Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
подавай стройняшек на 15 лет младше
Да где эти массовые пары с такой разницей?
Мало ли что там пишут в интернетах.
Я тоже сейчас напишу, что хочу блондина мафиози в костюме-тройке с часами за миллион. И все будут считать, что только такие нужны девушкам
А если тот, на кого претендует, ровня ей вроде как (она студентка, он тоже, семьи по уровню дохода примерно одинаковые или оба офисные работники), но тем не менее женщина не интересна или интересна, но слабо, есть более интересные для него?
Конкретно этому неинтересна, или вообще всем подобным мужчинам в её окружении?
Конкретно этому неинтересна, или вообще всем подобным мужчинам в её окружении?
Судя по отсутствию подкатов, второй вариант.
Отредактировано (2025-04-12 11:45:23)
Для того чтоб какой-то условный граф с личным замком на тебя клюнул, надо с этим графьями регулярно общаться, а не видеть их только по телеку. А если в окружении только офисные пельмени, то и будут к тебе подкатывать офисные пельмени, или не будут. Потому что у них тоже вкусы есть разные и абы кто им не нужен чтоб был.
Ну вот я собрал говняное комбо - у меня всратая внешка, бичфейс (я не специально, такое лицо) и плюс, как мне говорят знакомые, вайбы "не влезай - убьет" (справедливости ради, я в этом тоже не особо виноват, это защитная реакция, потому что когда я ходил с обычным лицом, то производил, видимо, какое-то виктимное впечатление и ко мне периодически лезли деды, ебанутые, ебанутые деды и прочий скам)
При этом в общении я довольно дружелюбный, хоть со странностями, но это для тех, с кем общаюсь более-менее долго, с незнакомыми пиздец как тяжело сближаться.
Отредактировано (2025-04-12 12:03:33)
Да что не так
Качество тела. Оно дряблое, низкий процент мышечной массы, и это видно. Это тот самый типаж, который жалуется, что в одежде он смотрится збс идеально, а вот в купальнике жирненький.
Отредактировано (2025-04-12 13:03:06)
Качество тела.
Спасибо, поблевал.
Смешно: Мосс, известная своей худобой и автор фразы "Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой", теперь считается полноватой. Хотя, может, просто карма и урок астеникам, превозносящим себя над другими типами фигуры.
Качество тела. Оно дряблое, низкий процент мышечной массы, и это видно.
Для женщин это нормально, если вес низкий, как у Мосс. Мышечная масса роляет для мужиков.
Смешно: Мосс, известная своей худобой и автор фразы "Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой", теперь считается полноватой. Хотя, может, просто карма и урок астеникам, превозносящим себя над другими типами фигуры.
Кем считается, фитоняшкой на холиварке?
Смешно: Мосс, известная своей худобой
Ну так в молодости и была худая. В молодости и я был худым, и никакого живота у меня не торчало.
А щас ну так. Худой конечно, но явно не как в молодости.
У нее же явно сейчас тело не такое как в молодости.
У студенток все нормально с качеством тела, они могут не быть фитоняшками, но просто молодость и здоровье все компенсирует. Почему она может не иметь отношений с студентами? Все просто, студенты в её окружении могут вообще не хотеть отношений, стесняться, быть незаинтересованными, встречаться с кем то другим и т.д. В её случае если она хочет отношений у неё есть две опции, или проявлять инициативу самой, или расширять круг знакомств. Даже наши деды и бабки, во времена когда в построении семьи и чисто сексе были заинтересованы гораздо сильнее чем сейчас (люди выживали без интернета как могли) крайне редко заводили отношения по принципу шел шел шел, девушку на улице увидел и сразу в кино позвал. Обычно они встречались на танцах, куда спецом приходили для того, чтоб найти с кем встречаться!
Худой конечно, но явно не как в молодости.
У нее же явно сейчас тело не такое как в молодости.
Даже если Мосс поселится в спортзале, тело не будет как в молодости. Много чего не будет как в молодости, потому что ей 50, и сравнивать ее стоит с ровесницами, а не со студентками.
Смешно: Мосс, известная своей худобой и автор фразы "Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой", теперь считается полноватой.
Этот анон не считает её полноватой, у неё абсолютно нормальная фигура для женщины 50+.
Норма ИМТ в 20 и 50 отличается, это совершенно нормально.
Не могла же она законсервироваться на 30+ лет.
Можно еще как Лено Миро из спортзала не вылезать, но принести в жертву жизнь ради жопы такое
Очень хочется посмотреть фото возрастных фитоняшек на холиварке
Отредактировано (2025-04-12 13:46:22)
Очень хочется посмотреть фото возрастных фитоняшек на холиварке
Я подписана на Шлеменкову Наталью. 59 лет.
Она, конечно, почти в 2 раза меня старше, но я мотивируюсь заранее) у нее хороший адекватный результат
У нее есть подруга 61 год, Степанова Татьяна. Обе гуд
Я подписана
Мало ли на кого ты подписана. Это тут вообще не при чем. Разве что у них в био "сижу на холиварке, в треде про красоту и отношения" написано.
Можно еще как Лено Миро из спортзала не вылезать, но принести в жертву жизнь ради жопы такое
Она же в аварии погибла, причём тут жопа?
Она же в аварии погибла, причём тут жопа?
Я про то время, когда она жива была. В жизни столько всего интересного, а человек выбрал ежедневно тратить кучу времени на качание жопы. Её выбор и вопрос приоритетов
У студенток все нормально с качеством тела, они могут не быть фитоняшками, но просто молодость и здоровье все компенсирует.
Да щас, помню ходили всей студенческой движухой на пляжи и во всякие походы, я каждый раз удивлялся целлюлитным жопам и ногам многих сокурсниц и прочих 18-22.
каждый раз удивлялся целлюлитным жопам
Целлюлит может рассматриваться как вторичный половой признак, а аноны все ему удивляются у половозрелых женщин
Анон пишет:каждый раз удивлялся целлюлитным жопам
Целлюлит может рассматриваться как вторичный половой признак, а аноны все ему удивляются у половозрелых женщин
Все же проявление разное. Он может быть виден только при сжатии бедра, может быть легкая рябь, которая видна только при неудачном свете, а могут быть сильные бугры, которые видны при любом освещении
Мне вообще кажется, что идеальная женщина для анонов это резиновая кукла. У неё ни носогубок, ни целлюлита, ни месячных, волосы только на голове растут и тд
Да щас, помню ходили всей студенческой движухой на пляжи и во всякие походы, я каждый раз удивлялся целлюлитным жопам и ногам многих сокурсниц и прочих 18-22.
А писали, что на пляже никому нет дела до чужих жоп