Вы не вошли.
Нет? Как минимум, он должен работать. Мамкиных сынков, пердящих в диван, никто массово не считает ни крутыми, ни приличными. А еще есть внутренние мужские заебы типа качалок, покупки крутой машины, количества половых партнеров и тд. Если этого нет, то он не крутан для большинства, а Вася.
Нифига себе требования, работать он бедняга должен А женщины типа только лохушки работают, которые не смогли найти себе мужа?
Отредактировано (Вчера 17:13:53)
Общность принципов, идеалов + физическое влечение = любовь. Можете ржать, аноны. ) Как грицца, "я себе уже всё доказал" (с)
Почему ржать? Физическое влечение тоже в том числе от внешки зависит. Я ни разу не встречал мужчину, которому бы искренне понравился как женщина в физическом смысле.
токсичных бьюти практиках.
а ведь бьюти-практики прошлого часто были буквально токсичными)
бьюти-практики прошлого часто были буквально токсичными
Они и сейчас недалеко ушли от пудры с ураном. Тот же bbl недавно стал известен не только высокой летальностью, про это знали, но погугли bbl trash juice и тебе откроется бездна про то, как организм отторгает инородное.
но погугли bbl trash juice
не, спасибо) я ссыкло, поэтому никакую даже минимально болезненную бьюти-практику делать не буду, даже если за нее будут ратовать 99% женщин)
До невроза в указанных цивилизациях вряд ли доходило.
Ох, анон, египтянки раскалённые иглы под кожу вводили, чтобы от волос избавиться
Они и сейчас недалеко ушли от пудры с ураном. Тот же bbl недавно стал известен не только высокой летальностью, про это знали, но погугли bbl trash juice и тебе откроется бездна про то, как организм отторгает инородное.
Это природа отторгает тупых
Вот уж на что положить болт...
Смотря кому, моя подруга постоянно говорит, какие необрезанные мужики мерзкие и как она ни за что бы с таким не легла
Тот же bbl недавно стал известен не только высокой летальностью
Стоп, вы о чём? Какая высокая летальность массового продукта?
Фига, и на члены уже отдельный запрос есть
Вот уж что не должно удивлять.
Хз, видел я фото стремных членов - ну реально такоэ, прямо неприятно смотреть.
Отредактировано (Вчера 18:38:48)
я же не любоваться на него буду
А чего ж не?
Стоп, вы о чём? Какая высокая летальность массового продукта?
По-моему там анон про подтяжку ягодиц.
Т.е. хирургия, и судя по всему место неудачное и неудобное, так тчо охотно верю что летальные исходы могут быть и нередки. Это все-таки операция.
члене важнее чтобы рабочим был, я же не любоваться на него буду
Как бы да
На время акта можно просто свет приглушить и не вглядываться.
Ну уж извините. Гениталии и так-то не самая красивая часть тела, а если еще и уродливая, этого вообще ничто не скомпенсирует. Имхо.
На размер кстати пофиг.
Женщина должна и работать, и рожать, и быть секси красоткой, а мужик - просто быть.
Кто именно это утверждает?
Нифига себе требования, работать он бедняга должен
Ну, кстати, мужчину-содержана в обществе засмеют больше женщины-содержанки или домохозяйки. То есть, он прямо обязан работать, даже если есть деньги и так. Все время должна быть движуха, подъем бабла.
Ну, кстати, мужчину-содержана в обществе засмеют больше женщины-содержанки или домохозяйки. То есть, он прямо обязан работать, даже если есть деньги и так. Все время должна быть движуха, подъем бабла.
Да нифига, никто не смеется над каким-нибудь Прохором Шаляпиным с его бабушками. Женщины плохо относятся, если парень мудак при этом. А мужики еще и позавидуют (уверен, что про тарелочниц это проекции, они сами бы хотели получать подарки и есть в ресторанах за чужой счет).
Кто именно это утверждает?
Многие из тех, кто сваливает от жены в закат или к молодой любовнице. И нет, заранее это не пронзить.
Отредактировано (Вчера 20:52:49)
никто не смеется над каким-нибудь Прохором Шаляпиным с его бабушками.
Ты серьезно? никто не смеётся?
Сколько раз ни читал комментарии, там стоял ржач и непонимание.
мужики еще и позавидуют
Ну инцелы или антибабовцы возможно. Эти ни нашим, ни вашим. Но вообще, у у патриархального мужика считается успешным заработать бабло свое, собственное, и оттуда уже заводить партнерш, покупать тачки и тд.
Ты серьезно? никто не смеётся?
Сколько раз ни читал комментарии, там стоял ржач и непонимание.
Привыкли уже к Проше )) начинал он карьеру чистейшим фриком.
Вспомним мужиков Бородиной. Каждого хуесосят за приживальство.