Вы не вошли.
В Средневековье у женщины должен был быть животик — это считалось красиво.
Пышные волосы легко сбиваются в неаккуратный колтун, если их не расчесывать и не укладывать. Большие глаза без туши и наращенных ресниц не воспринимаются как большие. А старомодная, неподходящая одежда может очень сильно испортить.
Ну да, с этим всем будешь симпатичным, кто ж спорит.
Я. Ещё должны быть красивые черты лица и хорошая фигура.
И не просто животик, женщина должна была выглядеть беременной. Когда тамошние дамы не были беременны, носили подкладки под платья.
современному идеалу красоты
Я лично не с идеально гладкой скульптурой сравниваю. Смотрю, нравится ли лицо. Если человек другой расы, то я буду в замешательстве, не понимаю, как их оценивать. Даже Анок Ай - не въезжаю красивая или экзотичная.
С фигурой все понятно, пропорции на глаз и ок.
А красота чо, только после фильтра инстаграма?
Добро пожаловать в 2025
Накрасил ИИ-девушку
Стало более ярко. Но и так и так милое лицо.
Это не считалось красивым, это считалось приличным и безопасным, так как тогда непонятно, беременна ли ты или нет, порчу не могут навести, отравить.
Можно ли это лицо назвать простецким? Или некрасивым? Это обычная девушка или страшненькая?
Некрасивой или страшненькой точно не назовешь, лицо приятное, ничего отталкивающего нет.
Анон пишет:В Средневековье у женщины должен был быть животик — это считалось красиво.
Это не считалось красивым, это считалось приличным и безопасным, так как тогда непонятно, беременна ли ты или нет, порчу не могут навести, отравить.
В позднее средневековье (15 век) красавицы рисовались именно с выпуклыми животами.
Это не считалось красивым
Женская полнота вообще-то в разные эпохи считалась красивой и сексуальной. Где-то умеренная, типа 48-52 размера, где-то реально ожирение. Анон и от возрастных мужиков слышал, что "надо, чтоб было за что ухватиться". Грубо, ясен пень, но отражает представления о сексуальности. Вообще, взрослой женщине совершенно нормально иметь задницу, недетские груди, отложения жира на животе. Я помню, как охуевал с возмущений в сети, что Бьянка Цензори имеет слишком взрослое тело. Але, блядь, это и есть тело взрослой тридцатилетней женщины, совершенно нормальное. Ей что, иметь сложение десятилетки? Она ребенок?
Большие глаза без туши и наращенных ресниц не воспринимаются как большие
Лол, нет. Если они прямо большие, то это видно. Вот есть актер Иван Трушин, у него нет никаких нарощенных ресниц, но блин, кто скажет, что у него маленькие глаза?.. А насчет пышных волос, ну понятно, что если не расчесывать, они сваляются. Но имхо, объем лучше, чем когда три тонких жирнящихся волоса, прилипших к крупному черепу. Вот с ними надо в три раза сильнее возиться. Потому что то объема нет, то грязное, то попробуй этими тремя волосами прикрыть лоб. А еще с возрастом волосы редеют, и у исходно пышноволосых больше запаса, есть, куда отступать. Знаю это по своей бабке. К старости у нее сильно поредели, но все еще были хорошие волосы. Тогда как у других просвечивала кожа.
Вот есть актер Иван Трушин, у него нет никаких нарощенных ресниц, но блин, кто скажет, что у него маленькие глаза?..
Щас тебе расскажут, что мужики это колдуны и бывают красивыми… даже без макияжа!
Иван Трушин
Какая няшка
Можно ли это лицо назвать простецким? Или некрасивым? Это обычная девушка или страшненькая?
Это обманчивая внешность. Правильные черты лица, идеальная светящаяся кожа и самый обычный неяркий летний цветотип.
На СЗ мужчины такую пролистнут и не заметят. В реале будут толпами бегать и не понимать, чем эта "серая мышка" их приворожила.
Лол, нет. Если они прямо большие, то это видно. Вот есть актер Иван Трушин, у него нет никаких нарощенных ресниц, но блин, кто скажет, что у него маленькие глаза?
Мы про женщин тут, а не про мужчин. Маленькими не назовут, но красивыми и большими они восприниматься не будут - потому что у стандартно красивых глаза всегда накрашены или "накрашены" (нарощенные, накладные, татуаж). К этому уже настолько привыкли, что глаза без украшательств кажутся или маленькими, или странными (если очевидно большие).
Погуглил актера, там явно есть макияж 😃 Публичные мужчины тоже им пользуются, просто не так очевидно, как женщины.
Это обманчивая внешность.
Чем она тебя обманывает-то?
Маленькими не назовут, но красивыми и большими они восприниматься не будут - потому что у стандартно красивых глаза всегда накрашены или "накрашены" (нарощенные, накладные, татуаж).
А, ну то есть у мужиков не бывает больших и красивых глаз, приехали.
там явно есть макияж
Я на размер белка и радужки смотрю. Маленькие глаза ты так не накрасишь. Будет просто хитрость в виде ореола вокруг, но не сам размер глазного яблока.
красивыми и большими они восприниматься не будут
Не будут у кого? На красной дорожке, в светской тусовке инфлюэнсерш и жён рэперов/футболистов, или на уровне "мне нравится эта женщина, она красивая, хочу с ней отношений"?
Мы же тут не луки и образы обсуждаем. Красота это исходник, мейк и одежда могут сделать лучше, но реально красивый человек и без мейка красив. Конечно, можно пуститься на крайности, типа "а если она пьет запойно, а если она тяжелобольная, а если ее заперли в подвал с крысами, а если она в селе пропашет под солнцем 20 лет и родит 10 детей". Но мы же говорим не про экстремальные условия порчи исходника, так сказать.
Отредактировано (Вчера 23:17:31)
Причем тут красная дорожка, даже обычные женщины на улице и накрашены, и с маникюром, и так далее. Это создает общий фон, поэтому никаких "красивая и без мейка красива" не вижу. Наоборот, скорее посмотрят на накрашенную и стильную средней внешности, чем красавицу от природы, но не умеющую себя подать.
Причем тут красная дорожка, даже обычные женщины на улице и накрашены, и с маникюром, и так далее. Это создает общий фон, поэтому никаких "красивая и без мейка красива" не вижу. Наоборот, скорее посмотрят на накрашенную и стильную средней внешности, чем красавицу от природы, но не умеющую себя подать.
Когда я в вузе и школе училась, только от природы и было. У нас не было такого выбора косметики, бьюти блогеров, чтобы уметь пользоваться и разбираться. Однако красивые женщины все равно существовали
Причем тут красная дорожка, даже обычные женщины на улице и накрашены, и с маникюром, и так далее.
Огромное количество женщины не накрашен и одеты в первую попавшуюся футболку с джинсами, никаких мейков.