Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18076 2025-03-04 19:16:11

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

По аноновому мнению, Эми Фара Фаулер вполне себе,  если смотреть на саму актрису, а не на персонаж, который очень комичен. Тем более если тело той знакомой стройно и пропорционально.
Черт, в сериале и Пенни выглядит хуже, чем в жизни, и даже Бернадетт. Возможно из-за того, что комические женские персонажи не ассоциируются с сексуальностью.

#18077 2025-03-05 07:40:28

Анон

Анон со знакомой: я, кстати, не хотел сказать, что та прям страдает. Конечно, живёт и радуется жизни. Я скорее про то, что бесит, что из-за такой мелочи как черты лица, на неё не особо много любителей, так что выбор невелик. А так, у неё были же отношения, я ж не говорю, что совсем всё беспросветно.

#18078 2025-03-05 20:54:07

Анон

Анон пишет:

Может она и нефеминная

Мужикам ты это не объяснишь. Такая будет сильно на любителя. И если у нее нет дополнительных выигрышных плюсов, а саму ее не любой васятка устроит, то будет ей тяжка.

#18079 2025-03-05 21:38:29

Анон

Анон пишет:

Может она и нефеминная, но у нее вполне себе красивый костяк, широкая челюсть, без какого-нибудь дегродского запавшего подбородка или наоборот челюсти как у последних Габсбургов, высокие скулы. Да, не инста-чика, но вполне себе тётка интересная.
Не любая нестандартная, в том числе маскулинная внешность внешность это некрасиво, зависит от конкретных параметров.

Жизнь же не шоу-бизнес. В жизни в романтическом плане преимущественно даёт кукольная мягкая внешность, неотения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума