Вы не вошли.
Такое ощущение что тут сидит много народу, которые людей только на картинках видели.
Или вбрасывают. Нипанятна. Но мне кажется что многие глядя на деву с внешностью Лины подумают, что у неё кукуха поехала, если она на что то там надеется. Только борщи спасут, и то не факт.
Это будет уже любимая тетка а не какая-то левая.
А как же жалобы, что партнёр испортился? Ну вот банально жена после родов поправилась? Даже здесь недавно мелькало.
Лина Данем? Которая офигенно харизматичный режиссёр, с самой юности снимавшая кино, занимавшее на фестивалях хорошие места? А что касается её родителей, так они фотограф-дизайнер и художник, о каком бабле вы говорите? Она типичный селфмейд из среднего класса, просто очень талантливая и пробивная. Я бы с удовольствием с ней поменялась.
Но мне кажется что многие глядя на деву с внешностью Лины подумают, что у неё кукуха поехала, если она на что то там надеется. Только борщи спасут, и то не факт.
Я показал папе, чисто реакцию посмотреть. Он сказал что это засравшая себя лошадь, которую даже борщи не спасут. Типа, такое терпеть можно если ты совсем урод-нищеброд или если тебе 60+ и сиделка-борщеварка нужна.
Лина Данем? Которая офигенно харизматичный режиссёр, с самой юности снимавшая кино, занимавшее на фестивалях хорошие места? А что касается её родителей, так они фотограф-дизайнер и художник, о каком бабле вы говорите? Она типичный селфмейд из среднего класса, просто очень талантливая и пробивная. Я бы с удовольствием с ней поменялась.
Я нет, потому что у нее болячек куча и гистеро, а я хочу иметь детей.
показал папе, чисто реакцию посмотреть
главное, чтобы папа тебя и твою маму другой меркой мерял, а то сильно неприятно должно быть, наверное.
Я показал папе, чисто реакцию посмотреть.
А что ты папе сказал?
Каковы шансы девушки на успех или что?
А то я может брату покажу чтобы тоже реакцию посмотреть.
А как же жалобы, что партнёр испортился? Ну вот банально жена после родов поправилась? Даже здесь недавно мелькало.
Анон, ну ты понимаешь, что тут люди сидят несколько другие.
Тут добрая половина анонов, я к примеру, лукисты.
А некоторым пофиг до состояния совсем пофиг.
Знаю человека, который спокойно живет с женой и любит ее, когда она из милашки-худышки с длинными волосами после родов стала девушкой несколько расплывчатых форм и с акнэ плюс подстриглась довольно коротко.
А что касается её родителей, так они фотограф-дизайнер и художник, о каком бабле вы говорите?
Не бабло, а связи рулят. Родители богемные и ей очевидно было легче пробиться, чем если бы родители были ноунеймами из какой-нибудь Айовы
А что ты папе сказал?
Каковы шансы девушки на успех или что?
Ну примерно, да. Сказал, что мы обсуждаем важность внешности в романтических отношениях, показал обе фотки и спросил, что он думает, какие по его мнению шансы у женщины с такой внешкой в РФ.
главное, чтобы папа тебя и твою маму другой меркой мерял,
Если б я себя запустил, то еще похлеще бы вещей наслушался. Даже не с точки зрения красоты, а с тз здоровья и лени. Ну и было бы что-нибудь из серии "делай что хочешь, только потом не ной"
Насчет мамы не знаю, они не ругались при мне никогда.
у женщины с такой внешкой в РФ
а ну в рф-то да у нас мужики в большинстве своем лукисты куда там переборчивым нам
так что шансы низковаты
пойду у брата спрошу
то еще похлеще бы вещей наслушался
сочувствую, это неприятное поведение
Тут добрая половина анонов, я к примеру, лукисты.
А в жизни лукистов прям меньше.
Но в отношениях предполагается вероятность совместного проживания, совместного сна и надо вставать раньше и наводить марафет?
Кому надо?
А в жизни лукистов прям меньше.
Меньше конечно.
Анон пишет:А что касается её родителей, так они фотограф-дизайнер и художник, о каком бабле вы говорите?
Не бабло, а связи рулят. Родители богемные и ей очевидно было легче пробиться, чем если бы родители были ноунеймами из какой-нибудь Айовы
Анон, учившийся во вгике где было полно детей из киношных династий, сгинувших и пропавших куда-то даже при наличии таланта, а так же куча народа из провинции, ставших актерами-сценаристами-режиссерами тут поржал.
Тут опять же проблема двойных оценок, привычки к глянцу и переоценки красоты.
Если смотреть на фото, держа в голове фотку той модельки, что тут приносили, как некой нормы - то ну да, ой не дотягивает, ой как ужасно.
Только вот по факту - моделька это исключение и отклонение, а то фото - норма. Люди так выглядят, люди так массово выглядят, люди именно такие и это нормально, но визуальная привычка к идеальным телам как чему-то типа образца при взгляде через нее превращает людей в страшилищ.
Но по факту - а вторая сторона, мужчины, простите, кто? Тож нихрена не красавцы. И тем не менее, как-то люди такой внешности отношаются, и не обязательно с опустившимися бомжами, а, ну, люди с людьми.
Это не страшилища со страшилищами, а обычные люди с обычными людьми - объективная реальность, привет.
Если смотреть на фото, держа в голове фотку той модельки, что тут приносили, как некой нормы - то ну да, ой не дотягивает, ой как ужасно.
Только вот по факту - моделька это исключение и отклонение, а то фото - норма. Люди так выглядят, люди так массово выглядят, люди именно такие и это нормально, но визуальная привычка к идеальным телам как чему-то типа образца при взгляде через нее превращает людей в страшилищ.
Но по факту - а вторая сторона, мужчины, простите, кто? Тож нихрена не красавцы. И тем не менее, как-то люди такой внешности отношаются, и не обязательно с опустившимися бомжами, а, ну, люди с людьми.
Это не страшилища со страшилищами, а обычные люди с обычными людьми - объективная реальность, привет.
А тут вступает такая подлая штука, что ты можешь выглядеть натурально не очень (как всякие пузатые лысуны и условные Лины), но при этом твое тело не хочет подобного себе. Не хочет лысуна и Лину. Хочет более симпатичных. А симпатичные вполне справедливо сквикаются, потому что они тоже не хотят лысуна и Лину. И замкнутый круг.
Глянец и инста вообще народ испортили. Там же не фото, а сплошной фотошоп, а у людей в головах фантазии, что женщины реально так выглядят. В результате у мальчиков опупенные стандарты, у девочек - комплексы.
Там даже не фото модельки, а много чего нарисовано-наштукатурено. Мне кажется, нужно людям устраивать принудительные просмотры тех миллионов видео, где азиатские тян силой мейка-накладок етц превращают себя в охуенных красоток, чтобы появилось осознание, что реальные люди как в глянце не выглядят.
Отредактировано (2020-08-09 00:26:24)
Анон пишет:Тут опять же проблема двойных оценок, привычки к глянцу и переоценки красоты.
Если смотреть на фото, держа в голове фотку той модельки, что тут приносили, как некой нормы - то ну да, ой не дотягивает, ой как ужасно.Глянец и инста вообще народ испортили. Там же не фото, а сплошной фотошоп, а у людей в головах фантазии, что женщины реально так выглядят. В результате у мальчиков опупенные стандарты, у девочек - комплексы.
Там даже не фото модельки, а много чего нарисовано-наштукатурено. Мне кажется, нужно людям устраивать принудительные просмотры тех миллионов видео, где азиатские тян силой мейка-накладок етц превращают себя в охуенных красоток, чтобы прявилось осознание, что реальные люди как в глянце не выглядят.
А еще что не все люди милашные девятиклассники.
Да, подростки сейчас и правда красивые, но соррян, естественное взросление и старение еще никто не отменял.
Влюбиться во внешность?
Можно в неё влюбиться?
Где ты тут про влюбленность во внешность прочел?
И что это вообще значит? Влюбляется в человека в целом, а не в одну внешность. Даже влюбленные в селебрити фанатки немного знакомы с личностью кумира.
Ну и каковы шансы девушки с такой внешностью?
У нас все люди с одинаковой прошивкой по дефолта выходят?
Смотря какой характер в такой девушки. И у кого шансы.
Я лукист, назвал бы ее серенькой и не симпатичной, но если она будет держать себя в форме, грамотно подавать себя и краситься по типу, как на первом фото, то перекочует в категорию "хм, а ничего так, милая". Если там еще прилагается легкость в общении, заводной характер и обаяние, то при подобной внешности недостатка в ухажерах любого пола у девушки возникнуть не должно.
Только вот по факту - моделька это исключение и отклонение, а то фото - норма.
Какая моделька? Тут много фото вносили.
Но как бы ты в любом случае не прав. Модели рождаются в обычных семьях. И многие девушки модельной внешности не идут в модели или другие профессии, предполагающие заработок на внешнем виде. И они точно такая же норма, как и некрасивые люди, сюрприз. Из меньше, чем условных середнячков, но они нифига не отклонение,блин.
Анон пишет:Она просто-таки олицетворение среднестатистической женщины.
Ну и каковы шансы девушки с такой внешностью?
Ну я типа такого, только сильно ниже ростом и моложе, наверное. Познакомиться пишут регулярно, на сз найти желающего погулять-присмотреться тоже было легко. Да, не аполлоны, но в основном нормальные люди, без ожирения/запущенного акне/побитой жизнью рожи. То же самое, в общем, только мужик.
Анон-би получше выглядит, но сексом с девушкой, у которой тело условной лины, заниматься бы не стал, лучше подрочить. Хоть какой она там человек замечательный, ноуп. С мужиком-близнецом условной лины - хз, я би-теоретик.
Глянец и инста вообще народ испортили. Там же не фото, а сплошной фотошоп, а у людей в головах фантазии, что женщины реально так выглядят. В результате у мальчиков опупенные стандарты, у девочек - комплексы.
Там даже не фото модельки, а много чего нарисовано-наштукатурено. Мне кажется, нужно людям устраивать принудительные просмотры тех миллионов видео, где азиатские тян силой мейка-накладок етц превращают себя в охуенных красоток, чтобы появилось осознание, что реальные люди как в глянце не выглядят.
Спасибо, анон. Рад, что кто-то это озвучил, потому что реально заебало. У меня подругу мужик, например, чуть до психушки не довел сравнениями с инстаграмом, при этом подруга как раз конвенционально привлекательная, но в реале не отфотошопленная по известным причинам. Ясен пень, ни одна даже очень красивая жопа не может сравниться с ретушированной жопой из инсты. Короче, мерзкая история. Впрочем, это не только мужики так могут, девушки такие же есть
Отредактировано (2020-08-09 02:09:11)