Вы не вошли.
И анону казалось, что это неправильно, что низкорослый и женственный анон головой крупнее здоровенного сомца.
Люди с большими головами выглядят более юными и хрупкими из-за соотношения размера головы и ширины плеч. А я когда вижу человека с большой головой рядом с людьми с головами поменьше, особенно если они высокие, то мне как раз вторые кажутся какими-то микроцефалами У меня самого башка крупнее среднего, но я хотел бы ещё крупнее
Люди с большими головами выглядят более юными и хрупкими из-за соотношения размера головы и ширины плеч.
Вот тут плюсую
Я сильно высокий анон нормального телосложения, голова маленькая, лицо узкое и без щёк, детская припухлость спала ещё лет в 11-12, как выросла окончательно
Так меня регулярно отлавливали в общественном транспорте и не верили ученическому
Нет ничего хуже, чем выглядеть СТАРШЕ своего возраста. Вообще не понимаю людей типажа "маленькая собачка до старости щенок", которые кокетливо причитают о том, что их, о ужас, просят показать паспорт при покупке пива и сигареты продавать не хотят.
Всё усугубляется ещё и тем, что я люблю чисто подростковую, милую одежду и разговариваю тонким и звонким голосом, больше под стать маленькому ребенку. Очень диссонирует с внешним видом
Вообще не понимаю людей типажа "маленькая собачка до старости щенок", которые кокетливо причитают о том, что их, о ужас, просят показать паспорт при покупке пива и сигареты продавать не хотят.
Кокетливо?????? Требования показать паспорт - это самое меньшее зло, которое с нами происходит. Обычно в комплекте идет нежелание считаться с "маленькой собачкой" и прочие пакости. Велком в тред роста, там недавно это обсуждали.
Естественно. У нее вполне средняя внешность. Не особо симпатичная, но и не страшная. Миллионы таких.
Интересно, каков был бы результат у её фото в тиндере.
Интересно, каков был бы результат у её фото в тиндере.
От фото зависит. На некоторых фото она вполне симпатичная.
Естественно. У нее вполне средняя внешность. Не особо симпатичная, но и не страшная. Миллионы таких.
У нее феноменально никакая внешность. Сферическая серая мышь в вакууме. Есть с очевидным ожирением толстушки-зажигалочки, есть женщины с крайне специфическими чертами лица, мужиковатые, с тяжелыми подбородками, странными фигурами. А эта ну вообще никакая. Не страшная, не красивая, не привлекательная, харизма уходит в отрицательные величины. Она просто никакая
А мне она кажется вполне симпатичной.
не привлекательная
У нее обычная внешность, но вполне привлекательная.
У нее глаза найс. Красивые.
Анон пишет:
А как на счёт Лины Данем то? Можно в неё влюбиться?Естественно. У нее вполне средняя внешность. Не особо симпатичная, но и не страшная. Миллионы таких.
Влюбиться во внешность? Только если в кинки попадёт. В первом сезоне девочек она была милой, но уже пухлой и это органично не смотрелось.
На фотке, которую принесли, она профессионально накрашена, но жир и шмот ей не идут.
У нее глаза найс. Красивые.
И мне нравятся.
Вот её сравнительное фото с и без макияжа. Она никакая. Блеклая, серая моль, без бровей, ресниц, волос, выделяющихся глаз. Таких по улицам ходят тысячи.
https://i.pinimg.com/originals/79/e1/65 … 522b7f.jpg
И она даже не толстая или жирная, скорее всего находится на верхней границе нормы. Но она совершенно бесформенная, расплывшаяся, как квашня. Всякие плюс-сайз модели могут быть на 20 кг больше, но у них и сиськи, и жопы есть, и энергетика огого, а у этой вообще ничего нет. Как она только попала в шоубиз?
Она просто-таки олицетворение среднестатистической женщины.
На внесенном фото она очень симпатичная.
На тех, что анон сам нагуглил, нет.
Ну и каковы шансы девушки с такой внешностью?
Не, ну если я встану утром, захерачу волосы кое-как и сострою рожу потупее, то тоже буду выглядеть не айс.
На фото слева - это домашний вариант в тапках и старой футболке.
на выход можно выглядеть и симпатичнее даже без краски.
Но да, на этой фотке она прямо никакая.
и каковы шансы девушки с такой внешностью?
и каковы шансы конкретной лины данэм
Ну и каковы шансы девушки с такой внешностью?
Если у неё есть родители Лины Данэм, то просто охренительно высокие
Не, ну если я встану утром, захерачу волосы кое-как и сострою рожу потупее
Но в отношениях предполагается вероятность совместного проживания, совместного сна и надо вставать раньше и наводить марафет?
Не хотел бы я ей быть. Типа за тобой бегают мужики, но ты знаешь, что за деньги. Лучше уж пусть никакие не бегают.
Такое ощущение что тут сидит много народу, которые людей только на картинках видели.
ну тогда хорошо, что ты не она )
Анон пишет:Я в тему фотошопа всегд вспоминают эту огненную историю из тумблера в начале десятых
До сих пор не понимаю зачем эта цыпа так яросто себя фотошопила, если она и так худая и красивая.
Да потому что у красивых ещё выше требования к себе чем у обычных. Когда сравнивают себя с так сказать высшей лигой, находится миллион недостатков, в отличие от простых смертных которые смирились с из количеством и уже просто их приняли. Знаю по соседкам-актрисам, которые в отличие от анона, чей уход это помыть голову и намазать себя кремом на ночь, они после шести вечера не пьют чай что бы не было отеков с утра, не жрут что бы Ай-Ай-Ай не набрать лишние двести грамм, тратят все деньги на уход за лицом, постоянно себя сравнивают с кем-то, ищут удачные ракурсы, живут в полуголодном состоянии и все ради «товарного вида».
И постоянно себя фотошопят и в инсте в сторис только через фильтры себя показывают. Хотя на взгляд анона там и так удивительная красота и юность, зачем блюрить коду и увеличивать глаза, хз.
Но в отношениях предполагается вероятность совместного проживания, совместного сна и надо вставать раньше и наводить марафет?
Это будет уже любимая тетка а не какая-то левая.
Мой инет-краш любит очень полненькую девушку и имеет с ней детей. Правда мне кажется она помилее, чем эта, у нее черты лица более четкие. Но думаю когда она встает рано утром, то тоже выглядит не очень.
Такое ощущение что тут сидит много народу, которые людей только на картинках видели.
+1
Это даже любопытно.
И что? При совместном проживании даже у красоты неописуемой могут возникнуть проблемы. Заболеет, напьется, синяк поставит неудачно...нельзя всегда выглядеть на все 100 - заебешься. В отношениях партнер обычно привыкает к некоему среднему виду, не самый парад, но и не "краше в гроб кладут".
А фотки неудачные у всех бывают, особенно у богатых мимикой.