Вы не вошли.
К анону подкатывали только после того, как все остальные отшивали или бросали. Зато подкатывали сразу по серьёзному, с замужем и дитачками. Причём предполагалось, что они делают мне одолжение и спасают от 40 кошек. Где здесь любовь?
а меня еще всегда сквикало такое не то утешение, не то народная мудрость - типа "гуляют с одними, а женятся на других". Причем всегда как-то глубокомысленно подразумевалось, что женятся на таких как анон, и что это как-то должно воодушевлять Однако я никогда не могла понять, что хорошего, что мне достанется какой-то нагулявшийся натрахавшийся с другими чел? ( Как будто со мной гулять не надо(
К анону подкатывали только после того, как все остальные отшивали или бросали. Зато подкатывали сразу по серьёзному, с замужем и дитачками. Причём предполагалось, что они делают мне одолжение и спасают от 40 кошек. Где здесь любовь?
Анон, не парься . Эти, которых все отшивают, к абсолютно каждой подкатывают с предложением руки, сердца и письки, потому что каждую воспринимают как последнюю возможность, сразу берут быка за рога и стараются удержать, чтобы не вильнула хвостом и не сбежала. И это никак не противоречит самомнению и позе "я спасаю тебя от 40 кошек". Обычно одно другому не мешает и идет в комплекте, как это ни парадоксально.
Отредактировано (2020-08-08 19:41:13)
Если ты не сталкивался с подобным, это не значит, что такого не существует.
Чтобы все были настроены против человека исключительно но из-за его наземной красы - да, не существует.
Но охотно верю, что некоторым приятнее считать, что с ними на одном после никто срать не сядет исключительно потому что шоколадный глаз ослепнет от их божественного лика
Кстати! Красивые девы сталкиваются еще и вот с чем. "Гуляют" действительно с ними, а для брака ищут других. Потому что кто-то сказал молодцу, что красавица будет ему изменять, а обычная точно не изменит. И красавиц бросают в этот момент, даже если пара вместе много лет, все было прекрасно и никто никому не изменял. Таки предрассудки.
Чтобы все были настроены против человека исключительно но из-за его наземной красы - да, не существует.
А тебе никто не говорит, что все против человека из-за красоты. Бывает достаточно одного ловкого завистника, который способен испортить человеку жизнь или просто основательно подгадить.
Однако я никогда не могла понять, что хорошего, что мне достанется какой-то нагулявшийся натрахавшийся с другими чел? ( Как будто со мной гулять не надо(
Именно! Я бы предпочёл прогулки и веселье.
Кстати! Красивые девы сталкиваются еще и вот с чем. "Гуляют" действительно с ними, а для брака ищут других. Потому что кто-то сказал молодцу, что красавица будет ему изменять, а обычная точно не изменит. И красавиц бросают в этот момент, даже если пара вместе много лет, все было прекрасно и никто никому не изменял. Таки предрассудки.
Ну то есть у кого-то была красивая-любимая девушка, а он ее бросает ради некрасивой и нелюбимой (не потому что некрасивая, а потому что любил-то он ту с кем жил) , и все ради того, чтоб не изменяла? Это ну надо быть самому себе очень злобным буратино, и как-то в реальность такой ситуации не верится
Я уже честно перестаю понимать, каких красавиц и красавцев тут постоянно упоминают. Такое ощущение, что каждый о своем говорит. Например, анон выше говорил, что ему нравится Вилле Вало, но блондины тоже ничего. Я же, к примеру, если питаю склонность к типажу условного Вилле Вало, то, конечно, не скажу про условных блондинов, что они страшные, но ничего похожего на сексуальный интерес у меня не возникнет точно. Люди как бы охеренно разные, оказывается
Анон пишет:Однако я никогда не могла понять, что хорошего, что мне достанется какой-то нагулявшийся натрахавшийся с другими чел? ( Как будто со мной гулять не надо(
Именно! Я бы предпочёл прогулки и веселье.
вот и я тоже самое. А взамуж мне никогда особо и не надо было, особенно в контексте того, что меня возьмут по стратегическому расчету, нагулявшись
А тебе никто не говорит, что все против человека из-за красоты.
Ну, там было именно "все". Но ОК, вижу, это в значении всё.
Бывает достаточно одного ловкого завистника
Ну так позавидавоть можно сему угодно. Баблу/красавцу рядом/таланту/удачливости/характеру. Красота тут никак не выделяется
Анон пишет:Есть у меня подруга с университета, хороша до опупения.
Какая поучительная история, на фиг карьеру, личное развития, главное достижение для женщины найти мужика, которому можно на шею сесть.
Тот нормальный был, любил-ухаживал, помогал материально, квартиру ей снимал, денег подкидывал,
Женился на другой со средней внешностью, тоже с нашего курса, хорошо в жизни устроился, квартиру купил, жену с дочкой балует.
женился там на просто миленькой девушке, теперь обратно ее перевез в Питер, карьеру сделал отличную, жена упакована по самое небалуйся.
А сучка красивая выделывалась, слишком о себе много думала и не получила главный приз
Она не выделывалась, я же писала про ее бывших, за которых она сама была бы рада замуж выйти, но ее не брали. За парнем из последнего примера она была готова в его провинцию переехать, но он сам не захотел. Не было у нее за время такого мужика, чтобы он с ней хотел семью создать и при этом был нормальный. Просто нормальные были, с ней спали, даже жили какое-то время, но женились на других. А те что с ней семью хотели, ни к какой семье не годны. Вы же сами возмущаетесь когда вам предлагают снизить планочку до Васяна повелителя дивана, так эти Васяны за такими красавицами вьются только в путь.
К очень красивым девушкам часто относятся как к аксессуару и средству поднять свою самооценку и не видят в ней человека. И средние парни за такими красотками бояться ухаживать, считают что у них запросы большие будут и конкуренция за нее, выбирают кого попроще. Вот и получается что выбора много, а выбирать не из кого, и только небольшому число красавиц везет отхватить очень выгодную партию. И этих видят и в пример ставят, а что на одну удачно устроившуюся красотку приходится 10 которым ничего не удалось, это не учитывают.
Это ну надо быть самому себе очень злобным буратино, и как-то в реальность такой ситуации не верится
плюсую
любимую женщину и прекрасные отношения не бросают из-за какой-то ерунды вида "кто-то что-то сказал, что может быть, а может и не быть". если такое произошло, значит, все было не очень уж прекрасно
Я уже честно перестаю понимать, каких красавиц и красавцев тут постоянно упоминают. Такое ощущение, что каждый о своем говорит. Например, анон выше говорил, что ему нравится Вилле Вало, но блондины тоже ничего. Я же, к примеру, если питаю склонность к типажу условного Вилле Вало, то, конечно, не скажу про условных блондинов, что они страшные, но ничего похожего на сексуальный интерес у меня не возникнет точно. Люди как бы охеренно разные, оказывается
но, а разве сексуальный интерес может быть к одному-единственному только "узкому" внешнему типу? ну грубо говоря, у кого-то встает только на высоких рыжих дев (к примеру) , и никогда не встанет на просто красивую, но брюнетку ?
особенно в контексте того, что меня возьмут по стратегическому расчету, нагулявшись
+1
у кого-то встает только на высоких рыжих дев (к примеру) , и никогда не встанет на просто красивую, но брюнетку ?
Это уже сродни фетишизму.
Анон пишет:К анону подкатывали только после того, как все остальные отшивали или бросали. Зато подкатывали сразу по серьёзному, с замужем и дитачками. Причём предполагалось, что они делают мне одолжение и спасают от 40 кошек. Где здесь любовь?
а меня еще всегда сквикало такое не то утешение, не то народная мудрость - типа "гуляют с одними, а женятся на других". Причем всегда как-то глубокомысленно подразумевалось, что женятся на таких как анон, и что это как-то должно воодушевлять Однако я никогда не могла понять, что хорошего, что мне достанется какой-то нагулявшийся натрахавшийся с другими чел? ( Как будто со мной гулять не надо(
Это как раз случай моей красивой подруги, с ней гуляют, женятся на других. Только ничего хорошего в этом она не видит,и жен эти женившиеся не в черном теле держат, а тоже гуляют и достаются им не только шмотки и поездки, а еще недвижка, обеспечение и возможность нормально родить детей и воспитать.
считают что у них запросы большие будут и конкуренция за нее, выбирают кого попрощ
Ага, а некрасивой только мешок из под картошки надо, а вместо отдыха к свекрови на огород. И она же счастлива будет, от того, что на неё позарились.
А что такое "женился на некрасивой"?
Кто объективно решает что вот бывшая была эталоном красоты, а жена фи? Может мужику (или кто там выбирает) жена больше понравилась?
Анон просто ни разу не видел прям вот бросания красотки и женитьбы на чучеле (впрочем, в градации анона люди в среднем обычно-красивы). Ну бросил красотку, женился на другой, но кто сказал, что та другая для него не милее первой? Может, обе заходили, выбрал по душе, а первая волосы рвет, мол, меня, красоту писаную-разрисованную, на чудовище променял.
Анон пишет:у кого-то встает только на высоких рыжих дев (к примеру) , и никогда не встанет на просто красивую, но брюнетку ?
Это уже сродни фетишизму.
ну я про это и говорю, что если человек не узкий строгий фетишист, то что б ему к условным (из примера) красивым блондинам не быть лояльным. В кинк кинковый не попадут, ну так прям дождаться своего 100% воплощения кинка - вряд ли у кого-то такая реальная цель, так можно до пенсии прождать
там вроде речь была о том, что даже если ты конвенциональная красавица, то все равно можешь не попасть человеку в кинк . Ну если у него какой то реальный фетиш и он готов искать его воплощение до пенсии - то да, бесполезно. А если он не столь упоротый фетишист, то все возможно, он отреагирует как на красивую женщину и выдаст зеленый свет. Ну я про ситуации, когда он "краш" для этой женщины
Отредактировано (2020-08-08 20:22:50)
Кто объективно решает что вот бывшая была эталоном красоты, а жена фи?
Вероятно, бывшая и ее родня
Анон такой случай наблюдал, когда чел женился на толстой, но очень симпатичной. Но толстой. И все Сраки судачили, какую же жируху он выбрал, а мог бы... Хотя очевидно, что челу внешность жены очень заходит.
Кто объективно решает что вот бывшая была эталоном красоты, а жена фи?
Да сами же кавалеры часто это озвучивают. Ну и плюс это часто бывает ясно из контекста ситуации. Мама сказала найти/сама нашла девушку некрасивую и с низкой самооценкой, потому что симпатичная, например, не давала сесть себе на шею или сама не хотела идти за сыночка замуж, расценивая его просто как временный вариант. Друзья напели, а потом подогнали общую знакомую, страшненькую и засидевшуюся без мужика, и т.д.
Да сами же кавалеры часто это озвучивают. Ну и плюс это часто бывает ясно из контекста ситуации.
И из отношения видно, что ну не любят, ну если человек нормальный, он и вести себя будет адекватно, без жести. Но это все равно чувствуется.
Анону с кинком на лысых вообще странно читать эти массовые "Зачем мне лысый мужик"
Лысина лысине рознь.
Бывает красиво и специально. А бывает залысины у дядечки которые возраст.
это внешность молодого Вилле Вало.
Нормальные у тебя кинки, отлично понимаю.
так что и в отношении мужчин, могу предположить, что у просто красивой блондинки все-таки будет побольше шансов к расположению, чем у серой мыши. Ну при прочих равных.
+1
потому что симпатичная, например, не давала сесть себе на шею или сама не хотела идти за сыночка замуж, расценивая его просто как временный вариант. Друзья напели, а потом подогнали общую знакомую, страшненькую и засидевшуюся без мужика, и т.д.
Мне кажется при таком раскладе вообще не повод горевать из-за мужика.
Но я хочу чтобы всем анончикам, которые себя считают не очень, повезло и кто-нибудь хороший и попадающий под вкусы или определение "не мой тип, но адекватный" хотя бы сказал им что они стоят сто коров (ну и другие комплименты на их вкус).
Кто объективно решает что вот бывшая была эталоном красоты, а жена фи? Может мужику (или кто там выбирает) жена больше понравилась?
Анон просто ни разу не видел прям вот бросания красотки и женитьбы на чучеле (впрочем, в градации анона люди в среднем обычно-красивы). Ну бросил красотку, женился на другой, но кто сказал, что та другая для него не милее первой? Может, обе заходили, выбрал по душе, а первая волосы рвет, мол, меня, красоту писаную-разрисованную, на чудовище променял.
На чучел не меняли, но если подруга объективная красотка, это не только в количестве мужиков выражает, она и фотомодель макиях, свадебных платьев и прочего работала, где именно красивая девушка нужна, а меняли ее на обычных, которые на любителя. Ну вот как такую
Не, в этом выборе я бы однозначно поменял и не считал бы, что где-то потерял