Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1876 2020-08-08 21:23:27

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

После таких описаний анон понимает, что он похож даже не на помесь тыквы с патиссоном, а на что-то из Лавкрафта.

Вот и я также.

#1877 2020-08-08 21:24:38

Анон

ну для жизни почти никто не дрочит на золотое сечение на Рэдклиффе выбирает партнера по ровному овалу лица, расстоянию между глазами в сантиметрах и расположению зубов. выбирают банально по своему нравится/не нравится.
вот мне из предложенных первая девушка ровно никак и как-то пофигу, что объективно у нее тип кожи чем-то лучше, чем у Данст =D

#1878 2020-08-08 21:26:16

Анон

Анон пишет:

После таких описаний анон понимает, что он похож даже не на помесь тыквы с патиссоном, а на что-то из Лавкрафта. =D

Во-во. Анон себя пробует описать и получается что-то хтоническое.  :omg:

#1879 2020-08-08 21:27:21

Анон

Анон пишет:

У меня пока впечатление что это ты наркоман

Ну это ведь личные впечатления. Там ракурс взгляд из под ресниц и вот ее он не красит. Рилли упорото выглядит.

#1880 2020-08-08 21:28:04

Анон

Просто реальное лицо под фотошопом сложно рассмотреть.

Мне этот спор про фоточки напоминает серию Саус Парка, где Венди фотошопила фотки девочкам, чтобы они выглядели секси. Ну и там типа стоит парень с девочкой, которая выглядит обычно, а сам тут же показывает ее фотку и говорит, мол, вон с какой красоткой встречаюсь (а на фотке фотошопный фотошоп)

#1881 2020-08-08 21:28:18

Анон

Анон пишет:

что объективно у нее тип кожи чем-то лучше, чем у Данст

Если б там ещё было видно какой у неё тип кожи за всей этой обработкой :lol: Но мне так лучше жирная кожа чем сухая, жирная максимум блестеть будет (и то это уже джентрифицировали через хайлайтеры, лол), а сухая от любого погодного чиха скукоживается и похожа на пыльный персик. Что совершенно не значит что я про человека с даже супер сухой кожей скажу что он некрасивый или что это признак некрасивости

Отредактировано (2020-08-08 21:30:12)

#1882 2020-08-08 21:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня пока впечатление что это ты наркоман

Ну это ведь личные впечатления. Там ракурс взгляд из под ресниц и вот ее он не красит. Рилли упорото выглядит.

Да не выглядит она упорото, она выглядит точно так же как и все люди во время смеха

#1883 2020-08-08 21:31:04

Анон

Анон пишет:

В моих колхозных ебенях чуваки моего круга носят трекинговые кроссовки на повседневку или носки с сандалями (им так удобно и неебет). Даже очки будто специально в самой отстойной устаревшей оправе выбирают.

:comfort:
Понимаю, анончик.
В моей ближайшем окружении стригутся все под ноль.
Я смотрю на улице - волосы подлиннее и прически помоднявей носят только очень молодые парни, и это боль.
И как вот пересечься с тем, кто подает себя ну более стильно.

#1884 2020-08-08 21:31:32

Анон

Анон пишет:

По жизни полноватые аноны, а с парнями какого роста у вас отношения/секс/флирт были?

Все выше меня, от 1.75 до 1.90 (я 1.54). Хотя с моим ростом найти парня ниже меня в принципе непросто =D

#1885 2020-08-08 21:33:20

Анон

Эх, кто б мужиков посравнивал...  :panic:

#1886 2020-08-08 21:33:51

Анон

Анон пишет:

Я в тему фотошопа всегд вспоминают эту огненную историю из тумблера в начале десятых

До сих пор не понимаю зачем эта цыпа так яросто себя фотошопила, если она и так худая и красивая.

#1887 2020-08-08 21:34:21

Анон

Анон пишет:

А как на счёт Лины Данем то? Можно в неё влюбиться?

Неудобный вопрос, понимаю...

#1888 2020-08-08 21:34:54

Анон

Анон пишет:

цыпа так яросто себя фотошопила, если она и так худая и красивая.

Нравилось.
По-моему она не делала себя красивей, а просто рисовала.

#1889 2020-08-08 21:37:22

Анон

Анон пишет:

Каких тебе сравнить? Заказывай! Я не особо по мужикам, конечно, но тем объективнее мой взгляд  =D

#1890 2020-08-08 21:37:31

Анон

Анон пишет:

А как на счёт Лины Данем то? Можно в неё влюбиться?

Да нормальная Данем, но мне мешает знание о том что она ебнутая наглухо. Когда она была похудее то была няшной, а полные люди меня отталкивают с точки зрения привлекательности потому что мои родители полные (меня вообще внешне отталкивают все кто хоть немного похож на родителей, хотя отношения с ними нормальные)

#1891 2020-08-08 21:41:27

Анон

Анон пишет:

круглые лица и щёчки (ещё Селену Гомес назвали бы объективно некрасивой из-за этого, лол)

Ээээ нет, круглые лица и пышные щеки круглым лицам и пышным щекам рознь. Тут еще многое зависит от других черт лица и от того, как они между собой сочетаются. У Селены Гомес и Айдан Шенер (в молодости, какая же она красивая в Птичке певчей) нежный и мягкий овал лица, гармоничные черты и выразительные глаза, и щечки придают им еще больше мягкости и нежности. А бывают щеки на грубоватых неправильных лицах, и вот эти лица с щеками выглядят не айс.

Отредактировано (2020-08-08 21:41:58)

#1892 2020-08-08 21:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

круглые лица и щёчки (ещё Селену Гомес назвали бы объективно некрасивой из-за этого, лол)

Ээээ нет, круглые лица и пышные щеки круглым лицам и пышным щекам рознь. Тут еще многое зависит от других черт лица и от того, как они между собой сочетаются. У Селены Гомес и Айдан Шенер (в молодости, какая же она красивая в Птичке певчей) нежный и мягкий овал лица, гармоничные черты и выразительные глаза, и щечки придают им еще больше мягкости и нежности. А бывают щеки на грубоватых неправильных лицах, и вот эти лица с щеками выглядят не айс.

Например, Стефания Маликова стремная. У нее тяжелое бульдожье лицо, выглядящее старше своих лет и сама голова огромная.

#1893 2020-08-08 21:44:33

Анон

Анон пишет:

Неудобный вопрос, понимаю...

Ойвсе.

У нее милое лицо. Она не скажу что прям полная. Она крупноватая. И эта крупность ее старит имхо.
Так что я думаю что своему возрасту она будет отлично заходить. А вот тем кто помоложе под вопросом.

#1894 2020-08-08 21:47:03

Анон

Анон пишет:

она выглядит точно так же как и все люди во время смеха

По-разному выглядят люди во время смеха) И когда улыбаются тоже по-разному)

Она мне напомнила эту фотку, ничего поделать с собой не могу.

https://stuki-druki.com/aforizms/Robert … son-01.jpg

#1895 2020-08-08 21:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каких тебе сравнить? Заказывай! Я не особо по мужикам, конечно, но тем объективнее мой взгляд  =D

другой анон не против.
Побуду внезапным :lol:
Тимоти Шаламе и Эзра Миллер

#1896 2020-08-08 21:49:17

Анон

Анон пишет:

думаю что своему возрасту она будет отлично заходить.

34летняя милфа, понимаю.

#1897 2020-08-08 21:50:47

Анон

Анон пишет:

Например, Стефания Маликова стремная. У нее тяжелое бульдожье лицо, выглядящее старше своих лет и сама голова огромная.

Погуглил, а там обычная няшная девочка, разве что глаза немного маловаты :lol: У меня кстати кинк на большие головы

#1898 2020-08-08 21:54:47

Анон

Судя по тому, что происходит в треде, красота в отношениях между людьми совершенно не важна. Но вот поскольку некоторые видимо по мнению окружающих больше похожи на самок гоблинов, то...

#1899 2020-08-08 21:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погуглил, а там обычная няшная девочка, разве что глаза немного маловаты :lol: У меня кстати кинк на большие головы

А у анона вот самосквик( имею широколицый хлебальник и на всех фотках с партнерами смотрелся как пузырь и соломинка (без лаптя хд). Потому что мужики все были узколицые, с сухим ромбовидным лицом. И анону казалось, что это неправильно, что низкорослый и женственный анон головой крупнее здоровенного сомца.

#1900 2020-08-08 21:58:21

Анон

По жизни полноватые аноны, а с парнями какого роста у вас отношения/секс/флирт были?

Плюс-минус моего роста, либо чуть ниже. Я ~175, все, с кем встречался, были от ~170 до ~180. А вообще по жизни западаю на более высоких, но как-то не срослось.
Если что, я именно полный (~70-72кг), а не с ожирением. И ещё у меня весь вес в основном в грудь и зад уходит.
Притом на меня западали разные чуваки, в том числе и заметно выше меня. Но они были странненькие, либо сильно старше меня, так что я от них бежал, роняя тапки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума