Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18151 2025-04-10 10:45:22

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Тут ещё такой момент, что у взрослых женщин плоского мужского живота не может быть. У женщин есть матка, занимающая место.

O_o

#18152 2025-04-10 11:20:48

Анон

Анон пишет:

У меня рост 173, вес максимальный был 60кг на пике массонабора. Вообще из-за фигуры никогда не было проблем, что я выгляжу истощенно. Наоборот как бы. Даже с весом 50 не было.

Ну я с таким ростом вешу 45, и да, я тощеватый. Со здоровьем всё ок, но в зеркале некросиво смотрится.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-10 11:36:25)

#18153 2025-04-10 11:33:13

Анон

Анон пишет:

Ну я с таким ростом вешу 45, и да, я тощеватый.

У меня есть подруга, пониже вас 160. И вес 47. Это же скелет ходячий. Когда я ее обнимаю, то прям неуютно.
Я благодаря ей поняла, почему в большинстве женщины с формами нравятся. Реально приятно потрогать.

#18154 2025-04-10 11:36:54

Анон

Анон пишет:

Мужчинам нравятся в массе своей худенькие, хрупкие. Очерченные скулы, ключицы, плоский живот, стройные ноги, вот это вот все.

1. Мужчинам нравятся разные. Даже одному мужчине в разные периоды жизни или одновременно могут нравиться разные.
2. У меня несколько другая статистика.
До 26 лет я был худеньким аноном, от мужчин слышал "лицо збс, а фигура ниоч, сиськи где? (грудь у меня никогда не была меньше второго размера, на минуточку - прим.) жопа где? почему такая худая? подержаться не за что!" и все в таком духе, формулировки отличались в зависимости от воспитанности, но смысл оставался тот же. Комплименты фигуре делали в основном женщины, фотографы, друг художник и бывший, который, по его словам, запал именно на мою феечность  :)

Анон пишет:

У меня есть подруга, пониже вас 160. И вес 47. Это же скелет ходячий. Когда я ее обнимаю, то прям неуютно.

Ну вот лишнее доказательство того, что ИМТ очень относительный показатель. Я при росте 159 см и весе 48 кг - анон, что называется, с формами. А при весе 52 кг уже очевидно, что много лишнего наросло на этом астеничном скелетике.

Отредактировано (2025-04-10 11:45:25)

#18155 2025-04-10 11:41:47

Анон

Что-то я не верю. У юных нерожавших стройных девушек нечасто бывает грудь больше 2-ки. Даже нулевка, единица часто бывают. И никто повально не слышит оскорблений от мужчин.

#18156 2025-04-10 11:47:49

Анон

Анон пишет:

И никто повально не слышит оскорблений от мужчин.

Да бывают комментарии не так уж и редко, бывает не в лицо, некоторым реально подавай грудь побольше.

Как-то увидел, что мужик написал другому человеку, что у этого анона сисек нет, потом мужик пол года ко мне подкапывал =D И на мою большую жопу ценители находились, херня это все.

#18157 2025-04-10 11:48:33

Анон

Анон пишет:

У юных нерожавших стройных девушек нечасто бывает грудь больше 2-ки.

Смотря кого тут считают стройным, но аккуратных троек точно дохуя. Сужу по сестре и подружкам, узнал точные размеры, когда они выпускные платья выбирали, но и так все видно.

#18158 2025-04-10 11:49:12

Анон

Анон пишет:

Что-то я не верю. У юных нерожавших стройных девушек нечасто бывает грудь больше 2-ки. Даже нулевка, единица часто бывают. И никто повально не слышит оскорблений от мужчин.

Анош, ты о каком возрасте? Многие девушки вполне созревшие.
Просто от них в 18 никто и не ждет шикарных изгибов, странно как-то предъявлять) как и в 50 никто не просит пояснить за отсутствие фигуры 20-летней.

Я тут был в театре и на сцене в паре играли две девушки. Одна маленькая худенькая, вторая высокая с фигурой, как фотомодель. Вот честно, я не знаю, как выбирать)) обе классные. Хотя мое сердечко больше склоняется к высокой

#18159 2025-04-10 12:13:03

Анон

Анон пишет:

явный недостаток

Честно говоря, слишком плоская грудь, где видны ребра у мужика, для меня тоже недостаток. Мне нужны мышцы  :please: хочу мацать их, а не кожу оттягивать

#18160 2025-04-10 12:57:22

Анон

Анон пишет:

матка, занимающая место.

чиво? у некоторых женщин внизу живота есть жировая ловушка, которая уберется только липосакцией (просто похудение не поможет).

#18161 2025-04-10 13:02:29

Анон

Анон пишет:

чиво?

Того. Фигура стройных мужчины и женщины будут отличаться, в том числе, если посмотреть на живот, в том числе низ живота. Когда девушка косплеет парня, даже с закрытым лицом, видно, что живот женский. А от женщин часто требуют именно мужскую фигуру, со всеми её особенностями.

#18162 2025-04-10 13:06:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чиво?

Того. Фигура стройных мужчины и женщины будут отличаться, в том числе, если посмотреть на живот, в том числе низ живота. Когда девушка косплеет парня, даже с закрытым лицом, видно, что живот женский. А от женщин часто требуют именно мужскую фигуру, со всеми её особенностями.

Никто не требует того, что тупо невозможно.
Когда говорят плоский живот у женщины, имеют в виду женский плоский живот.
И женщины когда про себя или подруг говорят, что у них плоский живот, вряд ли имеют в виду что-то, противоречащее анатомии.

#18163 2025-04-10 13:07:15

Анон

Анон пишет:

Фигура стройных мужчины и женщины будут отличаться, в том числе, если посмотреть на живот, в том числе низ живота.

Но у спортсменок есть и вполне себе плоские животы с кубиками.

#18164 2025-04-10 13:08:31

Анон

Обычно у тех, кто сушится. Бывают еще фигура такая, что живот плоский.

#18165 2025-04-10 13:13:07

Анон

Анон пишет:

Никто не требует того, что тупо невозможно.
Когда говорят плоский живот у женщины, имеют в виду женский плоский живот.

Ну мне попадались претензии к стройной девушке, как так у неё живот на айдольский мужской не похож. А раз не похож, значит на самом деле она не стройная  :panic2:

#18166 2025-04-10 13:13:19

Анон

Анон пишет:

Обычно у тех, кто сушится. Бывают еще фигура такая, что живот плоский.

Ну да. Но анон утверждал, что его вообще не может быть

#18167 2025-04-10 13:14:01

Анон

Анон пишет:

Бывают еще фигура такая, что живот плоский.

В моей молодости у многих был такой, даже впалый живот.

#18168 2025-04-10 13:15:10

Анон

Анон пишет:

у некоторых женщин внизу живота есть жировая ловушка, которая уберется только липосакцией (просто похудение не поможет).

Так вот как это называется. А то я худой, везде ни жиринки кроме пуза. И что мне делать? Липосакцию??? Чёрт

#18169 2025-04-10 13:16:00

Анон

Анон пишет:

И что мне делать? Липосакцию??? Чёрт

Успокоиться и забить.

#18170 2025-04-10 13:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у некоторых женщин внизу живота есть жировая ловушка, которая уберется только липосакцией (просто похудение не поможет).

Так вот как это называется. А то я худой, везде ни жиринки кроме пуза. И что мне делать? Липосакцию??? Чёрт

Любые жировые ловушки убираются только липосакцией. Она для этого и предназначена.

#18171 2025-04-10 13:17:18

Анон

Анон пишет:

Но анон утверждал, что его вообще не может быть

Я утверждала, что такого живота как у мужиков не будет, тк это невозможно. Мне попадались требования, что женщине тоже нужен такой

#18172 2025-04-10 13:18:20

Анон

Анон пишет:

В моей молодости у многих был такой, даже впалый живот.

Ну давайте теперь фигуры в 16-20 лет и 36-40 сравнивать.

#18173 2025-04-10 13:18:32

Анон

Анон пишет:

А от женщин часто требуют именно мужскую фигуру, со всеми её особенностями.

эти требующие люди с нами в одной комнате?

#18174 2025-04-10 13:18:37

Анон

Анон пишет:

Любые жировые ловушки убираются только липосакцией. Она для этого и предназначена.

А препараты или питание? Серьёзно. Я тут рад, что скинул пару лишних, думаю, вот живот ещё остался. А он реально остался

#18175 2025-04-10 13:20:04

Анон

Анон пишет:

эти требующие люди с нами в одной комнате?

на другом форуме были
Мы же не только холиварку обсуждаем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума