Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19726 Вчера 21:42:48

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Ты серьезно?   никто не смеётся?
Сколько раз ни читал комментарии, там стоял ржач и непонимание.

И тут я понял, в насколько разных интернетах мы сидим. В моей версии комментариев все любят Прохора  :lol: дранон

#19727 Вчера 21:50:46

Анон

Анон пишет:

И тут я понял, в насколько разных интернетах мы сидим. В моей версии комментариев все любят Прохора   дранон

Ты слишком юн

#19728 Вчера 21:55:45

Анон

Что меня бесит, это когда начинают рассказывать, что вот красавицам все идет в руки, а обычным ничего не идет. Чем сводят обычных до уровня людей с уродством. Тогда как обычный это буквально каждый прохожий. Не понимаю, когда обычный, средний, симпатичный стало оскорблением и синонимом уродства.
Люди же взрослые, неужели не понимают, что в мире есть много людей, которые не идеальная сказочная принцесса-инфлюэнсерка, но при этом они внешне норм и нормально живут? Или живут хуево, но не из-за недотяга до принцессы, а потому что болеют, рядом мудак, сократили на работе или еще что-то происходит.

#19729 Вчера 22:01:53

Анон

Ахаха, это тоже удивляет. Обычная это нормальная, симпатичная, но уж никак не урод. Урод это всяко не обычная, а выделяющаяся в худшую сторону

#19730 Вчера 22:05:14

Анон

Анон пишет:

это тоже удивляет

Мне кажется, это отголосок детского и юношеского "я буду особенным". Перфекционизм - ты должен быть самым-самым, с особенной судьбой. Синдром главного героя. Обычно оно перегорает и люди понимают, что нет ничего ужасного, что ты не актер А листа, не суперблогер, не великий политик, спортсмен, бизнесмен, ученый и писатель. Потому что вокруг такие же, как ты.

#19731 Вчера 22:05:55

Анон

Анон пишет:

И тут я понял, в насколько разных интернетах мы сидим. В моей версии комментариев все любят Прохора   дранон

В моей тоже. Он очень угарный во всех шоу и интервью, в принципе понимаю, почему у него такой успех в содержанстве , если он такой стендап устраивает регулярно =D

Отредактировано (Вчера 22:06:10)

#19732 Вчера 22:09:48

Анон

Анон пишет:

Урод это всяко не обычная, а выделяющаяся в худшую сторону

И? Есть люди, выделяющиеся в худшую сторону вообще-то. Во всяком случая явно менее симпатичные, чем девушки с фото.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума