Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18376 2025-04-12 14:34:32

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

А писали, что на пляже никому нет дела до чужих жоп

Так это все та же парочка одарённых анонов из филиала гп

#18377 2025-04-12 14:41:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

улучшать себя, краситься, например

Там не краситься, а операцию делать надо. Две операции. Ну, я бы сделал, но чужая душа — потёмки. Или, может, анону квоту не дают, хотя это странно, с такими дефектами должны дать.

Анон, потому что операция для меня это дорого. Да хоть по квоте, нет возможности долго восстанавливаться, не на кого положиться, чтобы за мной ухаживали после операции. Семья была катеригорически против операции, там свои заебы, сложно и долго объяснять, маман считала, что я ебнутая, ради какой-то личной жизни такой фигнёй страдать. Любила ещё перед посторонними выставлять дурой - анонейм фигню придумал, хочет челюсть пилить, тоном, как будто это у меня такая причуда сродни свалить в Голливуд. Аргументы, что с зубами проблемы и с речью для неё тоже  почему-то не роляли. На неё как-то врач в стоматологии, когда я училась в школе, ОРАЛА, анон, мол, вы посмотрите, какой пиздец, почему вы ничего не делаете с пиздецом у ребёнка во рту. Маман осталась при своём мнении.
У вас, конечно, очень интересная беседа последние дни.  :lol:  Ладно, когда кто-то сам приходит с просьбой обсудить свои проблемы, но вы и сами, я смотрю, справляетесь.

#18378 2025-04-12 14:44:36

Анон

Анон пишет:

Даже если Мосс поселится в спортзале, тело не будет как в молодости.

Какая разница. Мы же разбираем не то что получится и не получится у Кейт Мосс. Может получиться, а может нет.
А то как выглядит тело и что в нем не так.
Оно не выглядит худым, худым выглядит немного другое тело. А это - ну обычное среднее по больнице.

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что идеальная женщина для анонов

Ну ты щас договоришься что худых девушек не бывает, у всех фигура как у 50-летней Кейт)

#18379 2025-04-12 14:50:10

Анон

Анон пишет:

Оно не выглядит худым, худым выглядит немного другое тело. А это - ну обычное среднее по больнице.

В ее возрасте реальная худоба (напомню, люди локально не худеют) будет старить  =D У Мосс хорошая женственная фигура, и с личной жизнью явно проблем нет.

#18380 2025-04-12 14:58:27

Анон

Анон пишет:

Даже если Мосс поселится в спортзале, тело не будет как в молодости. Много чего не будет как в молодости, потому что ей 50,

Потому что надо было селиться в спортзале в молодости, а в 50 поддерживать. А сейчас уже бессмысленно начинать.

#18381 2025-04-12 14:59:22

Анон

Анон пишет:

надо было селиться в спортзале

Опять это вечное "надо"

#18382 2025-04-12 15:01:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо было селиться в спортзале

Опять это вечное "надо"

Так там было условие "если... то", а "надо" это просто для выполнения этого условия.

#18383 2025-04-12 15:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень хочется посмотреть фото возрастных фитоняшек на холиварке

Я подписана на Шлеменкову Наталью. 59 лет.
Она, конечно, почти в 2 раза меня старше, но я мотивируюсь заранее) у нее хороший адекватный результат
У нее есть подруга 61 год, Степанова Татьяна. Обе гуд

В рилсах попадались, они клевые.

#18384 2025-04-12 15:07:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже если Мосс поселится в спортзале, тело не будет как в молодости. Много чего не будет как в молодости, потому что ей 50,

Потому что надо было селиться в спортзале в молодости, а в 50 поддерживать. А сейчас уже бессмысленно начинать.

А у нее плохая фигура была в молодости?
Ну не всем быть фитоняшами, большинство людей обычное женское тело вполне устраивает.

#18385 2025-04-12 15:12:42

Анон

Кейт Мосс наркотой активно баловалась, бухала много, конечно, качество тела будет не очень.

#18386 2025-04-12 15:13:16

Анон

Анон пишет:

Анорексичный нездоровый вид, руки-веточки, ничего ж хорошего  :dontknow:

#18387 2025-04-12 15:14:54

Анон

Анон пишет:

Мало ли на кого ты подписана. Это тут вообще не при чем. Разве что у них в био "сижу на холиварке, в треде про красоту и отношения" написано.

Ты чего такой агрессивный? Это буквально пример трансформации среднестатистической женщины 45-50 лет.

Анон пишет:

И пример того, что не поздно никогда

Анон пишет:

В рилсах попадались, они клевые.

Вот да

#18388 2025-04-12 15:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень хочется посмотреть фото возрастных фитоняшек на холиварке

Я подписана на Шлеменкову Наталью. 59 лет.
Она, конечно, почти в 2 раза меня старше, но я мотивируюсь заранее) у нее хороший адекватный результат
У нее есть подруга 61 год, Степанова Татьяна. Обе гуд

Я абсолютно уверена, что там фарма.

И фотошопа, мать моя женщина, просто другое лицо человек рисует.

Отредактировано (2025-04-12 15:17:38)

#18389 2025-04-12 15:17:09

Анон

Анон пишет:

Да щас, помню ходили всей студенческой движухой на пляжи и во всякие походы, я каждый раз удивлялся целлюлитным жопам и ногам многих сокурсниц и прочих 18-22.

А отношения, отношения-то у этих целлюлитных ног и жоп были?

#18390 2025-04-12 15:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анорексичный нездоровый вид, руки-веточки, ничего ж хорошего  :dontknow:

И как это ей помешало в личной жизни?

#18391 2025-04-12 15:19:04

Анон

Анон пишет:

Можно уточнить, это хорошо или плохо?
Физически они здоровые, я тоже рассматриваю фарму, если не будет получаться в 50, так как висящая кожа не вызывает умиления

#18392 2025-04-12 15:20:37

Анон

Анон пишет:

просто другое лицо человек рисует.

Очевидно, что у лица были свои вмешательства. Я вот только за. Не нравится, пошел рихтанул, а не воешь, какой ты уродливый

#18393 2025-04-12 15:24:13

Анон

Анон пишет:

И как это ей помешало в личной жизни?

Никак не помешало, тогда анорексия считалась чуть ли не привилегией.

#18394 2025-04-12 15:24:53

Анон

Анон пишет:

Не нравится, пошел рихтанул, а не воешь, какой ты уродливый

Плюсую  :friends:

#18395 2025-04-12 15:37:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто другое лицо человек рисует.

Очевидно, что у лица были свои вмешательства. Я вот только за. Не нравится, пошел рихтанул, а не воешь, какой ты уродливый

Нет, есть видео, где она интервью даёт, и там просто другой человек. Не во вмешательствах дело. Она просто как Долина и другие рисует себе фейстюном другое лицо.

#18396 2025-04-12 15:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Физически они здоровые, я тоже рассматриваю фарму, если не будет получаться в 50, так как висящая кожа не вызывает умиления

Згт - отлично.
Добавки гормона роста тоже имеют место быть по показаниям, но имеют свои риски. Плюс многие их используют бесконтрольно, а врачи в РФ очень редко их назначают взрослым.

#18397 2025-04-12 16:14:45

Анон

Анон пишет:

Ну ты щас договоришься что худых девушек не бывает, у всех фигура как у 50-летней Кейт)

Худые девушки бывают. В молодости вообще многие худые. Но с возрастом и/или после родов фигура меняется, пропадает тонкозвонкость. И это нормально. Ненормально преподносить, что для возрастной женщины хорошая фигура - это тот вариант, который невозможно достичь естественным образом, т.е. без фармы и не туся в спортзале 7 дней в неделю. Имт нормальный для роста и возраста женщины? Значит, фигура хорошая

#18398 2025-04-12 16:23:52

Анон

Имт не показатель, он плохо учитывает соотношение мышечной и жировой ткани, т.е. не факт, что к хорошему имт обязательно прилагается хорошая фигура.

#18399 2025-04-12 16:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Згт - отлично.
Добавки гормона роста тоже имеют место быть по показаниям, но имеют свои риски. Плюс многие их используют бесконтрольно, а врачи в РФ очень редко их назначают взрослым.

Анон, а поясни, что ты имеешь в виду. Что значит, народ бесконтрольно принимает гормоны роста? Для чего, кстати, чтобы стать выше или как это ещё влияет на фигуру? И где берут-то эти гормоны, если назначают их редко?

#18400 2025-04-12 16:55:23

Анон

Анон пишет:

Значит, фигура хорошая

У меня имт ниже нормы, и я тебе отвечаю, что фигура у меня далека от идеала.

Анон пишет:

что для возрастной женщины хорошая фигура

Анон, есть хорошая фигура, а есть хорошая для. Для возрастной женщины - да может быть хорошая фигура, хотя я встречал худее в этом возрасте.
А если абстрактно смотреть, то нет, нехорошая. Но и не ужасная.
Девушка в возрасте 20-30 с такой фигурой будет проигрывать другим более спортивным и худым. Но в страхе шарахаться от нее не будут. Отношениям сама по себе не помешает. Будет худее и с талией - будет плюсом, особенно если других достоинств природа не дала. У кейт лицо в молодости было очень даже красивым, не у каждой девушки такое есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума