Вы не вошли.
После таких описаний анон понимает, что он похож даже не на помесь тыквы с патиссоном, а на что-то из Лавкрафта.
Вот и я также.
ну для жизни почти никто не дрочит на золотое сечение на Рэдклиффе выбирает партнера по ровному овалу лица, расстоянию между глазами в сантиметрах и расположению зубов. выбирают банально по своему нравится/не нравится.
вот мне из предложенных первая девушка ровно никак и как-то пофигу, что объективно у нее тип кожи чем-то лучше, чем у Данст
После таких описаний анон понимает, что он похож даже не на помесь тыквы с патиссоном, а на что-то из Лавкрафта.
Во-во. Анон себя пробует описать и получается что-то хтоническое.
У меня пока впечатление что это ты наркоман
Ну это ведь личные впечатления. Там ракурс взгляд из под ресниц и вот ее он не красит. Рилли упорото выглядит.
Просто реальное лицо под фотошопом сложно рассмотреть.
Мне этот спор про фоточки напоминает серию Саус Парка, где Венди фотошопила фотки девочкам, чтобы они выглядели секси. Ну и там типа стоит парень с девочкой, которая выглядит обычно, а сам тут же показывает ее фотку и говорит, мол, вон с какой красоткой встречаюсь (а на фотке фотошопный фотошоп)
что объективно у нее тип кожи чем-то лучше, чем у Данст
Если б там ещё было видно какой у неё тип кожи за всей этой обработкой Но мне так лучше жирная кожа чем сухая, жирная максимум блестеть будет (и то это уже джентрифицировали через хайлайтеры, лол), а сухая от любого погодного чиха скукоживается и похожа на пыльный персик. Что совершенно не значит что я про человека с даже супер сухой кожей скажу что он некрасивый или что это признак некрасивости
Отредактировано (2020-08-08 21:30:12)
В моих колхозных ебенях чуваки моего круга носят трекинговые кроссовки на повседневку или носки с сандалями (им так удобно и неебет). Даже очки будто специально в самой отстойной устаревшей оправе выбирают.
Понимаю, анончик.
В моей ближайшем окружении стригутся все под ноль.
Я смотрю на улице - волосы подлиннее и прически помоднявей носят только очень молодые парни, и это боль.
И как вот пересечься с тем, кто подает себя ну более стильно.
По жизни полноватые аноны, а с парнями какого роста у вас отношения/секс/флирт были?
Все выше меня, от 1.75 до 1.90 (я 1.54). Хотя с моим ростом найти парня ниже меня в принципе непросто
Эх, кто б мужиков посравнивал...
Я в тему фотошопа всегд вспоминают эту огненную историю из тумблера в начале десятых
До сих пор не понимаю зачем эта цыпа так яросто себя фотошопила, если она и так худая и красивая.
А как на счёт Лины Данем то? Можно в неё влюбиться?
Неудобный вопрос, понимаю...
цыпа так яросто себя фотошопила, если она и так худая и красивая.
Нравилось.
По-моему она не делала себя красивей, а просто рисовала.
Эх, кто б мужиков посравнивал...
Каких тебе сравнить? Заказывай! Я не особо по мужикам, конечно, но тем объективнее мой взгляд
А как на счёт Лины Данем то? Можно в неё влюбиться?
Да нормальная Данем, но мне мешает знание о том что она ебнутая наглухо. Когда она была похудее то была няшной, а полные люди меня отталкивают с точки зрения привлекательности потому что мои родители полные (меня вообще внешне отталкивают все кто хоть немного похож на родителей, хотя отношения с ними нормальные)
круглые лица и щёчки (ещё Селену Гомес назвали бы объективно некрасивой из-за этого, лол)
Ээээ нет, круглые лица и пышные щеки круглым лицам и пышным щекам рознь. Тут еще многое зависит от других черт лица и от того, как они между собой сочетаются. У Селены Гомес и Айдан Шенер (в молодости, какая же она красивая в Птичке певчей) нежный и мягкий овал лица, гармоничные черты и выразительные глаза, и щечки придают им еще больше мягкости и нежности. А бывают щеки на грубоватых неправильных лицах, и вот эти лица с щеками выглядят не айс.
Отредактировано (2020-08-08 21:41:58)
Анон пишет:круглые лица и щёчки (ещё Селену Гомес назвали бы объективно некрасивой из-за этого, лол)
Ээээ нет, круглые лица и пышные щеки круглым лицам и пышным щекам рознь. Тут еще многое зависит от других черт лица и от того, как они между собой сочетаются. У Селены Гомес и Айдан Шенер (в молодости, какая же она красивая в Птичке певчей) нежный и мягкий овал лица, гармоничные черты и выразительные глаза, и щечки придают им еще больше мягкости и нежности. А бывают щеки на грубоватых неправильных лицах, и вот эти лица с щеками выглядят не айс.
Например, Стефания Маликова стремная. У нее тяжелое бульдожье лицо, выглядящее старше своих лет и сама голова огромная.
Неудобный вопрос, понимаю...
Ойвсе.
У нее милое лицо. Она не скажу что прям полная. Она крупноватая. И эта крупность ее старит имхо.
Так что я думаю что своему возрасту она будет отлично заходить. А вот тем кто помоложе под вопросом.
она выглядит точно так же как и все люди во время смеха
По-разному выглядят люди во время смеха) И когда улыбаются тоже по-разному)
Она мне напомнила эту фотку, ничего поделать с собой не могу.
думаю что своему возрасту она будет отлично заходить.
34летняя милфа, понимаю.
Например, Стефания Маликова стремная. У нее тяжелое бульдожье лицо, выглядящее старше своих лет и сама голова огромная.
Погуглил, а там обычная няшная девочка, разве что глаза немного маловаты У меня кстати кинк на большие головы
Судя по тому, что происходит в треде, красота в отношениях между людьми совершенно не важна. Но вот поскольку некоторые видимо по мнению окружающих больше похожи на самок гоблинов, то...
Анон пишет:Например, Стефания Маликова стремная. У нее тяжелое бульдожье лицо, выглядящее старше своих лет и сама голова огромная.
Погуглил, а там обычная няшная девочка, разве что глаза немного маловаты У меня кстати кинк на большие головы
А у анона вот самосквик( имею широколицый хлебальник и на всех фотках с партнерами смотрелся как пузырь и соломинка (без лаптя хд). Потому что мужики все были узколицые, с сухим ромбовидным лицом. И анону казалось, что это неправильно, что низкорослый и женственный анон головой крупнее здоровенного сомца.
По жизни полноватые аноны, а с парнями какого роста у вас отношения/секс/флирт были?
Плюс-минус моего роста, либо чуть ниже. Я ~175, все, с кем встречался, были от ~170 до ~180. А вообще по жизни западаю на более высоких, но как-то не срослось.
Если что, я именно полный (~70-72кг), а не с ожирением. И ещё у меня весь вес в основном в грудь и зад уходит.
Притом на меня западали разные чуваки, в том числе и заметно выше меня. Но они были странненькие, либо сильно старше меня, так что я от них бежал, роняя тапки.