Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18076 2025-03-04 19:16:11

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

По аноновому мнению, Эми Фара Фаулер вполне себе,  если смотреть на саму актрису, а не на персонаж, который очень комичен. Тем более если тело той знакомой стройно и пропорционально.
Черт, в сериале и Пенни выглядит хуже, чем в жизни, и даже Бернадетт. Возможно из-за того, что комические женские персонажи не ассоциируются с сексуальностью.

#18077 2025-03-05 07:40:28

Анон

Анон со знакомой: я, кстати, не хотел сказать, что та прям страдает. Конечно, живёт и радуется жизни. Я скорее про то, что бесит, что из-за такой мелочи как черты лица, на неё не особо много любителей, так что выбор невелик. А так, у неё были же отношения, я ж не говорю, что совсем всё беспросветно.

#18078 2025-03-05 20:54:07

Анон

Анон пишет:

Может она и нефеминная

Мужикам ты это не объяснишь. Такая будет сильно на любителя. И если у нее нет дополнительных выигрышных плюсов, а саму ее не любой васятка устроит, то будет ей тяжка.

#18079 2025-03-05 21:38:29

Анон

Анон пишет:

Может она и нефеминная, но у нее вполне себе красивый костяк, широкая челюсть, без какого-нибудь дегродского запавшего подбородка или наоборот челюсти как у последних Габсбургов, высокие скулы. Да, не инста-чика, но вполне себе тётка интересная.
Не любая нестандартная, в том числе маскулинная внешность внешность это некрасиво, зависит от конкретных параметров.

Жизнь же не шоу-бизнес. В жизни в романтическом плане преимущественно даёт кукольная мягкая внешность, неотения.

#18080 2025-03-29 13:17:50

Анон

Аноны, есть ли тут те, у кого получилось прокачать внешку (что делали) и тот, ради кого все затевалось, в итоге вами заинтересовался? Или первое впечатление не перебьешь?

#18081 2025-03-29 14:40:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли тут те, у кого получилось прокачать внешку (что делали) и тот, ради кого все затевалось, в итоге вами заинтересовался? Или первое впечатление не перебьешь?

Это так не работает, просто появляются другие варианты, и ты переключаешься.
Либо нужно вообще надолго пропасть из поля зрения, встретиться через год-два.

#18082 2025-04-03 10:17:19

Анон

Плюсую, глоу ап не поможет, если вы видитесь часто, человек замечает постепенные изменения, а не шокирует я разницей "до и после".
Ну и плюс надо учитывать, а только ли внешка играла роль в том, что тебя отвергли. Возможно, его привлекали именно другие типы личности.

А так я например пошел из-за краша в спортзал, решился на пластическую операцию (ещё не сделал), но самое смешное, что меня отпустило, мне норм с ним общаться как с человеком (даже порой скучновато), но сердечко уже не трепещет. Хотя не скрою, мне будет приятно, если мы увидимся вновь и он офигеет от моей красоты неземной  :lol:, но в целом мне уже не нужно от него ничего.

#18083 2025-04-03 17:48:17

Анон

А что за пластическая операция, если не секрет? И зачем она сейчас нужна, когда ты уже осиыл к человеку? Да и зачем вообще так радикально меняться ради кого-то?

#18084 2025-04-03 17:57:18

Анон

Анон пишет:

А что за пластическая операция, если не секрет? И зачем она сейчас нужна, когда ты уже осиыл к человеку? Да и зачем вообще так радикально меняться ради кого-то?

Рино, не столько ради этого человека конкретно, сколько ради того, чтобы быть уверенней в себе. Просто я в процессе всей этой истории понял, что да, меня этот момент реально парит, реально морально мешает жить, причем очень давно и я буду жалеть, если не исправлю его. Ну, справедливости ради, там есть, что исправлять, т.е. это не "ой, одна ноздря на полмиллиметра меньше другой, бегу резать", мне с носом правда не повезло.

Отредактировано (2025-04-03 17:57:57)

#18085 2025-04-03 18:37:53

Анон

А, ну и забыл написать, что ещё меня это история научила тому, что мужики в первую очередь любят глазами, не к тому, что надо непременно выглядеть как жена репера, а к тому, что пока ты не конвенциональный, нахуй никому не сдалась твоя душевность, духовность, мозги и прочее, роляют внешность, ну и социалка.
Если что, никому свои выводы не навязывю, но вот такой у меня был опыт.

Отредактировано (2025-04-03 18:53:32)

#18086 2025-04-03 18:56:06

Анон

Анон пишет:

социалка.
Если что, никому свои выводы не навязывю, но вот такой у меня был опыт.

Анон, у меня аналогичный опыт наблюдения, к сожалению.  :sadcat:
Тебе удачи, пусть твоя операция пройдёт успешно и результат тебя порадует.

#18087 2025-04-06 16:20:25

Анон

Анон пишет:

Вообще можно посмотреть на моделей Lumpen и на фотосессии с ними - доказательство того, что самую разную внешность можно обыграть красиво или по крайней мере стильно.

Анон загуглил и нашёл там херову тучу красивых лиц, конвенционально красивые тоже есть.

Отредактировано (2025-04-06 16:30:17)

#18088 2025-04-06 16:51:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще можно посмотреть на моделей Lumpen и на фотосессии с ними - доказательство того, что самую разную внешность можно обыграть красиво или по крайней мере стильно.

Анон загуглил и нашёл там херову тучу красивых лиц, конвенционально красивые тоже есть.

А ещё они почти все высокие и худые (ну или хотя бы худые, пусть и невысокие) - на подиуме это роляет больше, чем красота лица.
Плюс они вращаются в творческих кругах, скорее всего, так что наверняка они пообаятельней среднего холиваркоанона, что может хоть капельку скомпенсировать неконвенциональность.
Если взять самых неконвенциональных из них, убрать худобу,
заменив ее на фигуру типичной офисной пельмешки, убрать модельно-актерские вайбы, умение вжиться в образ и обаяние, будет совсем другая история, увы.

Отредактировано (2025-04-06 16:51:58)

#18089 2025-04-09 17:18:21

Анон

Ну сорри, твои вкусы очень специфичны не нашлось сходу модельного агентства, где были бы исключительно страшноватые офисные пельмешки без таланта и обаяния. Это был пример неконвенциональных лиц и обыгрывания образов. Я могу найти аналогичные примеры для полных людей, например, но ты* же скажешь опять, что а вот зато у них лица не такие страшные или модельно-актерские вайбы затмевают недостатки. Хотя можно вместо этого подсмотреть какие-то лайфхаки, элементы стиля или мейка, над обаянием поработать.

#18090 2025-04-09 17:20:24

Анон

Анон пишет:

фигуру типичной офисной пельмешки

это как раз легко правится

#18091 2025-04-09 17:30:22

Анон

Почему у вас все внешние недостатки сводятся к полноте?

#18092 2025-04-09 17:31:41

Анон

Анон пишет:

А к каким ещё внешним недостаткам приводит образ жизни "офисной пельмешки"? А, ну проблемы с осанкой ещё. Это тоже правится.

#18093 2025-04-09 17:39:39

Анон

Анон пишет:

А это самый распространенный недостаток, из тех, что реально влияют на личную жизнь.

#18094 2025-04-09 17:44:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это самый распространенный недостаток, из тех, что реально влияют на личную жизнь.

То-то все мои полные знакомые и коллеги в замуже. Была коллега, которая замужем и умудрялась на работе романы крутить не скрываясь (это чтобы не было доеба, откуда знаю про любовников). Очень полная, прям очень. Не руководительская должность, мужики точно не из желания продвинуться по карьерной лестнице с ней связывались.

#18095 2025-04-09 17:50:39

Анон

Анон пишет:

Была коллега, которая замужем и умудрялась на работе романы крутить не скрываясь (это чтобы не было доеба, откуда знаю про любовников). Очень полная, прям очень. Не руководительская должность, мужики точно не из желания продвинуться по карьерной лестнице с ней связывались.

Да большинство взамуже.
Но тут многие хотят замуж не за абы кого.

Ну и про коллегу. Смотря что там были за романы. Если просто секс, то это не показатель.

#18096 2025-04-09 17:54:51

Анон

Анон пишет:

Ну и про коллегу. Смотря что там были за романы. Если просто секс, то это не показатель.

Ну, хз, какие должны быть результаты от таких рОманов, если дама не планировала разводиться.) Парочка не скрывалась, про вложения со стороны мужика не знаю. Сам мужик очень сильно ниже среднего внешне, маленький, лысый, толстый, с беременным пузом и очень кривыми ногами. Но от дамы был без ума, это было заметно. Прямо видно, что искры летят. Дама симпатичная на лицо. Прямо питерастила из соседнего треда с очень полной дамой - вот таких примеров не знаю, увы.

#18097 2025-04-09 17:59:17

Анон

Анон пишет:

Сам мужик очень сильно ниже среднего внешне, маленький, лысый, толстый, с беременным пузом и очень кривыми ногами.

Ну вот в том-то и дело.
Тут народ хочет симпатичных, высоких, без лишнего веса, с хорошим доходом. А они смотрят на симпатичных, стройных девушек.
Почему нельзя хотя бы сбросить вес, загадка.

#18098 2025-04-09 18:03:47

Анон

Анон пишет:

Мне это, если честно, тоже непонятно.  :dontknow: Неужели нравится годами гонять обиды на мироздание вместо того, чтобы пойти в спортзал. Вообще, у меня есть мнение на этот счёт, но, боюсь, меня за него погонят ссаными тряпками. Я просто считаю, что у таких нытиков обоих полов очень низкое либидо, поэтому они не особо активны в том числе и в апргрейде своей внешности.

#18099 2025-04-09 18:21:40

Анон

Анон пишет:

Потому, что ты можешь меньше жрать или вообще не жрать мучное, а живот не уходит?
Ну, у меня после беременности и полостной операции так. Пресс качать не получается, мышцы не чувствую.

#18100 2025-04-09 18:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне это, если честно, тоже непонятно.  :dontknow: Неужели нравится годами гонять обиды на мироздание вместо того, чтобы пойти в спортзал. Вообще, у меня есть мнение на этот счёт, но, боюсь, меня за него погонят ссаными тряпками. Я просто считаю, что у таких нытиков обоих полов очень низкое либидо, поэтому они не особо активны в том числе и в апргрейде своей внешности.

Могу ответить за себя. Когда я худею, то отвратительно себя чувствую, у меня появляется слабость во всём теле, неспособность прикладывать к чему-либо физические усилия, невнимательность, несдержанность и повышенная плаксивость. Я начинаю считать минуты и секунды до следующего приёма пищи и в целом нездорово фиксируюсь на этой теме. Если начинаю есть нормально - набираю всё обратно за считанные дни.
Да, выгляжу я в те короткие периоды хорошо, но в остальном какой толк?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума