Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19426 Сегодня 10:47:01

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

А тут меня сразу в мамми записали

Ну логично предположить, что человек на 12 лет старше будет обеспеченнее и успешнее, понимаю его  :lol:

#19427 Сегодня 10:48:47

Анон

Анон пишет:

Кому как. Лично мне тяжелее.

Ну хз анон. Мне приятнее было бы, да и мотивации больше, делать что-то для дома-семьи, а не для каких-то левых коллег и начальства.

#19428 Сегодня 10:49:11

Анон

Анон пишет:

Ну хз анон. Мне приятнее было бы, да и мотивации больше, делать что-то для дома-семьи, а не для каких-то левых коллег и начальства.

Ну я и пишу - кому как.

#19429 Сегодня 11:00:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому как. Лично мне тяжелее.

++
Если вам так в тягость проводить время с родными людьми, то нахрена вступать с ними в отношения. Надеюсь, такие ни с кем не отношаются и не портят никому жизнь.

Всякое начальство уж точно на дне приоритетов

#19430 Сегодня 11:01:14

Анон

Анон пишет:

Вноси кулстори, с удовольствием почитаем!

Можно начать с кейса ballerina farm, где перспективная балерина вышла за исконно-посконного (только по-американски) наследника чего-то там, они завели ферму, нарожали детей, завели традвайф тикток  и вместо долгожданного путешествия в Грецию наследник дарит любимой фартуки для яиц, чтобы ей было удобнее батрачить на кухне.

#19431 Сегодня 11:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

красивая жена всё равно должна посидеть рядом с ним утречком, зарядить, ткскть, энергией на день свершений

Конечно, это ведь намного тяжелее, чем до работы на метро тащиться или в пробках два часа стоять. :sacrasm:

Ну да. Один хрен вставать с ранья, а не когда тебе хочется
А вот если ты сама работаешь на удалёнке, то можно вполне высыпаться

#19432 Сегодня 11:04:45

Анон

Анон пишет:

Если вам так в тягость проводить время с родными людьми, то нахрена вступать с ними в отношения.

Аноны вроде про папиков говорили, любовь вышла из чата.
Заботиться о любимом человеке не сложно, если и он о тебе заботится. А будучи содержанкой, придётся "отрабатывать". Фу.

#19433 Сегодня 11:05:25

Анон

Анон пишет:

Если вам так в тягость проводить время с родными людьми, то нахрена вступать с ними в отношения. Надеюсь, такие ни с кем не отношаются и не портят никому жизнь.

Отношаемся  :lolipop:

По-моему, отношения не стоит заводить птичкам-неразлучницам, которые не в состоянии понять, что даже с самыми любимыми людьми может быть влом общаться с утра (да и вообще необязательно быть вместе 24/7, чтобы любить друг друга, внезапно). Задушат ведь, если партнёр в сортир отойдёт.

Я уж молчу про то, что работу тоже можно любить и хотеть ей заниматься и с радостью ехать на неё с утра. Это местным анонам точно недоступно  :lol:

#19434 Сегодня 11:05:39

Анон

Анон пишет:

Мне приятнее было бы, да и мотивации больше, делать что-то для дома-семьи, а не для каких-то левых коллег и начальства

А вот у мужчин, сюрпрайз, мотивация что-то дглать для левых коллег и начальства гораздо выше, чем для семьи и "проводить время семьёй". Угадай, почему? Потому что там деньги платят. Его личные деньги, которыми он распоряжается и по своему желанию выдаёт жене, "проводящей время с семьёй". Или не выдаёт. Или ожидает, чтоб попрыгала на задних лапках, прежде чем выдать

#19435 Сегодня 11:07:51

Анон

Анон пишет:

По-моему, отношения не стоит заводить птичкам-неразлучницам, которые не в состоянии понять, что даже с самыми любимыми людьми может быть влом общаться с утра (да и вообще необязательно быть вместе 24/7, чтобы любить друг друга, внезапно). Задушат ведь, если партнёр в сортир отойдёт.

Вот да. Я с утра всю жизнь в состоянии "не кантовать", партнер примерно такой же, никто друг друга не заставляет сидеть по утрам рядышком в будни, кто первый встал, то делает чай-кофе на всех, а дальше зависит от зомбообразности состояния

Отредактировано (Сегодня 11:08:49)

#19436 Сегодня 11:08:31

Анон

Анон пишет:

А вот у мужчин, сюрпрайз, мотивация что-то дглать для левых коллег и начальства гораздо выше, чем для семьи и "проводить время семьёй". Угадай, почему? Потому что там деньги платят.

А мы за бесплатно работаем, ага :facepalm:

#19437 Сегодня 11:09:29

Анон

Анон пишет:

у мужчин, сюрпрайз, мотивация что-то дглать для левых коллег и начальства гораздо выше, чем для семьи и "проводить время семьёй".

Ой, есть мужчины, которым на работу поебать, есть женщины, которые живут только работой. Но вообще, для нормального человека любого пола семья должна быть важнее. Начальник тебе жопу вытирать не придет, если заболеешь. Начальник чаще всего тебе и не друг. Должно быть понимание, что да, это заработок, но и дома у тебя живут не случайные люди а-ля соседи. Иначе зачем семья?

#19438 Сегодня 11:10:28

Анон

Анон пишет:

ожидает, чтоб попрыгала на задних лапках, прежде чем выдать

Какой нормальный человек так делает?  :smoke:

#19439 Сегодня 11:11:10

Анон

Анон пишет:

Какой нормальный человек так делает? 

Нормальный никакой, но не все отношаются с нормальными.

#19440 Сегодня 11:11:46

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что красота даёт возможность ы этот круг войти, и люди обычно ею пользуются.
Я думаю, в этом треде просто нет настолько красивых женщин, и никакой улучшайзинг это не исправит, это не магия.

Ну вот средний статистический анон:

Скрытый текст

(вносил свою фотку в отношенческие треды год назад или около того, я сохранил)
Не вижу ничего, что тут нельзя было бы исправить, перепилить, зашлифовать, оттюнинговать, надуть и закачать. Пара десятков миллионов и будет жена рэпера как есть.

P. S. Перезалил, теперь видно.

Отредактировано (Сегодня 11:27:56)

Сегодня 20:14:03 Хвостик пишет:

Бан на месяц за обсуждение внешности и внос фото левого анона

#19441 Сегодня 11:12:04

Анон

Анон пишет:

красивая жена всё равно должна посидеть рядом с ним утречком, зарядить, ткскть, энергией на день свершений

Простите, вспомнилось  =)

#19442 Сегодня 11:12:39

Анон

Анон пишет:

Ну вот средний статистический анон:

Ещё раз, а то с первого аноны не заметили?  :lol:
Под катом пусто, перезалей.

#19443 Сегодня 11:12:47

Анон

Анон пишет:

но не все отношаются с нормальными.

И в чем тогда тейк?.. Ну есть мудаки, так они ж не выигрышный билет

#19444 Сегодня 11:13:22

Анон

Анон пишет:

Не вижу ничего, что тут нельзя было бы исправить, перепилить, зашлифовать, оттюнинговать, надуть и закачать. Пара десятков миллионов и будет жена рэпера как есть.

Можно, конечно, если деньги есть, но нахуя, если не хочется?

#19445 Сегодня 11:13:48

Анон

Анон пишет:

Или ожидает, чтоб попрыгала на задних лапках, прежде чем выдать

Wtf?? Вы совсем уже в своих фантазиях.

Анон пишет:

ballerina farm

Кто-то верит в правдивую правду их рассказов? Что билеты попали в ленту совершенно случайно? "Бизнес с нуля"? (Цитата). Она может лететь на какой-то сраный конкурс красоты, но не может в Грецию? Аж прослезилась от сочувствия.
Там же пиздеж пиздежом погоняет с целой командой сотрудников (которых якобы нет).

#19446 Сегодня 11:13:49

Анон

Анон пишет:

Его личные деньги, которыми он распоряжается и по своему желанию выдаёт жене, "проводящей время с семьёй".

Как будто это что-то плохое.

#19447 Сегодня 11:14:06

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно, если деньги есть, но нахуя, если не хочется?

Ну если не хочется, то и не надо.

#19448 Сегодня 11:16:03

Анон

Анон пишет:

Ну тут аноны определили как питательного в 10 раз больше зарабатывающего. Соответственно, для нищебро анона с тридцаткой это будет 300 тысячный. На прислугу, увы, не хватит

Думаешь, домработнице намного больше платят, чем 30 тысяч? Просто непонятно, зачем прислуга, если есть бесплатная жена.

#19449 Сегодня 11:16:12

Анон

Анон пишет:

Wtf?? Вы совсем уже в своих фантазиях.

Ты серьёзно будешь отрицать случаи, когда в мужике расчехляется козёл, если женщина от него зависима? Из какой розовопонии ты пишешь?

#19450 Сегодня 11:17:04

Анон

Анон пишет:

Думаешь, домработнице намного больше платят, чем 30 тысяч? Просто непонятно, зачем прислуга, если есть бесплатная жена.

Что? Анон говорит: богатым людям готовит прислуга. Жена там не готовит (чаще всего, если это не традвайф-ролёвочки).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума