Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18901 Вчера 12:08:38

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Девчонки, которые не торгуют лицом, мало увлечены улучшениями. Это не их источник заработка

А улучшаться можно только чтоб лицом торговать? Не знал.

#18902 Вчера 12:09:06

Анон

Анон пишет:

Не вижу приоритетов, вижу мужика, который понял, что не тянет яркую красотку с характером, и согласился на доступную квашню.

Я вижу женщину, которой достался разведённый мужик с ребенком.

#18903 Вчера 12:09:35

Анон

Анон пишет:

С этим - это с чем? С "хорошим добрым понимающим мужиком-красавчиком с кошельком"? Где такие у Карнавал? Парочка мудаков

С выбором, с тем, чтобы нравится и быть «востребованными», как бы не усирались в интернете. Причем тут одна конкретная женщина вообще не понятно, это говорит примерно ни о чем. Да и ты знать не знаешь какие к ней мужики подкатывают.

#18904 Вчера 12:10:09

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, не квашню, а искусную манипуляторшу - сделать так, чтобы было по-твоему, но при этом все довольны это оно и есть.

Анон пишет:

Попробовал красивую, симпатичную, вспомнил, что с лица воды не пить, и выбирать будет в итоге по ощущениям, с которой комфортно.

Я вот про эту фразу, а не про историю отца анона.

#18905 Вчера 12:11:49

Анон

Анон пишет:

Девчонки, которые не торгуют лицом, мало увлечены улучшениями. Это не их источник заработка

Подруга делала несколько пластик (лицо и тело), постоянно колет ботокс, тратится на личного тренера и косметолога, покупает брендовые вещи. Работает совершенно не "лицом" (в айти), если б она сама не рассказала, то никогда б не догадался. И она не одна такая.

#18906 Вчера 12:11:49

Анон

Анон пишет:

Иногда занимаешься улучшениями просто чтобы чувствовать себя увереннее и комфортнее.
Я понимаю, что некоторые здешние аноны имеют самооценку величиной с ядро Земли и даже с весом 200+, отсутствующими зубами и боксерским носом будут ощущать себя Мисс Мира, но не  всем так повезло, иногда ты просто понимаешь, что какая-то часть тебя объективно портит твою внешность и тебе от этого фоново некомфортно.

#18907 Вчера 12:11:56

Анон

Анон пишет:

Анон, он ей достался, когда мне 18+ было.
Я им не в напряг. Уже давно общих родили. Она несколько моложе, но зазора хватило, чтобы успеть родить в последнем вагоне

#18908 Вчера 12:14:06

Анон

Анон пишет:

Иногда занимаешься улучшениями просто чтобы чувствовать себя увереннее и комфортнее.

Плюсую. И я это про кардинальные улучшения (пластика). А косметология у моих подруг и знакомых, кто не в бедности живёт, вообще дефолт.

#18909 Вчера 12:14:50

Анон

Анон пишет:

Ну да, полное говно, а не партнёр, то ли дело здешние аноны, за которыми ухаживают...а, ой, простите, за ними вообще никто не ухаживает, даже разведенные с детьми, поэтому они тут и сидят  :trollface:

Отредактировано (Вчера 12:15:02)

#18910 Вчера 12:15:54

Анон

Анон пишет:

за ними вообще никто не ухаживает, даже разведенные с детьми, поэтому они тут и сидят

Главное чтоб ты своего разведенца с прицепом не упустил. Скорее закрывай тред и беги ловить!

#18911 Вчера 12:15:57

Анон

Анон пишет:

С выбором, с тем, чтобы нравится и быть «востребованными»

А кроме как у девы типа Карнавал ни у кого такого нет, ага :blabla:

Анон пишет:

Причем тут одна конкретная женщина вообще не понятно, это говорит примерно ни о чем. Да и ты знать не знаешь какие к ней мужики подкатывают.

Ну привели пример другой "жены рэпера", у которой был бы добрый хороший понимающий красавчик с кошельком. Тут пытаются сказать, что внешка "жены рэпера" вообще ничего не гарантирует.

#18912 Вчера 12:16:26

Анон

Анон пишет:

Не вижу приоритетов, вижу мужика, который понял, что не тянет яркую красотку с характером, и согласился на доступную квашню.

:really:
Какое-то максимально всратое понимание человеческих взаимоотношений. Для долговременных отношений внешность вообще не важна, важно то, как человек себя ведёт по отношению к конкретно тебе. Ну либо другой человек для тебя по определению атрибут (который нужно "тянуть").

#18913 Вчера 12:16:44

Анон

Анон пишет:

Тут пытаются сказать, что внешка "жены рэпера" вообще ничего не гарантирует.

А кто-то писал, что гарантирует? Или вы* опять настроили мельниц и героически сражаетесь?

#18914 Вчера 12:17:20

Анон

Анон пишет:

Для долговременных отношений внешность вообще не важна

Говори за себя, пожалуйста.

#18915 Вчера 12:18:53

Анон

Анон пишет:

Как бы вы не дрочили и не теоретизировали, что смазливая морда обеспечит счастье, любая красота приедается и через время не вызывает тех восторгов. Вот тогда и вылезает, что терпеть некоторые моменты ты уже не хочешь.

#18916 Вчера 12:19:38

Анон

Анон пишет:

Говори за себя, пожалуйста.

Ну я упомянул и тип отношений "атрибут" =D

#18917 Вчера 12:21:04

Анон

Если с человеком постоянно конфликты, это не сильный яркий характер, а невоспитанность, зацикленность на себе, несдержанность. Плюс возможно, необязательность, если конфликты постоянно из-за нарушения обещаний.

#18918 Вчера 12:21:34

Анон

Анон пишет:

Главное чтоб ты своего разведенца с прицепом не упустил.

И аноны ещё бомбят от пикабушников, называющих женщин РСП-хами, тут большинство сами того же придерживаются по ходу :really:

#18919 Вчера 12:21:40

Анон

Анон пишет:

Ну я упомянул и тип отношений "атрибут"

При чём тут атрибут? Я не стану заниматься сексом с неприятным мне человеком, а без этого лично для меня отношений не бывает. О каких "атрибутах" речь?

#18920 Вчера 12:21:43

Анон

Анон пишет:

А кто-то писал, что гарантирует?

Ну а это что?

Анон пишет:

в жизни у них проблем с этим явно нет.

Анон пишет:

С выбором, с тем, чтобы нравится и быть «востребованными»

Так где это "проблем нет"-то?

#18921 Вчера 12:22:34

Анон

Анон пишет:

смазливая морда обеспечит счастье

Я уже несколько раз просил принести цитату, где кто-нибудь это бы утверждал, и каждый раз такие, как ты, робко сливаются. Может, ты отличишься и принесёшь?

#18922 Вчера 12:23:11

Анон

Анон пишет:

Ну а это что?

Я не знаю, я это не писал и считаю полной хуйнёй. Ты ведь в курсе, что тут разные аноны с разными мнениями? В курсе, да?...*с надеждой*

#18923 Вчера 12:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за ними вообще никто не ухаживает, даже разведенные с детьми, поэтому они тут и сидят

Главное чтоб ты своего разведенца с прицепом не упустил. Скорее закрывай тред и беги ловить!

Зря вы гиените.
Они шикарно живут. Квартира в элитном жк в дс-2, машина, большой дачный дом, отдых несколько раз в год. Неконфликтная атмосфера. Карьера ей удалась.
Прошу заметить, что успехи у нее пошли в 30+.

Познакомились кстати на второй вышке

#18924 Вчера 12:24:40

Анон

Анон пишет:

Ну а это что?

Эти ни слова про гарантирует. Да, в среднем по больнице от их не шарахаются, как бы вам этого не хотелось, и они не ноют с анонами в треде одиночества.

#18925 Вчера 12:24:50

Анон

Анон пишет:

Ну а это что?

Указание, что у конкретных женщин, которых принёс анон, нет проблем в личной жизни. Как тут можно вычитать гарантию отношений для всех, загадка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума