Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18476 Вчера 21:51:58

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Красивое лицо всегда красивое без сомнений

Красивая внешность это не только красивое лицо, но еще и красивая фигура и красивые волосы.

#18477 Вчера 21:52:10

Анон

Да кого только не хейтят, даже в этом треде. Самый безопасный вариант хейта, всегда можно сказать "а я так вижу"

#18478 Вчера 21:55:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красивое лицо всегда красивое без сомнений

Даже Моника Белуччи хуже выглядит в неподходящих платьях (например, платьях-ночнушках на тонких бретельках в мелкий цветок).

А у Моники, простите, лицо под платьем? Как платье может испортить красивое лицо?

#18479 Вчера 21:55:46

Анон

Однажды самолично читала как хейтили за внешку Анджелину! Да, Анджелину Джоли! Если б сама не видела то даже не могла бы представить

#18480 Вчера 22:01:13

Анон

Анон пишет:

Как платье может испортить красивое лицо?

Общий образ сделать хуже

#18481 Вчера 22:01:45

Анон

Анон пишет:

Чёрный цвет (особенно у лица)

Не замечал такого, обычно черные футболки всем идут.

#18482 Вчера 22:03:59

Анон

Анон пишет:

Как платье может испортить красивое лицо?

Из красотки страшную не сделает, но будет хуже, чем в подходящем.
Обычные законы визуала: крупные черты рядом с мелким рисунком кажутся больше, грубее, к подобному нужно подбирать подобное и тд. Неподходящие цвета делают нездоровый цвет лица. И тд.

#18483 Вчера 22:05:14

Анон

Анон пишет:

Не замечал такого, обычно черные футболки всем идут.

А если б увидел в подходящем цвете и без косметоса в обоих случаях, увидел бы разницу (если вообще шаришь, конечно).

#18484 Вчера 22:09:32

Анон

Анон пишет:

Да, Анджелину Джоли! Если б сама не видела то даже не могла бы представить

Я мог бы, чисто из-за того, что у нее очень яркая внешность.
Но когда Галь Гадот называют сильно на любителя, у меня синий экран. Она настолько дженерик красавица, что прямо сложно представить, что вообще в ее виде может цеплять глаз в качестве изюма, который кому-то во все кинки, а кого-то бесит.
Тот случай, когда хочется посмотреть на комментаторов, как они сами-то выглядят, если максимально усреднённые черты лица у них на любителя оказываются.

#18485 Вчера 22:18:12

Анон

Анон пишет:

Чёрный цвет (особенно у лица) портит летний цветотип и неконтрастную внешность в принципе

Нухз, я типичная русая мышь с бледным лицом, крашусь в блонд, так что лицо с волосами сливаются, только брови в черный крашу. И на контрасте с черным и светлая кожа лучше смотрится, типа благородная бледность  =D   и светлые волосы даже более блестящими выглядят. Украшают либо яркие, либо темные, черный в том числе, цвета.

#18486 Вчера 22:21:27

Анон

Анон пишет:

как они сами-то выглядят

да там без разницы как они выглядят
этим людям может вообще никто не нравится кроме 2д персонажей

Анон пишет:

Я мог бы, чисто из-за того

я мог бы из-за того что люди - это люди
любая внешность кому-нибудь да не зайдет

#18487 Вчера 22:26:18

Анон

Не заходит лично мне и некрасивая - это разные вещи, но некоторые (и многие) ихх не различают. Кто-то вообще красивыми считает тех, на кого у них стоит.

#18488 Вчера 22:29:54

Анон

Анон пишет:

Не заходит лично мне и некрасивая - это разные вещи, но некоторые (и многие) ихх не различают.

Да. Поэтому и Джоли страшко, и Гадот на любителя.
Также как заходит и красивая - разные вещи.
Я многих считаю привлекательными, милыми, "я бы да и на еже", но красивыми они от этого не становятся.

#18489 Вчера 22:38:08

Анон

Анон пишет:

да там без разницы как они выглядят

Ну это просто все равно что сказать "рука с пятью пальцами сильно на любителя"  :lol:
Есть же селебы с необычной внешностью. Аня Тейлор-Джой, например, Джоли упомянутая. Т е. можно представить, что не самые стандартные черты кому-то не нравятся.
А когда так говорят про самые конвенциональные усреднённые - это уже вызывает вопросы. Не "скучная/обычная", а "сильно на любителя". Типа, а что они там привыкли в зеркале видеть? Всё-таки, чаще всего мы видим именно себя.

#18490 Вчера 22:41:34

Анон

Скрытый текст

Блин да из такой девушки сделать милашку как два пальца об асфальт. Даже пилить ничего не надо.
Ей только с овалом лицам не особо повезло, а в остальном черты лица норм.

#18491 Вчера 22:43:49

Анон

Анон пишет:

И если ее обсуждают как эталон уродства, то что делать тем, кто выглядит хуже?

