Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2001 2020-08-09 10:55:49

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

И да, перед тем, как напишут про то, что всё дело в лишнем весе - вот располневшая Кирстен Данст и она не расплывшаяся, а этакая валькирия
https://www.redcarpet-fashionawards.com … Awards.jpg

Правильное платье, бюстгальтер, каблуки... И рост у них с Линой отличается на 10 см.

#2002 2020-08-09 10:57:16

Анон

Анон пишет:

вот располневшая Кирстен Данст

эээээээ

Я почти уверен, что там нижняя граница имт, а не высокая.

Я тож могу сказать что я располнел с 45 кило аж до 48. Ужас куды бечь.

#2003 2020-08-09 10:58:46

Анон

Анон пишет:

Большая разница, когда ты обычный как кирнстен данст или люди со стоковой фотографии, или обычный, как лина.

На мой вкус эта ваша Лина, которой тут пафосно ужасаются, отчасти привлекательнее этой вашей Кирстен. Фигура у нее хуже, но лицо интереснее.

#2004 2020-08-09 11:02:52

Анон

Анон пишет:

Но убери хотя бы один пункт из списка, и у меня сразу будет реакция "а мне и одному хорошо". В таком случае мне банально одному будет лучше, чем с кем-то, под кого мне все равно так или иначе придется подстраиваться и притираться.

+1 Может я вся такая меркантильная и неправильная, но мне тоже нафиг не сдались просто отношения ради отношений.
Есть определённая модель этих самых отношений, которую я бы для себя хотела, с определенным типажом мужчины. Остальное мне не интересно, во всяком случае, на данном этапе жизни.
Так что, если я не могу получить то, что хочу, мне вполне норм и одной. Маман меня пугает одинокой старостью, но, эй, старость в России одинокая для большинства женщин - мужчины тупо раньше умирают.

#2005 2020-08-09 11:06:20

Анон

У этой Лины все луки выглядят как выпавшие из шкафа, а сама она как чел, которому похуй на внешность.

#2006 2020-08-09 11:08:39

Анон

И да, перед тем, как напишут про то, что всё дело в лишнем весе - вот располневшая Кирстен Данст и она не расплывшаяся, а этакая валькирия

Я побуду капитаном очевидность, простите.
Чтобы, даже поправляясь, не превратиться в Джаббу Хатта, а быть валькирией, нужно заниматься спортом. Не обязательно упарываться, но регулярно двигаться.
Это не "свойство фигуры". Если ты фигачишь в зале, никак не контролируя питание, ты, скорее всего, сильно не похудеешь (а по весам даже можешь поправиться), но выглядеть при этом будешь всё равно лучше, чем просто человек, который лежит на диване и жрёт, как не в себя.

#2007 2020-08-09 11:08:47

Анон

Анон пишет:

Правильное платье, бюстгальтер,

бюстгальтер как раз выглядит так, будто пережимает все, что можно
ложбинка любой ценой =D

#2008 2020-08-09 11:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильное платье, бюстгальтер,

ложбинка любой ценой =D

Зато бюст труъ валькирии))

#2009 2020-08-09 11:16:34

Анон

Анон пишет:

ложбинка любой ценой

Я лифчика не вижу там вовсе, кроме лифчика от платья. Платье ей по-моему достаточно свободно на сиськах.

#2010 2020-08-09 11:20:12

Анон

Эээ, мне кажется очевидно что она на фото в синем платье намного меньше весит (по соотношению роста и веса, рост то у них наверное не одинаковый) чем Данэм, какой-то так себе пример

#2011 2020-08-09 11:21:48

Анон

Анон пишет:

А Лина просто никакая. Как квашня.

И я такой, хоть без лишнего веса. Это не от веса зависит.

Отредактировано (2020-08-09 11:23:08)

#2012 2020-08-09 11:24:06

Анон

Анон пишет:

На чучел не меняли, но если подруга объективная красотка, это не только в количестве мужиков выражает, она и фотомодель макиях, свадебных платьев и прочего работала, где именно красивая девушка нужна, а меняли ее на обычных, которые на любителя. Ну вот как такую

Скрытый текст

Я нашла первую модель до макияжа. Да, симпатичная девушка, но подозреваю, что без макияжа и в обычной одежде она бы спокойно прошла по улице и толпа тех, кто назвал ее красоткой даже не заметили бы ее.

Скрытый текст

#2013 2020-08-09 11:26:06

Анон

А мне без мейка больше нравится, очень красивая девушка, а с мейком типичная инстадива.

#2014 2020-08-09 11:27:11

Анон

Анон пишет:

Я нашла первую модель до макияжа. Да, симпатичная девушка, но подозреваю, что без макияжа и в обычной одежде она бы спокойно прошла по улице и толпа тех, кто назвал ее красоткой даже не заметили бы ее.

С этим макияжем она мне вообще не понравилась, а без него совсем другое дело  :please:

#2015 2020-08-09 11:28:10

Анон

Анон пишет:

Я нашла первую модель до макияжа. Да, симпатичная девушка

Ого! Красивая. А на первой фотке она мне вообще не понравилась, не люблю макияж в стиле Кардашьян.

#2016 2020-08-09 11:29:50

Анон

Анон пишет:

а с мейком типичная инстадива.

Да инстадивы и классные бывают, но макияж именно такого типа по-моему просто пиздец практически на ком угодно

#2017 2020-08-09 11:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а с мейком типичная инстадива.

Да инстадивы и классные бывают, но макияж именно такого типа по-моему просто пиздец практически на ком угодно

Я к тому, что ее не отличить от сотен других таких же див, вся под копирку. А в натуральном виде очень красивое и выразительное лицо, глаза без накладных ресниц гораздо лучше.

#2018 2020-08-09 11:33:51

Анон

Анон пишет:

глаза без накладных ресниц гораздо лучше.

+1
Накладные ресницы такой густоты вообще, имхо, всех портят.

#2019 2020-08-09 11:37:36

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что ее не отличить от сотен других таких же див, вся под копирку.

А без инстадива макияжа ее не отличить от тех моделей со стоковой фотки, про которых сказали, что они фу обычные люди из толпы.

#2020 2020-08-09 11:40:55

Анон

Анон пишет:

А без инстадива макияжа ее не отличить от тех моделей со стоковой фотки, про которых сказали, что они фу обычные люди из толпы.

Так они обычные, но выглядят по-разному и живыми (и почему обычные сразу фу то?), а с таким макияжем все выглядят одинаково похоже на запылившихся китайских Братц и ничего ни красивого, ни симпатичного, ни приятного я в этом не вижу  :smoke: И если что я люблю яркий макияж, но не вот это вот

#2021 2020-08-09 11:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я к тому, что ее не отличить от сотен других таких же див, вся под копирку.

На каждую неземную красотку по мнению рандомного анона найдется сотня, которым она будет просто человек. Внезапно все мы обычные люди из толпы.

#2022 2020-08-09 11:50:04

Анон

Анон пишет:

с таким макияжем все выглядят одинаково похоже на запылившихся китайских Братц и ничего ни красивого, ни симпатичного, ни приятного я в этом не вижу

Вот да, как раскрашенные восковые куклы из музея восковых кукол, или как трупный грим, тоже нахожу это отталкивающим.

#2023 2020-08-09 11:54:27

Анон

Анон пишет:

Мне ни так, ни так не нравится. Я типаж Ким К и прочих Дженнеров не люблю.  :dontknow:

Мне только Кендалл нравится (и она вроде как раз там самая адекватная)

#2024 2020-08-09 11:54:46

Анон

Анон пишет:

или как трупный грим, тоже нахожу это отталкивающим.

Сомневаюсь, что парни находят такое отталкивающим)
Скорее как в том анекдоте "ой я люблю ненакрашенных девушек, ой, почему ты так плохо выглядишь, ты заболела?"

#2025 2020-08-09 11:56:43

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что парни находят такое отталкивающим)
Скорее как в том анекдоте "ой я люблю ненакрашенных девушек, ой, почему ты так плохо выглядишь, ты заболела?"

Обычно они изящно не замечают натуральный мейк) ровный тон, легкий румянец и сияние.  А тот, что на фото, очень даже видят и воспринимают сильно по-разному.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума