Вы не вошли.
Девчонки, которые не торгуют лицом, мало увлечены улучшениями. Это не их источник заработка
А улучшаться можно только чтоб лицом торговать? Не знал.
Не вижу приоритетов, вижу мужика, который понял, что не тянет яркую красотку с характером, и согласился на доступную квашню.
Я вижу женщину, которой достался разведённый мужик с ребенком.
С этим - это с чем? С "хорошим добрым понимающим мужиком-красавчиком с кошельком"? Где такие у Карнавал? Парочка мудаков
С выбором, с тем, чтобы нравится и быть «востребованными», как бы не усирались в интернете. Причем тут одна конкретная женщина вообще не понятно, это говорит примерно ни о чем. Да и ты знать не знаешь какие к ней мужики подкатывают.
Я бы сказал, не квашню, а искусную манипуляторшу - сделать так, чтобы было по-твоему, но при этом все довольны это оно и есть.
Попробовал красивую, симпатичную, вспомнил, что с лица воды не пить, и выбирать будет в итоге по ощущениям, с которой комфортно.
Я вот про эту фразу, а не про историю отца анона.
Девчонки, которые не торгуют лицом, мало увлечены улучшениями. Это не их источник заработка
Подруга делала несколько пластик (лицо и тело), постоянно колет ботокс, тратится на личного тренера и косметолога, покупает брендовые вещи. Работает совершенно не "лицом" (в айти), если б она сама не рассказала, то никогда б не догадался. И она не одна такая.
Иногда занимаешься улучшениями просто чтобы чувствовать себя увереннее и комфортнее.
Я понимаю, что некоторые здешние аноны имеют самооценку величиной с ядро Земли и даже с весом 200+, отсутствующими зубами и боксерским носом будут ощущать себя Мисс Мира, но не всем так повезло, иногда ты просто понимаешь, что какая-то часть тебя объективно портит твою внешность и тебе от этого фоново некомфортно.
Анон, он ей достался, когда мне 18+ было.
Я им не в напряг. Уже давно общих родили. Она несколько моложе, но зазора хватило, чтобы успеть родить в последнем вагоне
Иногда занимаешься улучшениями просто чтобы чувствовать себя увереннее и комфортнее.
Плюсую. И я это про кардинальные улучшения (пластика). А косметология у моих подруг и знакомых, кто не в бедности живёт, вообще дефолт.
Ну да, полное говно, а не партнёр, то ли дело здешние аноны, за которыми ухаживают...а, ой, простите, за ними вообще никто не ухаживает, даже разведенные с детьми, поэтому они тут и сидят
Отредактировано (Вчера 12:15:02)
за ними вообще никто не ухаживает, даже разведенные с детьми, поэтому они тут и сидят
Главное чтоб ты своего разведенца с прицепом не упустил. Скорее закрывай тред и беги ловить!
С выбором, с тем, чтобы нравится и быть «востребованными»
А кроме как у девы типа Карнавал ни у кого такого нет, ага
Причем тут одна конкретная женщина вообще не понятно, это говорит примерно ни о чем. Да и ты знать не знаешь какие к ней мужики подкатывают.
Ну привели пример другой "жены рэпера", у которой был бы добрый хороший понимающий красавчик с кошельком. Тут пытаются сказать, что внешка "жены рэпера" вообще ничего не гарантирует.
Не вижу приоритетов, вижу мужика, который понял, что не тянет яркую красотку с характером, и согласился на доступную квашню.
Какое-то максимально всратое понимание человеческих взаимоотношений. Для долговременных отношений внешность вообще не важна, важно то, как человек себя ведёт по отношению к конкретно тебе. Ну либо другой человек для тебя по определению атрибут (который нужно "тянуть").
Тут пытаются сказать, что внешка "жены рэпера" вообще ничего не гарантирует.
А кто-то писал, что гарантирует? Или вы* опять настроили мельниц и героически сражаетесь?
Для долговременных отношений внешность вообще не важна
Говори за себя, пожалуйста.
Как бы вы не дрочили и не теоретизировали, что смазливая морда обеспечит счастье, любая красота приедается и через время не вызывает тех восторгов. Вот тогда и вылезает, что терпеть некоторые моменты ты уже не хочешь.
Говори за себя, пожалуйста.
Ну я упомянул и тип отношений "атрибут"
Если с человеком постоянно конфликты, это не сильный яркий характер, а невоспитанность, зацикленность на себе, несдержанность. Плюс возможно, необязательность, если конфликты постоянно из-за нарушения обещаний.
Главное чтоб ты своего разведенца с прицепом не упустил.
И аноны ещё бомбят от пикабушников, называющих женщин РСП-хами, тут большинство сами того же придерживаются по ходу
Ну я упомянул и тип отношений "атрибут"
При чём тут атрибут? Я не стану заниматься сексом с неприятным мне человеком, а без этого лично для меня отношений не бывает. О каких "атрибутах" речь?
смазливая морда обеспечит счастье
Я уже несколько раз просил принести цитату, где кто-нибудь это бы утверждал, и каждый раз такие, как ты, робко сливаются. Может, ты отличишься и принесёшь?
Ну а это что?
Я не знаю, я это не писал и считаю полной хуйнёй. Ты ведь в курсе, что тут разные аноны с разными мнениями? В курсе, да?...*с надеждой*
Анон пишет:за ними вообще никто не ухаживает, даже разведенные с детьми, поэтому они тут и сидят
Главное чтоб ты своего разведенца с прицепом не упустил. Скорее закрывай тред и беги ловить!
Зря вы гиените.
Они шикарно живут. Квартира в элитном жк в дс-2, машина, большой дачный дом, отдых несколько раз в год. Неконфликтная атмосфера. Карьера ей удалась.
Прошу заметить, что успехи у нее пошли в 30+.
Познакомились кстати на второй вышке
Ну а это что?
Эти ни слова про гарантирует. Да, в среднем по больнице от их не шарахаются, как бы вам этого не хотелось, и они не ноют с анонами в треде одиночества.
Ну а это что?
Указание, что у конкретных женщин, которых принёс анон, нет проблем в личной жизни. Как тут можно вычитать гарантию отношений для всех, загадка.