Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20076 2025-06-05 10:02:31

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

сравнивать обычных людей и богему

Я вот никогда не пытаюсь) там своя атмосфера, которая понимаю неместным мало поддается.

#20077 2025-06-05 18:46:01

Анон

Только что к анону пытался подкатить на улице парень лет эдак 25. Даже симпатичный. Записывайте рецепт нужной внешности: высокая, тощая, бледная блондинка средних лет в черных штанах и кофте оверсайз, с заебанным видом, мечтающая просто погулять и разгрузить мозги от работы.  =D Естественно, был он сразу же послан.

#20078 2025-06-05 18:58:02

Анон

Анон пишет:

Анон почитал тут про Марию Петровых, в которую были влюблены Мандельштам, Лев Гумилев, ещё там кто-то из известных людей того времени, посмотрел ее фото и задумался - дело в харизме, получается? Вряд ли мужчины, у которых был выбор из самых красивых женщин, могли бы влюбиться в откровенно некрасивую и без харизмы.
Понятно, что сравнивать обычных людей и богему как-то странно, но всё же.

Люди по-разному смотрятся на статичном фото и в динамике. Некоторых преображант улыбка, некоторых взгляд, и то, что на фото могло казаться некрасивым, становится очаровательной особенностью.

#20079 2025-06-05 19:04:24

Анон

Анон пишет:

Записывайте рецепт нужной внешности: высокая, тощая, бледная блондинка средних лет в черных штанах и кофте оверсайз,

В целом ты выглядишь как та самая альтушка, за исключением возраста, так что вполне себе.

#20080 2025-06-05 19:39:38

Анон

Анон пишет:

Брик была богатая и со связями в первую очередь.

И за счет этих денег могла себя подать. Сохранились списки шмотья, которые она слала Маяковскому в Париж для обязательной покупки.

Отредактировано (2025-06-05 19:39:53)

#20081 2025-06-10 08:41:39

Анон

Анон сделал довольно ощутимо меняющую лицо пластику и внезапно понял, что симпатичным не стал, стал просто менее страшненький((( Не то чтобы я питал какие-то иллюзии касаемо последствий этой операции в плане влияния на личную жизнь, но теперь уж точно всё отвалилось  :sadcat:

#20082 2025-06-10 18:14:16

Анон

Анон пишет:

Анон сделал довольно ощутимо меняющую лицо пластику и внезапно понял, что симпатичным не стал, стал просто менее страшненький((( Не то чтобы я питал какие-то иллюзии касаемо последствий этой операции в плане влияния на личную жизнь, но теперь уж точно всё отвалилось  :sadcat:

Блин, как грустно, анончик!  :comfort:  Что именно ты поменял? В любом случае, не стоит свою ценность определять только внешностью, ты в любом случае прекрасен, я уверен!

#20083 2025-06-11 05:09:32

Анон

Я слышала бывает такой эффект после пластики, что к тому времени как снимут повязки, сойдут отеки, синяки, рассосутся швы и тд, человек успевает привыкнуть к своему отражению и когда лицо принимает повседневный, так сказать, вид, пациенту кажется, что ничего особенно не поменялось. Для этого собственно и делают фото "до и после", на них лучше видны улучшения.

#20084 2025-06-11 07:22:46

Анон

Анон пишет:

О, знакомая история. У меня уже столько улучшайзингов было, столько бабла и времени в это дело влито, другая уже бы давно была бы какой-нибудь инста моделью и срубала бы всевозможные профиты от своей внешки. Ну а я… ну, просто стала нормальной. Из страшненькой в среднюю. Я уже давно поняла, что тут зачастую роляет не количество операций, не их стоимость, а исходник. Мне с исходником ужасно не повезло. Ну и у меня ещё и не все улучшайзинги были удачными. Вот сейчас как раз очередные последствия разгребаю. Кстати, сейчас вот сильно сдала внешне и внимания со стороны мужского пола просто 0. Раньше стабильно хотя бы раз в неделю-две кто-то пытался познакомиться на улице. Но я не расстраиваюсь особо, мне и самой ничего не хочется.

#20085 2025-06-11 07:39:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, сейчас вот сильно сдала внешне и внимания со стороны мужского пола просто 0. Раньше стабильно хотя бы раз в неделю-две кто-то пытался познакомиться на улице.

Анон, мне кажется, ты наговариваешь на себя - был бы ты просто нормальным или обычным, с тобой бы не пытались познакомиться так часто, думаю, ты намного симпатичней, чем тебе кажется.

#20086 2025-06-11 07:44:36

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, ты наговариваешь на себя - был бы ты просто нормальным или обычным, с тобой бы не пытались познакомиться так часто, думаю, ты намного симпатичней, чем тебе кажется.

Вот-вот =D
Я помню буквально пару случаев за свою жизнь, когда со мной кто-то пытался познакомиться на улице. И хотя в целом я это не считаю показателем потенциальной успешности в личной жизни (всё-таки сейчас многие знакомятся онлайн, переписываются и ходят на свиданки, а не подкатывают к незнакомцам), тот факт, что раз-два в неделю (!) к тебе кто-то подкатывал, значит, что что-то в тебе цепляет, наверное))

#20087 2025-06-11 08:03:34

Анон

По мне, знакомства на улице вообще не показатель. Если днем в будни на работу едешь, то вряд ли знакомиться будут, а если вечером из бара идешь, то будут - и не так важно, как выглядишь.

#20088 2025-06-11 08:06:38

Анон

Анон пишет:

По мне, знакомства на улице вообще не показатель. Если днем в будни на работу едешь, то вряд ли знакомиться будут, а если вечером из бара идешь, то будут - и не так важно, как выглядишь.

Если пикапер навыки отрабатывает, ему тоже не важно как выглядишь.

#20089 2025-06-11 08:19:56

Анон

Анон пишет:

Ну симпатичная с натяжкой. Скорее просто средненькая с хорошим уходом и стилем. А так я из ДС и очень часто выхожу из дома гулять по всяким тусовочным местам. Там действительно много расположенных к знакомству людей, особенно сейчас, когда лето, тепло.

#20090 2025-06-11 10:49:41

Анон

Не знаю, я красивый, но с таким бич фейсом (и с такой скоростью) хожу, что дай бог раз в год кто-то осмелится на улице подкатить  ;D  Так что не показатель.

#20091 2025-06-11 11:08:51

Анон

Да аноны... У меня на работе была девица с глазами разного размера, реально прям сильно не пропорционально разные плюс сильное косоглазие, плюс лошадиная челюсть с некрасивыми зубами. Фигура мужская, походка и манера общаться мужские, её
легко можно было за мужика принять. Так вот. Она замужем за симпатичным мужиком. Семья малообеспеченная у неё, то есть мужик вряд ли альфонс.
А тут была обычная, после пластики ещё лучше, и все равно все не так.  :hmm:

#20092 2025-06-11 11:16:14

Анон

Хуй знает, конечно, но я не встречал ни разу прямо страхолюдную тётку, ещё и с поведением а-ля стереотипный мужик и чтобы при этом была замужем за симпатичным и не альфонсом. Обычно все в парах примерно одного уровня красоты (если там это не ради денег, конечно).
Не исключаю, что такие случаи бывает, один на сотни тысяч. Ну либо там какие-то иные скрытые причины этого брака (борода для гея, специфические редкие кинки и т.д.).

#20093 2025-06-11 11:38:54

Анон

Анон, я, если честно, такой случай за всю жизнь один раз видел - эту девицу. И если у чувака есть редкие кинки, то чо нет-то? Для бороды мог бы кого покрасивее поискать, потому что глядя на неё, увы, как раз в первую очередь заподозришь бородатость. Нелогично.

#20094 2025-06-11 12:17:35

Анон

Да полно некрасивых теток, особенно 35+ и с убитой эндокринкой. Плохая сухая кожа, волосы, второй провисший подбородок или наоборот лицо провалилось - уже все плохо. Даже вес не настолько важен.
Знаю тех, кто был красивым, под давлением хроней и медикаментов стал таким, что в гроб краше кладут. Как в байках из склепа.

Красота гораздо чаще идет рука об руку с общим благополучием, чем нет.

#20095 2025-06-11 12:35:23

Анон

Анон пишет:

Красота гораздо чаще идет рука об руку с общим благополучием, чем нет.

Ну так на её поддержание деньги нужны, ещё бы...

#20096 2025-06-11 12:43:45

Анон

Мне кажется, даже не столько деньги, сколько время и силы. Усталость никого не красит.

#20097 2025-06-11 12:45:36

Анон

Анон пишет:

Вот у анона примерно то же самое с любимыми в этом треде «сделай макияж, подбери стиль». С макияжем, в подходящей одежде, с укладкой я просто менее страшная, вот и всё.
А с возрастом стала ещё и более незаметной, вот уж правду писала одна писательница про тёток — тётку вообще перестают замечать.

#20098 2025-06-11 14:38:53

Анон

Анон пишет:

А с возрастом стала ещё и более незаметной, вот уж правду писала одна писательница про тёток — тётку вообще перестают замечать.

Я знаю тех, кого не перестают, знакомятся и в 40+, но там реально МАГЕЯ какая-то - женщина не "холеная", даже близко не тюнингованная, возраст на лице вполне виден, правда, очень худенькая, с девчачьей фигурой и маленького роста, но тем не менее.

#20099 2025-06-11 15:30:47

Анон

Практически у каждого анона найдется такая "ошибка выжившего"  :think:
Если мы изначально не такие, то бессмысленно на них ориентироваться как на стандарт

#20100 2025-06-11 16:24:51

Анон

Анон пишет:

правда, очень худенькая, с девчачьей фигурой и маленького роста

Моя знакомая такой комплекции про себя говорила "маленькая собака и в старости будет выглядеть щенком".
Сам наблюдал, как именно миниатюрных и астеничных девушек считывали в общем в меньшую сторону по возрасту, хотя на лицо видно +-
Да и в целом это вполне себе конвенциальные признаки для ж, даже для молодых и там более для постарше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума