Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 2020-08-09 02:47:49

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

кто-то рили верит в то что в инсте красотки настоящие? O_o

#1952 2020-08-09 02:49:14

Анон

Анон пишет:

Да

#1953 2020-08-09 03:18:24

Анон

Анон пишет:

Еще как. Причем достаточное количество зрелых мужей, которые, казалось бы, многое повидали и уж точно должны знать, как выглядят тела и лица реальных женщин.

#1954 2020-08-09 03:21:08

Анон

Анон пишет:

Причем достаточное количество зрелых мужей, которые, казалось бы, многое повидали и уж точно должны знать, как выглядят тела и лица реальных женщин.

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

#1955 2020-08-09 03:22:08

Анон

Эх, анонимусы, сейчас будет вам всем лукистам лукист. Мне внешка очень важна, но я сам не знаю, чем именно :lol: у кого-то кинк на голубоглазых блондинов, у кого-то - на рыжих и мускулистых, а у меня кинк - в лице должно быть что-то этакое, но я сам ХЗ, что :lol: причем я точно уверен. что речь идет о внешке, а не о прекрасном внутреннем мире. Но я даже не могу это описать, причем, у одного и того же человека в разные периоды жизни (или разных ролях, если, например, актеров брать) это этакое может быть, а может не быть. При этом "нормальные" требования, или как это называть, тоже имеются - нравятся в первую очередь русоволосые (именно не льняные блондины, а чтоб золотом отливало), белокожие и светлоглазые, но без вышепоименованного этакого мимо ваще.

Отредактировано (2020-08-09 03:28:54)

#1956 2020-08-09 03:24:12

Анон

Анон пишет:

а у меня кинк - в лице должно быть что-то этакое, но я сам ХЗ, что

Дай угадаю
Четкая линия челюсти и скулы? :evil:

#1957 2020-08-09 03:28:06

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю
Четкая линия челюсти и скулы?

Нет, вообще похуй. Анончик, я уже думал, к конкретным чертам лица это не привязано :lol: общее сочетание? выражение? Хуй его знает.

#1958 2020-08-09 03:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да

Даже если сознательно не верят, то в подсознании образ закрепляется. А потом у мужиков прямо удивление, что у женщин есть целлюлит (даже у девочек четырнадцатилетних он бывает) и это нормальная особенность организма, а как раз фотошопленные красотки из плейбоя - не норм, а фотошоп.

#1959 2020-08-09 05:40:30

Анон

Анон пишет:

Не хотел бы я ей быть. Типа за тобой бегают мужики, но ты знаешь, что за деньги. Лучше уж пусть никакие не бегают.

а за красотками бегают, чтобы трахнуть приятное тело и друзьям похвастаться.
это только тут некоторым кажется, что нет, красота - это что-то особенное, за что сразу выдают любовь и именно те отношения, которых хочется. ну или просто с недоебу кажется, что мужская эрекция - какая-то неебическая ценность =D

#1960 2020-08-09 05:44:23

Анон

Анон пишет:

это только тут некоторым кажется, что нет, красота - это что-то особенное, за что сразу выдают любовь и именно те отношения, которых хочется

Это просто удобно - ну, я некрасивый, поэтому в отношениях все плохо. Можно не обращать внимания на реальные проблемы и все то, что вполне можно изменить. Не повезло ж, теперь ничего не поделать.

#1961 2020-08-09 06:03:47

Анон

Анон пишет:

это только тут некоторым кажется, что нет, красота - это что-то особенное, за что сразу выдают любовь и именно те отношения, которых хочется. ну или просто с недоебу кажется, что мужская эрекция - какая-то неебическая ценность

Действительно, к хуям исследования, показывающие, что к конвенционально привлекательным людям по определению лучше относятся, то, что у таких выборка больше, etc, аноны все порешали и красота нисколечко не важна, они проблемы от нее, окаянной.

Отредактировано (2020-08-09 06:04:09)

#1962 2020-08-09 06:12:35

Анон

Анон пишет:

то, что у таких выборка больше

ну вот у условной бабы с деньгами выборка еще больше =D потому что успешные мужики нищих красоток обычно не отмывают и выводят в люди, а трахают в отпусках и бай-бай. а на постоянку выбирают тех, кто на их социальном уровне.

#1963 2020-08-09 06:18:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, в этом выборе я бы однозначно поменял и не считал бы, что где-то потерял

+1

На первую вообще ничего не стоит, а Кирстен красотка на мой вкус. =D

ох, мое "любимое" в тредах про красоту, когда притаскивают голливудских див типа Кирстен  и обзывают их "обычными", ну да, ну да.

#1964 2020-08-09 06:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе никто не говорит, что все против человека из-за красоты.

Ну, там было именно "все". Но ОК, вижу, это в значении всё.

Анон пишет:

Бывает достаточно одного ловкого завистника

Ну так позавидавоть можно сему угодно. Баблу/красавцу рядом/таланту/удачливости/характеру. Красота тут никак не выделяется

вот + много-много. Завидуют вообще любым заметным преимуществам. Ну и красоте тоже. Но вот а мне завидовали коллеги, что я живу в центре города в своей квартире,  а не на окраинах, что ж теперь , говорить что иметь свое жилье в центре невыгодно, потому что позавидуют? =D

Но с красивыми есть такой момент, не все, конечно, но встречаются девушки, которые  всегда уверены, что вокруг одни только завистливые тетисраки (и никак иначе) , злые колдуньи, все им завидуют и трясутся за своих мужей. И если ты не набиваешься красотке этой в подруги , просто потому что она не неинтересна как человек  - усе, ты в ее глазах завистливая страшная тетясрака.  Ну, неудивительно, если такую и правда  через какое-то время начинают немного недолюбливать  :dontknow:

#1965 2020-08-09 06:31:47

Анон

Анон пишет:

ох, мое "любимое" в тредах про красоту, когда притаскивают голливудских див типа Кирстен  и обзывают их "обычными", ну да, ну да.

Но если брать чисто_внешность, она реально обычная. Необычная - это Айшвария Рай какая-нибудь, так она мисс Мира в юности была. А Данст - я думаю, она дивой стала не за саму по себе внешку, а талант, связи, вотевар ;D

Отредактировано (2020-08-09 06:32:26)

#1966 2020-08-09 06:39:32

Анон

Анон пишет:

Ну, неудивительно, если такую и правда  через какое-то время начинают немного недолюбливать

и это еще раз доказывает, что мало быть просто красоткой, чтобы тебя все любили =D нужен целый комплекс: не тупая, не чсвшная, не закомплексованная, умеющая держать свои подозрения за зубами и т.д., а красотки тоже люди и с идеальным поведением не рождаются

#1967 2020-08-09 06:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что ты папе сказал?
Каковы шансы девушки на успех или что?

Ну примерно, да. Сказал, что мы обсуждаем важность внешности в романтических отношениях, показал обе фотки и спросил, что он думает, какие по его мнению шансы у женщины с такой внешкой в РФ.

вот, правильный вопрос. Потому что Лина как Лина - личность в Голливуде (Америка страна бодипозитива)  это одно . (она ведь кстати замужем, вроде)

а женщина с ее внешкой в наших широтах - другое(

#1968 2020-08-09 06:43:22

Анон

Но если брать чисто_внешность, она реально обычная. Необычная - это Айшвария Рай какая-нибудь, так она мисс Мира в юности была. А Данст - я думаю, она дивой стала не за саму по себе внешку, а талант, связи, вотевар ;D

Анон так смотрит на молодую Кейт Мосс. Красоты особой в ней нет, как, например, в Жизель Бундхен или Адриане Лиме. Имхо. Но дива, да.

#1969 2020-08-09 06:48:03

Анон

Анон пишет:

а женщина с ее внешкой в наших широтах - другое(

да нормально женщине с ее внешкой в наших широтах, и не такие по магазинам с семьей ходят
вы, может, на карантине забыли =D но даже обыкновенные Кирстендансты по улице реже пробегают, чем Линыданэм =D

#1970 2020-08-09 06:50:13

Анон

Анон пишет:

Смотря какой характер в такой девушки. И у кого шансы.
Я лукист, назвал бы ее серенькой и не симпатичной, но если она будет держать себя в форме, грамотно подавать себя и краситься по типу, как на первом фото, то перекочует в категорию "хм, а ничего так, милая". Если там еще прилагается легкость в общении, заводной характер и обаяние, то при подобной внешности недостатка в ухажерах любого пола у девушки возникнуть не должно.

ну видишь, а в тиндере или там на улице ты же не пронзишь сразу ее "легкость в общении, заводной характер" и все такое. То есть свайп мимо будет.
и тут опять получается, что дева с такой внешностью как бы должна компенсировать свою внешку вот этими всякими легкостями и обаяниями. Но мы все живые люди, трудно все время и во всех ситуациях давить эту легкость и заводность...

#1971 2020-08-09 07:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то, что у таких выборка больше

ну вот у условной бабы с деньгами выборка еще больше =D потому что успешные мужики нищих красоток обычно не отмывают и выводят в люди, а трахают в отпусках и бай-бай. а на постоянку выбирают тех, кто на их социальном уровне.

Прям, можно подумать , что все мужики такие продуманные  и холодно-расчетливые, и женятся только на тех кто "попроще" (шоб не изменяла)  либо на равных по соц.статусу :hmm:  Ну может какой-нибудь принц наследный не женится на безродной красотке.

а условной бабе с деньгами тоже  как бы понимать, что ее  жених дрочит на юную безродную модель из отпуска, а на ней (бабе с деньгами) женится  по социальному уровню  - ну такое(. 
тоже самое как "женюсь не по любви и страсти, а ради борщей и будущих дитачек", только в профиль

Отредактировано (2020-08-09 07:08:05)

#1972 2020-08-09 07:15:33

Анон

Анон пишет:

тоже самое как "женюсь не по любви и страсти, а ради борщей и будущих дитачек", только в профиль

Ну это трахаются обычно ван-найт-стенд по любви к внешке, а брачуются с человеком, который привлек в комплексе: и характер, и внешность, и положение, и борщи.
Я сам дохуя лукист, но между шикарным лицом с так себе характером и серой мышью мужского пола с хорошим (с моей тз) характером для отношений выберу второе.

#1973 2020-08-09 07:17:03

Анон

Анон пишет:

Прям, можно подумать , что все мужики такие продуманные  и холодно-расчетливые, и женятся только на тех кто "попроще" (шоб не изменяла)  либо на равных по соц.статусу

ты просто сильно драматизируешь ситуацию через призму "любят только юных и идеальных сверяя их с золотым сечением". у тебя с одной стороны искренняя любовь на всю жизнь к юным красоткам, а с другой надоевшая мерзкая жаба-жена, с которой только холодный расчет и ничего больше.
а на самом деле у мужика есть бабы, с которыми у него почти нихера общего, кроме развлечений в те моменты, когда он отвлекается от работы и отрывается - и красавицу из отпуска он уже забыл, скорее всего, а не дрочит и плачет в подушку каждый день. а есть жена, с которой похожие цели, детство, интересы, характеры, ум и образование, общее дело и т.д. со второй у него просто гораздо больше общего и нравиться она может гораздо больше, вполне искренне.

ну а в массовое "попроще, чтоб не изменяла" я вообще не верю, тут либо крыша подтекает у юноши, либо это отговорка от незадавшейся невесты.

Отредактировано (2020-08-09 07:21:23)

#1974 2020-08-09 07:27:44

Анон

Анон пишет:

это внешность молодого Вилле Вало.

Нормальные у тебя кинки, отлично понимаю.

Анон пишет:

так что и в отношении мужчин, могу предположить, что у просто красивой блондинки все-таки будет побольше шансов к расположению, чем у серой мыши. Ну при прочих равных.

+1

асибяшка

к вопросу о кинках и утверждению, что мол "да будь ты хоть миллион раз красавицей, если ты не попадешь своему крашу в кинк, то все, пиши пропало"
почему лично мне это видится сомнительным - а что, кинк, это нечто железобетонное, всю жизнь неизменное, раз и навсегда в человека вшитое? Это же не ориентация. Вот просто даже по своим знакомым девушкам , с которыми мы периодически обсуждаем , какие мужики/девы  нра, можно видеть, что это в принципе не что-то на всю жизнь, кому-то нравились "готические принцы", а потому переклинило на каких-нибудь сладких мальчиков, или там нордических викингов.
так что непопадание в кинк  - это не приговор имхо, если человек в принципе считает тебя миловидной  , ну хотя бы на уровне Кирстен Данст . (а вот если ты Лина и на Лин у него не встает, то вот тогда все.(((

#1975 2020-08-09 07:43:42

Анон

Анон пишет:

ну хотя бы на уровне Кирстен Данст . (а вот если ты Лина и на Лин у него не встает, то вот тогда все.(((

Люди разные, лично для меня что Лина, что Кирстен по внешности - на одном уровне примерно. Обе далеки от моего представления о красавицах, но в целом нормальные, смотря как себя подадут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума