Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20326 Сегодня 10:48:28

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

я думаю что тот кто ухаживает за собой как не в себя предпоитает личный комфорт, о чем анон сверху и говорил

Зыс.

#20327 Сегодня 10:52:36

Анон

Анон пишет:

Ну нет, все-таки любительницы походов отдельно, красавицы с макияжиком и СПА — отдельно

Гугли Николь Ковальчук и Алину Пекову

Отредактировано (Сегодня 10:52:46)

#20328 Сегодня 11:02:45

Анон

Анон пишет:

Гугли Николь Ковальчук и Алину Пекову

Исключения, подтверждающие правило.  :hmm:

#20329 Сегодня 11:11:12

Анон

Да как скажешь, спорить с тобой не буду, привел бы пару десятков чуть менее публичных примеров, но это запрещено правилами.

#20330 Сегодня 11:13:03

Анон

Анон пишет:

Ну нет, все-таки любительницы походов отдельно, красавицы с макияжиком и СПА

В походы вроде ходят не каждый день, что мешает быть походником в походе и девочкой с платьицами и ноготочками в обычной жизни?

#20331 Сегодня 11:14:09

Анон

Анон пишет:

Ну нет, все-таки любительницы походов отдельно, красавицы с макияжиком и СПА

Да не сказал бы, я повёрнут на внешке, при этом люблю хайкинг =) Но красивый! Чтобы карабкание по горам с тяжеленным рюкзаком за спиной компенсировалось инстаграммными видами

#20332 Сегодня 11:21:17

Анон

Анон пишет:

Хз, как это работает.

Фокусное расстояние разное.

Скрытый текст

#20333 Сегодня 11:28:08

Анон

Анон пишет:

Проще единорога найти или цветущий папоротник.

O_o

#20334 Сегодня 11:28:49

Анон

Анон пишет:

разное

Так вот почему я на некоторых фото выгляжу, как будто поел пельменей и опух...

#20335 Сегодня 11:33:42

Анон

Анон пишет:

К кроссовкам она привыкала всю оставшуюся дорогу, потому что ей, видите ли, на каблуках было удобно, а в кроссах — нет.

Ну это абсолютно нормально, когда человек привык к той обуви, которую он носит.  Резкий переход с подъема на плоскую или почти плоскую подошву, еще и с непривычной стелькой, может вызвать боль и даже травмы. Странно, что муж ее не предупредил и не посоветовал хотя бы неделю до похода поносить кроссы на постоянку. Или она ему красивая нужна была в походе, а не здоровая?
Меня в похожей ситуации парень предупреждал, хотя мы с ним встречались всего пару недель, потому что он был опытный, а я новичок.

#20336 Сегодня 11:36:30

Анон

Анон пишет:

что мешает быть походником в походе

Скрытый текст

#20337 Сегодня 11:37:25

Анон

Анон пишет:

что муж ее не предупредил и не посоветовал хотя бы неделю до похода

Он может сам не знал.
Я бы не догадался, что кроссы могут вызвать проблемы не уровня "натер задник".

#20338 Сегодня 11:39:58

Анон

Анон пишет:

Конечно есть те, кому в кайф преодолевать, и наверняка среди красивых девушек повернутых на уходе тоже найдутся, но явно их будет не большинство и даже не равное количество.

Да походников в принципе меньшинство. Хоть среди красоток, хоть среди обычных девушек.

#20339 Сегодня 11:41:30

Анон

По-моему, сейчас граница между "красивыми" и "умными" стерлась

#20340 Сегодня 11:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что муж ее не предупредил и не посоветовал хотя бы неделю до похода

Он может сам не знал.
Я бы не догадался, что кроссы могут вызвать проблемы не уровня "натер задник".

Если он реально любитель походов (то есть не второй раз в жизни вышел), то все он знал, просто не позаботился. Это типичная проблема, а не что-то из ряда вон.

#20341 Сегодня 11:44:47

Анон

Анон пишет:

Я бы по-другому сформулировал: сейчас, когда любую красоту можно сделать в кабинете хирурга, стоматолога и косметолога, а в большинстве случаев хватает и макияжа с наращиванием ресниц, просто "прелесть какие дурочки" уже не так ценятся, а ценятся те, у кого помимо красоты есть свои увлечения, хобби, интересная работа и тому подобное.

#20342 Сегодня 11:45:11

Анон

Анон пишет:

Да не везде. Посмотри на Ким (бывшую Бакальчук) или Грету Тунберг. Одна олигархиня, вторая известная всем активистка, но они не упарываются по ультрафеминному секси образу.

#20343 Сегодня 11:54:02

Анон

Анон пишет:

не упарываются по ультрафеминному секси образу.

Тем не менее, у первой довольно заретушированные под конвенциональную красоту фото в том же Форбс, например

Отредактировано (Сегодня 11:54:37)

#20344 Сегодня 12:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не упарываются по ультрафеминному секси образу.

Тем не менее, у первой довольно заретушированные под конвенциональную красоту фото в том же Форбс, например

Вряд ли она сама их ретушировала, а не редакция.

#20345 Сегодня 12:02:35

Анон

Анон пишет:

Вряд ли она сама их ретушировала, а не редакция.

Ретушь-то наверняка она одобрила, как и предоставление фото для выкладки, я об этом.

#20346 Сегодня 12:05:38

Анон

Ультрафеминный секси образ для женщины возраста Ким - это как Кейт Бекинсейл, например.

#20347 Сегодня 15:44:43

Анон

Анон пишет:

но тот кто повернут на внешке и уходом за собой, со всякими спа, обертываниями, курсами антицеллютного массажа и прочей херней - ну большинство из таких туалет в кустиках и жрат непойми че нипойми как сготовленное, а также сон в палатке не оценят
они могут оценить "их отвезли на машинке в пункт х, высадили возле эффектной скалы или там моста", она туда забралась с разной степенью подготовки (кто-то с трудом, а кто-то может скалолазанием занимается, тут по-всякому), сделала фоточки в инсту, выпила кофе из термо-кружки, насладилась видом и обратно довезли ее в ближайший отель

Анон, помимо вариантов "идём в грязище, едим дерьмище" и "привезли на машине виды пофоткать, потом увезли" сейчас дохрена маршрутов, где ты идёшь/карабкаешься дневными переходами, а ночуешь на базах с нормальным туалетом и кроватью. Но стоит такое жилье в горах дорого, и снимают его как раз те, кто вне гор спокойно пойдёт на массаж и спа, если захотелось.
Алсо, всякие релакс процедуры и массаж могут быть вообще никак не связаны с тюнингом всей внешки, люди туда ходят в том числе стресс снять и тушку промять после сидячей работы

Отредактировано (Сегодня 15:54:59)

#20348 Сегодня 16:30:02

Анон

Анон пишет:

В походы вроде ходят не каждый день, что мешает быть походником в походе

Ну, то, что эта моя коллега в походах была стабильно 4-5 раз за год, не считая кратких вылазок, а жена брата после того раза — примерно никогда?

Анон пишет:

Странно, что муж ее не предупредил и не посоветовал хотя бы неделю до похода поносить кроссы на постоянку. Или она ему красивая нужна была в походе, а не здоровая?

Предупреждали и советовали все, только носить кроссы даже в виде тренировки было неудобно.

Отредактировано (Сегодня 16:32:15)

#20349 Сегодня 17:00:58

Анон

Анон пишет:

Предупреждали и советовали все, только носить кроссы даже в виде тренировки было неудобно.

Ну это вообще странно, как можно брать в поход человека на каблуках? Это нарушение тб. В походе обязательна определенная обувь, одежда, головной убор и прочее.
Как вообще можно идти по лесу долго на каблуках? История какая-то прохладная. Или это такой поход, в который приезжают на машине, ставят палатку, а ходишь ты от палатки до костра? Тогда и на каблуках можно, и в платье вечернем  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 17:01:37)

#20350 Сегодня 17:06:55

Анон

Анон пишет:

Тогда нахуя ее взяли с собой? Причем не левые люди, которым может быть пофиг на ее сохранность, а собственный муж-походник, которому в случае чего ее тащить на себе до больницы. Плюсую анону выше, странная какая-то история.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума