Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19376 2025-05-14 10:13:09

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

кто-то серьёзно в этом треде с младых ногтей охотился на питательных, но не получилось?

Странно теперь пытаться, если у тебя нет одного из преимуществ голддиггерши — молодости.

#19377 2025-05-14 10:13:20

Анон

Анон пишет:

далеко не уедешь

Для начала, ее б получить. А то сплошное "в деревне молока попрошу - в молоко хлеба накрошу - не кроши, я не люблю!" В той сказке нищим молока так и не дали, но они заранее подрались. Так и аноны.
Отвлеченные выяснения, вот был бы анон не анон, как бы нашел себе в 35 богатея и ух! Правда, ни внешки, ни среды, ни ментальной устойчивости для "ух" нет.

#19378 2025-05-14 10:13:45

Анон

Анон пишет:

Что поделаешь, у анонов болезненный интерес к этой теме. Работать, видимо, всем влом.

Мне не влом работать. С чего начинать, чтобы самому стать питательным?

#19379 2025-05-14 10:13:46

Анон

Анон пишет:

По-моему, мужчины в принципе очень западают на творческих женщин, даже если это хобби, а уж тем более если профессия и какая-никакая известность.

Только если это не вязание, вязание с бабками ассоциируется.

#19380 2025-05-14 10:14:40

Анон

Балерины и всякие гимнастки у нас вообще... вхожи в круги элит, нет? С балеринами так всегда так было. И тут дело скорее именно в кругах. Анон может быть в десять раз красивее Волочковой, но вряд ли его заприметит олигарх на улице пусть даже Москвы.

#19381 2025-05-14 10:15:19

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, понимаю, что это тред красоты в романтических отношениях, но в целом все треды отношений сильно похожи: мужчин меряют зарплатой, женщин конвенциональной красотой.
...сука, где я, почему эти треды выглядят как треды эскорт-агентства, почему тут, блядь, два параметра. Слово "романтических" в названии вообще лишнее.

Потому что в целом в обществе у мужчин ценится больше успешность, у женщины больше красота.
Некрасивый, но богатый мужик одиноким будет только по своему выбору. А так, за него будут конкурировать привлекательные женщины.
Некрасивая, но богатая женщина может привлечь содержанца, но женщины обычно от такой перспективы впадают в тоску. Обычно женщины хотят, чтобы мужчина рядом с ними был хотя бы такой же успешный. А мужчины её уровня могут предпочесть женщину менее успешную, но красивее и моложе.

#19382 2025-05-14 10:15:57

Анон

Анон пишет:

"Если до этого таким не был нужен" - кто-то серьёзно в этом треде с младых ногтей охотился на питательных, но не получилось?

Знаю женщину, которая охотилась с младых ногтей (18-20 лет) за питательными, но у неё всё получилось. Большущий дом в каком-то околоилитном Подмосковье, не работает, есть ребёнок, типичная "бежевая мама" из инсты. Но она с юности была очень хваткой, знала, чего хочет, романтика ей нахер была не нужна и неинтересна. Когда я пиздострадал по патлатым татуированным эльфам и эскапировал в фандомы, она ходила по разным культурным местам и прицельно искала богатого мужика. Как на собеседования.

Внешне, кстати, была симпатичная, но не ах вау - стройная, не очень высокого роста, с длинными глянцевыми волосами. На лицо довольно обычная, очень похожа на первую внесённую ИИ-девушку. Потом, уже на деньги мужа, немного тюнинговалась.

#19383 2025-05-14 10:16:19

Анон

Анон пишет:

Балерины и всякие гимнастки у нас вообще... вхожи в круги элит, нет? С балеринами так всегда так было. И тут дело скорее именно в кругах

Тут дело в том, что одна тренерша конкретно гимнасток олигархам поставляла, ну а балерины... приходит некто в первый ряд или в царскую ложу, после спектакля тычет пальцем и говорит "мне эту приведите", тебе точно такое надо?

#19384 2025-05-14 10:17:37

Анон

Анон пишет:

Некрасивый, но богатый мужик одиноким будет только по своему выбору. А так, за него будут конкурировать привлекательные женщины.
Некрасивая, но богатая женщина может привлечь содержанца,

А между этими категориями 90% обычных людей, которые вступают в отношения, любят, счастливы.
Я ж говорю, тред про содержанок и папиков.

#19385 2025-05-14 10:17:48

Анон

Анон пишет:

творческих женщин, даже если это хобби

Если это отражается на женщине, будь то осанка и движения у танцоров, чувство стиля и вкуса у дизайнера или ещё какого флёра богемности и проявление отличия от приземленного работяги.
Или наоборот, пока она там в облаках витает, мужику нужна земная дева, где уют дома, еда и все такое.

#19386 2025-05-14 10:17:54

Анон

Анон пишет:

Балерины и всякие гимнастки у нас вообще... вхожи в круги элит, нет? С балеринами так всегда так было. И тут дело скорее именно в кругах. Анон может быть в десять раз красивее Волочковой, но вряд ли его заприметит олигарх на улице пусть даже Москвы.

Дело в том, что красота даёт возможность ы этот круг войти, и люди обычно ею пользуются.
Я думаю, в этом треде просто нет настолько красивых женщин, и никакой улучшайзинг это не исправит, это не магия. Но многие могут стать привлекательнее, часто для этого нужны не филлеры, а спорт, диета, ограничение сахара и джанка, возможно, лечение кожи.

#19387 2025-05-14 10:18:12

Анон

Анон пишет:

Только если это не вязание, вязание с бабками ассоциируется.

И не какое-то другое художество и крафт. Им это неинтересно просто. Дизайнерок в играх могут потерпеть, но будут хейтить, что с мужчинами в индустрии им не сравниться.

#19388 2025-05-14 10:18:17

Анон

Анон пишет:

тебе точно такое надо?

Мне-то не надо. Я просто рассуждаю.

#19389 2025-05-14 10:18:23

Анон

Анон пишет:

Мне не влом работать. С чего начинать, чтобы самому стать питательным?

1. Узнать, какие профессии востребованы и хорошо оплачиваются/будут востребованы в ближайшие примерно пять лет.
2. Начать осваивать.
3. ??????
4. PROFIT.

#19390 2025-05-14 10:18:32

Анон

На фоне Сечиных вспомнилась Наиля Аскер-Заде. Аноны, такая внешность и фигура доступна практически любой из вас. Вопрос лишь в кругах общения.

Как можно было назвать Волочкову неоч? Ее молодая версия 10 из 10. А пробухать можно, кому угодно, но согласитесь, что стартовые данные ей отсыпаны от души. Не могу сказать, что она проспала вообще все, не под забором живет, заначек хватает.
Я еще добавлю, чтобы получить шансы Волочковой, нужно было еще родителям с ее детства вкладываться.  У кого родителям не до вас, дорога будет значительно длиннее или вообще не будет, потому что очень многие вещи развиваются с детского сада.
Не станешь скрипачкой, гимнасткой, балериной, теннисисткой и тд.

#19391 2025-05-14 10:19:52

Анон

Анон пишет:

И не какое-то другое художество и крафт. Им это неинтересно просто

Красящие фигурки из вахи мужики: ну да, пошли мы нахер

#19392 2025-05-14 10:19:58

Анон

Анон пишет:

И не какое-то другое художество и крафт. Им это неинтересно просто. Дизайнерок в играх могут потерпеть, но будут хейтить, что с мужчинами в индустрии им не сравниться.

Опять какое-то говно унылое описывают. А такой душнила женщине зачем? У меня знакомые куны не кривили нос на то, что я рисую. А, кроме одного мужика в годах, но тот хотел, чтоб я другое рисовал просто.

#19393 2025-05-14 10:20:05

Анон

Анон пишет:

Я думаю, в этом треде просто нет настолько красивых женщин, и никакой улучшайзинг это не исправит, это не магия.

Я думаю, вполне могут быть, если брать улучшайзинг. Некоторые до неузнаваемости перекраиваются.

#19394 2025-05-14 10:21:00

Анон

Анон пишет:

На фоне Сечиных вспомнилась Наиля Аскер-Заде.

У нее был очень специфический содержатель, намного старше и с извращенными... "предпочтениями". На такое далеко не каждая согласится.

#19395 2025-05-14 10:21:21

Анон

Анон пишет:

Я еще добавлю, чтобы получить шансы Волочковой, нужно было еще родителям с ее детства вкладываться.  У кого родителям не до вас, дорога будет значительно длиннее или вообще не будет,

Ну вообще многие спортсменки стали таковыми как раз потом, что родителям проще было сдать их в секцию или даже в спортинтернат, где те и жили большую часть времени, чем заниматься самими. Потом по ним это хорошо видно, к сожалению

#19396 2025-05-14 10:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некрасивая, но богатая женщина может привлечь содержанца,

А между этими категориями 90% обычных людей, которые вступают в отношения, любят, счастливы.
Я ж говорю, тред про содержанок и папиков.

Если женщина обыкновенная, симпатичная, ну вот как те девы от ии, у неё обычная работа, нет сильных психических проблем, она легко может найти себе такого же парня среди однокурсников, коллег, компании по хобби, в конце концов, на сз.
Тут либо претензии на мужчин выше уровнем, часто женщина это не осознает. Либо она хуже обычной женщины,и ей бы желательно по возможности это исправить. Особенно, если ей 25 примерно, как тем девушкам с генераций ии.

#19397 2025-05-14 10:22:57

Анон

Анон пишет:

И не какое-то другое художество и крафт. Им это неинтересно просто.

Что ты, блядь, несёшь.gif

#19398 2025-05-14 10:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

соблазнять, увлекать, быть загадочной, не надоедать, быть в образе, крч

Это проще и приятнее, чем каждый день вставать рано утром на работу и заебываться там. (Если чел нормальный, а не абьюзер или мудак)

Ну кому как. На работе зотя бы отпахала свои воскмь часов и свободна, а быть в образе для мужика надо 24/7, никогда не будь собой, не расслабься, не рыгни, не пёрни, не пропусти косметичкскую процедуру, не выдай своего честного мнения по какому-либо вопросу, не просчитав его реакцию
Это жизнь раба по сути. Дорогого, балованного, но раба

#19399 2025-05-14 10:26:30

Анон

Анон пишет:

Некрасивая, но богатая женщина может привлечь содержанца, но женщины обычно от такой перспективы впадают в тоск

Мама анона ранее очень хорошо зарабатывала, выглядела... Ну обычно, никаких тюнингов, но и без прям проблем, в меру ухоженная женщина сорока лет.
Как они описывает встречу со вторым мужем - пошли в кафе и говорили там часами, мне ещё ни с кем так интересно никогда не было. Не красавчик, не богат, вполне обычный мужчина. До сих пор вместе, 20+ лет.

Все же отношения, которые строятся по принципу "красивое тело с одной стороны и бабло с другой" - это не романтические отношения. Заведите, блин, тред, "мечтаю стать содержанкой".

Женщины, готовые налетать на мужика только за его зп, называются голддигерши и это не романтические отношения, а товарно-денежные. В романтических отношениях ключевое вообще - это личные отношения, кто-то, кто тебе нравится как личность, кого ты будешь любить и кто будет любить тебя. Поиск такого человека не становится сильно проще с возрастанием зарплаты.

Отредактировано (2025-05-14 10:27:20)

#19400 2025-05-14 10:26:44

Анон

Анон пишет:

Если женщина обыкновенная, симпатичная, ну вот как те девы от ии, у неё обычная работа, нет сильных психических проблем, она легко может найти себе такого же парня среди однокурсников, коллег, компании по хобби, в конце концов, на сз.
Тут либо претензии на мужчин выше уровнем, часто женщина это не осознает.

Не знаю, что тут, но у анона есть одна знакомая в возрасте чуть за 40. Для обычной женщины своего возраста выглядит хорошо, но сочиняет, что в нее влюбляются чуть ли не все. Постоянно при этом западает на красавцев около 30 лет и потом плачется, что от нее хотят максимум секса, а для серьезных отношений не выбирают. Со стороны выглядит очень уверенной в себе, но что-то другим это не передается. А получить партнера плюс-минус своего уровня можно и без убеждений в своей офигенности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума