Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:ранняя седина не такая уж прям редкость.
У большинства это единичные волоски и пряди. Не встречала, чтоб вся голова седая в 50. Насколько я знаю, краска плохо держится, очень геморно поддерживать цвет, проще принять, что есть
У меня первые единичные седые волоски появились в 19 где-то, само собой, в 30+ это уже будут не отдельные волоски, а "соль с перцем", но у меня это наследственное, отец тоже рано поседел.
бывают случаи
Скорее всего эти люди неспроста в таких профессиях и должностях.
Я про себя точно знаю, что работы с командировками, ненормированным графиком меня насухо уничтожают. Избегаю максимально.
Не быть мне каким-нибудь полпредом
Люблю @carolinelabouchere
Читала, что вегетарианцы рано седеют. Короче, если не ешь мясо ради диеты, то к выбору между фигурой и лицом прибавляется ещё выбор между фигурой и цветом волос
Где ты видел вегетарианцев, которые не едят мясо ради фигуры?
У большинства это единичные волоски и пряди. Не встречала, чтоб вся голова седая в 50.
Видел полностью седых в 30 (наследственное)
Ради фигуры не равно ради диеты.
К чему тогда были слова про выбор между фигурой и остальным?
По-моему, вегетарианство/мясоедство не роляет для хорошего внешнего вида. Скорее образ жизни в целом. А то любят крайности: то вегетарианство волшебная таблетка для красоты, фигуры и энергии, то, наоборот, ужас и кошмар с сединой и сморщенной кожей. Для фигуры точно не помогает, говорю по личному опыту.
Ричард Гир, Джордж Клуни - примеры рано поседевших чуваков. Просто женщины в отличие от мужиков закрашивают, вот и кажется диковинкой седая женщина 50+.
По-моему, вегетарианство/мясоедство не роляет для хорошего внешнего вида.
Для волос и кожи роляет
Для волос и кожи роляет
Джареду Лето расскажи
Для волос и кожи роляет
Даже интересно, как именно, потому что есть примеры обеих сторон
Ричард Гир, Джордж Клуни
+ Хворостовский
Попадалась фотка Клуни в краске. Очень терял во внешности, обычный мужичонка сразу.
Джареду Лето расскажи
И что ему рассказать? Если бы оно работало, то все бы давно сидели на его диете. Имхо, не настолько он хорошо выглядит, как везде кудахтают, лицо предусмотрительно завешивает шторкой волос
И что ему рассказать?
Что вегетарианцы, оказывается, плохо выглядят. В моём окружении они выглядят абсолютно так же как мясоеды, не лучше, не хуже.
И я разницы не вижу. Плохо выглядят те, кто сидит на какой-нибудь экстремальной диете.
Очень низкий калораж или скудный рацион.
Ладно аноны, мы опять ускакали от треда
Анон пишет:И что ему рассказать?
Что вегетарианцы, оказывается, плохо выглядят. В моём окружении они выглядят абсолютно так же как мясоеды, не лучше, не хуже.
Значит, они добирают все необходимые витамины и микроэлементы из растительных источников, т.е. они в любом случае заморочились питанием.
Значит, они добирают все необходимые витамины и микроэлементы из растительных источников, т.е. они в любом случае заморочились питанием.
Анон, вегетарианцы едят не только растительную пищу, они мясо не едят. Ты их с веганами путаешь.
Ну и не пожилая она, конечно
Еще недавно в РФ пенсионный возраст для женщин был 55 лет, так что нормально, что она попадает в категорию пожилых для части людей. И это не оскорбительно само по себе.
а покидайте лучше примеров красивых пожилых женщин без самообъективации?
Просто Анни Жирардо. Почитай ее вью в зрелом возрасте. К тому же она никогда не считалась красавицей, но там такая харизма, талант и любовь к жизни.
Супермодель Паулина Поризкова. И Твигги еще. Какая она чудесная была в судействе Топ-модели по-американски.
Божественная Кристи Тарлингтон и Амбер Валетта оч.спокойно идут по своему возрасту.