Ты же понимаешь, что "выглядит хуже" это просто слова и неясно, реально ли ты страшнее нее или просто так считаешь или просто прибедняешься:really:

#18492 Вчера 23:21:39

Анон

Анон пишет:

реально ли ты страшнее нее

К сожалению реально и намного. Приставь мысленно к ней некрасивый крупный нос и кожу хуже.  На самом деле очень отрезвляет читать такую критику.

#18493 Вчера 23:25:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

реально ли ты страшнее нее

К сожалению реально и намного. Приставь мысленно к ней некрасивый крупный нос и кожу хуже.  На самом деле очень отрезвляет читать такую критику.

Анон. Просто крупный и некрасивый нос и плохая кожа это не то же самое, что какая-то поломка в генетике. Если у тебя нет каких-либо отклонений или ты не выглядишь, как человек с отклонениями даже не болея ничем таким (собственно, как обсудаемая актриса), ты по умолчанию выглядишь нормальнее.

#18494 Сегодня 00:26:27

Анон

Да любая внешность может для человека выглядеть искренне некрасивой, хотя бы потому, что ассоциируется у него с чем-то неприятным и поэтому является сигналом для мозга "фу, это гадость".

Хоть Галь Гадот, хоть Белуччи, хоть кто угодно. И тогда для этого человека любая условно средняя или с недостатками внешность будет выглядеть приятнее и воспртнипться более красивой, чем даже признанная кучей людей яркая селеба, черты или их сочетание которой его отталкивают, искренне кажутся уродливыми или не красивыми и он так это и говорит.

Так что "что делать тем, кто выглядит хуже неё" - это разговоры ни о чём, да ничего, блин, восприятие твоих черт от существования её не зависит.
Делай лучшее для себя из своих данных, чо тут ещё сделаешь.

#18495 Сегодня 00:56:16

Анон

Анон пишет:

Анон, Рамзи так обсуждают просто потому, что она не на своей роли. Будь это обычная девушка из повседневной жизни, ну, сказали бы, что внешность экзотическая, на любителя, но такого шит шторма бы не было. Особенно если немного заморочиться над подачей внешки. Вроде сюда вносили фотку, где Рамзи при макияже, с нормальной прической и в нормальной одежде - и она вполне себе няшная. Я сам считаю её некрасивой (именно в тех образах, которые она выбирает демонстрировать на публику чаще всего), но тут даже я не могу не признать, что из страшноватой девицы она стремительно превратилась на той фотке в просто "девицу с изюминкой".

Отредактировано (Сегодня 00:56:57)

#18496 Сегодня 00:59:33

Анон

Анон пишет:

На самом деле очень отрезвляет читать такую критику.

Если под "отрезвляет" ты имеешь в виду не таскаться по лукистским помойкам или тренировать дзен, то ты все правильно делаешь. Если нет, то остановись подумой.

#18497 Сегодня 01:02:29

Анон

Анон пишет:

Рамзи так обсуждают просто потому, что она не на своей роли

Падажжите, вы же не про экранизацию The Last of Us сейчас? Не про неё же???

Отредактировано (Сегодня 01:03:40)

#18498 Сегодня 01:15:55

Анон

Анон пишет:

в остальном черты лица норм.

У нее лицо маленького ребенка. А так как это взрослый человек, то вызывает ощущение зловещей долины. На пятиклассницу с таким лицом бы никто внимание не обратил. Кстати, крупный нос бы сделал лицо менее пугающим, более типичным, соответствующим образу "это взрослая женщина, а не нечто среднее между привидением ребенка и затерянной на чердаке куклой". На случай, если кто-то начнет про бэбифейс, это совершенно не то! Бэбифейс предполагает няшное большеглазое лицо. Конечно, типаж безвозрастной некрасивой девочки может быть востребован в кино, но он не про сексуальность. Он про роли викторианских и постапокалиптических сироток, призраков, странных людей. Не по сексуальную привлекательность в усредненном понимании.
Дранон.

#18499 Сегодня 01:25:49

Анон

Анон пишет:

вы же не про экранизацию The Last of Us сейчас?

Нет, у нее же сейчас другой хайповый сериал идёт. Как же он называется  :think: 

Создатели ещё будто специально взяли на роль Эбби няшную Кэйтлин Дивер, которую изначально кастовали на Элли. Зрители увидели, какую Элли могли получить и говно по трубам понеслось с утроенной мощью.
Плюс актриса Дины мега хорошенькая, и снимают ее очень удачно, в отличии от Рамзи, которая на контрасте вообще кажется родственницей семейки из у холмов есть глаза.

#18500 Сегодня 01:36:50

Анон

Анон пишет:

У нее лицо маленького ребенка. А так как это взрослый человек, то вызывает ощущение зловещей долины.

+++
Какое-то странное жутенькое ощущение от нее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума