Вы не вошли.
Если честно, я не понимаю спора.
Я тоже читаю и не понимаю, из какого года аноны пишут
Так ситуация реально грустная.
ТС молодая девушка, 30 нет. Сменит круг общения — глядишь, что и изменится. Но ракам, конечно, приятнее тащить её обратно в затхлое ведро)
Анон пишет:Так ситуация реально грустная.
ТС молодая девушка, 30 нет. Сменит круг общения — глядишь, что и изменится. Но ракам, конечно, приятнее тащить её обратно в затхлое ведро)
Вообще-то ей наоборот, сказали, что если она в маленьком городе, то есть смысл сменить его на более крупный, там выбор будет больше.
Но ты же понимаешь, что совершенно не факт, что у тс есть такая возможность.
Анон пишет:Так ситуация реально грустная.
Ей предложили поправить внешку. У неё нет горба и каких-то других вещей, которые можно исправить только сложной операцией (или вообще нельзя). У неё есть лишний вес. Плюс есть эндокринологическое расстройство, которое она лечит. Разве это тащение в ведро с крабами? Это реально рабочий метод, уж точно лучше, чем обратиться за советом к Цыбульской или другому подобному "стилисту".
У неё есть лишний вес. Плюс есть эндокринологическое расстройство, которое она лечит. Разве это тащение в ведро с крабами?
Ты не заметил, что это было написано по другому поводу?)
То есть "у меня есть стиль, но у моей девушки его быть не должно"?
Дело не в том что должно и не должно, а в том что нравится и не нравится.
Сам рандомный анон может быть скинни-фэтом к примеру, а нравиться ему могут бодиблидеры, ну чисто внешне.
Ну и обычно те кто сильно нефорского вида - весь в татухах/пирсинге/с очень альтернативным декоративным макияжем и прической, стилем в одежде, а не одна розовая прядка в волосах и хаори какое-нибудь - ну отсеивают даже большую часть нефоров.
Потому что среднее по больнице любит среднее по больнице, а крайние значения обычно не привлекают.
Ну а дальше уже че там тс хочет для себя лично.
Ему может и вовсе нахуй не упало быть татуированным с ног до головы в полном одеянии какого-нить персонажа из китайских новелл про магуев.
Да нет у тс татуировок, она же писала.
Она просто странно одевается.
Если мало денег, это может давать эффект городской сумасшедшей, вот и всё.
Если мало денег, это может давать эффект городской сумасшедшей, вот и всё.
Кстати да, неформальный стиль на более крупной фигуре может давать странный эффект, если это не исключительно хорошо подобранные шмотки. А уж если и правда там недорогие вещи, то и на худой фигуре может выглядеть не очень.
Отредактировано (Сегодня 05:47:08)
Догоняя нефоров и тд.
Анон выглядит в жизни ярко-нормисно, в плане что у меня цветные волосы, но одежда обычно более менее кэжуал+ирония (когда-нибудь я куплю себе сумку голубя и буду жить счастливо), всякие блесточки и тд. Одеяло у анона - нормисный нормис, буквально футболка - джинсы етц.
Только одеяло играет сложный металл, пишет музыку и вот это вот все, а анон - днд мастер, фотограф с кучей крафтохобби.
Просто потому что мы уже да, старые и не заморачиваемся.
И да, я жирный, если меня одеть в прям вот лук нефоржпг - даже в юности я выглядел ужасно. То, что классно смотрится на обычной линейке, в плюссайз зачастую совсем иначе.
Не знаю, спрашивали тут или нет, у анона-нефора вообще не было отношений? Если были, то, может, стоит проанализировать, чем зацепил бывшего, и попробовать на это других ловить.