Вы не вошли.
Может, мне ещё на двач зайти почитать комменты?
Это видимо опять те, кто верит, что васяны из зажопинска высираются под фото красивых женщин в духе «не вдул бы», потому что у васянов стандарты высокие
Нет, ты чини
Ну ты ж тут скачешь с экспертным мнением про двач, мне остаётся только поверить
Анон, скинь фотку
Продолжу свой эксперимент.
Тоже обычная, ей бы скинуть буквально пять кг, и есть ощущение, будто этот плод ии сутулится. Кофточку сменить на футболку из плотного хлопка, блузку, рубашку, платье, ну или плотный свитер, если холодно.
Ну ты ж тут скачешь с экспертным мнением про двач
Про двач вообще не я начал
Это видимо опять те, кто верит, что васяны из зажопинска высираются под фото красивых женщин в духе «не вдул бы», потому что у васянов стандарты высокие
При чем тут высокие-не высокие? Ты не веришь, что есть люди, которые просто не нравится внешка "жен рэперов"? Не потому что они васяны стрёмные, а просто не нравится?
Собственно чтд, что у многих анонов тут проблема в завышенных запросах - прямо классика в духе мужского "ищу бабу, жирухи мимо, РСП мимо, тарелочницы мимо, о себе - Вася, 40 лет, живу с мамой, есть хуй"
Да мы поняли уже, что без филлеров, сделанных бровей, губ, груди, ягодиц перепиленного носа и нарощенных ресниц с умным и добрым мужчиной не заотношаешься.
что без филлеров, сделанных бровей, губ, груди, ягодиц перепиленного носа и нарощенных ресниц с умным и добрым мужчиной не заотношаешься.
Цитату принесёшь или очередной пук в лужу?
с умным и добрым мужчиной не заотношаешься
Ты пропускаешь пункт про питательность и рост 2 м
Про внешку ещё забыл. Добрый и умный может быть нищим страшилой, такому ясное дело любая сойдёт.
Цитату принесёшь или очередной пук в лужу?
А что, разве не так?
Подруга делала несколько пластик (лицо и тело), постоянно колет ботокс, тратится на личного тренера и косметолога, покупает брендовые вещи. Работает совершенно не "лицом" (в айти), если б она сама не рассказала, то никогда б не догадался. И она не одна такая.
Я тоже такой. Я бы с радостью торговал лицом, даже пытался делать это в молодости, но увы, только айтишечка даёт мне достаточно денег для всех этих улучшайзингов
А что, разве не так?
У тебя так?
Ты не веришь, что есть люди, которые просто не нравится внешка "жен рэперов"? Не потому что они васяны стрёмные, а просто не нравится?
Чей-то не верю, мне не нравится внешка жен реперов. Я не верю в тех, кто исходит на говно из-за них и рассказывает байки, что они людей отталкивают, таким в основном завистливые васяны обоих полов и занимаются.
Работает совершенно не "лицом" (в айти)
Как будто одно другому мешает, знаю айтишниц, которые делают фотки 18+ и выкладывают на бусти
А какие преимущества у роста 2 м?
Питательных на холиварке не ищут, ищут ровню.
Мне, чтобы искать ровню, нужен очень скромно зарабатывающий чел, поэтому я этим пунктом не заморачиваюсь.
Питательных на холиварке не ищут, ищут ровню.
Ну да прям. В отношач-тредах куча анонов с низкими доходами, которые прямо пишут, что нужен зарабатывающий мужик.
Сейчас спросил у троих, все сказали что симпатичная и что позвали бы её на свидание.
Это уже про вторую?
Анон, спасибо за ответ!
Про внешку ещё забыл. Добрый и умный может быть нищим страшилой, такому ясное дело любая сойдёт.
Серьёзно? Я всю жизнь мечтаю такому сойти, но их, видимо уже разобрали. Щенками.
Чей-то не верю, мне не нравится внешка жен реперов. Я не верю в тех, кто исходит на говно из-за них
Так в исходном тексте не было про "исходит на говно", в комментах чаще пишут не "ну и рожа, ябневдул", а "была миленькая, а теперь перебор с улучшайзингом", что и имелось в виду под отталкиванием. Сами же придумали васянов, сами и обиделись
Это уже про вторую?
Да, про неё.
Не за что! Им уже интересно, что там за эксперимент и каковы результаты
А какие преимущества у роста 2 м?
Афродизиачные
Анон, спасибо за ответ!
Анон, а чего ты мой ответ пропустил?..
Я всю жизнь мечтаю такому сойти
Ты, наверное, очень обеспеченный раз готов тянуть бедного мужика. Тоже неплохо.