Вы не вошли.
но не умеющую себя подать.
Уметь себя подать это не про шмот и косметику, а про пластику, осанку. Умение по-настоящему изящно двигаться (как танцовщицы) вообще затмевают все.
глаза без украшательств кажутся или маленькими, или странными
Ты же понимаешь, что это твое восприятие, а не объективная истина?
красивыми и большими они восприниматься не будут
Нет, анон, действительно большие красивые глаза после макияжа просто переходят в категорию "глазищи". Это я тебе как обладатель говорю
Нет, анон, действительно большие красивые глаза после макияжа просто переходят в категорию "глазищи". Это я тебе как обладатель говорю
У меня как раз огромные глаза, знаю, о чем говорю. Даже комплексовал, что слишком большие, сейчас другая немного форма в моде.
У меня глаза достаточно большие, но макияж не на размер влияет. Он усиливает цвет, белки и радужки становятся контрастнее. Смывая тушь, я не становлюсь монголом
У нас не было такого выбора косметики, бьюти блогеров, чтобы уметь пользоваться и разбираться.
Ппкс, раньше красились гораздо грубее, не было столько средств и уроков. Многих мейк портил, из-за неумения нормально подобрать и странных трендов. И что-то все равно красивых выделяли.
поэтому никаких "красивая и без мейка красива" не вижу.
На пляж сходи, там далеко не все хуячат водостойкий мейк.
поэтому никаких "красивая и без мейка красива" не вижу
Это говнопризма. Выписываю тебе местный тред красивых людей.
чем красавицу от природы, но не умеющую себя подать.
Если у красавицы повадки уо и неопрятность, то да. Странная мимика, гримасы, сутулость, почесывания постоянные, запах неприятный, одежда нечистая. Тут никакие черты лица не спасут, особенно с возрастом. Странности в 14 и странности в 35 - пропасть между ними. Про первую подумают, что подростковая неуклюжесть, подростковые бунты, перерастет. Про вторую, что тетка не в себе. Да и если с юности нет привычки к гигиене, нормально двигаться и питаться, то с возрастом это только усугубится.
Но обычно-то люди плюс-минус в адеквате.
Отредактировано (Вчера 23:49:46)
Но обычно-то люди плюс-минус в адеквате.
Всё ещё пластика, мимика, прическа, подбор одежды очень сильно меняют человека. Можно за актерами, например, понаблюдать, чтобы это было очевидно.
Отредактировано (Сегодня 00:31:58)
*никогда не красящийся анон читает с большим интересом*
Можно за актерами, например, понаблюдать, чтобы это было очевидно.
Э, ну этим деньги платят за правдоподобные перевоплощения
Э, ну этим деньги платят за правдоподобные перевоплощения
Они профессионально меняют подачу себя, поэтому можно увидеть, как один и тот же человек может выглядеть очень по-разному. Красиво, не красиво, сексуально, стремно, пугающе, невзрачно, меняя то, что изменить может каждый. Ты не замечал, что иногда человека делает буквально деталь причёски, улыбка и осанка? Вот сидит забитый стремный чел, а вот уже невероятно обаятельный товарищ.
Отредактировано (Сегодня 01:27:37)
На СЗ мужчины такую пролистнут и не заметят
Как раз наоборот.