Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18826 Вчера 11:01:15

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Любая натуральная внешность потеряется

Все индивидуально. Ничуть не реже встречаются те, кто выбирает натуральную "чистую" внешность. Без красок, за милоту

#18827 Вчера 11:01:51

Анон

Анон пишет:

Какой-то жирок все же должен быть, я теперь стала понимать, почему мужики прутся от форм.

А в чём это выражается и что за мужики такие?
А то у меня последние несколько лет чувство, что на мужской вкус вообще все живые женщины - уродины, одни кошкодевочки норм.

#18828 Вчера 11:02:37

Анон

Анон пишет:

Хотя громче всех кричат про натуральность и что украшательства только другим женщинам нужны.

Да ладно, просто мужики тупые не особо насмотренные и упускают намного больше деталей, которые женщины подмечают. Поэтому что для них аля натурель, то женщина видит минимум 5 косметических продуктов на лице. Мемы на эту тему тоже есть
https://images.app.goo.gl/bLzDm

#18829 Вчера 11:03:19

Анон

Анон пишет:

Ничуть не реже встречаются те, кто выбирает натуральную "чистую" внешность. Без красок, за милоту

Ну да прямо уж не реже. Я лично ни разу не видел мужчину, который выбрал бы обычнотян без украшательств "за милоту". Обычно таких выбирают от безысходности.

#18830 Вчера 11:03:45

Анон

Анон пишет:

Никому что ли партнеры не говорили, что им больше нравишься без косметики?

Сразу вспомнил знакомого с работы, который всем рассказывал, что жена не красится, ногти не делает, красит волосы дома сама (потому что их семейный бюджет бьюти-трат не выдержит). Но подкатывал к девушкам с ногтями, макияжем и красивыми волосами явно после салона.

#18831 Вчера 11:05:27

Анон

Анон пишет:

Да ладно, просто мужики тупые не особо насмотренные и упускают намного больше деталей, которые женщины подмечают. Поэтому что для них аля натурель, то женщина видит минимум 5 косметических продуктов на лице.

Вот с этим я полностью согласен. Если процедуры и косметика не бросаются в глаза, мужчины их не замечают.

Моего партнёра в своё время удивила моя внушительная статья расходов на внешку. Да, я не крашусь декоративкой, но у меня перманентный макияж (брови), регулярные косметологические процедуры, покраска волос и стрижка. Со стороны ололо "естественная красота", на самом деле куча бабла и труда (хоть труд и не мой).

Отредактировано (Вчера 11:08:14)

#18832 Вчера 11:06:37

Анон

Анон пишет:

Если процедуры и косметика не бросаются в глаза, мужчины их не замечают.

Так об этом и речь. Мужчины настолько привыкли к женщинам с косметикой (и часто процедурами), что по-настоящему естественную внешность не видят. И это не модели, не инстадивы, не жены рэперов, обычные женщины с обычными профессиями.

#18833 Вчера 11:07:37

Анон

Анон пишет:

насмотренные и упускают намного больше деталей, которые женщины подмечают

Никто вообще вместе с мужиком не жил? Все поголовно встают раньше, чтобы проснуться рядом с ним при марафете?

#18834 Вчера 11:08:29

Анон

А у меня чувство, что аноны мужиков видят исключительно на антибабских форумах. Или ещё где-то в особых заповедниках, где декларируется, что конечно, кроме как на божественную гёрлу (с)-десяточку они и не посмотрят.

ИРЛ смотрят на самых разных. Уж на что я не соответствую высоким аноньим стандартам (низкий рост, имт выше нормы, и самое главное - Дистальный Прикус и Мелкий Подбородок). Но о том, что я унтерменш, который должен отчаянно заниматься улучшайзингом, чтобы на него Посмотрел Мужчина, я узнаю только здесь. В реальном мире всё иначе.

#18835 Вчера 11:09:44

Анон

Анон пишет:

лично ни разу не видел мужчину, который выбрал бы обычнотян без украшательств "за милоту".

Вот личный пример — мой бывший выбрал меня за милоту, я ему в типаж зашла, из конвенциальности у меня на тот момент была молодость, волосы прилично подстриженные без окрашивания чуть ниже плеч, ноль косметоса и улучшайзинга. На лицо моё постоянно залипал и говорил, какая красивая, хотя большинство мужиков это мнение не разделяли и считали меня симпатичной, не более.

#18836 Вчера 11:10:36

Анон

Анон пишет:

ИРЛ смотрят на самых разных.

Ну так и мужики разные смотрят. Скажи, анон, у тебя все партнёры поголовно красавчики с жирными кошельками? А то мне, например, другие особо не нужны, даже если подкатывают  :lol: А красавчикам, увы, надо соответствовать.

#18837 Вчера 11:11:12

Анон

Анон пишет:

я ему в типаж зашла

Ну так в этом причина. Попала в кинк.

#18838 Вчера 11:13:21

Анон

Анон пишет:

Мужчины настолько привыкли к женщинам с косметикой

Половина молодых девочек с моей работы не красятся вообще (я маньяк по косметике и их не понимаю). Все прыщи, синяки - мужики видят и не убегают в ужасе. За кого их тут держат...

#18839 Вчера 11:13:32

Анон

Анон пишет:

Скажи, анон, у тебя все партнёры поголовно красавчики с жирными кошельками? А то мне, например, другие особо не нужны, даже если подкатывают 

То есть мудак, абьюзер и нарцисс тебе подойдёт, раз главное, шоб красивый и богатый?

#18840 Вчера 11:14:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничуть не реже встречаются те, кто выбирает натуральную "чистую" внешность. Без красок, за милоту

Ну да прямо уж не реже. Я лично ни разу не видел мужчину, который выбрал бы обычнотян без украшательств "за милоту". Обычно таких выбирают от безысходности.

А что есть обычнотян? Я без украшательств совсем очень мало знаю женщин. Но не любая девушка со тщательно подобранным макияжем и одеждой красавица.

#18841 Вчера 11:14:35

Анон

Анон пишет:

Скажи, анон, у тебя все партнёры поголовно красавчики с жирными кошельками?

Я, наверное, другими категориями мыслю. Ну вот на бывшей работе я нравилась симпатичному и популярному парню, просто мне он был не нужен. Кошелёк у него был примерно такой же толщины, как и мой, мы на одной и той же должности работали))

Если мерять всё товаро-денежными, тогда, наверное, и правда только улучшайзинг и черепомерство. В том мире это, может быть, и правда работает.

#18842 Вчера 11:14:38

Анон

Анон пишет:

То есть мудак, абьюзер и нарцисс тебе подойдёт, раз главное, шоб красивый и богатый?

Ума не приложу, где ты это вычитал, процитируй пожалуйста.

#18843 Вчера 11:14:46

Анон

Анон пишет:

Никто вообще вместе с мужиком не жил? Все поголовно встают раньше, чтобы проснуться рядом с ним при марафете?

Антон, я жил, но часть мужиков реально не распознают мейк клин гёрл, подумают, что всё своё. При этом там будет затрачено в 2-3 раза больше времени и косметики для такого качественного мейка по сравнению с моим видимым.

#18844 Вчера 11:16:27

Анон

Анон пишет:

Ну так в этом причина. Попала в кинк.

А где же безысходность-то, раз таких как я только от неё выбирают?

#18845 Вчера 11:17:18

Анон

Анон пишет:

Если мерять всё товаро-денежными

Очевидно, что нужен человек и понимающий, и добрый, и умный, и интересный, и бла бла бла. Но без внешки и бабла такой человек лично мне максимум другом станет. Ебусь-то я не с мозгами и душой и бюджет строю тоже не на их основе. Поэтому эти критерии и выходят на первый план. А мудаков, абьюзеров и тупиц я в принципе в круге общения держать не привык, хз откуда они вообще вылезли  :dontknow:

Отредактировано (Вчера 11:17:44)

#18846 Вчера 11:21:34

Анон

Анон пишет:

Да ладно, просто мужики тупые не особо насмотренные и упускают намного больше деталей, которые женщины подмечают. Поэтому что для них аля натурель, то женщина видит минимум 5 косметических продуктов на лице. Мемы на эту тему тоже есть

Открою страшную тайну: всё они видят, просто обесценивают. Двойной профит: можно натуральным говорить, что они страшные, ведь у них нет "от природы" всего того, что делается только современными косметическими средствами, а тем, кто старательно за собой ухаживает - что они ничего не заслужили, потому что просто родились красивыми. Но как только такая перестаёт ждать от мужчин милости и сама добивается чего-либо, то сразу оказывается, что у неё вся рожа сделанная, и ваще она страшная и пытается это скрыть/все эти ухищрения на самом деле безвкусица и никого не красят.

#18847 Вчера 11:23:40

Анон

Анон пишет:

Косметологический уход не смывается. Сейчас очень многие рано делаю всякие процедуры. Я офигел, когда девочка 23 лет рассказала, что колола губы и делала ботокс в межбровку. Никогда бы не подумал. Зачем так рано? Добавлю, она на первый взгляд вообще выглядела ненакрашенной лолей лет 16. А к косметологу ходила регулярно.

Отредактировано (Вчера 11:26:50)

#18848 Вчера 11:24:20

Анон

Анон пишет:

, я жил, но часть мужиков реально не распознают мейк клин гёрл, подумают, что всё своё

Он тебя не видел после душа, во сне, просто лежащей, когда на все насрать, лишь бы не трогали?

#18849 Вчера 11:24:54

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что нужен человек и понимающий, и добрый, и умный, и интересный, и бла бла бла. Но без внешки и бабла такой человек лично мне максимум другом станет.

Спасибо, что поделился. Только тейки про "все мужики такие, все мужики сякие, надо быть такой и только такой, на другую Они Даже Не Посмотрят" от этого правдивее не становятся.

Инцелы тоже любят говорить, что девушкам нужны только Чеды с подбородком-наковальней.

#18850 Вчера 11:26:57

Анон

Анон пишет:

Только тейки про "все мужики такие, все мужики сякие, надо быть такой и только такой, на другую Они Даже Не Посмотрят" от этого правдивее не становятся.

Я их и не приносил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума