Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2020-08-08 21:58:57

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

И анону казалось, что это неправильно, что низкорослый и женственный анон головой крупнее здоровенного сомца.

Люди с большими головами выглядят более юными и хрупкими из-за соотношения размера головы и ширины плеч. А я когда вижу человека с большой головой рядом с людьми с головами поменьше, особенно если они высокие, то мне как раз вторые кажутся какими-то микроцефалами :lol: У меня самого башка крупнее среднего, но я хотел бы ещё крупнее

#1902 2020-08-08 22:09:37

Анон

Анон пишет:

Люди с большими головами выглядят более юными и хрупкими из-за соотношения размера головы и ширины плеч.

Вот тут плюсую
Я сильно высокий анон нормального телосложения, голова маленькая, лицо узкое и без щёк, детская припухлость спала ещё лет в 11-12, как выросла окончательно
Так меня регулярно отлавливали в общественном транспорте и не верили ученическому :bubu:
Нет ничего хуже, чем выглядеть СТАРШЕ своего возраста. Вообще не понимаю людей типажа "маленькая собачка до старости щенок", которые кокетливо причитают о том, что их, о ужас, просят показать паспорт при покупке пива и сигареты продавать не хотят.
Всё усугубляется ещё и тем, что я люблю чисто подростковую, милую одежду и разговариваю тонким и звонким голосом, больше под стать маленькому ребенку. Очень диссонирует с внешним видом

#1903 2020-08-08 22:14:25

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю людей типажа "маленькая собачка до старости щенок", которые кокетливо причитают о том, что их, о ужас, просят показать паспорт при покупке пива и сигареты продавать не хотят.

Кокетливо??????  :fuuu:  Требования показать паспорт - это самое меньшее зло, которое с нами происходит.  Обычно в комплекте идет нежелание считаться с "маленькой собачкой" и прочие пакости. Велком в тред роста, там недавно это обсуждали.

#1904 2020-08-08 22:22:02

Анон

Анон пишет:

Стефания Маликова

Погуглил. Похожа на дочку Деппа. И у обоих папаши симпатичнее  =D

Анон пишет:

А как на счёт Лины Данем то? Можно в неё влюбиться?

Естественно. У нее вполне средняя внешность. Не особо симпатичная, но и не страшная. Миллионы таких.

Скрытый текст

#1905 2020-08-08 22:32:00

Анон

Анон пишет:

Естественно. У нее вполне средняя внешность. Не особо симпатичная, но и не страшная. Миллионы таких.

Интересно, каков был бы результат у её фото в тиндере.

#1906 2020-08-08 22:34:12

Анон

Интересно, каков был бы результат у её фото в тиндере.

От фото зависит. На некоторых фото она вполне симпатичная.

#1907 2020-08-08 22:43:35

Анон

Анон пишет:

У нее феноменально никакая внешность. Сферическая серая мышь в вакууме. Есть с очевидным ожирением толстушки-зажигалочки, есть женщины с крайне специфическими чертами лица, мужиковатые, с тяжелыми подбородками, странными фигурами. А эта ну вообще никакая. Не страшная, не красивая, не привлекательная, харизма уходит в отрицательные величины. Она просто никакая

#1908 2020-08-08 22:48:59

Анон

А мне она кажется вполне симпатичной.

#1909 2020-08-08 22:50:29

Анон

Анон пишет:

не привлекательная

O_o
У нее обычная внешность, но вполне привлекательная.
У нее глаза найс. Красивые.

#1910 2020-08-08 22:55:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А как на счёт Лины Данем то? Можно в неё влюбиться?

Влюбиться во внешность? Только если в кинки попадёт. В первом сезоне девочек она была милой, но уже пухлой и это органично не смотрелось.
На фотке, которую принесли, она профессионально накрашена, но жир и шмот ей не идут.

#1911 2020-08-08 22:57:50

Анон

Анон пишет:

У нее глаза найс. Красивые.

И мне нравятся.

#1912 2020-08-08 23:06:01

Анон

Вот её сравнительное фото с и без макияжа. Она никакая. Блеклая, серая моль, без бровей, ресниц, волос, выделяющихся глаз. Таких по улицам ходят тысячи.
https://i.pinimg.com/originals/79/e1/65 … 522b7f.jpg
И она даже не толстая или жирная, скорее всего находится на верхней границе нормы. Но она совершенно бесформенная, расплывшаяся, как квашня. Всякие плюс-сайз модели могут быть на 20 кг больше, но у них и сиськи, и жопы есть, и энергетика огого, а у этой вообще ничего нет. Как она только попала в шоубиз?
Она просто-таки олицетворение среднестатистической женщины.

#1913 2020-08-08 23:07:52

Анон

Анон пишет:

На внесенном фото она очень симпатичная.
На тех, что анон сам нагуглил, нет.

#1914 2020-08-08 23:16:41

Анон

Анон пишет:

Ну и каковы шансы девушки с такой внешностью?

#1915 2020-08-08 23:17:33

Анон

Анон пишет:

Не, ну если я встану утром, захерачу волосы кое-как и сострою рожу потупее, то тоже буду выглядеть не айс.
На фото слева - это домашний вариант в тапках и старой футболке.
на выход можно выглядеть и симпатичнее даже без краски.

Но да, на этой фотке она прямо никакая.

#1916 2020-08-08 23:18:03

Анон

и каковы шансы девушки с такой внешностью?

и каковы шансы конкретной лины данэм :lol:

#1917 2020-08-08 23:21:17

Анон

Анон пишет:

Ну и каковы шансы девушки с такой внешностью?

Если у неё есть родители Лины Данэм, то просто охренительно высокие ;D

#1918 2020-08-08 23:21:44

Анон

Анон пишет:

Не, ну если я встану утром, захерачу волосы кое-как и сострою рожу потупее

Но в отношениях предполагается вероятность совместного проживания, совместного сна и надо вставать раньше и наводить марафет?

#1919 2020-08-08 23:23:31

Анон

Не хотел бы я ей быть. Типа за тобой бегают мужики, но ты знаешь, что за деньги. Лучше уж пусть никакие не бегают.

#1920 2020-08-08 23:23:59

Анон

Такое ощущение что тут сидит много народу, которые людей только на картинках видели.

#1921 2020-08-08 23:24:15

Анон

ну тогда хорошо, что ты не она )

#1922 2020-08-08 23:27:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в тему фотошопа всегд вспоминают эту огненную историю из тумблера в начале десятых

До сих пор не понимаю зачем эта цыпа так яросто себя фотошопила, если она и так худая и красивая.

Да потому что у красивых ещё выше требования к себе чем у обычных. Когда сравнивают себя с так сказать высшей лигой, находится миллион недостатков, в отличие от простых смертных которые смирились с из количеством и уже просто их приняли. Знаю по соседкам-актрисам, которые в отличие от анона, чей уход это помыть голову и намазать себя кремом на ночь, они после шести вечера не пьют чай что бы не было отеков с утра, не жрут что бы Ай-Ай-Ай не набрать лишние двести грамм, тратят все деньги на уход за лицом, постоянно себя сравнивают с кем-то, ищут удачные ракурсы, живут в полуголодном состоянии и все ради «товарного вида».

И постоянно себя фотошопят и в инсте в сторис только через фильтры себя показывают. Хотя на взгляд анона там и так удивительная красота и юность, зачем блюрить коду и увеличивать глаза, хз.

#1923 2020-08-08 23:27:26

Анон

Анон пишет:

Но в отношениях предполагается вероятность совместного проживания, совместного сна и надо вставать раньше и наводить марафет?

Это будет уже любимая тетка а не какая-то левая.

Мой инет-краш любит очень полненькую девушку и имеет с ней детей. Правда мне кажется она помилее, чем эта, у нее черты лица более четкие. Но думаю когда она встает рано утром, то тоже выглядит не очень.

#1924 2020-08-08 23:27:29

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение что тут сидит много народу, которые людей только на картинках видели.

+1
Это даже любопытно.

#1925 2020-08-08 23:28:44

Анон

Анон пишет:

И что? При совместном проживании даже у красоты неописуемой могут возникнуть проблемы. Заболеет, напьется, синяк поставит неудачно...нельзя всегда выглядеть на все 100 - заебешься. В отношениях партнер обычно привыкает к некоему среднему виду, не самый парад, но и не "краше в гроб кладут".
А фотки неудачные у всех бывают, особенно у богатых мимикой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума