Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18551 Сегодня 14:59:51

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Тем более как тебя учитывать с учетом тематики треда.

Это было к тому, что и среди азиаток небось дофига женщин, которые не ради штанов прихорашиваются. Тем более, в обществе, где красота напрямую влияет на твой социальный статус

#18552 Сегодня 15:02:10

Анон

Анон пишет:

Весь мимими шмот как на корове седло, особенно с плечами во всю ширь

А ты пробовал мимими оверсайз?

типа такого

#18553 Сегодня 15:04:59

Анон

Анон пишет:

Как, бля, если они вообще не общаются с тобой?!

Не общаются с тобой это как? Типа с другими девушками общаются, а тебя игнорят? Или игнорят когда ты сам с ними заговариваешь?

Отредактировано (Сегодня 15:05:28)

#18554 Сегодня 15:06:47

Анон

Анон пишет:

К сожалению, это работает только в школе, когда мальчик с тобой за одной партой принудительно сидит в течение долгого времени. Где такое провернуть в жизни - ну только на работе, когда вы в одном отделе постоянно общаетесь

Ну а почему бы и нет?

#18555 Сегодня 15:09:56

Анон

Да, кстати, в тиндере, пока он был, очень остро стоял вопрос роста, многим сложно без истерических подъебов его указать. На меня иногда прям реки бугуртов выливались, если посмела спросить рост. И вангования, что высокие мужчины могут нравится только если сама комплексуешь из-за своего роста (???). И вопросы, а что так приземленно, а как же душа (что ж ты сам тогда только симпатичных няш лайкаешь)?
Такое ощущение, что мужики впервые сталкиваются с "дискриминацией" по признаку, который они даже изменить не могут. Понимаю, впервые такое осознать бугуртно =D

#18556 Сегодня 15:21:37

Анон

Анон пишет:

Какие еще ребята

Из окружения анона. Какие еще-то

#18557 Сегодня 15:29:54

Анон

Анон пишет:

быть интересным собеседником

Для этого надо, чтобы разговор начался. Я всегда стараюсь и слушать, и веселить других людей, но почему-то мало кто из мужчин со мной говорит неформально. Кстати, по росту особых требований нет. Мне уже норм все, кто от 170.
Есть ещё проблема, что мне в детстве активно полоскали мозги на тему "красивый мужчина = злой, подлый, сексуально озабоченный (не в плане любит секс, а в плане склонен к изменам, беспорядочным связям и обесцениванию личности)". И это довело до того, что вот прямо красивые-красивые мужики мне всегда были как статуя или дерево. Даже в фандомах, блин. Считалось, что должен быть средний и ниже, якобы он добрее будет, адекватнее, равный тебе. Мозг понимает, что так не работает - дохрена же мудаков средней внешности, дохрена прямо отталкивающих, но мечтающих только об идеальной богине, а не о женщине немногим симпатичнее себя. Но... Это логическое пост-знание, а прошито другое. На уровне страха перед пауками, когда дёргаешься даже от картинки или плюшевой игрушки.

Год назад познакомился с куном из своего города, был развирт, длительно общались. Но мне не понравилась его тенденция обсирать подростков на тему "вот наши увлечения™ были правильные, а сейчас тупые малолетки", постоянные попытки в общем чате сраться на тему негров, полных женщин в играх и тд. И то, что он пытался меня в эту игру втянуть, тегал меня @ с "анон, ну вот подтверди, что вот это уродство". А я не соглашался и спорил, лол.

Анон с непониманием, как выглядеть.

#18558 Сегодня 15:32:21

Анон

А высокий рост для вас это сколько? 180 норм или низковат?

#18559 Сегодня 15:36:49

Анон

Анон пишет:

Если вопрос, как стать привлекательней для мужчин, то Цыбульская мало поможет. Сомневаюсь, что большинство её клиенток стали привлекательнее.

Я исходила из того, что анону некомфортно в принципе в его оформлении внешности, и всё его описание пронизано именно этим. Сначала нужно порешать эту проблему, там явно какая-то закавыка.
А уж потом думать в сторону «как нравиться другим».
Не обязательно Цыбульская, конечно, это просто первый пример, который мне в голову пришёл.

Я лично придерживаюсь мнения, что бессмысленно пытаться из своей внешности изобразить что-то, чем ты не являешься, для привлечения потенциального мужика. Потому что велика вероятность, что это будет мужик, неподходящий тебе.

#18560 Сегодня 15:37:24

Анон

Анон пишет:

красивый мужчина = злой

Интересная версия  :think:
Разве люди не должны иметь располагающую внешность, чтобы считаться добрыми?
Злые совсем не кажутся красивыми. Даже в сериалах...

#18561 Сегодня 15:42:47

Анон

Анон пишет:

Злые совсем не кажутся красивыми.

Ну уж конечно.
Зло должно быть привлекательно, на то оно и зло.
Мефистофель вон пуделем представлялся, а не адской гончей.

#18562 Сегодня 15:49:30

Анон

Анон пишет:

От 180, тк я 173, 175-178 например норм, но не считаю высоким. Ниже себя мужика не хочу.

#18563 Сегодня 15:56:02

Анон

Мне необязательно прямо высокий, но хотелось бы выше 175. Сейчас вкрашился в парня 178. Я сам 170

#18564 Сегодня 15:56:56

Анон

Анон пишет:

Ну, от 178, примерно так.

#18565 Сегодня 15:58:20

Анон

Анон пишет:

Мефистофель вон пуделем представлялся, а не адской гончей.

Вот именно. Он изображал доброго через добрый образ, а не злой.
Уж так сложилось, что в пуделя люди не могут обратиться. Ну не пойдем мы общаться с человеком, который на всех огрызается, дерется.
Вспомним про битч фейс, к которым лишний раз не подходят. Так и со злым мужиком. Чисто из чувства самосохранения нет желания подходить

#18566 Сегодня 15:59:51

Анон

Анон пишет:

А ты пробовал мимими оверсайз?

Спасибо, посмотрю в эту сторону!

#18567 Сегодня 16:03:31

Анон

Интересно, вот у кореянок такой сложный и многоступенчатый уход за кожей, а как он ухаживают за волосами? Вроде волосы у них тоже всегда очень ухоженные.

#18568 Сегодня 16:22:22

Анон

Анон пишет:

Вспомним про битч фейс, к которым лишний раз не подходят.

Что характерно, почему-то именно ко мне подходят бабушки спросить дорогу и посмотреть дату на продукте, и разные нищие - клянчить деньги. Рядом стоят более симпатичные люди, к ним не идут. Никакой чОрный образ, цепи и платформа не помогает. Фейс тоже невесёлый, так как по жизни я слышал "а почему ты грустный". Вот тут хз как работает. Наверное, они по взгляду понимают, что анон на самом деле не ъуъ, либо думают от обратного.
А вот с вниманием мужчин не работает. Доходило до забавного: сидел в людном месте, рядом сидела молодая мать с двумя детьми - младенец в коляске и, на вид, пятилетка. Шли какие-то мужчины за 30. Думаю, можно угадать, к кому они подкатили. Хотя мне они внешне были никак, но принцип...

#18569 Сегодня 16:23:33

Анон

Анон пишет:

как он ухаживают за волосами?

С этим лучше в волосатый тред. Но да, тоже многоступенчато, из того что я видел.

#18570 Сегодня 16:56:19

Анон

Анон пишет:

Я лично придерживаюсь мнения, что бессмысленно пытаться из своей внешности изобразить что-то, чем ты не являешься, для привлечения потенциального мужика. Потому что велика вероятность, что это будет мужик, неподходящий тебе.

А какой подходящий?
Мне кажется, на женственную симпатичную внешность купятся самые разные мужчины, в том числе и умные, начитанные.

А Цыбульская делает фриков.

#18571 Сегодня 17:08:09

Анон

Анон пишет:

на женственную симпатичную внешность купятся самые разные мужчины, в том числе и умные, начитанные.

А Цыбульская делает фриков.

Один и тот же умный мужчина может заинтересоваться как конвенциональной красавицей в смарт-кэжуале, так и татуированной нефоркой. Это как раз туповатые впадают в истерику, если их возлюбленная вдруг решит отрезать косу до пояса или покраситься во что-то смелее клубничного блонда.
Да и вообще с каких пор "фрик" и "женственность" стали антонимами.

Отредактировано (Сегодня 17:09:32)

#18572 Сегодня 17:34:47

Анон

Ой, сколько раз я слышал "умные мужчины не такие, у них развит вкус", а по факту еще какие "такие", если не хуже.

#18573 Сегодня 17:39:09

Анон

Вопрос ещё, что такое умный. Если просто задрот по узкой теме и душнила, сразу нахуй. Среди них, по опыту, как будто эмпатичных и адекватных меньше, чем среди нормисных Вась. Что странно. Ведь, по идее, их вот прямо хорошо воспитывали, читать приучали много.

Отредактировано (Сегодня 17:39:55)

#18574 Сегодня 17:39:24

Анон

Анон пишет:

Ой, сколько раз я слышал "умные мужчины не такие, у них развит вкус", а по факту еще какие "такие", если не хуже.

Угу, достаточно вспомнить Комиссаренко и его жену.  :hmm:

#18575 Сегодня 17:43:58

Анон

Анон пишет:

Комиссаренко

Так это же стендапер, а не какой-нибудь ученый, популяризатор науки, писатель на серьезные темы.
Хотя и те все какие-то душные, как мне кажется. У них слишком много попыток быть взрослее, чем есть. Трясти регалиями, рассказывать, как кого переспорил в сраче, приосанивание. Сужу по возрасту 35-60, с кем пересекался. Мне такое не надо. Они обычно или мизогины, или вообще не особо про общение с людьми.
Дранон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума