Вы не вошли.
Я начинаю подозревать, анон, что твоя низкая самооценка и заебанный вид во многом связаны с твоим токсичным окружением
Извините, еще ворвусь насчет отеков. У меня реально проблемы с щитовидкой (увеличенная с узлами), но эндокринолог говорит что гормоны в норме и надо только периодически пересдавать анализы. Никакого лечения не надо
Это в поликлинике. Может в платной скажут иначе, такой визит я позволить себе не могу.
Отредактировано (Вчера 18:06:03)
Ты, анон, походу давно не был в районной поликлинике, какие еще анализы, блеать, женщина, идите отсюда, ачеговыхотите в вашем возрасте/с вашим весом/когда вы не рожали/рожали и т. д.
У меня подруга недавно ходила, ей назначили даже УЗИ щитовидки, просто на всякий, там нет никаких симптомов, свидетельствующих о проблемах с ней. Просто мол, вы давно не делали, давайте сделаем. Бесплатно, по омс.
В конце концов, анализы можно платно сдать самому в лаборатории и пойти ко врачу с результатами, если будут отклонения (подозреваю, что будут).
либо всё же были более ухоженны и заморочены на внешности в свой "холостой" период, либо вышли за таких мужиков, которые анонам и так не нужны.
Если про моих знакомых, анон, то нет, никто не упарывался, кроме одной девы, и то, ей важна была фигура и осанка, а улучшайзингами она тоже не занималась. Большая часть взяли свежестью и молодостью, но никакими инстачиками не были:)
Та, которая ходит на процедуры, не замужем и одинока. Ну и вполне возможно, что их мужики анонам бы не вкатили, они обычные, хотя все симпатичные на анонов вкус.
Анон пишет:давно не был в районной поликлинике
Блядь, анон, ну если в районной нахуй шлют, ну можно же три тысячи скопить на приём в платной. Если и это невозможно, то ой не в отсутствии отношений тут проблема.
Можно, анон, я это не к тому, что "да, но", а к тому, что ждать особого внимания к отекам в бесплатной не стоит.
Я просто считаю что все симпатичные.
Но я не мужик, а че надо парням я хз.
Может, парням тоже нужны какие-то знаки внимания?
Со мной идут на контакт (и мужчины, и женщины), когда я долго смотрю (иногда "подвисаю" непроизвольно взгляд задерживаю), возможно, это трактуется как симпатия.
Анон пишет:Заебали свои вкусы выдавать за пресвятую истину.
Ну в том что таких большинство в возрасти до 25-ти лет он прав - сие истина.
А там уж у кого как. Либо все вокруг красавицы, либо все вокруг обычные, а красавицы встречаются редко.
Не могут быть все красавицами, красавицы - это сильно выше среднего, если красавица живёт в крупном городе, её скауты хантят, ей предлагают роли в кино или клипах, причём пофиг на её актёрские данные, пусть просто стоит в кадре красиво.
Девчонки как первые две - обычные студентки или молодые сотрудницы, в любом универе или бизнес-центре таких полно.
Конечно, их позовут на свидание, большинство парней же тоже не Илоны Маски или Тимоти Шаломе.
Если у них нет претензий на мужчину очень питательного, местную знаменитость или первого красавчика, и при этом нет сильных проблем с характером, сложностей с личной жизнью не будет, спокойно выйдут замуж, при необходимости и не один раз.
Но если такая девушка зарабатывает 30к, а хочет ровесника с доходом на порядок-полтора больше, то ой.
Аноны начинают о чём-то догадываться...
Мне кажется, что если парню нужен особенный знак внимания чтобы хотя бы просто подойти и поздороваться или посмотреть рядом на девушку, то значит не особенно ему эта девушка понравилась. Или вернее он в принципе ее не заметил.
А почему не замечают я хз.
Я-то замечаю ведь.
Мне кажется, что если парню нужен особенный знак внимания чтобы хотя бы просто подойти и поздороваться или посмотреть рядом на девушку, то значит не особенно ему эта девушка понравилась.
Или он просто не из тех, кому легко подойти
Но если такая девушка зарабатывает 30к, а хочет ровесника с доходом на порядок-полтора больше, то ой.
Порядок - это сколько?
Миллион в месяц?
Порядок - это сколько?
Я так понял, на 100-150%.
Анон пишет:Но если такая девушка зарабатывает 30к, а хочет ровесника с доходом на порядок-полтора больше, то ой.
Порядок - это сколько?
Миллион в месяц?
В десять-15 раз больше.
Если она нищая и хочет за счёт мужчины вырваться из нищеты, при этом мужчины на 20 лет ей неинтересны, то да, будут проблемы.
При этом она может сойтись с обычным одногруппником, не красавцем и не уродом, тоже бедным, но неглупым, а через 20 лет оказаться замужем за успешным управленцем из айти-компании, например.
Я так понял, на 100-150%.
Вряд ли. Потому что такая может найти парня с зп и в 300 к в месяц без особенных проблем (если таковой вообще в ее окружении будет конечно). При удачном стечении обстоятельств, разумеется.
А найти парня с 60-90 к - это вообще норма. Такие и не будут рассматривать парня с доходом ниже. Потому что нахуя ей нищук.
А почему не замечают я хз.
Я-то замечаю ведь.
Может, в отношениях, может, им не до отношений (такое тоже бывает), может неловко, может не понравились девушки.
Ещё разный уровень влюбчивости.
Коллега по работе высматривала красавчиков, когда мы с ней с/на работу шли, она везде находила на кого полюбоваться (вон, смотри, какие у него шикарные ресницы/фигура и прочее) и стреляла глазами.
Анон в те времена особо на людей не смотрел.
У коллеги был муж и любовник, анон был одинок.
Не могут быть все красавицами, красавицы - это сильно выше среднего, если красавица живёт в крупном городе, её скауты хантят, ей предлагают роли в кино или клипах, причём пофиг на её актёрские данные, пусть просто стоит в кадре красиво.
То есть она просто идёт по улице, и её останавливают то скауты, то режиссёры? А с какой периодичностью? Ну, чтоб точно знать, кто красавица, а кто так себе.
(Блин, все сайты кастингов, модельные школы, актёрские вузы, видимо, для страшил, красавиц-то прямо на улице хватают.)
Особенно в провинции режиссёры на каждом шагу просто
Справедливости ради, речь шла о крупных городах.
Но всё равно в самую пятку.
красавиц-то прямо на улице хватают
могут схватить, а могут не схватить
у меня была очень красивая одноклассница, её схантили на улице, предложили кастинг на главную роль в детском фильме
про Водянову ты, наверное, знаешь
нужно, чтобы девушка попала в типаж для того, для чего ищут
Это единичные примеры, а анон пишет так, как будто красавица в пятёрку не выйдет без предложения главной роли. Чушь это.
Речь же шла о крупном городе.
То есть она просто идёт по улице, и её останавливают то скауты, то режиссёры? А с какой периодичностью? Ну, чтоб точно знать, кто красавица, а кто так себе.
(Блин, все сайты кастингов, модельные школы, актёрские вузы, видимо, для страшил, красавиц-то прямо на улице хватают.)
Сейчас пишут в соцсетях.
могут схватить, а могут не схватить
у меня была очень красивая одноклассница, её схантили на улице, предложили кастинг на главную роль в детском фильме
нужно, чтобы девушка попала в типаж для того, для чего ищут
Это редкие случаи.
Схваченного на улице человека ещё уговорить надо (к людям любой внешности относится), киноделы это понимают и предпочитают искать где понадёжнее.
Ее не на улице схватили, у нее было портфолио в агентстве