Вы не вошли.
Мне тоже такие делали, сообщила, что сорян, это было неуместно. Передо мной извинились, работаем дальше, конфликт исчерпан.
Иногда людям нужно просто словами сказать и все ок. Но нет, надо из них насильника делать)
Ну если им не нравится такое отношение, пусть в следующий раз думают, прежде чем сказать
подкатывал руководитель отдела и был отшит. А после я узнала, что он трахает другую сотрудницу, которую он повысил (хотя были другие кандидатки
Он ее без добровольного согласия имел?
Все согласны, отыбись от них
Анон пишет:Лол, а домогательства причём?
Ты веришь, что такой чел не будет домогаться подчиненных? Ну ты еще наивнее, чем казалось.
За них платят, например, продвижением по службе или даже неувольнением.
Что там Трамп, я видела такое в обычной российской фирме с зп линейных сотрудников в 30к. Ко мне подкатывал руководитель отдела и был отшит. А после я узнала, что он трахает другую сотрудницу, которую он повысил (хотя были другие кандидатки). Может, и еще кого-то, хз. Такого до хуя везде.
То, что ты описал, не домогательства, а добровольная договорённость за деньги или повышение.
А что до твоей фирмы, так она какая-то маргинальная. У меня была похожая по молодости, там в одном отделе такое практиковалось. Долго я там не проработал, не мой уровень.
Анон пишет:Лол, а домогательства причём?
Ты веришь, что такой чел не будет домогаться подчиненных? Ну ты еще наивнее, чем казалось.
За них платят, например, продвижением по службе или даже неувольнением.
Что там Трамп, я видела такое в обычной российской фирме с зп линейных сотрудников в 30к. Ко мне подкатывал руководитель отдела и был отшит. А после я узнала, что он трахает другую сотрудницу, которую он повысил (хотя были другие кандидатки). Может, и еще кого-то, хз. Такого до хуя везде.
Для начала понимай разницу между "Маша пришла в фирму работать, а тут домогательства от шефа" и " Глашу изначально брали как секретаршу "с бенефитами", чем она радостно пользуется"
Маша пришла в фирму работать, а тут бенефиты от шефа, на которые она согласилась
Пофиксил.
Он ее без добровольного согласия имел?
Все согласны, отыбись от них
Я к ним и не приебывалась, лол.
И лично Я не давала согласия на то, чтоб меня трогали за жопу. Так что в нормальной стране я б на него в суд подала. Так что свой совет себе посоветуй (отъебись от меня).
То, что ты описал, не домогательства
А что такое домогательтсва? Трогать людей без спроса в интимных местах это не домогательства?
Такая ценность же, похвала внешки от мужика
+1
совсем охуели уже
видела такое в обычной российской фирме с зп линейных сотрудников в 30к. Ко мне подкатывал руководитель отдела и был отшит. А после я узнала, что он трахает другую сотрудницу, которую он повысил (хотя были другие кандидатки). Может, и еще кого-то, хз. Такого до хуя везде.
Увы. Видел такое, когда после универа на хорошую по меркам моего города работу брали кого надо детей и девушек, заотношавшихся с руководителями (это солидная госка в разных вариациях). И если что, все у них в порядке, доработали до неплохих должностей.
А что до твоей фирмы, так она какая-то маргинальная
Белая айти компашка
Мужики, не хвалите красивых
Я только за, заебали тупыми подкатами.
совсем охуели уже
А чего такого плохого в похвале внешки? Почему ум можно хвалить, талант, упорство, физическую силу, а красоту - нет?
Белая айти компашка
Модное слово "айти" не делает шарашкину контору без корпоративной этики автоматически премиальной и крутой.
А чего такого плохого в похвале внешки?
Ты в курсе, что такое доброжелательный сексизм?
а красоту - нет
Потому что красота - это просто выигрыш в генетическую лотерею, а не твоё личное достижение. По сути тебе просто повезло, а кому-то нет. И за что хвалить?
Отредактировано (Вчера 14:20:19)
Щас понапишут, что сила, упорство, ум это тоже генетическая лотерея.
Нет. Это можно прокачать. Психологи и спорт в помощь.
Отредактировано (Вчера 14:21:40)
это просто выигрыш в генетическую лотерею, а не твоё личное достижение
Физические особенности, помогающие достичь чего-то в спорте тоже закладываются генетически.
А вообще, какой-то бред. Получается, если у человека есть что-то приятное, то это нельзя хвалить, если он с этим родился, а не въебывал. Что за то ли протестантская, то ли совковая этика?
Ты в курсе
В курсе, и, честно, считаю, что во многом проблема раздута и превращается в невроз. Люди никогда не избавятся от желания хвалить или флиртовать. Ну, в ближайшие обозримые века точно.
И за что хвалить?
А почему тебя это волнует? Что кого-то хвалят?..
Бля, красоту можно прокачать, если у тебя изначально хороший "материал заказчика" от природы. А если сильные дефекты, то никакие операции не помогут. И теперь объясните мне, за что хвалить красивых, если красота им досталась просто так?
Люди никогда не избавятся от желания хвалить или флиртовать
Желание флиртовать бесконтрольно внезапно приводит к уродливым ситуациям.
Пусть лучше люди рефлексируют, уместен ли флирт, открыта ли для флирта другая сторона.
Ещё в начале десятых коллега по работе рассказывала, что прежде чем попасть в нашу фирму, была на собесе одном, так ей там сразу сказали про "дополнительные услуги начальству", разница только в том, что начальница была женщина. Но тут всё по-честному, предупредили заранее, чтобы не терять ни свое время, ни время соискателя, не вижу ничего плохого.