Вы не вошли.
Но если девица на кукуся согласилась, то либо она его искренне любит и никакой бесплатной домработницей себя не считает, либо у нее нет выбора, и она сама рада к нему пристроиться.
квартира оформлена
Но достанется ему (если сиблингов нет), так что да
А раньше как этот бытовой инвалид жил, закопанный в грязи или все-таки что-то мог, а с появлением обслуги жены резко отрасли лапки? Или мама приезжала убиралась готовила? У меня кстати, был такой ирл знакомый, к нему раз в неделю приезжала мама, готовила, убирала. На тот момент ему было 30+
либо у нее нет выбора, и она сама рада к нему пристроиться.
Страшненькой ничего лучше не светит?
Страшненькой ничего лучше не светит?
Нет.
Типа тот анон зачем-то упомянул свое замужество как признак своей востребованности
ладно бы востребованности, как признак экспертности!
Но судя по обсуждениям выше, если выйти замуж на глазах у этого треда
чо это, мы любим реалити-шоу
если выйти замуж на глазах у этого треда, у них пригорать будет больше, чем у голодной сиротки от конфетки.
Смотря за кого. Если за нищебродного кукуся, то вряд ли.
Смотря за кого. Если за нищебродного кукуся, то вряд ли.
Так не подбирайте кукусей, в чем проблема-то. Прокачивайте внешку, чтобы выбор больше был, а не как в истории с кукусем и лапками выше.
Отредактировано (Вчера 19:24:45)
Так не подбирайте кукусей, в чем проблема-то. Прокачивайте внешку, чтобы выбор больше был.
Так это ж ты собираешься нас дразнить своей свадьбой, ты и прокачивай.
Так это ж ты собираешься нас дразнить своей свадьбой, ты и прокачивай.
У меня от природы все хорошо, не волнуйся так за меня. Хотя можно ещё улучшить до идеала, конечно же.
Так дело не в хотелке, а в том, что нет ни одной положительной причины, почему адекватному мужчине девушку ищет мама по знакомым
Не обязательно мужчина неадекватный, может, мама неадекватная. Скорее всего.
мужчина неадекватный, может, мама неадекватная.
От осинки не родятся апельсинки.
От осинки не родятся апельсинки
Осинок бояться - замуж не ходить!
Аноны, которые ноют про свою неадекватную родню, с этим опять же не согласятся.
У меня от природы все хорошо, не волнуйся так за меня.
Я не волнуюсь, я хочу на свадьбе погулять!111
Я не волнуюсь, я хочу на свадьбе погулять!111
Своей нет и не будет, так хоть на чужие посмотреть, да?
Да.
Анон пишет:нет, он бытовой инвалид, она хозяюшка. Балл в ее пользу. Внешность у обоих средняя.
У него зп выше.
Не уверена (внесшийн анон).
У них у обоих обычная зп, 70к для ДС уже давно не огромные деньги.
Я к тому, что когда он нашёл эту девушку, мать его какое-то время пыталась сватать к девушкам получше. С более высокой зп, лучшей внешкой.
Сейчас она вроде бы к девушке нормально относится.
Причём мать добродушная женщина, просто в отношении своего сына чудовищно не объективная.
А раньше как этот бытовой инвалид жил, закопанный в грязи или все-таки что-то мог, а с появлением обслуги жены резко отрасли лапки? Или мама приезжала убиралась готовила? У меня кстати, был такой ирл знакомый, к нему раз в неделю приезжала мама, готовила, убирала. На тот момент ему было 30+
С родителями. У родителей домработница. Готовит отец.
сватать к девушкам получше.
Куда уж лучше? У нее свое жилье и она собирается его обслуживать как служанка.
Может, и не собирается. В семейной жизни у него есть шанс повзрослеть.
Может, и не собирается. В семейной жизни у него есть шанс повзрослеть.
А может и девушка заебется, потому что обслуживать здорового лба достаточно утомительно и выпнет обратно к родителям
Еще и свекровь невестку не любит, считает ниже сыны-корзины. Это наверное самое ужасное в этой ситуации. Чисто в теории можно нафантазировать, что парень 30+ внезапно отрастит лапищи по хозяйству или начнет зарабатывать. А вот вероятность, что свекровь испортит всю семейную жизнь - процентов 90. Это прям мои бабушки с обеих сторон, одна ненавидела мою маму, другая жену дяди.
Еще и свекровь невестку не любит, считает ниже сыны-корзины. Это наверное самое ужасное в этой ситуации. Чисто в теории можно нафантазировать, что парень 30+ внезапно отрастит лапищи по хозяйству или начнет зарабатывать. А вот вероятность, что свекровь испортит всю семейную жизнь - процентов 90. Это прям мои бабушки с обеих сторон, одна ненавидела мою маму, другая жену дяди.
Нет, она сейчас нормально относится, смирилась.