Вы не вошли.
От него требовалось поведать о её профессиональных компетенции и опыте работы, а не о красоте.
Если было во-первых, то было и во-вторых.
требовалось поведать о её профессиональных компетенции и опыте работы
Судя по "во первых", потом было вот это все.
Не делай добра, не получишь зла.
Спасибо, что напомнили
Не делай добра, не получишь зла.
Спасибо, что напомнили
Не всем нравится доброжелательный сексизм.
И этот порядок оскорбителен для профессионала, который хочет быть оцененным за свой труд, а не миленькое ебало.
Если тебя это так оскорбляет, то не проси рекомендаций у лукистов.
сексизм
Почему сексизм Ее так и женщина могла оценить. В человеческом обществе приятная внешность это плюс.
Анон сам нихуя не красавец, но раздражают эти невротические подпрыгивания "комплименты плохо, внешность оценивать нельзя". Как будто фраза "она красивая" сразу превращается в "а все вокруг недостойные уроды-уродищи, ьуь".
Почему сексизм
Потому что профессионала мужского пола никто бы не стал всерьез рекомендовать словами «во-первых, он красавец»
раздражают эти невротические подпрыгивания "комплименты плохо, внешность оценивать нельзя". Как будто фраза "она красивая" сразу превращается в "а все вокруг недостойные уроды-уродищи, ьуь".
Ты блять контекст ситуации вообще смотрел? Акценты на внешности в профессиональной среде, в разговоре о профессионализме недопустимы, всё. А комплименты в неформальной среде своим товарищам скока угодно говори.
Анон пишет:сексизм
Почему сексизм
Ее так и женщина могла оценить. В человеческом обществе приятная внешность это плюс.
Анон сам нихуя не красавец, но раздражают эти невротические подпрыгивания "комплименты плохо, внешность оценивать нельзя". Как будто фраза "она красивая" сразу превращается в "а все вокруг недостойные уроды-уродищи, ьуь".
Если меня возьмут на хорошую работу за красивые глаза, мне абсолютно насрать))
Цели я добилась
никто
Прямо никто. Молодых оценивают и по внешности, если сфера работы с людьми. По крайней мере, я слышал.
Акценты на внешности в профессиональной среде, в разговоре о профессионализме недопустимы
Если человека берут "торговать лицом", то допустимы.
Если меня возьмут на хорошую работу за красивые глаза, мне абсолютно насрать))
Цели я добилась
А если предпочтут вместо тебя модельную блондинку без навыков, то-то визжать будешь
Отредактировано (Вчера 22:16:27)
то-то визжать будешь
Я другой анон, я не буду. Отказать могут по миллиону причин. ну, что ж, значит, у них эйчар дурак. Но в описываемой стартовой ситуации у женщины есть навыки...
А если предпочтут вместо тебя модальную блондинку без навыков, то-то визжать будешь
Как хорошо, что я об этом не узнаю)) коллективные собеседования не проводятся
Даже если берут блондинку, значит искали блондинку. А вслух было говорить нельзя.
Лично меня НЕ оскорбляет тот факт, что внешность мне поможет, возможно, даже больше, чем дипломы. Человека оценивают профессионально только на стадии безликого резюме. Как только он вышел к людям, оценивается все.
Человек попросил помочь, он не отказал
Судя по контексту, он лично периодически пользуется ее услугами.
Как будто фраза "она красивая" сразу превращается в "а все вокруг недостойные уроды-уродищи, ьуь".
Если бы это звучало как "Во-первых, она опытный, крутой специалист, организующий шикарные ивенты и подающий классные идеи, а еще она красавица", выглядело бы на порядок лучше.
Отредактировано (Вчера 22:29:51)
коллективные собеседования не проводятся
Анон на таком был, мужик-начальник отбирал себе секретаршу откровенно по внешности и с подтекстом, что рассматривает на работу не только в офисе.
Анон пишет:коллективные собеседования не проводятся
Анон на таком был, мужик-начальник отбирал себе секретаршу откровенно по внешности и с подтекстом, что рассматривает на работу не только в офисе.
Это называется кастинг.
выглядело бы на порядок лучше.
Не подготовился. Похоже, что первой общей фразой он просто оттянул время, чтобы немного подсобрать в голове свои впечатления о ней. Все так делают, когда застают врасплох
Как будто фраза "она красивая" сразу превращается в "а все вокруг недостойные уроды-уродищи, ьуь".
Видимо, некоторых очень триггерит, когда кого-то называют красивым, высказывание выше "миленькое ебало" это подтверждает. Зависть такая зависть.
Видимо, некоторых очень триггерит, когда кого-то называют красивым, высказывание выше "миленькое ебало" это подтверждает. Зависть такая зависть.
По-моему, это мощные проекции.
Что-то из серии "если тебя возмущают домогательства, то ты завидуешь, потому что домогаются не тебя, ахахаааа!"
Это не тред, а портал в какие-то очень дремучие времена. Ни достижений феминизма, ни электричества, ни антибиотиков: идёшь по тёмному лесу с лучиной и дивишься чудовищам, что шевелятся в тени...