Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18801 Сегодня 07:47:38

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Но, кстати да, было заметно, что "до" грудь больше была.

Ну вот тебе и ответ

#18802 Сегодня 08:33:49

Анон

Анон пишет:

Анон, это могла быть действительно веская причина критиковать часть себя

И? Я не понимаю, чего ты доебался с какими-то уродствами и мозгоправками, когда об этом вообще никто не писал.

#18803 Сегодня 09:27:54

Анон

Анон пишет:

На СЗ мужчины такую пролистнут и не заметят.

Даже при наличии стиля, макияжа и правильной подачи себя?
Я полно, кстати, знаю женщин обычно-миловидной внешности, что называется, пройдёшь мимо, не запомнишь, и у них полно поклонников. Не прям толпы, но и не так, как аноны пишут - никто не будет знакомиться на работе и учёбе. Внешне обычные, есть как стильные, так и не очень, но общее в том, что они все стройные и ростом средние и высокие. Есть дева с немного схожим типом лица, немножко более несимпатичная (некрасивее нос), замужем, но муж единственный поклонник. Но там рост 150-155.

#18804 Сегодня 09:42:19

Анон

я начал читать тред с конца и все никак не мог добраться до фотки девушки, было любопытно. И когда добрался, офигел от суровости к ней некоторых анонов! Может тут роляет гетеорсексуальность? я бианон и иногда просто охуеваю от таких разборов что не так

мужики точно в среднем менее прискипливые, у них есть какой-то типаж и они на него залипают, у кого лолитный они да, будут цепляться к каждой жиринке, но точно есть мужики, которым живот ок и красиво. Единственное, среди мужиков распространенно выебываться друг перед другом, и девушка "как с обложки журнала" - это тоже возможность выебнуться. И если везде суперстройность называют красивой, могут ориентироваться на это.
Моей подруге, которая была высокой и с хорошими пропорциями, но скорее атлетичная эмка, молодой человек подкапывал иногда на мозги чтоб похудеть, и даже признавал, что более модельный вид - это более круто, а в постели все ок. К счастью, она с ним рассталась.

Я никогда не был меньше 46 размера, не знаю, насколько взлетела бы моя популярность, если б я смог там оказаться, но в молодости точно и без этого внимание было, а проблема была не во внешности, хотя тогда я из-за нее переживал, долбоеб.

#18805 Сегодня 09:43:46

Анон

Анон пишет:

Может тут роляет гетеорсексуальность?

Ты бы видел, какие требования аноны выкатывают к потенциальным партнёршам в лесботреде... Думаю, ориентация тут ни при чём, просто вкусовщина. Кому-то зашла, кому-то нет.

#18806 Сегодня 09:46:32

Анон

Анон пишет:

И когда добрался, офигел от суровости к ней некоторых анонов!

Ну я, например, просто отвечал на вопрос, который задал тс, он спросил - "обычная или страшненькая?" Какой вопрос был, такой и ответ, не страшненькая, обычная, но обычная не равно плохая, обычная = как большинство, а большинство девушек у нас симпатичные

#18807 Сегодня 09:47:53

Анон

Анон пишет:

Ты бы видел, какие требования аноны выкатывают к потенциальным партнёршам в лесботреде...

да я его почитываю иногда, мне казалось, там больше требования к доходу и активности)) вес еще тоже обсуждали, но там хоть люфт оставляли какой-то

#18808 Сегодня 10:07:03

Анон

Анон пишет:

Я никогда не был меньше 46 размера, не знаю, насколько взлетела бы моя популярность, если б я смог там оказаться, но в молодости точно и без этого внимание было, а проблема была не во внешности, хотя тогда я из-за нее переживал, долбоеб.

Аноны сами могут быть 42 размера и что плохого, если им кажутся привлекательными девушки похожей комплекции?

#18809 Сегодня 10:24:37

Анон

Мы очень к себе требовательны. Высматриваю у себя каждую жиринку. Тем временем партнер схуднул кг на 10, поняла, что появление ощутимых ребер мне приятного не доставляет. Они же жесткие наощупь, жамкать не так прикольно.
Какой-то жирок все же должен быть, я теперь стала понимать, почему мужики прутся от форм.

#18810 Сегодня 10:42:34

Анон

Анон пишет:

но красивыми и большими они восприниматься не будут - потому что у стандартно красивых глаза всегда накрашены или "накрашены" (нарощенные, накладные, татуаж).

Блять, анон, тебя кто-то с ненакрашенными глазами что-ли покусал? Или ты никогда не видел девушек с густыми темными ресницами и красивым цветом глаз, которые и без косметики выглядят красиво?

А нарощенка, тем более как щетка, уже моветон.

#18811 Сегодня 10:46:32

Анон

Анон пишет:

Или ты никогда не видел девушек с густыми темными ресницами и красивым цветом глаз

А уж сколько таких парней-везунчиков

#18812 Сегодня 10:46:44

Анон

Анон пишет:

Блять, анон, тебя кто-то с ненакрашенными глазами что-ли покусал?

У него терминальная стадия интоксикации инстафоточками и бьюти-фильтрами, его уже не спасти  :lol:

#18813 Сегодня 10:47:40

Анон

Анон пишет:

Или ты никогда не видел девушек с густыми темными ресницами и красивым цветом глаз, которые и без косметики выглядят красиво?

Я бы сказал наоборот. Есть несколько таких знакомых, с темными глазами, густыми бровями и тд, им с с макияжем даже хуже чем без него. Так вот они все равно проигрывают на фоне тех, кто себе лицо заново рисует =D короче все искусственное красивее чем естественное, я уже давно заметил
др анон

#18814 Сегодня 10:49:24

Анон

Анон пишет:

короче все искусственное красивее чем естественное, я уже давно заметил

Никто никогда не скажет, что силиковая грудь третьего размера лучше такой же натуральной. А уж про губы — тем более.

#18815 Сегодня 10:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ты никогда не видел девушек с густыми темными ресницами и красивым цветом глаз

А уж сколько таких парней-везунчиков

От парней мы не ожидаем такой степени идеальности как от девушек и фильтруют/фотошопят их в медиа намного меньше

#18816 Сегодня 10:49:59

Анон

Анон пишет:

короче все искусственное красивее чем естественное

Вот, например, нога.

#18817 Сегодня 10:51:03

Анон

Анон пишет:

От парней мы не ожидаем такой степени идеальности

Короче, иди работай со своими ожиданиями

#18818 Сегодня 10:51:06

Анон

Анон пишет:

короче все искусственное красивее чем естественное, я уже давно заметил
др анон

У меня такое впечатление, что мужчины естественную внешность, даже очень красивую, вообще не видят. Хотя громче всех кричат про натуральность и что украшательства только другим женщинам нужны.

#18819 Сегодня 10:52:01

Анон

Анон пишет:

Никто никогда не скажет, что силиковая грудь третьего размера лучше такой же натуральной. А уж про губы — тем более.

Да ладно :lol: натуральная большая грудь обвисает, большие губы не всегда хорошей формы

#18820 Сегодня 10:52:53

Анон

Анон пишет:

короче все искусственное красивее чем естественное, я

Да, поэтому парики с натуральных волос такие дешёвые в сравнении с синтетическими.

#18821 Сегодня 10:54:31

Анон

Анон пишет:

Да, поэтому парики с натуральных волос такие дешёвые в сравнении с синтетическими.

Там в другом дело
Ты бы лучше сравнил натуральный цвет волос и "натуральный" но покрашенный в салоне =D

#18822 Сегодня 10:55:52

Анон

Анон пишет:

Там в другом дело

В чем? Ну и да, предлагаю заменить некрасивые натуральные ноги на протезы. Столько поклонников сразу появится.

#18823 Сегодня 10:56:23

Анон

Анон пишет:

Вот, например, нога.

Или зубы!

#18824 Сегодня 10:56:54

Анон

Анон пишет:

У меня такое впечатление, что мужчины естественную внешность, даже очень красивую, вообще не видят. Хотя громче всех кричат про натуральность и что украшательства только другим женщинам нужны.

Никому что ли партнеры не говорили, что им больше нравишься без косметики?
Мне говорили, что после сна растрепанная вообще супер милая и очень привлекательная.
У меня нет татуажей, щеток. Масть светлая, нет контраста.

#18825 Сегодня 10:58:39

Анон

Анон пишет:

мужчины естественную внешность, даже очень красивую, вообще не видят

Мужчины видят только то, что выделяется на общем фоне. В интернетах фон искусственно-яркий.  С одной стороны "жены рэперов", с другой "естественные" ИИ-картинки с идеальными пропорциями. Любая натуральная внешность потеряется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума