Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я что-то не верю, что в солистки БТ возьмут страшную. Минимум миловидная.
Я что-то не верю, что в солистки БТ возьмут страшную. Минимум миловидная.
Миловидная на взгляд обычных людей или анонов из ГП?
Туда же не за лицо отбирают.
У обожаемой мной Екатерины Крысановой (выше речь не о ней) бывает очень неудачный грим и неудачные фотосессии, вот, например. При желании можно пройтись по внешке так, что мало не покажется
https://rus.team/people/krysanova-ekaterina-valerevna
Отредактировано (2025-04-11 14:37:18)
У Крысановой очень красивое тонкое лицо.
Отбирают, конечно, и за лицо. Некрасивых не берут. В целом очень жёсткий отбор по физическим данным.
У обожаемой мной Екатерины Крысановой (выше речь не о ней) бывает очень неудачный грим и неудачные фотосессии, вот, например. При желании можно пройтись по внешке так, что мало не покажется
Ты так троллишь что ли? Вообще реально завязывали бы вы себя сравнивать с селебами разного калибра. Вы живёте в разных мирах.
У Крысановой очень красивое тонкое лицо.
Мне самой она кажется очень красивой, что на сцене, что в жизни, но знаю людей, которые считают её страшненькой.
Туда же не за лицо отбирают
За лицо тоже.
I тур – индивидуальный просмотр поступающего, оцениваются внешние сценические данные, общая эстетика телосложения и физические профессиональные качества и принимается решение о дальнейшем участии поступающего в последующих турах, на основании наличия у поступающего данных, выявляемых по следующим параметрам:
определение внешних сценических данных, общей эстетики телосложения (правильные черты лица, хорошая форма носа и ушей, открытый лоб, правильный прикус, пропорции тела, рост, вес, физическое сложение отдельных частей тела, отсутствие дефектов сложения);
МГХУ
I этап.
Комиссия оценивает наличие профессиональных качеств у
поступающего, выявляемых по следующим параметрам:
1) внешние данные или сценичность будущего артиста (лицо,
пропорции тела, физическое сложение)
Вагановское
Вообще реально завязывали бы вы себя сравнивать с селебами разного калибра. Вы живёте в разных мирах.
Плюсану, тоже самое во всех отношенческих темах. Большинство селеб не просто так селебы, они симпатичнее, ухоженнее и интереснее обычного ноунейма анона.
Отредактировано (2025-04-11 14:46:54)
Анон пишет:У Крысановой очень красивое тонкое лицо.
Мне самой она кажется очень красивой, что на сцене, что в жизни, но знаю людей, которые считают её страшненькой.
Да понятно, я уже говорила, женщины любят откровенных крокодилов весом 150 кг называть нестандартно красивыми, интересными, зато реально красивых женщин как только ни обзывать.
симпатичнее, ухоженные и интереснее обычного ноунейма анона.
Обычный Анон сильно отличается, может быть сочитание внешнего и внутреннего как у анона с карланами и мандельками, а может быть как у симпатичного анона с зп 300 к, который себе ровню искал
Анон сделал вывод, что свое лицо вряд ли принесет. Потому что чуть ли не всех принесших засирали или пронзали по аватарке. И потом помнили сто лет.
Селеб приводят в пример, потому что они на виду и все более-менее знают как они выглядят (или могут легко погуглить). А "моя подруга/знакомая/соседка" - абстрактный неизвестный человек. Фото вносить неудобно, даже если и вносить, это все равно мало что скажет. И даже у богатых-популярных женщин бывают разные мужчины, достаточно жениха Селены или мужа Ланы вспомнить.
очень неудачный грим и неудачные фотосессии
Это бывает вообще у всех, независимо от красоты или страшности.
Да прямое, ты думаешь, не Кейт, а рандомную женщину на пляже эти аноны не обосрут?
А причём здесь аноны, если рандомную женщину с не идеальной фигурой с радостью обосрут рандомным посетители пляжа, особенно мужики (и подростки всех полов).
Анон пишет:Да прямое, ты думаешь, не Кейт, а рандомную женщину на пляже эти аноны не обосрут?
А причём здесь аноны, если рандомную женщину с не идеальной фигурой с радостью обосрут рандомным посетители пляжа, особенно мужики (и подростки всех полов).
Рандомным посетителям пляжа насрать на чужие жопы, они отдыхать пришли
Селеб приводят в пример, потому что они на виду и все более-менее знают как они выглядят (или могут легко погуглить).
Как пример внешности ок, но как то тупо при этом упоминать спортсменов, актёров и прочих графов, с которыми селеба встречалась.
Отредактировано (2025-04-11 15:08:07)
Селеб приводят в пример, потому что они на виду и все более-менее знают как они выглядят (или могут легко погуглить). А "моя подруга/знакомая/соседка" - абстрактный неизвестный человек. Фото вносить неудобно, даже если и вносить, это все равно мало что скажет. И даже у богатых-популярных женщин бывают разные мужчины, достаточно жениха Селены или мужа Ланы вспомнить.
Жених Селены - автор кучи известных хитов. Diamonds Рианны, Сеньорина Камиллы Кабелло, там куча, если погуглить. Это охрененно успешный чувак, думаю, не беднее, если не богаче самой Селены, и ей будет очень полезен союз с ним в творческом плане.
Не люблю Селену за вечный образ жертвы, но Бенни её странно приводить как пример мезальянса.
Рандомным посетителям пляжа насрать на чужие жопы, они отдыхать пришли
А как же "блистать на пляже" из опросов?
А как же "блистать на пляже" из опросов?
Так там анонке хотелось блистать
Это охрененно успешный чувак, думаю, не беднее, если не богаче самой Селены, и ей будет очень полезен союз с ним в творческом плане.
Не люблю Селену за вечный образ жертвы, но Бенни её странно приводить как пример мезальянса.
Селена миллиардерша, у него 50 млн долларов. Так что мезальянс, а про "богаче самой Селены" просто проорал. Да, для нас разницы особой нет, а для них точно есть. На авторских отчислениях можно неплохо жить, вполне богато, но даже у Макса Мартина (супер-пупер-автора кучи хитов, самого, думаю, богатого из них) 260 млн. Что не так много, если сравнивать с миллиардом Свифт или даже не самой ныне успешной Кэти Перри с 350 млн.
Это даже не затрагивая вопрос внешности.
Может вы нахуй пройдете отсюда в Голливудоправду уже?
правильные черты лица, хорошая форма носа и ушей, открытый лоб, правильный прикус
Я подписана на одну балерину бт, не прима, но понятно, что физ данные хорошие
У нее точно с прикусом проблемы, лицо симпатичное, но чересчур бейбифейс. Думаю, что для большой карьеры может быть и препятствием. В массовке и мелких партиях никто не будет взглядываться, а приму под лупой рассмотрят
Ну я видела феечку с туберкулезом, феечку, которой конкретно стало плохо в однодневном походе в горах, и несколько феечек с проблемами забеременеть.
Аноны, вы что доказать-то пытаетесь? Что сниженный имт офигеть как хорошо?
А я видел слегка полноватых людей, которым стало конкретно плохо в однодневном походе в горах, пока я-феечка спокойно ебошил дальше
Имхо, вот это «буду полным, потому что а вдруг раком заболею» — какая-то дикая тревожность. Если тебе самому нравится твой вес, то и прекрасно, живи и радуйся жизни, а специально наедать кг, чтобы иметь больше шансов выжить в статистически крайне маловероятном сценарии — ну…
Анон феечка, съебись уже со своим здоровьем куда то подальше. Этот тред и так не самый нормальный, не надо ещё его дополнительно захламлять оффтопом.
Анон феечка, съебись уже со своим здоровьем куда то подальше.
Первый раз в сегодняшнем сраче высказался. Но больше не буду
определение внешних сценических данных, общей эстетики телосложения (правильные черты лица, хорошая форма носа и ушей, открытый лоб, правильный прикус, пропорции тела, рост, вес, физическое сложение отдельных частей тела, отсутствие дефектов сложения);
Извините за оффтоп, но охуеть Я не знал и сейчас прям реально охренел, ебошишь с раннего детства, чтобы стать балериной, а потом тебя заворачивают, потому что форма носа неправильная