Вы не вошли.
Анон пишет:тоже самое как "женюсь не по любви и страсти, а ради борщей и будущих дитачек", только в профиль
Ну это трахаются обычно ван-найт-стенд по любви к внешке, а брачуются с человеком, который привлек в комплексе: и характер, и внешность, и положение, и борщи.
Я сам дохуя лукист, но между шикарным лицом с так себе характером и серой мышью мужского пола с хорошим (с моей тз) характером для отношений выберу второе.
но если у них обоих будет шикарный характер, ты же выберешь того, у кого и лицо тоже шикарное.
а если у обоих характер так себе (и это 2 последних мужика на земле) , то снова выберешь "шикарное лицо". (если без варианта остаться одному)
Или тот же трах на 1 ночь, ты выбрал его за внешку , а у него опа, еще и характер суперский, и положение оказалось в обществе, уже можно жениться, все срослось. Но серую мышь ты бы и не выбрал, то есть получается что внешность идет как некий входной билет.
это уже не к твоему примеру. анон если что.
просто вангую, никто здесь, естественно, НЕ верит, что чисто за красивую внешку выдают счастливую личную жизнь и влюбленных мужей. Это было бы наивно .
но получается как-то так, что сначала выбирают красавицу, и только если красотка в чем-то проебнулась (оказался мерзкий характер, не того соц.статуса, нет близких душевных интересов и т д ) , ну тогда ладно , ну её, перейдем к рассмотрению серых мышей. Но при прочих равных условиях все равно красотке первый шанс будет.
Отредактировано (2020-08-09 08:02:15)
В общем спросил у брата. Брат ифчо у меня очень симпатичный.
Сказал, что мы орем, он хз, но каких только не, так что все может быть. Так и думал, что он ответит 50\50, ггг.
В общем если человеческая особь сраный лукист, то конечно она думает гроб-гроб-кладбище-пидор.
А по факту может быть все что угодно, просто придется заебаться и шансов поменьше. Особенно если ты выглядишь как рыба-луна, а хочешь охуенного блондина-дрыща. Но и так тоже бывает.
Ну грубо говоря у меня один из двоюродных братьев по телосложению тощий и симпатичный на лицо, а женат на своей лучшей подруге детства, у которой из-за гормонов жахнуло овер дофига. Ну и он ее любит само собой и другой ему не нужно. Хотя у нее мордашка миловидная, но из-за этого всего поплыла таки. Но она конечно помоложе выглядит, чем эта актриса. А молодость что ни говори, но все же красит.
В
Ну грубо говоря у меня один из двоюродных братьев по телосложению тощий и симпатичный на лицо, а женат на своей лучшей подруге детства, у которой из-за гормонов жахнуло овер дофига. Ну и он ее любит само собой и другой ему не нужно. Хотя у нее мордашка миловидная, но из-за этого всего поплыла таки. Но она конечно помоложе выглядит, чем эта актриса. А молодость что ни говори, но все же красит.
ну вот в такие примеры, где влюбились и любят "лучшую подругу детства", я кстати верю. Потому что понятно, что здесь ты сразу знаешь человека, какой он(она) классный, и внешность не роляет.
А когда речь идет о приложениях для знакомств, тот же тиндер, или просто какие-то ну не знаю, встречи, мероприятия, просто когда по улице гуляешь, короче, в таких ситуациях никто не пронзит же за 2 секунды , какой ты классный человек (легкая в общении, интересная и вот это вот всё - ну конечно если допустить, что это так) , несмотря на твою линаданемскую и серомышную внешность. Такие дела(.
Обычно Лина выглядит, у нас в провинциях таких каждая вторая на улице, и ничего, как-то замуж выходят и отношения заводят.
Красивым быть круто, конечно, как здоровым и богатым. Но если не повезло в генетической лотерее, то совсем не значит, что "шансов нет", ну лол же.
А когда речь идет о приложениях для знакомств, тот же тиндер
Вот уж в тиндере любой/любая может замутить себе отличные фотки. А дальше уже дело за обаянием, подачей, характером и борщами
но если у них обоих будет шикарный характер, ты же выберешь того, у кого и лицо тоже шикарное.
