Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18051 2025-03-03 12:32:33

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

И это говорит гораздо больше о тебе, чем о ее ситуации.

Возможно, не спорю. Каждый смотрит через свою призму. Буду рада, если всё не так, как я подумала. Но судя по её постам после расставания, к сожалению, её травмировала эта ситуация.

Анон пишет:

Интересно, почему женщина, которая купила себе цветов, вдруг романтичная особа?

Слушай, но я же не по голым фактам сужу, я общалась с человеком, а при общении чувствуешь такие вещи. И по отдельным высказываниям, которые не буду здесь приводить вырванными из контекста. Хочет она любви, романтики, секса. И семью, думаю, тоже хотела бы.

#18052 2025-03-03 12:36:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это говорит гораздо больше о тебе, чем о ее ситуации.

Зыс.

Да, кончено, она вообще асексуал наверное, и я всё придумала А ничего что она сама говорила, что хочет стабильных отношений и секс для неё весьма и весьма важен??
Извините, я сама временами титан одиночества и немного рептилоид, но почему сейчас немодно даже допустить мысль, что человек может страдать от одиночества, и что именно его/её не выбирают, в том числе из-за внешности? Ок, меня не выбирал из-за этого тоже, и что?

#18053 2025-03-03 12:36:28

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что если б в её компании по хобби был кто-то, с кем можно было начать встречаться, проблемы бы не было. Но очевидно среди собратьев по хобби парень не нашёлся.

А дама в поиске? Пока тут только призма анона, который точно-точно уверен, что знакомая хочет и страдает.

#18054 2025-03-03 12:36:57

Анон

Анон пишет:

Каждому свое, но сомневаюсь, что женщина, которой партнер заменяет и хобби, и увлечения, будет долго страдать от одиночества.

А женщина, у которой все свободное время занято хоббями и нет никакой возможности на свидание сходить, не будет страдать от отсутствия семьи

#18055 2025-03-03 12:38:02

Анон

Да кто хоть будет откровенно жаловаться на не удачную личную жизнь в рабочем коллективе? Что б  все местные сплетники обсуждали? Обычно и так все все видят. Некрасивая и одинокая женщина, нет поклонников, вывод как правило все и так сделают.

#18056 2025-03-03 12:38:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но очевидно среди собратьев по хобби парень не нашёлся.

А дама в поиске? Пока тут только призма анона, который точно-точно уверен, что знакомая хочет и страдает.

Ну если дама даже на свидания не ходит, то очевидно не в поиске

Отредактировано (2025-03-03 12:38:39)

#18057 2025-03-03 12:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждому свое, но сомневаюсь, что женщина, которой партнер заменяет и хобби, и увлечения, будет долго страдать от одиночества.

А женщина, у которой все свободное время занято хоббями и нет никакой возможности на свидание сходить, не будет страдать от отсутствия семьи

А женщина и не страдает, это анон за нее страдает.

#18058 2025-03-03 12:41:08

Анон

Анон пишет:

аноны, как относитесь ко шрамам и увечьям? не на лице. может такой человек понравиться, если в целом от природы симпатичный или даже красивый?

Абсолютно нормально, конечно, может. Шрамы у мужчины (я гетеро) могут быть даже сексуальны

#18059 2025-03-03 12:41:12

Анон

Анон пишет:

Да кто хоть будет откровенно жаловаться на не удачную личную жизнь в рабочем коллективе? Что б  все местные сплетники обсуждали? Обычно и так все все видят. Некрасивая и одинокая женщина, нет поклонников, вывод как правило все и так сделают.

Дохуя таких, которые жалуются а лучше бы на СЗ сходили, все равно хуйней страдают в рабочее время.

#18060 2025-03-03 12:41:19

Анон

Анон пишет:

Ну если дама даже на свидания не ходит, то очевидно не в поиске

Я не знаю, может и в поиске, но вот не находится никого. Но вообще, зная её, вряд ли она будет на сз сидеть. Она хочет чтобы как-то само, может, среди мужчин в сфере её увлечений встретить, но её не выбирают.

(понимаю, как мои сплетни смотрятся со стороны, но форум анонимный, я просто хотел по теме топика высказаться)

#18061 2025-03-03 12:42:36

Анон

Анон пишет:

А женщина и не страдает, это анон за нее страдает.

Омг, я не страдаю, просто вспомнил про неё. Что так все на меня ополчились? Да, иногда внешность мешает устроить личную жизнь, и что, это новость?
Такое ощущение, что я задел чьи-то больные места.

Отредактировано (2025-03-03 12:42:59)

#18062 2025-03-03 12:45:12

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, может и в поиске, но вот не находится никого.

То есть ты даже не знаешь, ищет она мужика или нет, но грустную историю себе уже сочинил) Проблема тут не во внешке и не у твоей знакомой, анон.

#18063 2025-03-03 12:47:44

Анон

Анон пишет:

То есть ты даже не знаешь, ищет она мужика или нет, но грустную историю себе уже сочинил) Проблема тут не во внешке и не у твоей знакомой, анон.

И какие у меня проблемы? Рад буду, если ошибаюсь. Но вот такие выводы я сделал из своих наблюдений. Почему ты думаешь, что я точно не прав?

#18064 2025-03-03 13:15:50

Анон

Анон пишет:

Но вообще, зная её, вряд ли она будет на сз сидеть. Она хочет чтобы как-то само, может, среди мужчин в сфере её увлечений встретить, но её не выбирают.

Ну поэтому она вместо сз занимается всякими хобби, ищет там. Все логично.

#18065 2025-03-03 16:15:43

Анон

Анон пишет:

иногда внешность мешает устроить личную жизнь

Ну, твоей коллеге явно больше всего мешает вот этот сочный, ярый таракан:

Анон пишет:

Она хочет чтобы как-то само

Понятно, что внешность увеличивает/уменьшает шансы на удачное знакомство. Но решает таки готовность максимально расширять выборку и искать, пока не найдёшь нужного человека.

#18066 2025-03-03 17:04:12

Анон

Анон пишет:

Понятно, что внешность увеличивает/уменьшает шансы на удачное знакомство. Но решает таки готовность максимально расширять выборку и искать, пока не найдёшь нужного человека.

Да, у меня так несколько одиноких подруг яро против знакомств онлайн вообще, считают себя динозаврами для этого. Хотя по мне - что такого, если в жизни не находится. По крайней мере, на сз люди изначально заинтересованы в отношениях (уж каких - другой вопрос). И, кстати, на фото можно сделать акцент на красивой фигуре.

#18067 2025-03-03 17:06:36

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что я задел чьи-то больные места.

Забей, тут частенько занимаются отрицанием того, что кто-то может страдать от одиночества, не ходя при этом с табличкой "ищу хоть кого-то".
На мой взгляд анонам просто неприятно, что про них так кто-то аналогично думает.
Вообще последние время постоянно на хс это замечаю. Стоит упомянуть, что есть Х, который/ая переживает из-за отсутствия отношений/детей/красоты/денег, так сразу набегают с "а ты откуда знаешь? Это ты срака, вот так и думаешь! Х сам(а) что ли тебе жаловалась? Ну и что, что сам(а), это все из-за таких срак и ожиданий общества! Х всем доволен и просто хочет,чтобы от него отъеьались!"
Выглядит так же всрато, как и уверенность,что все страдают без отношений/детей/внешкости,а те, кто не страдают, просто притворяются.

#18068 2025-03-03 17:23:06

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд анонам просто неприятно, что про них так кто-то аналогично думает.

Ну, про меня наоборот окружение на работе думает, что я в отношениях, просто скрываю, потому что мужик взамуж не зовет (внешка конвенциональная, на выходных дома не сижу, а про личную жизнь не рассказываю: ну значит точно скрываю), а я давно одинок (не против семьи, но до этого нужно кое-что доделать).
У Срак в голове всегда своя картина.

#18069 2025-03-03 17:27:47

Анон

Анон пишет:

Ну, про меня наоборот окружение на работе думает, что я в отношениях, просто скрываю, потому что мужик взамуж не зовет

А меня вот не звал, и я стродал, но все думали. что мне пофиг. Лучше б наоборот.

#18070 2025-03-04 04:58:55

Анон

Раз не хочет месяцами и годами ковыряться в контингенте СЗ, вместо того, чтобы заниматься любимым хобби, значит не страдает и не ищет. Анонам лучше знать.  :lenin:

#18071 2025-03-04 12:26:48

Анон

Анон пишет:

Раз не хочет месяцами и годами ковыряться в контингенте СЗ, вместо того, чтобы заниматься любимым хобби, значит не страдает и не ищет. Анонам лучше знать.  :lenin:

Раз тред про внешку и отношения, хоть бы внесли, на какую знаменитость похожа эта страшная страдающая знакомая  =D
А то вдруг там призма как у анона с Обри Плазой

#18072 2025-03-04 12:48:37

Анон

Анон пишет:

Раз тред про внешку и отношения, хоть бы внесли, на какую знаменитость похожа эта страшная страдающая знакомая 

Он уже написал, Эми Фара Фаулер, но худее, а на лицо менее симпатичная

#18073 2025-03-04 12:57:14

Анон

Не знаю, как там выглядит знакомая анона, но мне Надежда Лертуло вспомнилась, из "необычных" моделей, если говорить о женщинах с очень нефеминной внешностью. На съемках как раз эксплуатируется вовсю некоторая грубость ее черт, но по некоторым съемкам видно, что в стиле "прихорошилась и сфоткалась" эта маскулинность вполне может уйти на второй план. https://lumpen.agency/moscow/LERTULO

Скрытый текст

#18074 2025-03-04 13:32:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как там выглядит знакомая анона, но мне Надежда Лертуло вспомнилась, из "необычных" моделей, если говорить о женщинах с очень нефеминной внешностью.

О, очень крута. Вообще можно посмотреть на моделей Lumpen и на фотосессии с ними - доказательство того, что самую разную внешность можно обыграть красиво или по крайней мере стильно.

#18075 2025-03-04 13:56:54

Анон

Может она и нефеминная, но у нее вполне себе красивый костяк, широкая челюсть, без какого-нибудь дегродского запавшего подбородка или наоборот челюсти как у последних Габсбургов, высокие скулы. Да, не инста-чика, но вполне себе тётка интересная.
Не любая нестандартная, в том числе маскулинная внешность внешность это некрасиво, зависит от конкретных параметров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума