Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут ещё такой момент, что у взрослых женщин плоского мужского живота не может быть. У женщин есть матка, занимающая место.
У меня рост 173, вес максимальный был 60кг на пике массонабора. Вообще из-за фигуры никогда не было проблем, что я выгляжу истощенно. Наоборот как бы. Даже с весом 50 не было.
Ну я с таким ростом вешу 45, и да, я тощеватый. Со здоровьем всё ок, но в зеркале некросиво смотрится.
Отредактировано (2025-04-10 11:36:25)
Ну я с таким ростом вешу 45, и да, я тощеватый.
У меня есть подруга, пониже вас 160. И вес 47. Это же скелет ходячий. Когда я ее обнимаю, то прям неуютно.
Я благодаря ей поняла, почему в большинстве женщины с формами нравятся. Реально приятно потрогать.
Мужчинам нравятся в массе своей худенькие, хрупкие. Очерченные скулы, ключицы, плоский живот, стройные ноги, вот это вот все.
1. Мужчинам нравятся разные. Даже одному мужчине в разные периоды жизни или одновременно могут нравиться разные.
2. У меня несколько другая статистика.
До 26 лет я был худеньким аноном, от мужчин слышал "лицо збс, а фигура ниоч, сиськи где? (грудь у меня никогда не была меньше второго размера, на минуточку - прим.) жопа где? почему такая худая? подержаться не за что!" и все в таком духе, формулировки отличались в зависимости от воспитанности, но смысл оставался тот же. Комплименты фигуре делали в основном женщины, фотографы, друг художник и бывший, который, по его словам, запал именно на мою феечность
У меня есть подруга, пониже вас 160. И вес 47. Это же скелет ходячий. Когда я ее обнимаю, то прям неуютно.
Ну вот лишнее доказательство того, что ИМТ очень относительный показатель. Я при росте 159 см и весе 48 кг - анон, что называется, с формами. А при весе 52 кг уже очевидно, что много лишнего наросло на этом астеничном скелетике.
Отредактировано (2025-04-10 11:45:25)
Что-то я не верю. У юных нерожавших стройных девушек нечасто бывает грудь больше 2-ки. Даже нулевка, единица часто бывают. И никто повально не слышит оскорблений от мужчин.
И никто повально не слышит оскорблений от мужчин.
Да бывают комментарии не так уж и редко, бывает не в лицо, некоторым реально подавай грудь побольше.
Как-то увидел, что мужик написал другому человеку, что у этого анона сисек нет, потом мужик пол года ко мне подкапывал И на мою большую жопу ценители находились, херня это все.
У юных нерожавших стройных девушек нечасто бывает грудь больше 2-ки.
Смотря кого тут считают стройным, но аккуратных троек точно дохуя. Сужу по сестре и подружкам, узнал точные размеры, когда они выпускные платья выбирали, но и так все видно.
Что-то я не верю. У юных нерожавших стройных девушек нечасто бывает грудь больше 2-ки. Даже нулевка, единица часто бывают. И никто повально не слышит оскорблений от мужчин.
Анош, ты о каком возрасте? Многие девушки вполне созревшие.
Просто от них в 18 никто и не ждет шикарных изгибов, странно как-то предъявлять) как и в 50 никто не просит пояснить за отсутствие фигуры 20-летней.
Я тут был в театре и на сцене в паре играли две девушки. Одна маленькая худенькая, вторая высокая с фигурой, как фотомодель. Вот честно, я не знаю, как выбирать)) обе классные. Хотя мое сердечко больше склоняется к высокой
явный недостаток
Честно говоря, слишком плоская грудь, где видны ребра у мужика, для меня тоже недостаток. Мне нужны мышцы хочу мацать их, а не кожу оттягивать
матка, занимающая место.
чиво? у некоторых женщин внизу живота есть жировая ловушка, которая уберется только липосакцией (просто похудение не поможет).
чиво?
Того. Фигура стройных мужчины и женщины будут отличаться, в том числе, если посмотреть на живот, в том числе низ живота. Когда девушка косплеет парня, даже с закрытым лицом, видно, что живот женский. А от женщин часто требуют именно мужскую фигуру, со всеми её особенностями.
Анон пишет:чиво?
Того. Фигура стройных мужчины и женщины будут отличаться, в том числе, если посмотреть на живот, в том числе низ живота. Когда девушка косплеет парня, даже с закрытым лицом, видно, что живот женский. А от женщин часто требуют именно мужскую фигуру, со всеми её особенностями.
Никто не требует того, что тупо невозможно.
Когда говорят плоский живот у женщины, имеют в виду женский плоский живот.
И женщины когда про себя или подруг говорят, что у них плоский живот, вряд ли имеют в виду что-то, противоречащее анатомии.
Фигура стройных мужчины и женщины будут отличаться, в том числе, если посмотреть на живот, в том числе низ живота.
Но у спортсменок есть и вполне себе плоские животы с кубиками.
Обычно у тех, кто сушится. Бывают еще фигура такая, что живот плоский.
Никто не требует того, что тупо невозможно.
Когда говорят плоский живот у женщины, имеют в виду женский плоский живот.
Ну мне попадались претензии к стройной девушке, как так у неё живот на айдольский мужской не похож. А раз не похож, значит на самом деле она не стройная
Обычно у тех, кто сушится. Бывают еще фигура такая, что живот плоский.
Ну да. Но анон утверждал, что его вообще не может быть
Бывают еще фигура такая, что живот плоский.
В моей молодости у многих был такой, даже впалый живот.
у некоторых женщин внизу живота есть жировая ловушка, которая уберется только липосакцией (просто похудение не поможет).
Так вот как это называется. А то я худой, везде ни жиринки кроме пуза. И что мне делать? Липосакцию??? Чёрт
И что мне делать? Липосакцию??? Чёрт
Успокоиться и забить.
Анон пишет:у некоторых женщин внизу живота есть жировая ловушка, которая уберется только липосакцией (просто похудение не поможет).
Так вот как это называется. А то я худой, везде ни жиринки кроме пуза. И что мне делать? Липосакцию??? Чёрт
Любые жировые ловушки убираются только липосакцией. Она для этого и предназначена.
Но анон утверждал, что его вообще не может быть
Я утверждала, что такого живота как у мужиков не будет, тк это невозможно. Мне попадались требования, что женщине тоже нужен такой
В моей молодости у многих был такой, даже впалый живот.
Ну давайте теперь фигуры в 16-20 лет и 36-40 сравнивать.
А от женщин часто требуют именно мужскую фигуру, со всеми её особенностями.
эти требующие люди с нами в одной комнате?
Любые жировые ловушки убираются только липосакцией. Она для этого и предназначена.
А препараты или питание? Серьёзно. Я тут рад, что скинул пару лишних, думаю, вот живот ещё остался. А он реально остался
эти требующие люди с нами в одной комнате?
на другом форуме были
Мы же не только холиварку обсуждаем