Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2020-08-09 07:49:12

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:

тоже самое как "женюсь не по любви и страсти, а ради борщей и будущих дитачек", только в профиль

Ну это трахаются обычно ван-найт-стенд по любви к внешке, а брачуются с человеком, который привлек в комплексе: и характер, и внешность, и положение, и борщи.
Я сам дохуя лукист, но между шикарным лицом с так себе характером и серой мышью мужского пола с хорошим (с моей тз) характером для отношений выберу второе.

но если у них обоих будет шикарный характер, ты же выберешь того, у кого и лицо тоже шикарное.

а если у обоих характер так себе (и это 2 последних мужика на земле) , то снова выберешь "шикарное лицо". (если без варианта остаться одному)

Или тот же трах на 1 ночь, ты выбрал  его  за внешку , а у него опа, еще и характер суперский, и положение  оказалось в обществе, уже можно жениться, все срослось. Но серую мышь ты бы и не выбрал, то есть получается что внешность идет как некий входной билет.

это уже не к твоему примеру. анон если что.
просто вангую, никто здесь, естественно, НЕ верит, что чисто за красивую внешку выдают счастливую личную жизнь и влюбленных мужей. Это было бы наивно =D .
но получается как-то так, что сначала выбирают красавицу, и только если красотка в чем-то проебнулась (оказался мерзкий характер, не того соц.статуса, нет близких душевных интересов и т д ) , ну тогда ладно , ну её,  перейдем к рассмотрению серых мышей. Но при прочих равных условиях все равно красотке первый шанс будет.

Отредактировано (2020-08-09 08:02:15)

#1977 2020-08-09 08:07:49

Анон

В общем спросил у брата. Брат ифчо у меня очень симпатичный.
Сказал, что мы орем, он хз, но каких только не, так что все может быть. Так и думал, что он ответит 50\50, ггг.
В общем если человеческая особь сраный лукист, то конечно она думает гроб-гроб-кладбище-пидор.
А по факту может быть все что угодно, просто придется заебаться и шансов поменьше. Особенно если ты выглядишь как рыба-луна, а хочешь охуенного блондина-дрыща. Но и так тоже бывает.

Ну грубо говоря у меня один из двоюродных братьев по телосложению тощий и симпатичный на лицо, а женат на своей лучшей подруге детства, у которой из-за гормонов жахнуло овер дофига. Ну и он ее любит само собой и другой ему не нужно. Хотя у нее мордашка миловидная, но из-за этого всего поплыла таки. Но она конечно помоложе выглядит, чем эта актриса. А молодость что ни говори, но все же красит.

#1978 2020-08-09 08:16:18

Анон

Анон пишет:

В
Ну грубо говоря у меня один из двоюродных братьев по телосложению тощий и симпатичный на лицо, а женат на своей лучшей подруге детства, у которой из-за гормонов жахнуло овер дофига. Ну и он ее любит само собой и другой ему не нужно. Хотя у нее мордашка миловидная, но из-за этого всего поплыла таки. Но она конечно помоложе выглядит, чем эта актриса. А молодость что ни говори, но все же красит.

ну вот в такие примеры, где влюбились и любят "лучшую подругу детства", я кстати верю. Потому что понятно, что здесь ты сразу знаешь человека, какой он(она) классный, и внешность не роляет.
А когда речь идет о приложениях для знакомств, тот же тиндер, или просто какие-то ну не знаю, встречи, мероприятия, просто когда по улице гуляешь,  короче,  в таких ситуациях никто  не пронзит же за 2 секунды , какой ты классный человек (легкая в общении, интересная и вот это вот всё - ну конечно если допустить, что это так) , несмотря на твою линаданемскую и серомышную внешность. Такие дела(.

#1979 2020-08-09 08:16:54

Анон

Обычно Лина выглядит, у нас в провинциях таких каждая вторая на улице, и ничего, как-то замуж выходят и отношения заводят.
Красивым быть круто, конечно, как здоровым и богатым. Но если не повезло в генетической лотерее, то совсем не значит, что "шансов нет", ну лол же.

#1980 2020-08-09 08:26:07

Анон

Анон пишет:

А когда речь идет о приложениях для знакомств, тот же тиндер

Вот уж в тиндере любой/любая может замутить себе отличные фотки. А дальше уже дело за обаянием, подачей, характером и борщами

#1981 2020-08-09 09:10:22

Анон

Анон пишет:

но если у них обоих будет шикарный характер, ты же выберешь того, у кого и лицо тоже шикарное.

Я лично выберу того, у кого больше денег и амбиций или того, с кем более похожие взгляды на жизнь. Что с тем шикарным лицом делать? Через 2-3 года оно начнёт восприниматься, как элемент интерьера. Такое ощущение, что те, кто такое пишут, в долгосрочных отношениях не бывал никогда.

#1982 2020-08-09 09:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я лично выберу того, у кого больше денег и амбиций или того, с кем более похожие взгляды на жизнь. Что с тем шикарным лицом делать? Через 2-3 года оно начнёт восприниматься, как элемент интерьера. Такое ощущение, что те, кто такое пишут, в долгосрочных отношениях не бывал никогда.

Плюсую.

#1983 2020-08-09 09:19:55

Анон

Анон пишет:

Обычно Лина выглядит, у нас в провинциях таких каждая вторая на улице, и ничего, как-то замуж выходят и отношения заводят.
Красивым быть круто, конечно, как здоровым и богатым. Но если не повезло в генетической лотерее, то совсем не значит, что "шансов нет", ну лол же.

ну дык. А то тут доказывают, что это ни разу не круто и "серой мышой быть выгоднее" :facepalm:

даже в кулсторях по типу " у меня была красивая подруга, у нее были толпы поклонников, но она всех проебала и осталась одна, вотвидите!неродиськрасивой"   ключевой момент что ей изначально был как бы выдан аванс в виде этих поведшихся на ее внешность поклонников , чего с  некрасивыми не бывает. (то что она все это проебала или там искала чисто питательный йух - это уже не из ее внешности и красоты вытекает, жадность или недальновидность - черты характера, не привязанные к внешности)

#1984 2020-08-09 09:25:00

Анон

Анон пишет:

у меня была красивая подруга, у нее были толпы поклонников, но она всех проебала и осталась одна, вотвидите

Ну у меня красивая подруга и не одна. Для другой своей подруги я сама считаюсь красивой подругой. Поклонники у всех бывали и есть, но с внешностью особо не коррелирует, не толпы и не перекати-поле.

#1985 2020-08-09 09:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот, надо было уточнять что при прочих равных условиях, если у них примерно и денег  одинаково, и т д.(  и доводы про деньги, амбиции  - это все больше про как правильно жениться(выйти замуж) , а не про романтические отношения.

#1986 2020-08-09 09:36:14

Анон

Анон пишет:

ну вот, надо было уточнять что при прочих равных условиях, если у них примерно и денег  одинаково, и т д.(  и доводы про деньги, амбиции  - это все больше про как правильно жениться(выйти замуж) , а не про романтические отношения.

Не уверен, что бывают реально равные условия, люди не клоны. Авотуменя амбиции и достигаторский характер воспринимаются как очень сексуальная и привлекательная вещь, для романтических отношений в целом важнее чем внешность. Причем как у мужчин, так и у женщин, хотя я лукист.

#1987 2020-08-09 09:37:02

Анон

Анон пишет:

и доводы про деньги, амбиции  - это все больше про как правильно жениться(выйти замуж) , а не про романтические отношения.

Для меня романтические отношения подразумевают долгосрочную перспективу и общение с человеком в целом, а не с его еблом. Шикарное лицо и тело стоят на первом месте в случае «поебаться пару раз». И то, я бы сказала, что для хорошо поебаться это не нужно. Полным полно аполлонов, которые считают, что ты должна кончить от восторга только потому, что он такой красивый снизошёл.

#1988 2020-08-09 09:40:21

Анон

Анон пишет:

ну вот, надо было уточнять что при прочих равных условиях

Да не бывает в отношениях между людьми никаких прочих равных. Все люди разные, и даже если на первый взгляд это люди из одного круга, с одними интересами и доходами, они будут конкретным человеком восприниматься очень по-разному. Вот просто к кому-то душа лежит, с кем-то комфортно. И ещё есть сексуальное влечение, которое лично у меня напрямую на внешность не завязано (привлекательных людей я считаю красивыми или симпатичными, но далеко не всех красивых людей я вообще как-то рассматриваю сексуально).
(другой анон)

#1989 2020-08-09 09:44:47

Анон

Анон пишет:

привлекательных людей я считаю красивыми или симпатичными, но далеко не всех красивых людей я вообще как-то рассматриваю сексуально

Вот +1.

#1990 2020-08-09 10:07:50

Анон

Запоздало скажу - для меня пример с Линой Денем (или как её там?) чуть выше иллюстрирует простую истину:
- Неухоженная ненакрашенная, некрасиво одетая женщина средней внешности - "0 очков привлекательности"
- Ухоженная накрашенная, красиво одетая женщина средней внешности - "+100 очков к привлекательности" и "да ладно вам, на некоторых фото она симпатичная".
Красота в душе, и многих некрасивых любят за душу, я понимаю. Но, конкретно тем людям, которые сидят и страдают, что очень хотели бы быть красивыми, но им не повезло, и они обычные, как раз и хотелось бы напомнить - очень многие "красивые" или хотя бы "более или менее симпатичные", если себя запустят, тоже превратятся в обычных как минимум.
Много же примеров, даже среди звёзд и актёров, когда человек изначально няшечка, а потом бухает, наркоманит, курит, как паровоз, и буквально в течение пары лет превращается в чмо болотное. Есть те, кто за себя берётся, и потом снова красивый.
Ясно, что изначально статы у всех разные. Но вообще ничего не прокачивать и сокрушаться, что в жизни не повезло, уместно лишь в том случае, когда ты искренне считаешь, что красота - это пустое, вторичное, и не нужное.

#1991 2020-08-09 10:09:05

Анон

А насчет отношений — лицо у субъекта должно быть такое, чтоб на него хотелось смотреть годами. Для анона оно, например, должно быть добрым и умным. И симпатичным для него.

#1992 2020-08-09 10:20:59

Анон

Анон пишет:

А когда речь идет о приложениях для знакомств, тот же тиндер, или просто какие-то ну не знаю, встречи, мероприятия, просто когда по улице гуляешь,  короче,  в таких ситуациях никто  не пронзит же за 2 секунды , какой ты классный человек

А вот эта правда.
Там очень важно понравиться с первого взгляда хотя бы до легкого интереса.

#1993 2020-08-09 10:27:05

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что те, кто такое пишут, в долгосрочных отношениях не бывал никогда.

Или не хотят их в принципе. Это тоже надо учитывать. Много ведь и мужчин, и женщин ищут именно партнера на время, а не мужа/жену на всю оставшуюся жизнь. Типа, нам хорошо, значит мы вместе, но не надо перевозить ко мне своих котов и чемоданы.

#1994 2020-08-09 10:30:27

Анон

Большая разница, когда ты обычный как кирнстен данст или люди со стоковой фотографии, или обычный, как лина. Вот реально сытый голодного не понимает :sadcat:

Отредактировано (2020-08-09 10:33:38)

#1995 2020-08-09 10:41:55

Анон

Я один тут штоле ничего такого не вижу в её внешности кроме не идущего ей лишнего веса (на части фоток, не знаю располнела она или наоборот похудела). Лицо у неё няшное, мне по нраву

Отредактировано (2020-08-09 10:42:24)

#1996 2020-08-09 10:47:50

Анон

Анон пишет:

Лицо у неё няшное, мне по нраву

Кстати да, лицо у Лины приятное, глаза красивые. Нос не по нынешнему стандарту, но смотрится гармонично. Фигура на мой взгляд не очень и фотогеничность подкачала, некоторые люди на фото часто выглядят неудачно и нелепо, от внешности в целом не сильно зависит.

#1997 2020-08-09 10:48:05

Анон

Кирстен и Лина в принципе не сравнимы. У Данст очень неправильное лицо, широкое, с широко расставленными глазами, губами-ниточками, четким волевым подбородком, в ней есть какая-та изюминка. Ну и фигура у неё несравнимо лучше
https://www3.pictures.zimbio.com/bg/Kir … wv8x0x.jpg
А Лина просто никакая. Как квашня. Она страшная? Нет, у неё нет уродств, она даже не достаточно толстая, чтобы прям говорить об ожирении. Но внешне она вообще невидимая, не за что глазу зацепиться.

#1998 2020-08-09 10:48:53

Анон

Анон пишет:

что те, кто такое пишут, в долгосрочных отношениях не бывал никогда.

Да нет, хотят просто все и сразу.
И амбиции, и бабло, и чтобы няшил и тело нормальное и рожу симпатичную.
Лично я для себя не вижу смысла убирать хотя бы один из моих пунктов. У меня правда вместо амбиций и бабла просто пункт чтобы мог и хотел обеспечивать себя, совместный быт, поездки куда-нибудь и общего кота.
Но убери хотя бы один пункт из списка, и у меня сразу будет реакция "а мне и одному хорошо". В таком случае мне банально одному будет лучше, чем с кем-то, под кого мне все равно так или иначе придется подстраиваться и притираться.

#1999 2020-08-09 10:51:22

Анон

Анон пишет:

А Лина просто никакая.

Смотря на каких фотках.
На той фотке где она в каком-то комбинезоне что ли, она мягкая и уютная как пуфик или одеялко. Такое тоже привлекает.

#2000 2020-08-09 10:53:29

Анон

И да, перед тем, как напишут про то, что всё дело в лишнем весе - вот располневшая Кирстен Данст и она не расплывшаяся, а этакая валькирия
https://www.redcarpet-fashionawards.com … Awards.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума