Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2020-05-04 21:15:22

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

А у вас как, аноны? Где проходит граница приемлемых для вас изменений во внешности партнёра? Есть ли эта граница вообще?

ну, я, например, категорически не приму такое изменение во внешности, как "перестать мыться, расчесываться, чистить зубы и стричь ногти"  =D
Остальное зависит от текущих отношений: если я нахожу приемлемым соглашаться с какими-то советами партнера касаемо моей внешности (добровольно), то почему бы ему не прислушаться к моим? Но, конечно, без принуждения, ибо первый и главный владелец тела партнера - он сам. Если мне очень нравятся его длинные волосы, например, а сам он мечтает от них избавиться, - могу повздыхать-поохать, мол, какая красота и т.п., но держать за руки и препятствовать - не стану.
Но у меня и не столько на тело встает, сколько на запах, жесты, мимику, взгляд, голос, походку и т.п. - т.е. те вещи, которые не сильно изменятся после стрижки или пирсинга, допустим.

Отредактировано (2020-05-04 21:17:27)

#177 2020-05-04 21:21:35

Анон

Анон пишет:

А у вас как, аноны? Где проходит граница приемлемых для вас изменений во внешности партнёра? Есть ли эта граница вообще?

У меня - нет. Каждое изменение в партнере - это новое приключение и возможность посмотреть на человека под другим углом.

#178 2020-05-04 21:38:32

Анон

Пусть меняется внешне, лишь бы гигиена оставалась  =D

#179 2020-05-04 21:47:31

Анон

Анон пишет:

В какой стране самые красивые мужчины?

В южной Корее! Мой оппа лучше всех

#180 2020-05-04 22:46:52

Анон

Говорят, если быть в чем-то убежденным, например в своей красоте, это передается другим людям. Но как я посмотрю среди знакомых, нифига, фильм Секрет не работает те кто базово убежден в своем шарме, ведут такую же личную жизнь как и неуверенные, кто-то счастливо а кто-то нет.

Я анон, кто спрашивал, откуда берется эта прошивка "я красавец", если человек только моется и расчесывается, одежду не подбирает по цветам и фасонам, даже не обновляет когда она вытерлась/выцвела, - это родительская любовь или благоприятные условия жизни. Теперь думаю, это их суперсила  =D

#181 2020-05-04 22:52:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько вам важна внешность текущего партнёра? Одно дело, когда вы вступаете в отношения с теми внешними данными, которые можете оценить заранее, и другое дело, когда меняется внешность уже непосредственно после того, как вы начали встречаться. Ну например, полюбили девушку с русыми волосами до попы, а она потом побрилась налысо, а отросший ёжик покрасила в синий цвет. Или встречались с качком, а он разожрался или стал дрыщом. Или дрыщ решил раскачаться до параметров Арни? Задаю этот вопрос, так как недавно коллега сказал, что хочет сделать ирокез, - его он покрасил бы в серый цвет, а по бокам будет все зелёное. Я мысленно пожалела его девушку, а потом задумалась и попыталась представить себя на ее месте. Вроде тупо бросать из-за такой ерунды, но, с другой стороны, такой клоунский вид я была бы не в силах терпеть. А у вас как, аноны? Где проходит граница приемлемых для вас изменений во внешности партнёра? Есть ли эта граница вообще?

Да хрен знает, сложно предсказать.
Значительные изменения размеров тела - не хотелось бы. Бывают по независящим обстоятельствам, но хотелось бы чтобы определенная эстетическая норма соблюдалась. Кароч из дрыща в бодибилдинга или сумоиста - нет, это слишком специфично.

Остальные изменения в теле - борода, нуок, повздыхаю, но пусть носит. Волосы - вообще пофигу, хоть лысым пускай ходит. Даже если с моей т.з. андеркат далеко не всякий красив.
Татухи - полностью забить тело - экстрим, а так нехай.
Пирсинг и тоннели - визуально раздражать будет, как язва перед глазами. Всякие там шарики на подбородке и на носу мне кажутся прыщами и поэтому аж чешется все  :lol: штанги для меня выглядят болезненно. Маленькие тоннели красивые, большие - аааааааа  :lol:
В общем насчет дискомфортного попрошу чтобы не, а там по обстоятельствам.

#182 2020-05-05 00:00:36

Анон

Анон пишет:

Но у меня и не столько на тело встает, сколько на запах, жесты, мимику, взгляд, голос, походку и т.п. - т.е. те вещи, которые не сильно изменятся после стрижки или пирсинга, допустим.

И у меня, а на причёску вообще пох.

#183 2020-05-05 00:06:20

Анон

Анон пишет:

Пусть меняется внешне, лишь бы гигиена оставалась  =D

+1 но бороду лучше сбрить, бубубу

#184 2020-05-05 00:25:00

Анон

Если разожрется и потеряет форму, не знаю, меня сквикает пузо + не накачанные руки у мужиков.

#185 2020-05-05 07:14:59

Анон

Анон пишет:

Где проходит граница приемлемых для вас изменений во внешности партнёра? Есть ли эта граница вообще?

Я люблю стройных и худощавых. Если человек раскачается или отожрется - для меня это сквик. Мне жить в одном помещении, даже без секса, будет неприятно. Это в основном про мужчин, женщин как-то мягче воспринимаю.
Тату, причёски, пирсинг — лишь бы не безвкусно и косячно. Одиноко торчащие во внезапных местах партаки - ну такое. Эксперименты с волосами смущают меньше всего.
Очень напряжет, если партнёр решит сменить стиль одежды на что-то для меня неприятное.

#186 2020-05-05 08:02:20

Анон

У анона была подружка, которая обожала самых страшных мужиков. Мы гоняли по клубам и тусовкам, она даже шутила, типа, девки, самый страшный охранник мой, не трогайте.
Чтобы уши сломаны, нос сломан, глазки как у свиньи, жир на затылке, бритые, квадратные. Был такой типаж в 90х, обычно вышибалы или охрана. А еще круто, если посттравматик после чечни и бухой будет кирпичи башкой бить.
Реально они такие жуткие у нее были, а она просто обожала их.

#187 2020-05-05 08:27:07

Анон

Партнеры анонов знают, что к ним так строго относятся?

А в сторону анонов отношение такое же симметричное?

#188 2020-05-05 08:47:41

Анон

Я анон, которому по фиг на изменения внешки партнера, лишь бы мылся.
Но у нас вообще все странно.
Анонова мечта всегда была брюнет с карими глазами, нимношк арабского типажа, а в итоге муж холодный блондин скандинавского типа.
Анонов муж обожаэ пышнотелых тян, а женился на тощем аноне ни письки ни сиськи, как любили анона называть тетки и бабки.
Как-то так вышло, что нам пофиг на изменения друг в друге, если они касаются внешности, я анон с татуировками и всяким таким, и не с ними в отношения пришел, анонов муж поднабрал хорошо так на домашнем хлебушке. Любим, ценим, хотим.
Главное, чтобы никто не ебнулся в солнцеедство или еще какую муйню, я щитаю.

#189 2020-05-05 08:57:43

Анон

Анон пишет:

А в сторону анонов отношение такое же симметричное?

Если я захочу налысо побриться и сделать шрамирование на сиськах, то все же поговорю для начала с партнером, как он на это смотрит.

#190 2020-05-05 09:10:16

Анон

Анон пишет:

Если я захочу налысо побриться и сделать шрамирование на сиськах, то все же поговорю для начала с партнером, как он на это смотрит.

а если он скажет "нет"?

#191 2020-05-05 09:26:39

Анон

Анон пишет:

а если он скажет "нет"?

Будем искать компромиссы и рассматривать насколько это важно и для чего)

#192 2020-05-05 09:33:40

Анон

Представляю семейный совет с повесткой о бритье тян налысо.

#193 2020-05-05 09:36:45

Анон

Анон пишет:

Почему нет-то?
Машину же ты тоже не станешь в одно рыло покупать.

#194 2020-05-05 09:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему нет-то?
Машину же ты тоже не станешь в одно рыло покупать.

Хехе, я как раз стану, чтобы она была только моя, в случае чего.

#195 2020-05-05 10:28:52

Анон

Анон пишет:

Человек явно отыгрывает детские старые травмы. Где она сейчас? Жива-здорова, выбирая такой контингент?

Отредактировано (2020-05-05 10:29:41)

#196 2020-05-05 10:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек явно отыгрывает детские старые травмы. Где она сейчас? Жива-здорова, выбирая такой контингент?

Я с тем же вопросом...
Знаю похожую историю, но там девушка выбирала немолодых байкеров. Но они все же хорошие парни, хотя отношений с ними в 11 из 10 случаев не построишь, но ей это было и не нужно. А на ночь-пару ночей безопасно и весело.
Про охранников реально мороз по коже.

Отредактировано (2020-05-05 10:39:15)

#197 2020-05-05 10:39:08

Анон

Анон пишет:

бесконечно поражает это в гетероотношениях (в гомо не видала) — сраную прическу бабы и то не могут сменить без дозволения падишаха. :facepalm:

#198 2020-05-05 10:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бесконечно поражает это в гетероотношениях (в гомо не видала) — сраную прическу бабы и то не могут сменить без дозволения падишаха. :facepalm:

Могут, но это билет в один конец...

#199 2020-05-05 10:41:23

Анон

Анон пишет:

Будем искать компромиссы и рассматривать насколько это важно и для чего)

анончик, если он сказал "нет"? ну правда, вот ты уговариваешь, рассказываешь, почему и зачем ты это хочешь, готов на компромисс и обрить половину голову, а не всю, а партнер говорит "нет" и точка?
Что будет? Как ты себя будешь ощущать?
Просто интересно.

Анон пишет:

да, она замужем была за таким в итоге, родила очень больного ребенка, потому что муж кололся и хуячил все, что горит, и сразу развелась, когда поняла, сколько сил  и денег надо вбухать в лечение.
Сына вытянула, живет с ним одна, сын охрененный, золото просто.

#200 2020-05-05 10:43:20

Анон

Анон пишет:

Сына вытянула, живет с ним одна, сын охрененный, золото просто.

Хэппи-энд можно сказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума