Вы не вошли.
Небось ещё и ресницы не бесцветные
Не такая и редкость, я двоих знаю, у одной вообще черные и густые как щетки, правда не такие уж длинные, но эффектно. Вот у меня светлые, ламинирую.
Отредактировано (Вчера 16:54:27)
Нет, очень красивые темные ресницы:)
Вот! А был бы ты большеглазой блондинкой, эффект был бы несколько другой
Нет, такого не может быть, хотя бы анализы должны назначить. Общий белок, срб, инсулинорезистентность, щитовидка, половые гормоны.
Может, там спкя какой-нибудь или гипотериоз.
Или просто человек любит пиво с рыбкой и сладкое на ночь через день, вот тебе и отеки, они при таком образе жизни и в 20 могут быть, а тут явно женщина 30+.
Плюсую. И я это про кардинальные улучшения (пластика). А косметология у моих подруг и знакомых, кто не в бедности живёт, вообще дефолт.
и это просто твой пузырь, анон. В моем только одна знакомая ходит на процедуры и колет ботокс. Остальные все без этого, другие приортеты. Большая часть замужем.
У меня на весь повседневный нахуяж уходит максимум 10-12 минут.
Тот анон про адептов гласс скин наверное, которая часто идет в комплекте с клин герл, и да, это долго, даже если у тебя супер своя кожа, потому что необходимо наслаивать много всяких увлажнялок и ждать, пока впитаются
и это просто твой пузырь, анон.
Я и не спорю, у всех пузыри, и у тебя тоже.
Тоже обычная, ей бы скинуть буквально пять кг
Нахуя стройной девушке скидывать 5 кг?
Анон пишет:У меня на весь повседневный нахуяж уходит максимум 10-12 минут.
Тот анон про адептов гласс скин наверное, которая часто идет в комплекте с клин герл, и да, это долго, даже если у тебя супер своя кожа, потому что необходимо наслаивать много всяких увлажнялок и ждать, пока впитаются
Аа, понятно. Предпочитаю просто здоровый матовый блеск без 100500 заебов.
Нахуя стройной девушке скидывать 5 кг?
Да этот анон к каждой картинке какую-то ебанину пишет про улучшайзинг, похудение, сутулость. Яхз как и чем он это всё видит.
Большая часть замужем.
Вот и ответ. Аноны тут не то что не замужем, многие даже отношений не имели никогда нормальных и в целом нормальным подходящим мужикам не нравятся не говоря уже о питательных. Странно приводить им в пример каких-то замужних женщин, очевидно это женщины либо взяли чем-то иным, либо всё же были более ухоженны и заморочены на внешности в свой "холостой" период, либо вышли за таких мужиков, которые анонам и так не нужны.
Или просто человек любит пиво с рыбкой и сладкое на ночь через день, вот тебе и отеки, они при таком образе жизни и в 20 могут быть, а тут явно женщина 30+.
Так ей явно стоит от этого отказаться.
Анон тоже поноет.
Анон, я вижу у тебя красивые глаза, красивый тон кожи, хороший овал лица и шикарные волосы. Стрижка поинтереснее/помоднее, накраситься и улыбнуться - уже будет лучше. Но больше всего тебя портит грустный затравленный взгляд:(
Нет, анон, прости, но нет.
Не прощу
Заебали свои вкусы выдавать за пресвятую истину.
Заебали свои вкусы выдавать за пресвятую истину.
Ну в том что таких большинство в возрасти до 25-ти лет он прав - сие истина.
А там уж у кого как. Либо все вокруг красавицы, либо все вокруг обычные, а красавицы встречаются редко.
Нет, такого не может быть, хотя бы анализы должны назначить. Общий белок, срб, инсулинорезистентность, щитовидка, половые гормоны.
Может, там спкя какой-нибудь или гипотериоз.
Ты, анон, походу давно не был в районной поликлинике, какие еще анализы, блеать, женщина, идите отсюда, ачеговыхотите в вашем возрасте/с вашим весом/когда вы не рожали/рожали и т. д.
давно не был в районной поликлинике
Блядь, анон, ну если в районной нахуй шлют, ну можно же три тысячи скопить на приём в платной. Если и это невозможно, то ой не в отсутствии отношений тут проблема.
Анон тоже поноет.
Большие красивые глаза, брови симпатичные, выразительный рот хорошей формы, нос не классический, но смотрится гармонично.
Внешность приятная.
Я бы подкатил ко всем 4 ии-тянкам.
Кто-то покрасивше, но они все симпатичные.
Поскольку ну они все будут нравится. Кто-то больше, а кто-то меньше. Кому-то придется больше проявлять инициативы в плане сближения, а к другой сами подсядут.
Мне тоже все понравились, каждая чем-то цепляет
Я начинаю подозревать, анон, что твоя низкая самооценка и заебанный вид во многом связаны с твоим токсичным окружением
Та же мысль.
Мне тоже все понравились, каждая чем-то цепляет
Я просто считаю что все симпатичные.
Но я не мужик, а че надо парням я хз.
Ходил на курсы в одно место, там четыре милашных девушки было. Парни к ним на тех же курсах не то что не подкатывали но даже не здоровались.
Будь бы я парнем, я бы подкатил к какой-нибудь.
Конечно может быть что они все уже в отношениях, но я как-то сильно в сомнениях.
Ну и вообще чет как-то симпатичные парни реально симпатичных девушек как будто не замечают. Даже не смотрят в их сторону. Я на них больше внимания обращаю, чем парни. всегеи