Вы не вошли.
Эго, блять.
Эго должно быть нормального размера и консистенции.
А всё остальное уже вторично.
Плюс много
Знакомый возмущенно рассказывает, что дева - которую он видит в первый раз, и она его, соответственно, тоже - не поверила на слово какому-то его утверждению и полезла проверять в гугл
Тот же знакомый в рабочем моменте не верит на слово мне - работаем в одной сфере лет десять, причём я дольше - и... лезет проверять в гугл! Как бы ну, чувак. Я же на тебя не обижаюсь, почему ты-то считаешь, что дева, для которой ты буквально хуй с горы, должна безоговорочно тебе верить?
По поводу умничанья могу рассказать историю, как я обосрался перед крашем, сам не понимая этого. Я вроде ее тут уже рассказывал, ну да ладно.
Отредактировано (2025-05-28 23:50:42)
Знакомый возмущенно рассказывает, что дева - которую он видит в первый раз, и она его, соответственно, тоже - не поверила на слово какому-то его утверждению и полезла проверять в гугл
Правильно делала! А то иногда такую херню несут самоуверенным тоном. Я вот стеснялась раньше демонстративно проверять в гугле во время свиданий, ну казалось как-то невоспитанно и не к месту. А зря, зря. Как сейчас помню: один утверждал, что вегетарианцы больше упарываются по этике, морали ненасилия над живыми существами и т.д., а веганы это просто система питания (а не наоборот). А другой и вовсе утверждал, что в нашей стране женщина может отказаться от ребенка, если он ей не нужен, и не платить ничего, просто сдать в детдом и всё (был возмущен такой несправедливости, что от отцов-то требуют алименты). Конечно, я не согласилась с этой чушью, но они спорили до последнего.
Только спустя какое-то время я понял, что как придурок невоспитанный в этой ситуации повел себя именно я.
Я тоже бывала в подобной ситуации. Меня извиняет только то, что была еще школотой.
Ситуация. Учебные курсы подростков где-то 15-18 лет. Мы только познакомились и даже сдружились какими-то группками. Я с одной девочкой неплохо общалась, к нам присоединилась пара парней (я так понимаю, они дружили давно, вместе на курс пошли). Я в каком-то разговоре узнаю́, что она с одним из них как-то время проводит. Друган вдруг понял, что в разговоре лишнее и пытался прикрывать своего бро. Я сначала удивилась и обиделась, что меня не позвали, после отмаз обиделась вдвойне.
И только через годик может быть до меня дошло, что парочка начинала встречаться. Естественно зная меня без году неделю, никто не обязан был посвящать меня в детали.
Лет 20 уже прошло, до сих пор чувствую себя тупой
Только спустя какое-то время я понял, что как придурок невоспитанный в этой ситуации повел себя именно я.
Даже не знаю, анон, я не могу согласиться вот прям от души на все 100%. По твоему рассказу выходит, что человек демонстративно игнорировал тебя, явно предпочитая других дам, хотя вы все находились в общем пространстве. Как по мне, если на работе такое происходит, то это не ок. Ладно бы еще речь шла о компании друзей на какой-то неформальной прогулке, хотя и там воспитанный человек решит свои амурные дела тактично и без "помолчите-ка и вообще лучше не отсвечивайте" в сторону публики. Дело не в романтике даже, а в банальной вежливости и такте. Безотносительно того, краш / не краш, я бы охуел, если б мой коллега в общем разговоре активно и с азартом взаимодействовал с Машей-Катей, а со мной вообще по нулям. Я бы это воспринял как простое неуважение даже на базовом уровне.
Не говорю, что твое тогдашнее поведение прям супер ок, но и у мужика явно чет не так либо с социальным интеллектом, либо с эмоциональной сферой.
Мне тоже не кажется, что анон с коллегой или школьниками как-то страшно насвиноебили. Как будто все на цыпочках должны ходить, раз пресвятой кун соизволил свои романтические дела вести. Всем было интересно в той или иной мере слушать про кактусы, это его проблемы, раз он так не может. Это вообще не случай про умничать. Умничать - это если бы все обсуждали кактусы, а ты бы влезал и гундел с поправками, тебя бы вежливо выслушивали, а потом опять возвращались к обсуждению друг с другом. Ты просто посиял, остальные от этого не зевали, а краш вел себя как раз не слишком умно. Я бы даже сказал, преглупо.
Но я припоминаю эту историю, ты и в прошлый раз самобичеванием занимался, как по мне, на пустом месте, и аноны тебя уже пытались разубедить.
другой и вовсе утверждал, что в нашей стране женщина может отказаться от ребенка, если он ей не нужен, и не платить ничего, просто сдать в детдом и всё (был возмущен такой несправедливости, что от отцов-то требуют алименты)
Ну это кроме тупости еще и редфлаг ущемленного мудешника.
По статистике Росстата численность мужчин до 40 больше численности женщин. Какая может быть высокая конкуренция у женщин и богатый выбор у мужчин?
Не всякий мужчинка доживает до 40, они более бедовые.
Отредактировано (Вчера 10:12:54)
У анона три знакомые попали в одинаковые ситуации. Все вкрашились невзаимно и страдают.
Оффтоп, но: меня всегда удивляло, как может сочетаться неухоженность с уверенностью в себе, типа человек считает себя настолько охуенным, что ходит в мятом шмотье, нечесаный, редко моет голову и носит грязь под ногтями?
Или под неухоженностью тут имеются в виду отсутствие украшательств, маникюра и прочего?
Причина невзаимности именно во внешнем факторе:
Это краши сами так сказали?
Причина невзаимности именно во внешнем факторе
Знать этого ты стопроцентно не можешь. Может, они все тайные геи-импотенты-с-парой.
Это краши сами так сказали?
Ну у одного, например, девушка абсолютно модельно-инстаграмная. У другого сейчас нет девушки, но бывшая была красоткой.
Анон пишет:Это краши сами так сказали?
Ну у одного, например, девушка абсолютно модельно-инстаграмная. У другого сейчас нет девушки, но бывшая была красоткой.
Это твои домысле на основе немногочисленной информации, которой располагаешь. Что там на самом деле, никто тебе докладывать не станет.
Это твои домысле на основе немногочисленной информации, которой располагаешь. Что там на самом деле, никто тебе докладывать не станет.
Если что-то крякает как утка, выглядит как утка, несет яйца как утка - то это утка.
Сколько можно плодить сущности
А вдруг он гей? Неее, нафиг худеть и голову мыть.
Если что-то крякает как утка, выглядит как утка, несет яйца как утка - то это утка.
Сколько можно плодить сущности
Инцелы аналогично твердят на все случаи «это из-за формы подбородка»
Инцелы аналогично твердят на все случаи «это из-за формы подбородка
Ничего не понятно, но очень интересно
Анон, а насколько там все плохо? Лишний вес это 48 размер или 62? Неухоженность в чем выражается? Это забивание на гигиену или отсутствие процедур? Сколько им лет, наконец?
Просто мб там обычные тян, так как твои описания могут обозначать что угодно.
Лишний вес это 48 размер или 62?
Или вообще 44-46, если сравнивать с инстаграмом или молодыми девушками-тростинками?
Серьезный лишний вес, у двух прямо за 100, у третьей поменьше, но точно не "лишний вес в сравнении с моделями".
Да-да, три уверенные в себе толстухи с немытой головой решили подкатить к трём красавцам. Так оно и бывает.
Да-да, три уверенные в себе толстухи с немытой головой решили подкатить к трём красавцам. Так оно и бывает.
Минусы будут?
Это твои домысле на основе немногочисленной информации, которой располагаешь.
Если анон хоть немного наблюдал всех шестерых в естественной, так сказать, среде, то предположить, кто кому почему не зашёл, обычно довольно просто