаки, ещё желательно фильтров налепить и мать родная не узнает.
Ну это вообще странно, как можно брать в поход человека на каблуках?
У нее кроссовки на каблуках были, такие, в городе форсить с закосом под спорт-стиль.
Тогда нахуя ее взяли с собой? Причем не левые люди, которым может быть пофиг на ее сохранность, а собственный муж-походник, которому в случае чего ее тащить на себе до больницы
Просилась очень, недавно поженились, и она его ревновала.
Просилась очень, недавно поженились, и она его ревновала.
В общем, оба красивые, а не умные
В общем, оба красивые, а не умные
Муж еще и не красавец.
аноны-походники, будьте добры, заканчивайте офтопить
У нее кроссовки на каблуках были, такие, в городе форсить с закосом под спорт-стиль.
Это какой-то исключительный пример чрезмерной тупости, 99% самых затюнингованных и закомплексованных дев не додумаются идти в поход на каблуках.
Кстати, хожу иногда в походы/сплавы с группами, так там абсолютно разные люди: от бабуль с внуками до модной молодёжи, в том числе и красотки/красавчики. Но ни разу не видела никого в неподходядей обуви или одежде.
Все меньше верю в историю, или анон придумал, или коллега. Или там был не поход, а часовая прогулка по лесу в черте города.
Отредактировано (Сегодня 17:31:43)
аноны-походники, будьте добры, заканчивайте офтопить
В походах очень красиво, это настраивает на романтический лад и положительно сказывается на личной жизни!
Ко мне лично проявляли там интерес. Но не те.
Потому что ты не воспринимаешь их фотки так близко к сердцу, как свои, а они сами про себя могут думать, что ужасно получились
Ну они объективно не выглядят раздутыми, сонными и потрёпанными жизнью на фото. Иногда плохо получаются просто, но не выглядят так, будто они реально такие. Выглядят именно как "всрато сфоткали".
Видимо, я всё ж реально такой и только некоторые фото удачные...
Все меньше верю в историю, или анон придумал, или коллега
Или это банальный глухой телефон.
Видимо, я всё ж реально такой и только некоторые фото удачные...
Я хз как ты выглядишь на фото. Всрато не встрато, но чаще всего так думают о себе люди которые представляют себя худее чем они есть на самом деле. И им потом кажется, что они не получились на фото, а на самом деле они просто толще, чем сами это замечают.
И им потом кажется, что они не получились на фото, а на самом деле они просто толще, чем сами это замечают.
Плюсую, когда я похудел до нижней границы ИМТ, число случайных всратых с моей т.з. фоток сильно уменьшилось. (Зато в зеркале парадоксально стал хуже выглядеть, лишние 5 кг оказались не лишними).
Да ладно анону сразу диагнозы ставить. У анона сестра такая - в жизни нормально все, а на фото стрем. У нее активная мимика и либо камера ее ловит где-то посередине смены выражения лица, либо она замирает на камеру и получается неестественно натянутая улыбка. Там реально квест нормальное фото сделать.
У нее активная мимика и либо камера ее ловит где-то посередине смены выражения лица, либо она замирает на камеру и получается неестественно натянутая улыбка
Это про мимику, а тот анон писал, что выглядит раздутым.
У меня, наоборот, есть знакомая, в жизни так себе, но все фотки удачные - выглядит милой, удачно получается во всех ракурсах, у неё даже не бывает случайно закрытых глах на фотках и тому подобных косяков! Магия какая-то. Её суперпросто фоткать, просто стоишь и щелкаешь не глядя.
А бывает наоборот.
они просто толще
При чем тут толще, если речь о пропорциях лица? Худой тоже может быть дико отталкивающим.
Это про мимику, а тот анон писал, что выглядит раздутым.
Я просто к тому, что всякое бывает) Вес камера тоже прибавляет, кмк, всем.
Ну (не)фотогеничность реально существует. А еще есть хорошие и плохие фотографы: у одних люди симпатичные, у других страшно получаются.
Я почти всегда на фотках ужасно выхожу, но сын просто хватает телефон, щёлк-щёлк, вот тебе 10 фоток, на всех красавица. Как?!...
Или вот в отпуске были, на кораблике катались. Перед отплытием мужик с фотоаппаратом всех пассажиров отщёлкал просто на бегу, практически не целясь. Ну, думаю, уродство какое-нибудь получится, нет смысла после поездки магнитик покупать. Ничего подобного, отличные фото!
Магия какая-то.
Магия какая-то.
Не магия, а профессионализм. Или талант.
Анон жутко нефотогеничен. Есть удачные (и даже очень удачные) фото, но именно когда позирую, продумываю наряд, фон, ракурс, потом из десяти кадров один так и быть можно выбрать. Советы : пусть тебя сфотографируют тайком, в движении, со стороны - не работают. Кошмар сплошной.
Зато на официальных фото к документам получаюсь нормально. Видимо все дело в рельефе лица и в том, что в студии правильное освещение.
Плюсую, когда я похудел до нижней границы ИМТ, число случайных всратых с моей т.з. фоток сильно уменьшилось. (Зато в зеркале парадоксально стал хуже выглядеть, лишние 5 кг оказались не лишними).
Я когда видел вживую некоторых артистов, поражался, какие они стройные в жизни, даже если на фото, видео кажутся нормального среднего телосложения.
Да ладно анону сразу диагнозы ставить. У анона сестра такая - в жизни нормально все, а на фото стрем. У нее активная мимика и либо камера ее ловит где-то посередине смены выражения лица, либо она замирает на камеру и получается неестественно натянутая улыбка. Там реально квест нормальное фото сделать.
Это я, анон.