Я лично выберу того, у кого больше денег и амбиций или того, с кем более похожие взгляды на жизнь. Что с тем шикарным лицом делать? Через 2-3 года оно начнёт восприниматься, как элемент интерьера. Такое ощущение, что те, кто такое пишут, в долгосрочных отношениях не бывал никогда.
Анон пишет:но если у них обоих будет шикарный характер, ты же выберешь того, у кого и лицо тоже шикарное.
Я лично выберу того, у кого больше денег и амбиций или того, с кем более похожие взгляды на жизнь. Что с тем шикарным лицом делать? Через 2-3 года оно начнёт восприниматься, как элемент интерьера. Такое ощущение, что те, кто такое пишут, в долгосрочных отношениях не бывал никогда.
Плюсую.
Обычно Лина выглядит, у нас в провинциях таких каждая вторая на улице, и ничего, как-то замуж выходят и отношения заводят.
Красивым быть круто, конечно, как здоровым и богатым. Но если не повезло в генетической лотерее, то совсем не значит, что "шансов нет", ну лол же.
ну дык. А то тут доказывают, что это ни разу не круто и "серой мышой быть выгоднее"
даже в кулсторях по типу " у меня была красивая подруга, у нее были толпы поклонников, но она всех проебала и осталась одна, вотвидите!неродиськрасивой" ключевой момент что ей изначально был как бы выдан аванс в виде этих поведшихся на ее внешность поклонников , чего с некрасивыми не бывает. (то что она все это проебала или там искала чисто питательный йух - это уже не из ее внешности и красоты вытекает, жадность или недальновидность - черты характера, не привязанные к внешности)
у меня была красивая подруга, у нее были толпы поклонников, но она всех проебала и осталась одна, вотвидите
Ну у меня красивая подруга и не одна. Для другой своей подруги я сама считаюсь красивой подругой. Поклонники у всех бывали и есть, но с внешностью особо не коррелирует, не толпы и не перекати-поле.
Анон пишет:но если у них обоих будет шикарный характер, ты же выберешь того, у кого и лицо тоже шикарное.
ну вот, надо было уточнять что при прочих равных условиях, если у них примерно и денег одинаково, и т д.( и доводы про деньги, амбиции - это все больше про как правильно жениться(выйти замуж) , а не про романтические отношения.
ну вот, надо было уточнять что при прочих равных условиях, если у них примерно и денег одинаково, и т д.( и доводы про деньги, амбиции - это все больше про как правильно жениться(выйти замуж) , а не про романтические отношения.
Не уверен, что бывают реально равные условия, люди не клоны. Авотуменя амбиции и достигаторский характер воспринимаются как очень сексуальная и привлекательная вещь, для романтических отношений в целом важнее чем внешность. Причем как у мужчин, так и у женщин, хотя я лукист.
и доводы про деньги, амбиции - это все больше про как правильно жениться(выйти замуж) , а не про романтические отношения.
Для меня романтические отношения подразумевают долгосрочную перспективу и общение с человеком в целом, а не с его еблом. Шикарное лицо и тело стоят на первом месте в случае «поебаться пару раз». И то, я бы сказала, что для хорошо поебаться это не нужно. Полным полно аполлонов, которые считают, что ты должна кончить от восторга только потому, что он такой красивый снизошёл.
ну вот, надо было уточнять что при прочих равных условиях
Да не бывает в отношениях между людьми никаких прочих равных. Все люди разные, и даже если на первый взгляд это люди из одного круга, с одними интересами и доходами, они будут конкретным человеком восприниматься очень по-разному. Вот просто к кому-то душа лежит, с кем-то комфортно. И ещё есть сексуальное влечение, которое лично у меня напрямую на внешность не завязано (привлекательных людей я считаю красивыми или симпатичными, но далеко не всех красивых людей я вообще как-то рассматриваю сексуально).
(другой анон)
привлекательных людей я считаю красивыми или симпатичными, но далеко не всех красивых людей я вообще как-то рассматриваю сексуально
Вот +1.
Запоздало скажу - для меня пример с Линой Денем (или как её там?) чуть выше иллюстрирует простую истину:
- Неухоженная ненакрашенная, некрасиво одетая женщина средней внешности - "0 очков привлекательности"
- Ухоженная накрашенная, красиво одетая женщина средней внешности - "+100 очков к привлекательности" и "да ладно вам, на некоторых фото она симпатичная".
Красота в душе, и многих некрасивых любят за душу, я понимаю. Но, конкретно тем людям, которые сидят и страдают, что очень хотели бы быть красивыми, но им не повезло, и они обычные, как раз и хотелось бы напомнить - очень многие "красивые" или хотя бы "более или менее симпатичные", если себя запустят, тоже превратятся в обычных как минимум.
Много же примеров, даже среди звёзд и актёров, когда человек изначально няшечка, а потом бухает, наркоманит, курит, как паровоз, и буквально в течение пары лет превращается в чмо болотное. Есть те, кто за себя берётся, и потом снова красивый.
Ясно, что изначально статы у всех разные. Но вообще ничего не прокачивать и сокрушаться, что в жизни не повезло, уместно лишь в том случае, когда ты искренне считаешь, что красота - это пустое, вторичное, и не нужное.
А насчет отношений — лицо у субъекта должно быть такое, чтоб на него хотелось смотреть годами. Для анона оно, например, должно быть добрым и умным. И симпатичным для него.
А когда речь идет о приложениях для знакомств, тот же тиндер, или просто какие-то ну не знаю, встречи, мероприятия, просто когда по улице гуляешь, короче, в таких ситуациях никто не пронзит же за 2 секунды , какой ты классный человек
А вот эта правда.
Там очень важно понравиться с первого взгляда хотя бы до легкого интереса.
Такое ощущение, что те, кто такое пишут, в долгосрочных отношениях не бывал никогда.
Или не хотят их в принципе. Это тоже надо учитывать. Много ведь и мужчин, и женщин ищут именно партнера на время, а не мужа/жену на всю оставшуюся жизнь. Типа, нам хорошо, значит мы вместе, но не надо перевозить ко мне своих котов и чемоданы.
Большая разница, когда ты обычный как кирнстен данст или люди со стоковой фотографии, или обычный, как лина. Вот реально сытый голодного не понимает
Отредактировано (2020-08-09 10:33:38)
Я один тут штоле ничего такого не вижу в её внешности кроме не идущего ей лишнего веса (на части фоток, не знаю располнела она или наоборот похудела). Лицо у неё няшное, мне по нраву
Отредактировано (2020-08-09 10:42:24)
Лицо у неё няшное, мне по нраву
Кстати да, лицо у Лины приятное, глаза красивые. Нос не по нынешнему стандарту, но смотрится гармонично. Фигура на мой взгляд не очень и фотогеничность подкачала, некоторые люди на фото часто выглядят неудачно и нелепо, от внешности в целом не сильно зависит.
Кирстен и Лина в принципе не сравнимы. У Данст очень неправильное лицо, широкое, с широко расставленными глазами, губами-ниточками, четким волевым подбородком, в ней есть какая-та изюминка. Ну и фигура у неё несравнимо лучше
https://www3.pictures.zimbio.com/bg/Kir … wv8x0x.jpg
А Лина просто никакая. Как квашня. Она страшная? Нет, у неё нет уродств, она даже не достаточно толстая, чтобы прям говорить об ожирении. Но внешне она вообще невидимая, не за что глазу зацепиться.
что те, кто такое пишут, в долгосрочных отношениях не бывал никогда.
Да нет, хотят просто все и сразу.
И амбиции, и бабло, и чтобы няшил и тело нормальное и рожу симпатичную.
Лично я для себя не вижу смысла убирать хотя бы один из моих пунктов. У меня правда вместо амбиций и бабла просто пункт чтобы мог и хотел обеспечивать себя, совместный быт, поездки куда-нибудь и общего кота.
Но убери хотя бы один пункт из списка, и у меня сразу будет реакция "а мне и одному хорошо". В таком случае мне банально одному будет лучше, чем с кем-то, под кого мне все равно так или иначе придется подстраиваться и притираться.
А Лина просто никакая.
Смотря на каких фотках.
На той фотке где она в каком-то комбинезоне что ли, она мягкая и уютная как пуфик или одеялко. Такое тоже привлекает.
И да, перед тем, как напишут про то, что всё дело в лишнем весе - вот располневшая Кирстен Данст и она не расплывшаяся, а этакая валькирия
https://www.redcarpet-fashionawards.com … Awards.jpg