Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я не знал и сейчас прям реально охренел, ебошишь с раннего детства, чтобы стать балериной, а потом тебя заворачивают, потому что форма носа неправильная
Не совсем носа, а общий образ. Балет и в Тбилиси есть.
Выскажусь как зритель, мне важна эстетика, в этом вся суть дисциплины.
ебошишь с раннего детства, чтобы стать балериной, а потом тебя заворачивают, потому что форма носа неправильная
очень талантливая балерина на мой вкус реально некрасивая
Выскажусь как зритель, мне важна эстетика, в этом вся суть дисциплины.
Мне даже в голову не приходило, что кто-то во время балета рассматривает лица танцоров. Глаза, рот, нос есть, сверху тонна грима — и нормально.
съебись уже со своим здоровьем куда то подальше
Тогда надо посылать изначально того толстого анона, который обязательно выживет за счёт лишних кг, который снихуя приплел это в треде про красоту в отношениях.
Отредактировано (2025-04-11 19:43:21)
так вагановское это дети
Я критерии МГХУ цитировал. Туда тоже детей берут?
Но вообще, это ж ещё хуже, к 16-17 годам можно хоть прикус исправить, да даже пластику сделать, если сильно приспичит, а тут тебя сразу нахуй посылают, потому что рожей не вышел
Обычный Анон сильно отличается, может быть сочитание внешнего и внутреннего как у анона с карланами и мандельками, а может быть как у симпатичного анона с зп 300 к, который себе ровню искал
Слушайте, а в истории с манделькоаноном почему чел не захотел поискать среди инвалидов, например? Кто-нибудь про это спрашивал? И почему не пытается улучшать себя, краситься, например, вместо того, чтобы бегать за мужиками?
Слушайте, а в истории с манделькоаноном почему чел не захотел поискать среди инвалидов, например?
Тот анон запал на хорошую партию(с),
на высокого красавчика. А кто ниже 190 - карланы для него. И ты думаешь, что такая краля с ЧСВ посмотрит на такого же инвалида?
Слушайте, а в истории с манделькоаноном почему чел не захотел поискать среди инвалидов, например? Кто-нибудь про это спрашивал? И почему не пытается улучшать себя, краситься, например, вместо того, чтобы бегать за мужиками?
Спрашивали, была истерика. Она хочет красивого и ниибет.
улучшать себя, краситься, например
Там не краситься, а операцию делать надо. Две операции. Ну, я бы сделал, но чужая душа — потёмки. Или, может, анону квоту не дают, хотя это странно, с такими дефектами должны дать.
Вы все того же анона с челюстью обсуждаете, или уже другого?
Вы все того же анона с челюстью обсуждаете, или уже другого?
Того же вроде.
Мне даже в голову не приходило, что кто-то во время балета рассматривает лица танцоров.
Вообще смотрят. Походят ли типаж и и т.п.
Но видно плохо, так что неправильный нос может и не заметишь. Но помимо зала есть обычно еще съемки и там вот все видно.
И почему не пытается улучшать себя
Как правило попытки будут выглядеть как у кати пушкаревой, там ведь нужно руку набивать, раз в детстве не сложилось. Пробовать много разного. А когда денег нету и самооценка низкая, то скорее в депру впадешь, чем улучшишься. Ну и вкус надо иметь и понимание модных трендов и как эти тренды прикладывать к себе.
Короче проще говоря если нет насмотренности, хотя бы примерного понимания как это делать и примерного понимания с кого копировать, то первые результаты будут скорее всего дерьмом, что обычно демотивирует.
Анон пишет:улучшать себя, краситься, например
Там не краситься, а операцию делать надо. Две операции. Ну, я бы сделал, но чужая душа — потёмки. Или, может, анону квоту не дают, хотя это странно, с такими дефектами должны дать.
Ну, и не факт, что поможет такая операция. Там в принципе лицо очень специфичное, не только челюсть.
И я думаю, наверное, это обидно будет для анона, но вряд ли её проблема только в том, что ей нравятся красивые. Они всем нравятся. Не всякому мужчине, хоть красивому, хоть не очень, понравится настолько специфичные лицо и тело, увы. Чудес не бывает.
И почему не пытается улучшать себя, краситься, например, вместо того, чтобы бегать за мужиками?
Скажу как анон, у которого хоть и не такая сложная ситуация как у упомянутого анона, но все же неконвенциональная внешность.
Так вот, не знаю, у кого как, но у меня в какой-то момент так перемкнуло мозги, что я реально не видел себя ни в какой иной роли, кроме как "страшненькая подружка для красотки", правда, к меня настолько красивых подружек не было, так что вписаться в роль, к счастью, не получилось, но вот это ощущение, что я могу быть разве что какой-нибудь серомышастой дуэньей для красавицы, было прямо огромное. Я пытался краситься, но в итоге понимал, что и накрашенный, и не накрашенный я всё ещё выгляжу как убожество, а значит, зачем стараться. И это при том, что меня дома никогда страшным не называли, в школе за внешность не гнобили, и я никогда не имел лишнего веса (за что обычно тут цепляются аноны), но есть это всё было чисто моим ощущением от того, что я оценивал свою внешность по сравнению с другими.
Короче говоря, если самооценка и так ниже плинтуса, то ты просто не видишь смысла ни краситься, ни что-то ещё менять, потому что "а смысл, я ж все равно страшный".
Отредактировано (2025-04-11 23:09:22)
Там в принципе лицо очень специфичное, не только челюсть.
Да обычное там лицо на фотке анфас. Лоб чёлкой закрыть, остальное вполне можно обыграть макияжем. Можно губы накачать, а можно и не накачивать, с тонкими тоже норм. А вот горб и мезиальный прикус — это проблемы.
У Кейт с её ужасной попой, от вида которой открываются бездны, в бойфрендах молодой граф фон Бисмарк. Смелый человек, видать
Положение в обществе роляет. А аноны с такой же фигурой не то что графа, обычного бойфренда найти не могут.
Анон пишет:У Кейт с её ужасной попой, от вида которой открываются бездны, в бойфрендах молодой граф фон Бисмарк. Смелый человек, видать
Положение в обществе роляет. А аноны с такой же фигурой не то что графа, обычного бойфренда найти не могут.
Не верю, что не могут обычного, такого же диванного тюленя.
А аноны с такой же фигурой не то что графа, обычного бойфренда найти не могут.
Да что не так у неё с фигурой, я погуглила актуальные фотки в купальнике, всем рожавшим женщинам бы так в 50+ выглядеть.
Не верю, что не могут обычного, такого же диванного тюленя.
Почему диванного? Можно не надрачивать на идеальную жопу, но вести вполне активный образ жизни
Почему диванного? Можно не надрачивать на идеальную жопу, но вести вполне активный образ жизни
Ну ок, такого же рыхловатого, но активного.
Всегда в таких ситуациях выясняется, что женщина претендует на тех, кто лучше, для кого она не лучший выбор.
Всегда в таких ситуациях выясняется, что женщина претендует на тех, кто лучше, для кого она не лучший выбор.
Ну, мужикам, на которых без слез не взглянешь, подавай стройняшек на 15 лет младше, чем женщины хуже
Рыночек отношений им. Назима Гафарова?
Нууу, может у нее жопа рыхловата, зато она Кейт Мосс зарабатывает 300к наносек
А если тот, на кого претендует, ровня ей вроде как (она студентка, он тоже, семьи по уровню дохода примерно одинаковые или оба офисные работники), но тем не менее женщина не интересна или интересна, но слабо, есть более интересные для него?
Отредактировано (2025-04-12 11:14:52)