Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2020-08-08 18:14:22

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:

ей говорят, что нефиг мужиками разбрасываться, да ты рада должна быть, что на тебя вообще внимание обратили!
:pink:  :pink:  :pink:

Это если она откровенно страшная, у обычных наличию мужика так не удивляются.

тут у всех анонов в голове разное понятие об обычной/страшной.  Много страниц выше Ану де Армас или как ее там , тоже назвали обычной, ну да, у такой обычной странно было б удивиться наличию мужика =D

#1802 2020-08-08 18:16:41

Анон

А мужики сплошь идеалы из палаты мер и весов что ли? )) Тоже обычные люди разной степени симпатичности. Странная какая-то постановка вопроса.

#1803 2020-08-08 18:22:10

Анон

Анон пишет:

Много страниц выше Ану де Армас или как ее там , тоже назвали обычной

А обычных людей со стокового фото выше среднего и красивыми   :lol:
Воистину, у всех свои вкусы и на любую внешность, не считая страшных уродств, найдется любитель.

#1804 2020-08-08 18:25:34

Анон

Анон пишет:

Серьезно, ни разу не видел, чтобы во взрослом возрасте кого-то травили, тем более, за внешность.

Разные бывают ситуации. Травля есть и во взрослой жизни, от лайтового варианта сплетен на работе и приписывания всякой хуйни, до ситуаций, когда именно из-за внешности могут повернуть все против тебя.

#1805 2020-08-08 18:30:44

Анон

Анон пишет:

сплетен на работе и приписывания всякой хуйни,

Это не травля и не зависит от внешности.

Анон пишет:

именно из-за внешности могут повернуть все против тебя.

Ни разу такого не видел ирл и не слышал ни о чем подобном  :really:
Зато в фиках часто встречается этот прием. Правда, фички эти не лучшего качества  =D

#1806 2020-08-08 18:33:05

Анон

Анон пишет:

Это одна из составляющих травли, и зачастую связано именно с внешностью.

Анон пишет:

Ни разу такого не видел ирл и не слышал ни о чем подобном 

Если ты не сталкивался с подобным, это не значит, что такого не существует.

#1807 2020-08-08 18:44:19

Анон

Анон пишет:

Зато в фиках часто встречается этот прием. Правда, фички эти не лучшего качества 

А я ни разу не видел, чтоб у красивых девушек были какие-то минусы из-за внешности, сплошь плюсы и плюшки.

#1808 2020-08-08 18:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сплетен на работе и приписывания всякой хуйни,

Анон пишет:

именно из-за внешности могут повернуть все против тебя.

Ни разу такого не видел ирл и не слышал ни о чем подобном  :really:
Зато в фиках часто встречается этот прием. Правда, фички эти не лучшего качества  =D

анон замечал у некоторых красивых людей (или считающих себя красивыми) такой перекос-  если что пошлО не так, то это их подставили/невзлюбили всякие завистливые сволочи только и исключительно из-за их красивой внешности. Ну других же причин быть просто не могло :sacrasm:  "А кто меня не любит, тот просто мне завидует" . Не у всех , конечно, но наблюдал такие примеры

#1809 2020-08-08 18:46:49

Анон

Анон пишет:

А я ни разу не видел, чтоб у красивых девушек были какие-то минусы из-за внешности, сплошь плюсы и плюшки.

О, имею сказать. На моей бывшей работе hr очень бодро отказывала красивым девушкам, лично слышал от нее "эту не берем, приперлась в бриджах, ногами тут сверкает!". Это при том, что дресскода нет никакого.

#1810 2020-08-08 18:50:12

Анон

Анон пишет:

анон замечал у некоторых красивых людей (или считающих себя красивыми) такой перекос-  если что пошлО не так, то это их подставили/невзлюбили всякие завистливые сволочи только и исключительно из-за их красивой внешности

А если человек наблюдает подобные вещи со стороны и точно знает, что дело именно во внешности, потому что завистниками это проговаривается ртом вслух, с глумлением и улюлюканьями?

#1811 2020-08-08 18:50:32

Анон

Анон пишет:

мне кажется, это расхождения в понятиях/определениях красоты и модельности у мужчин. Ну то есть, когда парень говорит, что он любит "обычных", естественную красоту, никаких не инстаграмных  мукл ", но при этом в его понимании обычная естественная девушка это все-таки кто-то вроде Натали Портман (в молодые годы) , а не, например, героиня Лены Данем в сериале Девочки.  Или когда "внешность для меня не важна вот вообще", но тем не менее какой-то категории  девушек , не подходящих под конвенциональную красоту, для него не существует.   И это не в осуждение сказано, просто все-таки получается что важна.

+1,  конечно может некоторым анонам нравится приосаниваться, какие они обычные, а на самом деле те самые ненакрашенные модели.

#1812 2020-08-08 18:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон замечал у некоторых красивых людей (или считающих себя красивыми) такой перекос-  если что пошлО не так, то это их подставили/невзлюбили всякие завистливые сволочи только и исключительно из-за их красивой внешности

А если человек наблюдает подобные вещи со стороны и точно знает, что дело именно во внешности, потому что завистниками это проговаривается ртом вслух, с глумлением и улюлюканьями?

это как?  "Мы ненавидим Машу, за то что она красивая и стройная как Наташа Водянова? Давайте ее уволим за то что она такая красивая?"  :bu:

#1813 2020-08-08 19:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато в фиках часто встречается этот прием. Правда, фички эти не лучшего качества 

Это ты ещё не сталкивался с двумя стульями «или красивая или умная» и к отношению, с которым сталкиваются девушки с природной миловидной барби-внешностью. Когда человека реально по умолчанию считают тупым, и приходится что бы устроиться на работу (к примеру), надевать что-то не то что ты любишь, а «костюм умной женщины» - что-то не сильно женственное (иначе тут же вылезает Барби в образе), очки и тд. И все равно будут говорить что через постель сделала карьеру. Даже если девушка кандидат наук, все равно не поверят в личные качества. Если есть автомобиль, то скажут «насосала» и так далее. И с подругами бывает туго так как далеко не все так в себе уверены что бы держать рядом красотку, на которую не будут смотреть их мужчины и которая в случае поиска оного не будет на себя перетягивать все внимание даже если она по природе монахиня и глубоко замужем.

#1814 2020-08-08 19:05:00

Анон

Анон пишет:

анон замечал у некоторых красивых людей (или считающих себя красивыми) такой перекос-  если что пошлО не так, то это их подставили/невзлюбили всякие завистливые сволочи только и исключительно из-за их красивой внешности. Ну других же причин быть просто не могло

да у некрасивых или считающих себя таковыми примерно то же самое. что-то пошло не так - это меня невзлюбили только за внешность =D

#1815 2020-08-08 19:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Людей, к которым вообще никто и никогда не проявлял симпатию в романтическом ключе,  мне не встречалось

Думаю, что здесь таких и нет. Тут так или иначе на маленькую выборку жалуются.

Жаль тебя огорчать, но вот он я.

И я. Выборка у меня большая. Только вот упс.

#1816 2020-08-08 19:12:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон замечал у некоторых красивых людей (или считающих себя красивыми) такой перекос-  если что пошлО не так, то это их подставили/невзлюбили всякие завистливые сволочи только и исключительно из-за их красивой внешности. Ну других же причин быть просто не могло

да у некрасивых или считающих себя таковыми примерно то же самое. что-то пошло не так - это меня невзлюбили только за внешность =D

так это в лично-романтической жизни.

а красивые, как выше, уверены, что им и карьеру не дают делать из-за красивой внешности, и в дружбе сложности.  :dontknow:

некрасивые вроде не пишут, что с ними дружить не хотят, иметь "страшную подругу" (у девушек) это ж классика =D
да и в зависти к своей внешности кого-то обвинить трудно, потому что ну кто ж будет завидовать некрасивой, это нелогично

Отредактировано (2020-08-08 19:16:40)

#1817 2020-08-08 19:14:47

Анон

А! Ещё мы забыли про то что красота бывает разная. И если человек родился с беби-типажом, то липнуть будет очень много людей с определенными наклонностями (в этом огромный минус - во-первых есть риск что при первых признаках старения женщина перестанет быть интересной совсем, а во-вторых даже если и не перестанет, вот у меня знакомая побоялась рядом с таким чуваком надолго оставлять свою дочь-старшеклассницу и ушла от него, хотя он совсем никаких поползновений не делал, просто говорил что как здорово что эта женщина так похожа на подростка по типажу, и что ему нравятся дети и девушки с детской внешностью и тд, но мне бы тоже было ссыкотно на её месте будь он десять раз хороший и порядочный, я бы до конца не доверял.

Или ко внешности домины тоже клеятся определенные типажи. У меня вообще ощущение что мужчины чаще влюбляются в архетип чем в реального человека и не очень воспринимают если например типаж «степфордская домохозяйка», но на самом деле эта девушка врач-реаниматолог или если типаж жесткой и холодной красавицы, а на самом деле это домашний человек. И так далее.

#1818 2020-08-08 19:14:59

Анон

Анон пишет:

некрасивые вроде не пишут, что с ними дружить не хотят, иметь "страшную подругу" (у девушек) это ж классика

Это не по теме треда, вот и не пишут.

#1819 2020-08-08 19:19:48

Анон

Анон пишет:

некрасивые вроде не пишут, что с ними дружить не хотят, иметь "страшную подругу" (у девушек) это ж классика

страшная подруга - это то же самое, что "люблю тебя за борщи", нет? да и вообще мы уже узнали, что все окружение страшных при проблемах в отношениях им не посочувствует, а отправит лобызать ботинки мудака. короче, боль со всех сторон.
про работу пока не жаловались вроде, это да.

#1820 2020-08-08 19:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

страшная подруга - это то же самое, что "люблю тебя за борщи", нет?

да вот нет. В дружбе лично мне неважно, как оценивают мою внешность (и испытывают ли влечение, если речь именно о дружбе без лесбийских подтекстов,  естественно) .  Да и мне неважно , какая внешность у друга/подруги. мне ж с ним/ней  не целоваться и все такое.   То , что моя подруга  считает меня средненькой на внешность и не секси, но пресловутым хорошим человеком- ну ок-норм, да и пусть считает. А от претендующего на партнера такое вот грустно :sadcat:

#1821 2020-08-08 19:28:56

Анон

Анон пишет:

То , что моя подруга  считает меня средненькой на внешность и не секси, но пресловутым хорошим человеком- ну ок-норм, да и пусть считает.

эммм.
суть "страшной подруги" вовсе не в том, что просто считаешь человека внешне не очень, а в том, что специально держишь его рядом, чтобы сиять на его фоне :hmm:

#1822 2020-08-08 19:30:59

Анон

Анон пишет:

У меня вообще ощущение что мужчины чаще влюбляются в архетип чем в реального человека

This.

Анон пишет:

Ещё мы забыли про то что красота бывает разная. И если человек родился с беби-типажом, то липнуть будет очень много людей с определенными наклонностями

This. У анона бэбифейс, анону очень часто говорят, что он красив, и вокруг анона всегда именно те толпы "поклонников". Но из условных 10 человек 2 - всегда какие-то латентные извращенцы с определенными наклонностями; 2 - дедули, которым нужна вечно юная дева; 5 - еще туда-сюда, но видят в аноне няшку-распиздяшку, требуют соответствующего някающе-легкомысленного инфантильного поведения и не могут допустить, что анон вообще-то зрелая личность со сложившимся характером, вкусами, убеждениями и прочим; и только один нормальный парень, но он абсолютно даже не в кинки, а вообще никак анону, и анон может представить его максимум другом. И не факт, что в анона действительно влюблены или испытывают к нему симпатию, а ее просто хотят потешить свое самолюбие и повыебываться перед друзьями отношениями с миловидной девушкой. Да, это те самые толпы поклонников и типа есть из чего выбрать  :hmm:

Отредактировано (2020-08-08 19:35:54)

#1823 2020-08-08 19:34:48

Анон

К анону подкатывали только после того, как все остальные отшивали или бросали. Зато подкатывали сразу по серьёзному, с замужем и дитачками. Причём предполагалось, что они делают мне одолжение и спасают от 40 кошек. Где здесь любовь?

Отредактировано (2020-08-08 19:36:06)

#1824 2020-08-08 19:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То , что моя подруга  считает меня средненькой на внешность и не секси, но пресловутым хорошим человеком- ну ок-норм, да и пусть считает.

эммм.
суть "страшной подруги" вовсе не в том, что просто считаешь человека внешне не очень, а в том, что специально держишь его рядом, чтобы сиять на его фоне :hmm:

а как кого-то можно "специально" держать рядом?  :really: Я к тому, что в дружеских-приятельских отношениях  ощущение себя страшной,  мнение о тебе как о не самой красивой деве на планете  - не роляет. В отличие от личных отношений  с партнером.

#1825 2020-08-08 19:36:50

Анон

Анон пишет:

а как кого-то можно "специально" держать рядом? 

дружит только для того, чтобы выглядеть лучше на контрасте. такая же искренняя дружба, как любовь за борщи.

Анон пишет:

Я к тому, что в дружеских-приятельских отношениях  ощущение себя страшной,  мнение о тебе как о не самой красивой деве на планете  - не роляет.

а я вообще не к тому. но если тебе фраза "у каждой девушки должна быть страшная подружка" кажется окнорм - ну, что тут объяснишь.

Отредактировано (2020-08-08 19:43:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума