Вы не вошли.
Но, кстати да, было заметно, что "до" грудь больше была.
Ну вот тебе и ответ
Анон, это могла быть действительно веская причина критиковать часть себя
И? Я не понимаю, чего ты доебался с какими-то уродствами и мозгоправками, когда об этом вообще никто не писал.
На СЗ мужчины такую пролистнут и не заметят.
Даже при наличии стиля, макияжа и правильной подачи себя?
Я полно, кстати, знаю женщин обычно-миловидной внешности, что называется, пройдёшь мимо, не запомнишь, и у них полно поклонников. Не прям толпы, но и не так, как аноны пишут - никто не будет знакомиться на работе и учёбе. Внешне обычные, есть как стильные, так и не очень, но общее в том, что они все стройные и ростом средние и высокие. Есть дева с немного схожим типом лица, немножко более несимпатичная (некрасивее нос), замужем, но муж единственный поклонник. Но там рост 150-155.
я начал читать тред с конца и все никак не мог добраться до фотки девушки, было любопытно. И когда добрался, офигел от суровости к ней некоторых анонов! Может тут роляет гетеорсексуальность? я бианон и иногда просто охуеваю от таких разборов что не так
мужики точно в среднем менее прискипливые, у них есть какой-то типаж и они на него залипают, у кого лолитный они да, будут цепляться к каждой жиринке, но точно есть мужики, которым живот ок и красиво. Единственное, среди мужиков распространенно выебываться друг перед другом, и девушка "как с обложки журнала" - это тоже возможность выебнуться. И если везде суперстройность называют красивой, могут ориентироваться на это.
Моей подруге, которая была высокой и с хорошими пропорциями, но скорее атлетичная эмка, молодой человек подкапывал иногда на мозги чтоб похудеть, и даже признавал, что более модельный вид - это более круто, а в постели все ок. К счастью, она с ним рассталась.
Я никогда не был меньше 46 размера, не знаю, насколько взлетела бы моя популярность, если б я смог там оказаться, но в молодости точно и без этого внимание было, а проблема была не во внешности, хотя тогда я из-за нее переживал, долбоеб.
Может тут роляет гетеорсексуальность?
Ты бы видел, какие требования аноны выкатывают к потенциальным партнёршам в лесботреде... Думаю, ориентация тут ни при чём, просто вкусовщина. Кому-то зашла, кому-то нет.
И когда добрался, офигел от суровости к ней некоторых анонов!
Ну я, например, просто отвечал на вопрос, который задал тс, он спросил - "обычная или страшненькая?" Какой вопрос был, такой и ответ, не страшненькая, обычная, но обычная не равно плохая, обычная = как большинство, а большинство девушек у нас симпатичные
Ты бы видел, какие требования аноны выкатывают к потенциальным партнёршам в лесботреде...
да я его почитываю иногда, мне казалось, там больше требования к доходу и активности)) вес еще тоже обсуждали, но там хоть люфт оставляли какой-то
Я никогда не был меньше 46 размера, не знаю, насколько взлетела бы моя популярность, если б я смог там оказаться, но в молодости точно и без этого внимание было, а проблема была не во внешности, хотя тогда я из-за нее переживал, долбоеб.
Аноны сами могут быть 42 размера и что плохого, если им кажутся привлекательными девушки похожей комплекции?
Мы очень к себе требовательны. Высматриваю у себя каждую жиринку. Тем временем партнер схуднул кг на 10, поняла, что появление ощутимых ребер мне приятного не доставляет. Они же жесткие наощупь, жамкать не так прикольно.
Какой-то жирок все же должен быть, я теперь стала понимать, почему мужики прутся от форм.
но красивыми и большими они восприниматься не будут - потому что у стандартно красивых глаза всегда накрашены или "накрашены" (нарощенные, накладные, татуаж).
Блять, анон, тебя кто-то с ненакрашенными глазами что-ли покусал? Или ты никогда не видел девушек с густыми темными ресницами и красивым цветом глаз, которые и без косметики выглядят красиво?
А нарощенка, тем более как щетка, уже моветон.
Или ты никогда не видел девушек с густыми темными ресницами и красивым цветом глаз
А уж сколько таких парней-везунчиков
Блять, анон, тебя кто-то с ненакрашенными глазами что-ли покусал?
У него терминальная стадия интоксикации инстафоточками и бьюти-фильтрами, его уже не спасти
Или ты никогда не видел девушек с густыми темными ресницами и красивым цветом глаз, которые и без косметики выглядят красиво?
Я бы сказал наоборот. Есть несколько таких знакомых, с темными глазами, густыми бровями и тд, им с с макияжем даже хуже чем без него. Так вот они все равно проигрывают на фоне тех, кто себе лицо заново рисует короче все искусственное красивее чем естественное, я уже давно заметил
др анон
короче все искусственное красивее чем естественное, я уже давно заметил
Никто никогда не скажет, что силиковая грудь третьего размера лучше такой же натуральной. А уж про губы — тем более.
короче все искусственное красивее чем естественное
Вот, например, нога.
От парней мы не ожидаем такой степени идеальности
Короче, иди работай со своими ожиданиями
короче все искусственное красивее чем естественное, я уже давно заметил
др анон
У меня такое впечатление, что мужчины естественную внешность, даже очень красивую, вообще не видят. Хотя громче всех кричат про натуральность и что украшательства только другим женщинам нужны.
Никто никогда не скажет, что силиковая грудь третьего размера лучше такой же натуральной. А уж про губы — тем более.
Да ладно натуральная большая грудь обвисает, большие губы не всегда хорошей формы
короче все искусственное красивее чем естественное, я
Да, поэтому парики с натуральных волос такие дешёвые в сравнении с синтетическими.
Да, поэтому парики с натуральных волос такие дешёвые в сравнении с синтетическими.
Там в другом дело
Ты бы лучше сравнил натуральный цвет волос и "натуральный" но покрашенный в салоне
Там в другом дело
В чем? Ну и да, предлагаю заменить некрасивые натуральные ноги на протезы. Столько поклонников сразу появится.
Вот, например, нога.
Или зубы!
У меня такое впечатление, что мужчины естественную внешность, даже очень красивую, вообще не видят. Хотя громче всех кричат про натуральность и что украшательства только другим женщинам нужны.
Никому что ли партнеры не говорили, что им больше нравишься без косметики?
Мне говорили, что после сна растрепанная вообще супер милая и очень привлекательная.
У меня нет татуажей, щеток. Масть светлая, нет контраста.
мужчины естественную внешность, даже очень красивую, вообще не видят
Мужчины видят только то, что выделяется на общем фоне. В интернетах фон искусственно-яркий. С одной стороны "жены рэперов", с другой "естественные" ИИ-картинки с идеальными пропорциями. Любая натуральная внешность потеряется