Вы не вошли.
Любая натуральная внешность потеряется
Все индивидуально. Ничуть не реже встречаются те, кто выбирает натуральную "чистую" внешность. Без красок, за милоту
Какой-то жирок все же должен быть, я теперь стала понимать, почему мужики прутся от форм.
А в чём это выражается и что за мужики такие?
А то у меня последние несколько лет чувство, что на мужской вкус вообще все живые женщины - уродины, одни кошкодевочки норм.
Хотя громче всех кричат про натуральность и что украшательства только другим женщинам нужны.
Да ладно, просто мужики тупые не особо насмотренные и упускают намного больше деталей, которые женщины подмечают. Поэтому что для них аля натурель, то женщина видит минимум 5 косметических продуктов на лице. Мемы на эту тему тоже есть
https://images.app.goo.gl/bLzDm
Ничуть не реже встречаются те, кто выбирает натуральную "чистую" внешность. Без красок, за милоту
Ну да прямо уж не реже. Я лично ни разу не видел мужчину, который выбрал бы обычнотян без украшательств "за милоту". Обычно таких выбирают от безысходности.
Никому что ли партнеры не говорили, что им больше нравишься без косметики?
Сразу вспомнил знакомого с работы, который всем рассказывал, что жена не красится, ногти не делает, красит волосы дома сама (потому что их семейный бюджет бьюти-трат не выдержит). Но подкатывал к девушкам с ногтями, макияжем и красивыми волосами явно после салона.
Да ладно, просто мужики тупые не особо насмотренные и упускают намного больше деталей, которые женщины подмечают. Поэтому что для них аля натурель, то женщина видит минимум 5 косметических продуктов на лице.
Вот с этим я полностью согласен. Если процедуры и косметика не бросаются в глаза, мужчины их не замечают.
Моего партнёра в своё время удивила моя внушительная статья расходов на внешку. Да, я не крашусь декоративкой, но у меня перманентный макияж (брови), регулярные косметологические процедуры, покраска волос и стрижка. Со стороны ололо "естественная красота", на самом деле куча бабла и труда (хоть труд и не мой).
Отредактировано (Вчера 11:08:14)
Если процедуры и косметика не бросаются в глаза, мужчины их не замечают.
Так об этом и речь. Мужчины настолько привыкли к женщинам с косметикой (и часто процедурами), что по-настоящему естественную внешность не видят. И это не модели, не инстадивы, не жены рэперов, обычные женщины с обычными профессиями.
насмотренные и упускают намного больше деталей, которые женщины подмечают
Никто вообще вместе с мужиком не жил? Все поголовно встают раньше, чтобы проснуться рядом с ним при марафете?
А у меня чувство, что аноны мужиков видят исключительно на антибабских форумах. Или ещё где-то в особых заповедниках, где декларируется, что конечно, кроме как на божественную гёрлу (с)-десяточку они и не посмотрят.
ИРЛ смотрят на самых разных. Уж на что я не соответствую высоким аноньим стандартам (низкий рост, имт выше нормы, и самое главное - Дистальный Прикус и Мелкий Подбородок). Но о том, что я унтерменш, который должен отчаянно заниматься улучшайзингом, чтобы на него Посмотрел Мужчина, я узнаю только здесь. В реальном мире всё иначе.
лично ни разу не видел мужчину, который выбрал бы обычнотян без украшательств "за милоту".
Вот личный пример — мой бывший выбрал меня за милоту, я ему в типаж зашла, из конвенциальности у меня на тот момент была молодость, волосы прилично подстриженные без окрашивания чуть ниже плеч, ноль косметоса и улучшайзинга. На лицо моё постоянно залипал и говорил, какая красивая, хотя большинство мужиков это мнение не разделяли и считали меня симпатичной, не более.
ИРЛ смотрят на самых разных.
Ну так и мужики разные смотрят. Скажи, анон, у тебя все партнёры поголовно красавчики с жирными кошельками? А то мне, например, другие особо не нужны, даже если подкатывают А красавчикам, увы, надо соответствовать.
я ему в типаж зашла
Ну так в этом причина. Попала в кинк.
Мужчины настолько привыкли к женщинам с косметикой
Половина молодых девочек с моей работы не красятся вообще (я маньяк по косметике и их не понимаю). Все прыщи, синяки - мужики видят и не убегают в ужасе. За кого их тут держат...
Скажи, анон, у тебя все партнёры поголовно красавчики с жирными кошельками? А то мне, например, другие особо не нужны, даже если подкатывают
То есть мудак, абьюзер и нарцисс тебе подойдёт, раз главное, шоб красивый и богатый?
Анон пишет:Ничуть не реже встречаются те, кто выбирает натуральную "чистую" внешность. Без красок, за милоту
Ну да прямо уж не реже. Я лично ни разу не видел мужчину, который выбрал бы обычнотян без украшательств "за милоту". Обычно таких выбирают от безысходности.
А что есть обычнотян? Я без украшательств совсем очень мало знаю женщин. Но не любая девушка со тщательно подобранным макияжем и одеждой красавица.
Скажи, анон, у тебя все партнёры поголовно красавчики с жирными кошельками?
Я, наверное, другими категориями мыслю. Ну вот на бывшей работе я нравилась симпатичному и популярному парню, просто мне он был не нужен. Кошелёк у него был примерно такой же толщины, как и мой, мы на одной и той же должности работали))
Если мерять всё товаро-денежными, тогда, наверное, и правда только улучшайзинг и черепомерство. В том мире это, может быть, и правда работает.
То есть мудак, абьюзер и нарцисс тебе подойдёт, раз главное, шоб красивый и богатый?
Ума не приложу, где ты это вычитал, процитируй пожалуйста.
Никто вообще вместе с мужиком не жил? Все поголовно встают раньше, чтобы проснуться рядом с ним при марафете?
Антон, я жил, но часть мужиков реально не распознают мейк клин гёрл, подумают, что всё своё. При этом там будет затрачено в 2-3 раза больше времени и косметики для такого качественного мейка по сравнению с моим видимым.
Ну так в этом причина. Попала в кинк.
А где же безысходность-то, раз таких как я только от неё выбирают?
Если мерять всё товаро-денежными
Очевидно, что нужен человек и понимающий, и добрый, и умный, и интересный, и бла бла бла. Но без внешки и бабла такой человек лично мне максимум другом станет. Ебусь-то я не с мозгами и душой и бюджет строю тоже не на их основе. Поэтому эти критерии и выходят на первый план. А мудаков, абьюзеров и тупиц я в принципе в круге общения держать не привык, хз откуда они вообще вылезли
Отредактировано (Вчера 11:17:44)
Да ладно, просто мужики тупые не особо насмотренные и упускают намного больше деталей, которые женщины подмечают. Поэтому что для них аля натурель, то женщина видит минимум 5 косметических продуктов на лице. Мемы на эту тему тоже есть
Открою страшную тайну: всё они видят, просто обесценивают. Двойной профит: можно натуральным говорить, что они страшные, ведь у них нет "от природы" всего того, что делается только современными косметическими средствами, а тем, кто старательно за собой ухаживает - что они ничего не заслужили, потому что просто родились красивыми. Но как только такая перестаёт ждать от мужчин милости и сама добивается чего-либо, то сразу оказывается, что у неё вся рожа сделанная, и ваще она страшная и пытается это скрыть/все эти ухищрения на самом деле безвкусица и никого не красят.
Косметологический уход не смывается. Сейчас очень многие рано делаю всякие процедуры. Я офигел, когда девочка 23 лет рассказала, что колола губы и делала ботокс в межбровку. Никогда бы не подумал. Зачем так рано? Добавлю, она на первый взгляд вообще выглядела ненакрашенной лолей лет 16. А к косметологу ходила регулярно.
Отредактировано (Вчера 11:26:50)
, я жил, но часть мужиков реально не распознают мейк клин гёрл, подумают, что всё своё
Он тебя не видел после душа, во сне, просто лежащей, когда на все насрать, лишь бы не трогали?
Очевидно, что нужен человек и понимающий, и добрый, и умный, и интересный, и бла бла бла. Но без внешки и бабла такой человек лично мне максимум другом станет.
Спасибо, что поделился. Только тейки про "все мужики такие, все мужики сякие, надо быть такой и только такой, на другую Они Даже Не Посмотрят" от этого правдивее не становятся.
Инцелы тоже любят говорить, что девушкам нужны только Чеды с подбородком-наковальней.
Только тейки про "все мужики такие, все мужики сякие, надо быть такой и только такой, на другую Они Даже Не Посмотрят" от этого правдивее не становятся.
Я их и не приносил.