Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Всё то, что я ненавижу
красиво и сексуально.
на мой вкус нет, предпочел бы плоский живот
+1
Запросто?
Аноны... Но он же анатомически чуть выступает...
И мне всегда говорили, что такой животик офигенно красивый и милый.
Не такой, как плоскость стола, вы поняли, надеюсь.
В общем, какая-то личная нелюбовь анона к определенной геометрии животов
а вам это в отношениях мешает или чисто для себя?
не мешает. чисто эстетические предпочтения.
какая-то личная нелюбовь анона к определенной геометрии животов
ну да. но я о себе же говорил. я не делюсь своим экспертным мнением с другими Ж об их животах.
Отредактировано (2025-04-10 20:29:11)
Аноны... Но он же анатомически чуть выступает...
Да низ живота и у мужиков будет чуток выступать.
Потому что это одна прямая мышца поделенная другими тканями, и какой-то изгиб там неизбежен. Вопрос будет ток в угле изгиба.
Мне каж, это что-то из инфополя 90х, зацепившего анонов в раннем или не раннем детстве. Что абсолютно нормальный живот худой женщины, который есть даже у кукол и анимешек, недостаточно красивый. Это как мода называться мужскими никами и говорить в мр на ранних дайрях. Уже и не вспомню, откуда оно пришло
Отредактировано (2025-04-10 20:38:58)
Кстати, я анон с вдавленной грудной клеткой (между перемычкой лифака и телом несколько см пустоты), соответственно все тело слегка такое. Ребра выражены больше и живот впадает. Имхо, это не очень здоро́во смотрится.
Мне вообще больше всего (и на других женщинах, и на себе) кубики пресса нравятся Но я лесбиянка, так что за мужские вкусы не поясню
Я плохо понимаю о чем вы вообще,когда нет примеров.
Вот 3 стройные девушки. На мой взгляд, у Киры и Жизель животы плоские, от пацанских я бы не отличил. Матки у обеих точно в наличии. У Кейт Мосс (?) есть небольшой животик, потому что она никогда с залом особо не заморачивалась,просто худая всегда была.
Я плохо понимаю о чем вы вообще,когда нет примеров.
Ну хотя бы такой, с показов Виктории секрет.
Бывает такой же, но суше
У первого анона с фотками талия есть только у Кейт, первые две девочки вызовут недоумение у мужиков если спрашивать про фигуру.
Ну как бы да, худая, но как-то не особо женственно.
У второго анон как раз те фотки на которые обычно дрочат (я имею в виду изгибы).
первые две девочки вызовут недоумение у мужиков
Вот только со второй Ди Каприо роман крутил, видимо не вызывала вопросов
Вот только со второй Ди Каприо роман крутил, видимо не вызывала вопросов
там сам Лео вызывает вопросы, но это для другого треда)
Вот только со второй Ди Каприо роман крутил
Роман можно с кем угодно крутить.
В отрыве от Лео может понравиться лицо если говорить про внешку или сиськи или жопка.
или сиськи или жопка.
А это уже не часть фигуры?)
У первого анона с фотками талия есть только у Кейт, первые две девочки вызовут недоумение у мужиков если спрашивать про фигуру.
У второго анон как раз те фотки на которые обычно дрочат (я имею в виду изгибы).
Да ничего не вызовут.
Я помню, было обсуждение фигуры Эммы Уотсон, она близка к Кире Найтли, худенькая и без изгибов.
И девушки: анорексичка, худая, не нравится такое парням.
И тут пришли парни и сказали: неправда, нам худенькие нравятся.
Ну понятно, что не всем, но в реальности худая симпатичная девушка не будет страдать от недостатка внимания, она выбирать будет.
Если будет, из кого выбирать.
От недостатка внимания не будут страдать харизматичные девушки, осознающие свою сексуальность, и уже не важно, что там у них с фигурой (худышки, пышечки, фигуристые)
Если будет, из кого выбирать.
От недостатка внимания не будут страдать харизматичные девушки, осознающие свою сексуальность, и уже не важно, что там у них с фигурой (худышки, пышечки, фигуристые)
У меня была такая знакомая пышечка, сексуальность осознавала так, что все шарахались.
Людям вполне нравятся неуверенные застенчивые няши, если они симпатичные. И не только абьюзерам, далеко не только.
первые две девочки вызовут недоумение у мужиков если спрашивать про фигуру.
Извини,но в отношении Жизель это дико орно
Недоумение у них будет
Жизель самая высокооплачиваемая модель, и зарабатывает она не как идеальная вешалка в высокой моде, а на секси-образе как раз.
Отредактировано (2025-04-10 22:57:18)
Людям вполне нравятся неуверенные застенчивые няши, если они симпатичные. И не только абьюзерам, далеко не только.
Лет 20-25, потом это воспринимается, как проблемы с социализацией.
Анон пишет:Людям вполне нравятся неуверенные застенчивые няши, если они симпатичные. И не только абьюзерам, далеко не только.
Лет 20-25, потом это воспринимается, как проблемы с социализацией.
Ой, серьёзно. Уверена, куче анонов понравился бы скромный тихий симпатичный интеллигентный парень, в меру спортивный.
И женщины такие нравятся, часто больше, чем шумные болтушки.
Уверена, куче анонов понравился бы скромный тихий симпатичный интеллигентный парень
Скромный и тихий или застенчивый и неуверенный в себе? Это очень разные вещи, и первое бывает привлекательным, а второе в исполнении взрослого человека тот еще кринж.
Анон пишет:Уверена, куче анонов понравился бы скромный тихий симпатичный интеллигентный парень
Скромный и тихий или застенчивый и неуверенный в себе? Это очень разные вещи, и первое бывает привлекательным, а второе в исполнении взрослого человека тот еще кринж.
Ну так в любом случае это не про харизму.
Я вообще не понимаю, как например должна выглядеть уверенность в своей сексуальности.
Всё, что я видела, когда некрасивый человек любого пола, пытался стать "увереннее в своей сексуальности", выглядело так:
1) рассказывать всем и вся, какой ты охуенно сексуальный, как ты от себя тащишься. Кринж
2) настойчиво клеиться к тем, кто ему нравится, не обращая внимание на мягкие попытки отказать - это же просто кокетство! Без комментариев.
Ещё один раз видела совсем печальный случай. Женщина, руководитель управления в крупном банке, где-то около сорока лет решила стать вот такой уверенной в своей сексуальности. Декольте, мини, красная помада - это понятно и даже привычно. Но она на совещаниях закидывала ноги на стол и томно облизывая губы, окидывала взглядом всех мужчин.
Над ней просто все ржали.