Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А нахрена тебе мужик, у которого голова всратыми стереотипами забита
Это не стереотипы, а эволюция сознания. Тусил-тусил, потом надоело, захотелось штампа в паспорте и борща. Нормальное желание.
Это наводит на мысли, что традиционную семью с детьми и кучей была мне никак нельзя.
Кучей быта? Анон, но в нормальной семье обязанности делятся между партнёрами, и дети начинают посильно помогать по мере роста. Можно выстроить график так, чтобы не торчать у плиты целыми днями. Генеральную уборку тоже не каждый день делают. К тому же есть всякие клининги, няни, доставки товаров и готовой еды, если на них есть деньги, конечно.
"Традиционная семья" — это понятие растяжимое, потому что внезапно может оказаться, что в "традиционной семье" няни, уборщицы, водители и родственники на подхвате.
В молодость анона взамуж повыходили одними из первых толстые и страшные. Никого не хочу обидеть, но так и было. Умными и прошаренными среди них были тоже далеко не все.
Анона это прямо удивляло. То есть они не следили за фигурой, не повышали айкью, но были востребованными на брачном рынке.
если на них есть деньги, конечно.
Ключевое.
В молодость анона взамуж повыходили одними из первых толстые и страшные.
За богатых аполлонов что ли?
Если у тебя низкая планка, то допрыгнуть до нее могут многие.
Часто пишут, что важна энергия. А вот у меня обратная проблема - я слишком энергичный. Болтливый, импульсивный, эмоциональный. Раньше еще и спорить любил, кое-как себя отучил, но иногда все равно не могу сдержаться.
По-моему, куда лучше быть тихим и молчаливым, чем как я. Стараюсь сдерживаться, но очень тяжело, а "быть собой" в моем случае худший совет.
Отредактировано (Вчера 20:28:22)
За богатых аполлонов что ли?
Если у тебя низкая планка, то допрыгнуть до нее могут многие.
Точно не знаю, но вроде нет.
Мной даже такие брезговали.
В молодость анона взамуж повыходили одними из первых толстые и страшные.
У меня наоборот. Самые красивые к концу обучения были разобраны. (Тупых не было, все же факультет сложный, отсеивали регулярно. Раз дожили, то точно с мозгами ок).
Был случай одной, совершенно обычной девочки, не сказать что полная, просто высокая. Она вышла замуж за мужика на 20 лет старше (не из учебного круга, где-то нашла). Она стала евангелистом концепции отношений с такой разницей в возрасте (мы тогда не воспринимали). Попозже еще одна девочка обычной внешности вышла замуж за мужика сильно старше. Третий подобный случай произошел с девочкой симпатичнее, только с отягощением в виде бывших жен.
Красивые 90% уже 2-4 раза замужем побывали. Я не осуждаю, потому что абсолютно не сторонник максимализма, что выйти надо раз и навсегда) сколько потребуется, столько и сходим замуж.
Болтливый, импульсивный, эмоциональный.
Я на 50% такой. Очень быстро говорю, люблю шутить. Но это если человек ко мне повернется. С незнакомцами наоборот сыч.
Был случай одной, совершенно обычной девочки, не сказать что полная, просто высокая. Она вышла замуж за мужика на 20 лет старше (не из учебного круга, где-то нашла). Она стала евангелистом концепции отношений с такой разницей в возрасте (мы тогда не воспринимали). Попозже еще одна девочка обычной внешности вышла замуж за мужика сильно старше. Третий подобный случай произошел с девочкой симпатичнее, только с отягощением в виде бывших жен.
Это намёк, что обычным внешне девушкам нужно выбирать мужика на 20 лет старше?
Стараюсь сдерживаться, но очень тяжело, а "быть собой" в моем случае худший совет.
Я вообще считаю, что это чаще всего вредный совет. Над собой надо работать всю жизнь.
Единственное, что супруги должны иметь одинаковые взгляды по важным вопросам: как детей воспитывать, как бюджет формировать и тратить, следует ли жене работать и т.д. Вот тут да, надо выходить за того, с кем сможешь быть собой.
А если нужна только внешка, то нахуй нужен такой партнёр...
Как с ним быть если внешка отталкивает/не заводит? Мы же не друга выбираем. Внешка для партнеров важна.
Это намёк, что обычным внешне девушкам нужно выбирать мужика на 20 лет старше?
Ничего такого не намекалось. Просто воспоминания нахлынули. Скорее наоборот, что мужикам старше это лучшее, что светит. Девчонкам же никуда не надо было торопиться, а вот мужик мог упустить
Над собой надо работать всю жизнь.
В смысле? Какие действия ты под этим подразумеваешь?
Анон пишет:Если у тебя сильно неформальный образ, рот может оказаться так что не перед кем открывать.
Потому что нормальным адекватным сильно нефорские образы может так сложиться что сильно мимо кассы и вкусов (это не обязательно так, но в целом очень вероятно).И останутся тебе фрики, у которых каждую пятницу я в говно, и чей образ жизни может быть сильно далеким от твоего.
Вот в том-то и дело.
Сильно неформальный образ может отсеять нормальных парней с хорошей работой, нацеленных на семью, зато привлечь маргиналов.Анону лучше поработать над телом и над энергией. Если её мало, это тоже отталкивает.
Полно пар неформалов с детьми и семейным очагом, не маргинальных. То, что конкретный анон с неформальным стилем невостребован не говорит о том, что неформалы преимущественно какие-то алкаши и маргиналы.
Угу. Наблюдаю многодетную парочку металлистов во дворе, довольно мило) Я бы хотел такую семью.
это чаще всего вредный совет. Над собой надо работать всю жизнь.
Плюсану. Если б этот анон был собой, это была бы скрюченная мартышка, сидящая в гнезде из грязных свитеров, жующая шоколад и спящая 20 часов в сутки. Я себя дрессировал быть нормальным, потому что вот то гнездо - это смерть...
Полно пар неформалов с детьми и семейным очагом, не маргинальных.
Во-первых, да.
Во-вторых, моя мысль была про то, что обычно людям хорошо вместе, если они похожи, и по вкусам, и по остальному. Татуированные неформалки на моей памяти обычно сходились с татуированными неформалами. Парни, для которых важно иметь рядом инстачику — с инстачиками. И с этой точки зрения довольно странно превращаться из неформалки в инстачику (предположим, ты сможешь), потому что привлекать ты будешь вот этих вот, которые тебе нафиг не нужны (допустим).
Да и в целом трудно поддерживать образ, к которому у тебя душа не лежит.
потому что привлекать ты будешь вот этих вот, которые тебе нафиг не нужны (
Ещё вопрос, что важнее, сходство внешности, или найти надёжного человека. Если в городе все неформалы это дети моложе в два раза...).
Да и в целом трудно поддерживать образ, к которому у тебя душа не лежит.
У анона нет в принципе образа, к которому лежит душа, он сам об этом говорил. Ему лучше прокачать внешку и что-то сделать с отсутствием энергии, возможно, проверить железо, ферритин, гормоны щитовидки.
Отредактировано (Вчера 21:10:07)
нет в принципе образа, к которому лежит душа, он сам об этом говорил.
Нет, мне нравятся мои образы, без них некомфортно, но есть вот этот эффект фомо, или как оно. Что вдруг из-за них я проёбываю шанс на любовь, на вот эти прямо крепкие крутые отношения, о которых многие мечтают, и которые очень сложно достать. Упущенная выгода. Ну как если б мне сказал некий глас с небес "что ты выберешь: охуенные отношения с родным человеком или до конца дней гамать в *игра-нейм* но чтоб никто не отвлекал?" Я б сразу выбрал первое и отказался б от игры. Если аноны решал, что у меня уже галлюцинации, то нет, я об умозрительном сравнении.
возможно, проверить железо, ферритин, гормоны щитовидки.
Проверял. Там выявилась многолетняя песда, лечусь у эндокринолога.
Эндокринология ещё отечность может давать, а это искажает черты лица.
в целом трудно поддерживать образ, к которому у тебя душа не лежит.
Вот понимаю аргументы типа "не хочу", "не нравится", "не мое" но "это сужает выборку" в контексте поиска отношений двух людей для меня оч странно. Если человека зацепило то, что ты из себя лепишь, но чем не являешься и не хочешь являться, не будет у вас нормальных отношений хоть ты трижды во все рамочки втиснись, потому что они начались с обмана.
Вот понимаю аргументы типа "не хочу", "не нравится", "не мое" но "это сужает выборку" в контексте поиска отношений двух людей для меня оч странно. Если человека зацепило то, что ты из себя лепишь, но чем не являешься и не хочешь являться, не будет у вас нормальных отношений хоть ты трижды во все рамочки втиснись, потому что они начались с обмана.
Человека в начале зацепила тупо внешка, это нормально. А в процессе общения все равно будут видны твои интересы, вкусы, никто не призывает их скрывать.
Это не стереотипы, а эволюция сознания. Тусил-тусил, потом надоело, захотелось штампа в паспорте и борща. Нормальное желание.
Когда думаешь, что нефорка непременно тусовщица, это и называется стереотипами Вот потому и считаю это полезным, нахрен мне партнёр или партнёрша, которые сразу к таким выводам прыгают.
Отредактировано (Вчера 23:21:16)