Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18576 Сегодня 17:45:42

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Один и тот же умный мужчина может заинтересоваться как конвенциональной красавицей в смарт-кэжуале, так и татуированной нефоркой. Это как раз туповатые впадают в истерику, если их возлюбленная вдруг решит отрезать косу до пояса или покраситься во что-то смелее клубничного блонда.
Да и вообще с каких пор "фрик" и "женственность" стали антонимами.

Нет, ею заинтересуются, только если она очень красива.
Большинство будет думать, что там возможно, проблемы с психикой (если татуировок много, или они на лице, черепе, если одна - это сейчас привычно), что она тусовщица, а в возрасте под 30 мужчины уже жену ищут.
Таким же нефорам может понравиться. Но им и женственная тян понравится. То есть сильно неформальный образ сильно сокращает выборку.

Отредактировано (Сегодня 17:46:23)

#18577 Сегодня 17:47:01

Анон

Анон пишет:

Так это же стендапер

Он неглупый, интеллигентный, хорошо воспитанный.

#18578 Сегодня 17:53:21

Анон

У меня нет никаких татуировок, и мейк минимальный. Но как-то не помогает. Возможно, надо голову лечить, так как походу все эти наряды в кого угодно появились как способ ухода от реальности.  Ведь в 17-20 было совершенно насрать, как одет, лишь бы чистое, и что удивительно, тогда было мужское внимание. Во мне сейчас сочетается желание что-то изменить, но при этом отсутствие энергии, страхи. А это нехорошо. Если в неполные 30 я нахуй выгорел и ничего в будущей жизни не понимаю, хуже, чем в юности, то дальше будет жопа.

#18579 Сегодня 17:56:08

Анон

Анон пишет:

Большинство будет думать, что там возможно, проблемы с психикой (если татуировок много, или они на лице, черепе, если одна - это сейчас привычно), что она тусовщица, а в возрасте под 30 мужчины уже жену ищут.

А нахрена тебе мужик, у которого голова всратыми стереотипами забита

Отредактировано (Сегодня 17:56:28)

#18580 Сегодня 17:56:58

Анон

Анон пишет:

У меня нет никаких татуировок, и мейк минимальный. Но как-то не помогает. Возможно, надо голову лечить, так как походу все эти наряды в кого угодно появились как способ ухода от реальности.  Ведь в 17-20 было совершенно насрать, как одет, лишь бы чистое, и что удивительно, тогда было мужское внимание. Во мне сейчас сочетается желание что-то изменить, но при этом отсутствие энергии, страхи. А это нехорошо. Если в неполные 30 я нахуй выгорел и ничего в будущей жизни не понимаю, хуже, чем в юности, то дальше будет жопа.

Тебе стоит начать заниматься спортом и сесть на диету, для начала просто убрать сахар и джанк.
Возможно, и черты лица преобразятся при похудении.

#18581 Сегодня 17:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это же стендапер

Он неглупый, интеллигентный, хорошо воспитанный.

Бггг интеллигентный стендапер

#18582 Сегодня 17:58:33

Анон

Анон пишет:

А нахрена тебе мужик, у которого голова всратыми стереотипами забита

Эти стереотипы все же возникли не на пустом месте.

Мне непонятно, зачем намеренно сокращать выборку, причем не факт, что в лучшую сторону. Если бы это позволяло отсеять безработных или алкоголиков, так нет же, может, и наоборот.

#18583 Сегодня 17:59:31

Анон

Анон пишет:

Мне непонятно, зачем намеренно сокращать выборку

Чтобы отсеять тех, с кем тебе точно не по пути. Я считаю, нефорская внешность охуенный оберег ;D

Отредактировано (Сегодня 17:59:52)

#18584 Сегодня 18:00:49

Анон

Анон пишет:

Тебе стоит начать заниматься спортом и сесть на диету, для начала просто убрать сахар и джанк.

Я видимо жопой читаю, но нигде не вижу упоминание лишнего веса.

Отредактировано (Сегодня 18:01:05)

#18585 Сегодня 18:02:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я видимо жопой читаю, но нигде не вижу упоминание лишнего веса.

Ну видимо жопой

Из плюсов - красивой формы кисти и ступни (но это важно только фетишистам), рост 170 и ещё заметные под слоем жира песочные часы у фигуры.

#18586 Сегодня 18:04:10

Анон

Анон пишет:

стоит начать заниматься спортом и сесть на диету,

Возможно, и начну, если силы будут. Правда, нос и крупная челюсть были даже при низком имт.  :lol:

#18587 Сегодня 18:05:53

Анон

Анон пишет:

Ну видимо жопой

Сорян, не пронзил, что это один и тот же анон.

#18588 Сегодня 18:06:00

Анон

Анон пишет:

А высокий рост для вас это сколько? 180 норм или низковат?

Лично для меня - 187 и выше. (та, кто начала тему роста)
И еще от телосложения зависит, если субтильное, я воспринимаю человека как будто бы ниже.

#18589 Сегодня 18:16:50

Анон

Анон пишет:

А высокий рост для вас это сколько? 180 норм или низковат?

Да, где-то от 180 и начинается.
Точнее зависит от пола, для мужчины от 180, а женщина в 175 для меня тоже уже высокая

Отредактировано (Сегодня 18:18:08)

#18590 Сегодня 18:17:42

Анон

Анон пишет:

сильно неформальный образ сильно сокращает выборку

Слушай, я понимаю, если ты товар толкаешь и тебе надо, чтобы его хотело как можно больше разных людей. Но мы же тут не про товар, а про отношения, так смысл при создании собственного образа париться над "теперь на меня посмотрит на 16% меньше мужчин"? Понятно, что на первое впечатление внешность влияет сильно, но, во-первых, это обычно не про сияние кожи, а про опрятность и стиль, а во-вторых, потом же надо рот открыть и начать говорить, и вот это впечатление уже куда больше влияет на мнение о тебе как о личности и хотеть/не хотеть ли к тебе подкатывать. А если нужна только внешка, то нахуй нужен такой партнёр...

Отредактировано (Сегодня 18:18:24)

#18591 Сегодня 18:24:28

Анон

Я дранон, но мужчинам, которые нравятся мне, неформалки вообще не нравятся. Если тату, то чуть-чуть и на не самых видных местах. Им или модели нравятся, или чуть с формами, но конвенциональные всегда.

#18592 Сегодня 18:53:55

Анон

Анон пишет:

И еще от телосложения зависит, если субтильное, я воспринимаю человека как будто бы ниже.

Недавно понял, что не привлекают мужчины меньше меня в объеме) Одного роста со мной и шире — отлично, а вот если худее меня, даже если выше, — то вообще никак. Я сам среднего телосложения, 174 см. Идеальный рост мужчины — до 184.

#18593 Сегодня 18:54:52

Анон

Мне тату нравится только на девушках, которые всегда в соответствующем образе. Когда и без видимых тату сразу ясно, что они у нее есть.
Веточку сакуры на средней офисной сирене не воспринимаю украшением.

#18594 Сегодня 19:13:07

Анон

Анон пишет:

А если нужна только внешка, то нахуй нужен такой партнёр...

Пх, ну не знаю.
Я очень смотрю на внешность.
Вон анону нужен рост от 180. А мне лицо миловидное. Понятное дело что я не свяжусь с расистом и прочим дерьмом, у которого рот не затыкается чтобы говном кого полить.
Но да, сияющая кожа меня волнует не только в зеркале.
На душу можно и потом поглядеть, когда по внешке друг другу во вкусы попадем. Она никуда не убежит.

Когда говорят что нужна только внешка, какой переборчивый партнер, это довольно странно. Обычно смотрят на весь список, и там обычно высокие требования не только к внешке. Что у мужчин, что у женщин. И список к душевным качествам зачастую будет еще выше чем к внешним данным.

Если у тебя сильно неформальный образ, рот может оказаться так что не перед кем открывать.
Потому что нормальным адекватным сильно нефорские образы может так сложиться что сильно мимо кассы и вкусов (это не обязательно так, но в целом очень вероятно).

И останутся тебе фрики, у которых каждую пятницу я в говно, и чей образ жизни может быть сильно далеким от твоего.

#18595 Сегодня 19:30:42

Анон

Анон пишет:

Если у тебя сильно неформальный образ, рот может оказаться так что не перед кем открывать.
Потому что нормальным адекватным сильно нефорские образы может так сложиться что сильно мимо кассы и вкусов (это не обязательно так, но в целом очень вероятно).

И останутся тебе фрики, у которых каждую пятницу я в говно, и чей образ жизни может быть сильно далеким от твоего.

Вот в том-то и дело.
Сильно неформальный образ может отсеять нормальных парней с хорошей работой, нацеленных на семью, зато привлечь маргиналов.

Анону лучше поработать над телом и над энергией. Если её мало, это тоже отталкивает.

#18596 Сегодня 19:40:14

Анон

А я вот не понимаю, почему парням очень заходит образ секси-готочек? Вот эти все типажи альтушек, goth mommy, big tiddy goth girlfriend и т.д. Отчасти е-герл. Вижу кучу мемов про поклонников такого)  То есть понятно, что привлекает сексуальность. Но тут сексуальность именно с темным антуражем. Черный цвет, цепи, чокеры, черная помада и т.д. А, например, на какие-то гламурные стили такого фапа не вижу.

#18597 Сегодня 19:40:31

Анон

Анон пишет:

Сильно неформальный образ может отсеять нормальных парней с хорошей работой, нацеленных на семью, зато привлечь маргиналов.

Вот о том и речь! Чем я старше, тем больше ебёт одиночество. Иногда появляются нехорошие мысли, что в компании реально хорошего любящего парня я б послал нахуй все свои эксперименты и ходил бы хоть в сланцах и засратых трениках, хоть в христианских сарафанах в пол, хоть в олд мани,даже если оно меня старит. Но возможно, это тупо истерика. Потому что везде говорят "вы не должны быть кем-то другим ради отношений". Но проблема в том, что я как будто не знаю, кто я. Раньше знал.

Анон пишет:

Если её мало

А ее нет. Но нет как-то хитро, я могу десять часов где-то шароебиться по улице, потом упасть и спать полдня, и в этом состоянии избегаю всех сетевых друзей. А многозадачное не умею. То есть, если днем поработал и погулял, то в гости к деду Панасу никак нельзя поехать. Если прибрал срач в доме, то можно только лежать и смотреть в потолок. Это наводит на мысли, что традиционную семью с детьми и кучей была мне никак нельзя. Так как это очень много еботни, а анон после нескольких подходов шуршания за раз может только лежать, обняв подушку и строить мыслеконструкции "и тут Вася встал, взял дрын и поехал за тридевять земель, а потом Миша..."
И так пока не заснёт. Вот как в детстве этому научился, так и живу.

Отредактировано (Сегодня 19:47:02)

#18598 Сегодня 19:41:04

Анон

Анон пишет:

А, например, на какие-то гламурные стили такого фапа не вижу.

Потому что гламурный стиль это мейнстрим, он и так очень многим заходит.

#18599 Сегодня 19:50:17

Анон

Анон пишет:

А, например, на какие-то гламурные стили такого фапа не вижу.

Ну там тоже извините не на Мартишу фапают, а на куколок. Т.е. там тоже тот же самый гламур.

#18600 Сегодня 19:52:08

Анон

Анон пишет:

над энергией. Если её мало, это тоже отталкивает.

Я бы больше упор именно на неё делал, потому что без неё тело фиг выстроишь.
Плюс можно быть не в идеальной форме, но заряжать энергией и ей привлекать. Когда человек стройный скиннифэт, но с энергией рыбы-капли, то привлекает мало кого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума