Вы не вошли.
я думаю что тот кто ухаживает за собой как не в себя предпоитает личный комфорт, о чем анон сверху и говорил
Зыс.
Ну нет, все-таки любительницы походов отдельно, красавицы с макияжиком и СПА — отдельно
Гугли Николь Ковальчук и Алину Пекову
Отредактировано (Сегодня 10:52:46)
Гугли Николь Ковальчук и Алину Пекову
Исключения, подтверждающие правило.
Да как скажешь, спорить с тобой не буду, привел бы пару десятков чуть менее публичных примеров, но это запрещено правилами.
Ну нет, все-таки любительницы походов отдельно, красавицы с макияжиком и СПА
В походы вроде ходят не каждый день, что мешает быть походником в походе и девочкой с платьицами и ноготочками в обычной жизни?
Ну нет, все-таки любительницы походов отдельно, красавицы с макияжиком и СПА
Да не сказал бы, я повёрнут на внешке, при этом люблю хайкинг Но красивый! Чтобы карабкание по горам с тяжеленным рюкзаком за спиной компенсировалось инстаграммными видами
Проще единорога найти или цветущий папоротник.
разное
Так вот почему я на некоторых фото выгляжу, как будто поел пельменей и опух...
К кроссовкам она привыкала всю оставшуюся дорогу, потому что ей, видите ли, на каблуках было удобно, а в кроссах — нет.
Ну это абсолютно нормально, когда человек привык к той обуви, которую он носит. Резкий переход с подъема на плоскую или почти плоскую подошву, еще и с непривычной стелькой, может вызвать боль и даже травмы. Странно, что муж ее не предупредил и не посоветовал хотя бы неделю до похода поносить кроссы на постоянку. Или она ему красивая нужна была в походе, а не здоровая?
Меня в похожей ситуации парень предупреждал, хотя мы с ним встречались всего пару недель, потому что он был опытный, а я новичок.
что мешает быть походником в походе
что муж ее не предупредил и не посоветовал хотя бы неделю до похода
Он может сам не знал.
Я бы не догадался, что кроссы могут вызвать проблемы не уровня "натер задник".
Конечно есть те, кому в кайф преодолевать, и наверняка среди красивых девушек повернутых на уходе тоже найдутся, но явно их будет не большинство и даже не равное количество.
Да походников в принципе меньшинство. Хоть среди красоток, хоть среди обычных девушек.
По-моему, сейчас граница между "красивыми" и "умными" стерлась
Анон пишет:что муж ее не предупредил и не посоветовал хотя бы неделю до похода
Он может сам не знал.
Я бы не догадался, что кроссы могут вызвать проблемы не уровня "натер задник".
Если он реально любитель походов (то есть не второй раз в жизни вышел), то все он знал, просто не позаботился. Это типичная проблема, а не что-то из ряда вон.
Я бы по-другому сформулировал: сейчас, когда любую красоту можно сделать в кабинете хирурга, стоматолога и косметолога, а в большинстве случаев хватает и макияжа с наращиванием ресниц, просто "прелесть какие дурочки" уже не так ценятся, а ценятся те, у кого помимо красоты есть свои увлечения, хобби, интересная работа и тому подобное.
Да не везде. Посмотри на Ким (бывшую Бакальчук) или Грету Тунберг. Одна олигархиня, вторая известная всем активистка, но они не упарываются по ультрафеминному секси образу.
не упарываются по ультрафеминному секси образу.
Тем не менее, у первой довольно заретушированные под конвенциональную красоту фото в том же Форбс, например
Отредактировано (Сегодня 11:54:37)
Вряд ли она сама их ретушировала, а не редакция.
Ретушь-то наверняка она одобрила, как и предоставление фото для выкладки, я об этом.
Ультрафеминный секси образ для женщины возраста Ким - это как Кейт Бекинсейл, например.
но тот кто повернут на внешке и уходом за собой, со всякими спа, обертываниями, курсами антицеллютного массажа и прочей херней - ну большинство из таких туалет в кустиках и жрат непойми че нипойми как сготовленное, а также сон в палатке не оценят
они могут оценить "их отвезли на машинке в пункт х, высадили возле эффектной скалы или там моста", она туда забралась с разной степенью подготовки (кто-то с трудом, а кто-то может скалолазанием занимается, тут по-всякому), сделала фоточки в инсту, выпила кофе из термо-кружки, насладилась видом и обратно довезли ее в ближайший отель
Анон, помимо вариантов "идём в грязище, едим дерьмище" и "привезли на машине виды пофоткать, потом увезли" сейчас дохрена маршрутов, где ты идёшь/карабкаешься дневными переходами, а ночуешь на базах с нормальным туалетом и кроватью. Но стоит такое жилье в горах дорого, и снимают его как раз те, кто вне гор спокойно пойдёт на массаж и спа, если захотелось.
Алсо, всякие релакс процедуры и массаж могут быть вообще никак не связаны с тюнингом всей внешки, люди туда ходят в том числе стресс снять и тушку промять после сидячей работы
Отредактировано (Сегодня 15:54:59)
В походы вроде ходят не каждый день, что мешает быть походником в походе
Ну, то, что эта моя коллега в походах была стабильно 4-5 раз за год, не считая кратких вылазок, а жена брата после того раза — примерно никогда?
Странно, что муж ее не предупредил и не посоветовал хотя бы неделю до похода поносить кроссы на постоянку. Или она ему красивая нужна была в походе, а не здоровая?
Предупреждали и советовали все, только носить кроссы даже в виде тренировки было неудобно.
Отредактировано (Сегодня 16:32:15)
Предупреждали и советовали все, только носить кроссы даже в виде тренировки было неудобно.
Ну это вообще странно, как можно брать в поход человека на каблуках? Это нарушение тб. В походе обязательна определенная обувь, одежда, головной убор и прочее.
Как вообще можно идти по лесу долго на каблуках? История какая-то прохладная. Или это такой поход, в который приезжают на машине, ставят палатку, а ходишь ты от палатки до костра? Тогда и на каблуках можно, и в платье вечернем
Отредактировано (Сегодня 17:01:37)
Тогда нахуя ее взяли с собой? Причем не левые люди, которым может быть пофиг на ее сохранность, а собственный муж-походник, которому в случае чего ее тащить на себе до больницы. Плюсую анону выше, странная какая-то история.