Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18526 Сегодня 11:49:07

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Покидайте примеры корейского макияжа. Потому что то, как корейцы красят актрис, не сильно-то похоже на макияж ждя маленьких девочек.

#18527 Сегодня 12:27:02

Анон

Анон пишет:

Покидайте примеры корейского макияжа. Потому что то, как корейцы красят актрис, не сильно-то похоже на макияж ждя маленьких девочек.

В Ютубе забей азиатский мейк и все что на фоне с блестяшками и няшным туда.
Я бы больше смотрел в сторону японского, вроде айдолов, там больше упор на няшность, у китайского 50/50 с их алыми губами, но тоже куколок рисуют, а у корейцев больше секси и фем фаталь в образах.

#18528 Сегодня 12:30:18

Анон

Основной прикол азиатского мейка - это миллион продуктов для каждого сантиметра на лице. У нас не очень-то воспринимают такие усилия. И не скажешь же, что каждая китаянка поголовно для мужика старается...

#18529 Сегодня 12:50:47

Анон

Анон пишет:

И не скажешь же, что каждая китаянка поголовно для мужика старается...

А для кого ещё? В Азии-то, ага, с их штанизмом головного мозга.  :lol:

#18530 Сегодня 12:58:41

Анон

Анон пишет:

А для кого ещё?

Ну как тебе сказать, сейчас в Китае пошла тенденция из Кореи насчёт несоответствия канонам красоты=ехай нахуй с хорошей работой. Поэтому пластика лица там цветет и пахнет, как и туры в Корею за этим же, потому что дешевле.
За мужика тоже конечно можно, но если за питательного. Современные китаянки смотрят на невыгодность брака для них с материальной точки зрения и усилий и чота особо не бегут замуж. Зато дохуя заработанных денег вливают в гачи с хасбандо

#18531 Сегодня 13:17:53

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#18532 Сегодня 13:18:46

Анон

Анон пишет:

Поэтому пластика лица там цветет и пахнет, как и туры в Корею за этим же, потому что дешевле.

А мне наоборот говорили, что это кореянки едут за пластикой в Пекин и Шанхай, потому что там дешевле…

#18533 Сегодня 13:22:58

Анон

Если вопрос, как стать привлекательней для мужчин, то Цыбульская мало поможет. Сомневаюсь, что большинство её клиенток стали привлекательнее.

#18534 Сегодня 13:29:16

Анон

Анон пишет:

А для кого ещё? В Азии-то, ага, с их штанизмом головного мозга. 

В Корее вообще какая-то особая степень ебанутости.
В Китае спрос на женщин все же превышает предложение.
В любом случае мы у себя не рассматриваем многослойный уход, мейк и пластику как рутину.

Лично я очень люблю краситься, потому что процесс воспринимается как медитация, некий ритуал, настраивающий на дела. Плюс возможность творчества. Вообще нет в мыслях мужиков.
И я пойду на пластику только когда возрастное станет совсем очевидным, а не ради чьего-то внимания

#18535 Сегодня 13:38:59

Анон

А я почитал про их многоступенчатый уход и не понял, у нас же вроде все то же самое. Тщательно снятие макияжа, очищение, пилинги, маски, тонизирование, крем, сыворотки, использование санскрина.

#18536 Сегодня 13:42:52

Анон

Анон пишет:

А я почитал про их многоступенчатый уход и не понял, у нас же вроде все то же самое. Тщательно снятие макияжа, очищение, пилинги, маски, тонизирование, крем, сыворотки, использование санскрина.

Не знаю ни одной, кто бы прилежно все это наносил.
Смотрю разборы косметичек в тг, так у женщин очень часто даже нет демакияжа. Видимо, под душем смывают...

#18537 Сегодня 13:49:40

Анон

Анон пишет:

Тщательно снятие макияжа, очищение, пилинги, маски, тонизирование, крем, сыворотки, использование санскрина.

Не, они много используют.
Я одну девочку смотрю, так она предварительно всегда чего-нибудь там фигачит.
И у них кукольный макияж. Т. Е. Как бжд куколки выглядят.

#18538 Сегодня 13:49:49

Анон

Анон пишет:

Я. И краситься люблю. И пластику делал. А я вообще ароэйс :lol: Люблю быть красивой просто.

#18539 Сегодня 13:58:28

Анон

Анон пишет:

Если вопрос, как стать привлекательней для мужчин, то Цыбульская мало поможет. Сомневаюсь, что большинство её клиенток стали привлекательнее.

Ну так на самом деле ответ на вопрос как стать привлекательный для мужчин, примерно известен, в том числе и анонам в этом треде (даже если они сами это отрицают):

- быть как можно ближе к конвенциональной привлекательности
- уметь флиртовать и понимать, когда флиртуют с тобой
- быть интересным собеседником (но не заумной душнотой, транслирующей унылую никому не нужную хуйню, которая интересна только тебе, даже когда окружающие уже с лицом лица не дождутся, когда ты перестанешь).  Не помешает иметь запас интересных историй из жизни или просто интересных веще, которые можно рассказать, но в меру.
- быть социальным, понимать окружающих, понимать, когда надо промолчать, а когда сказать, как выставлять личные границы и т.д., плюс быть доброжелательным а не сидеть с лицом Марфушечки из "Морозко"
- искренне интересоваться окружающими, а не токовать только о себе или формально с ними общаться в духе "да-да, я тебя слушаю, господи, когда ты уже заткнешься и дашь мне попиздеть о себе"

В целом всё, кроме первого и второго пункта это ещё и момент "как нравиться людям в целом", не только для романтики подходит.

Важное уточнение: само собой, это все работает только если в принципе вокруг есть подходящие мужики.
Важное уточнение два: тебе при этом в целом довольно часто кто-то должен нравиться, а не "западаю на кого-то раз в пять лет"

Отредактировано (Сегодня 14:02:24)

#18540 Сегодня 14:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я. И краситься люблю. И пластику делал. А я вообще ароэйс :lol: Люблю быть красивой просто.

Кто ж знает, может ты ошибка выжившего  :dontknow:
Тем более как тебя учитывать с учетом тематики треда.

#18541 Сегодня 14:12:36

Анон

Анон пишет:

быть как можно ближе к конвенциональной привлекательности

Собственно, на этом ты мог и остановиться. Реальное значение имеет только первый пункт.

#18542 Сегодня 14:26:14

Анон

Анон пишет:

Собственно, на этом ты мог и остановиться. Реальное значение имеет только первый пункт.

Для первого впечатления да, если нужно чтобы сразу западали.
Как анон с рязанским лицом, маленькими глазами, вот такими щеками, носом картошкой, кожей с розацеа и дистальным прикусом с кривыми зубами говорю, что в процессе общения уже на меня западали. Это ещё со школы длилось, просто так в классе нравился только одному задроту, но стоило месяц-два посидеть за партой с мальчиком, и он уже начинал проявлять симпатию. Понятно, что не все поголовно так проявляли внимание, но выборка ппц расширялась. Дальше в общих компаниях так же, 1 запавший сразу задрот и уже другие проникались симпатией. Я это с юности понял, что с первого взгляда мало кому нравлюсь, но вот в процессе общения оказываюсь обаятельным и этим вытягиваю

#18543 Сегодня 14:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

быть как можно ближе к конвенциональной привлекательности

Первый пункт при отсутствииостальных имеет значение только если ты красив как молодая Моника Белуччи, тогда да, можешь быть и дурой, и душнилой, и сычихой, все равно мужики будут падать к твои ногам, едва ты выйдешь на улицу  =D
Поскольку таких красавиц мало, большинство всё же обычные, то все остальные пункты тоже значимы.

Отредактировано (Сегодня 14:32:41)

#18544 Сегодня 14:31:58

Анон

К сожалению, это работает только в школе, когда мальчик с тобой за одной партой принудительно сидит в течение долгого времени. Где такое провернуть в жизни - ну только на работе, когда вы в одном отделе постоянно общаетесь. А так даже не представляю, что за условия должны быть, чтобы чел, которого ты не зацепил внешне, добровольно тусил с тобой как минимум месяц, пытаясь добровольно узнать, что там за красивая душа под некрасивой оболочкой.

Отредактировано (Сегодня 14:33:14)

#18545 Сегодня 14:38:37

Анон

Как же меня бесит, что в общественном представлении хотеть только молодых и симпатичных женщин это абсолютная норма и никого это не удивляет (тут в треде много раз упоминается как само собой разумеющееся), но стоит девушке сказать, что ее привлекают только высокие мужчины (или еще какие-то особенности) - ее чуть ли не засмеют, или будут переубеждать, мол, да забей ты на этот рост. Хотя казалось бы, кому какое дело. У меня довольно нитакусечная компания интернет-знакомых (не совсем нормисы), и то меня задрали просто с подъебываниями (поскольку долго искала именно тех, кто подходит мне и внутренне и внешне, и 99% не подходили).

#18546 Сегодня 14:44:06

Анон

Анон пишет:

А так даже не представляю, что за условия должны быть, чтобы чел, которого ты не зацепил внешне, добровольно тусил с тобой как минимум месяц

В последний раз у меня это был товарищ по хобби, где все равно взаимодействуете друг с другом, а не ты оголтело бежишь за челом и навязываешься (это я тоже проходил с другими, не советую). В итоге, от первоначальной так себе реакции на меня пришел к мувам на прощупывание почвы на тему отношений, но я бы больше потерял, связываясь с ним, поэтому отморозился.
Поэтому любое совместное времяпровождение, да, сходу на изи зацепить вэлкам в создание конвенциальной внешности, от которой потом могут в ужасе отползти, потому что душнила ебаная или с несовместимыми тараканами.

#18547 Сегодня 14:47:31

Анон

Анон пишет:

но стоит девушке сказать, что ее привлекают только высокие мужчины (или еще какие-то особенности) - ее чуть ли не засмеют

Ээм  :blabla: у меня базовое скуфье вокруг. Никогда не говорили что-нибудь на то, что я обратила внимание на мужа, потому что он высокий (это правда).
У тебя ребята игнорят твои границы.

#18548 Сегодня 14:52:17

Анон

Анон пишет:

стоит девушке сказать, что ее привлекают только высокие мужчины

Лол да, даже высокие мужчины оскорбояются, когда говоришь, что предпочитаешь высоких. Вообще что ли не имею право выбирать? Да пошли нахуй. Да, невысокие не виноваты в своём росте, ну а я не виновата в том, что их не хочу.

#18549 Сегодня 14:54:20

Анон

Анон пишет:

У тебя ребята игнорят твои границы.

Какие еще ребята? Анон описал среднее стереотипное общество.
Высокий рост считается охуеть каким преимуществом, моя мать вообще не делает различия между "высокий" и "красивый". Но только для мужчин, конечно.

#18550 Сегодня 14:59:31

Анон

Анон пишет:

К сожалению, это работает только в школе, когда мальчик с тобой за одной партой принудительно сидит в течение долгого времени. Где такое провернуть в жизни - ну только на работе, когда вы в одном отделе постоянно общаетесь. А так даже не представляю, что за условия должны быть, чтобы чел, которого ты не зацепил внешне, добровольно тусил с тобой как минимум месяц, пытаясь добровольно узнать, что там за красивая душа под некрасивой оболочкой.

Вот да!!! Никогда не понимал этих советов, мол, будь общительной, сама с ними знакомься и они к тебе потянутся. Как, бля, если они вообще не общаются с тобой?! Вешаться на шею, что ли, с попыткой разговорить его? Как советчик себе это представляют?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума