Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18501 Сегодня 02:21:52

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

История про внешность и тараканы анона

Проще говоря, у меня сильный конфликт между тараканами, которые требуют два стиля, и остальной личностью, которая устала от одиночество, но понимает, что нынешние луки скорее оттолкнут большинство мужчин. При том, тараканы с вероятностью в 90% сгенерируют мне на образ взрослой женщины ассоциацию "тетя Аноновна, неуклюжая, страшная, лучше быть вне оценки, чем проигрывать в соревновании". :facepalm:

#18502 Сегодня 02:24:41

Анон

Анон пишет:

Естественно, что мужчинам не нравится ни какой-то черный ъуъ, ни взрослая женщина в костюме корейской девочки.

Ни на чем не основанное утверждение

#18503 Сегодня 02:25:27

Анон

Анон пишет:

Проще говоря, у меня сильный конфликт между тараканами, которые требуют два стиля, и остальной личностью, которая устала от одиночество, но понимает, что нынешние луки скорее оттолкнут большинство мужчин.

Сходи к стилисту, попроси найти шмот, в котором будешь выглядеть максимально органично

#18504 Сегодня 02:33:13

Анон

Анон пишет:

мне до жути противны официальные мероприятия на работе, так как туда нельзя одеться как тяночка или панк-крестоносец.

Анон, мне чот так жалко твоих девочку и панка-крестоносца) Пощади их, не забивай в угоду малообоснованным тезисам типа "нет отношений, потому что неправильно одеваюсь".

#18505 Сегодня 02:40:00

Анон

Анон пишет:

Ни на чем не основанное утверждение

На моем опыте.  :dontknow: Я, конкретный ьуь не нравлюсь в своем небольшом городе. Смотрю, как выглядят пары вокруг: либо девушки одеты в микс из нулевых, десятых и внемодного (всякие туники, футболки с огромными надписями стразами типа LOVE, SHIK, CALIFORNIA, лосины, сланцы), рядом такой же кун; либо тренды последних нескольких лет (юбки с разрезом, платья с на запа́х, джинсы клеш или момсы, кроптопы актуальных фасонов), либо альтушные стили из тиктока, вплоть до бритой головы и тотал оверсайза. Но! Последнее это дети и подростки лет до 20. Я не видел у нас взрослых неформалов, взрослых женщин, одетых в милой стилистике или пары из маскулинной девушки и нормис-стайл парня.
А мне под 30.  Было б 20, пытался б крутиться около похожих на себя, а так и мне такие юные это слишком, и я им буду как тот мем про феллоу кидс. Познакомился с парнем на пару лет моложе по сети. Вроде все неплохо было. Потом он начал каждый день ныть, что одинок, его никто не любит, присылать тиктоки каких-то красивых восемнадцатилетних и стильных зрелых женщин со словами "таким я не нужен". Анон сидел с лицом жабуна. Ну что я, настолько бро, получается... Причем, парень не особо конвенциональный, но и то видит в аноне другого парня, что ли.

#18506 Сегодня 02:41:51

Анон

Анон пишет:

нет отношений, потому что неправильно одеваюсь".

Ну... Возможно, надо сначала в себе разобраться. Скорее всего, сама другая одежда просто собьет меня с толку, как костюмы на мероприятии. Или тупо продам все и уеду в Петербург. :lol:

#18507 Сегодня 02:58:32

Анон

Анон пишет:

Она не то чтобы уродина, она очень обычная с простоватыми не очень гармоничными чертами лица.

По сравнению с турецкими актрисами она оч стремная.

#18508 Сегодня 03:09:12

Анон

Анон пишет:

стремная

Я бы не сказал, что она стрёмная. Не Росси де Пальма. Она просто из категории зловещей долины, человек-анахронизм непонятного возраста. В принципе, лет 100-110 назад могла бы играть в трагических немых фильмах, если накрасить соответственно. И неизвестно, как состарится. Возможно, когда объём лица сойдёт, будет просто обычная женщина с мелкими чертами. Турецкими актрисами не интересуюсь, я по Голливуду, ру-кино и кейпопу.
Вспомнил только Мерьем Узерли. У нее тоже крупное яйцевидное лицо и на некоторых фото она кажется не оч симпатичной. Но на большого ребёнка не похожа совершенно.
Дранон.

Отредактировано (Сегодня 03:10:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума