Вы не вошли.
И это говорит гораздо больше о тебе, чем о ее ситуации.
Возможно, не спорю. Каждый смотрит через свою призму. Буду рада, если всё не так, как я подумала. Но судя по её постам после расставания, к сожалению, её травмировала эта ситуация.
Интересно, почему женщина, которая купила себе цветов, вдруг романтичная особа?
Слушай, но я же не по голым фактам сужу, я общалась с человеком, а при общении чувствуешь такие вещи. И по отдельным высказываниям, которые не буду здесь приводить вырванными из контекста. Хочет она любви, романтики, секса. И семью, думаю, тоже хотела бы.
Да, кончено, она вообще асексуал наверное, и я всё придумала А ничего что она сама говорила, что хочет стабильных отношений и секс для неё весьма и весьма важен??
Извините, я сама временами титан одиночества и немного рептилоид, но почему сейчас немодно даже допустить мысль, что человек может страдать от одиночества, и что именно его/её не выбирают, в том числе из-за внешности? Ок, меня не выбирал из-за этого тоже, и что?
Я думаю, что если б в её компании по хобби был кто-то, с кем можно было начать встречаться, проблемы бы не было. Но очевидно среди собратьев по хобби парень не нашёлся.
А дама в поиске? Пока тут только призма анона, который точно-точно уверен, что знакомая хочет и страдает.
Каждому свое, но сомневаюсь, что женщина, которой партнер заменяет и хобби, и увлечения, будет долго страдать от одиночества.
А женщина, у которой все свободное время занято хоббями и нет никакой возможности на свидание сходить, не будет страдать от отсутствия семьи
Да кто хоть будет откровенно жаловаться на не удачную личную жизнь в рабочем коллективе? Что б все местные сплетники обсуждали? Обычно и так все все видят. Некрасивая и одинокая женщина, нет поклонников, вывод как правило все и так сделают.
Анон пишет:Каждому свое, но сомневаюсь, что женщина, которой партнер заменяет и хобби, и увлечения, будет долго страдать от одиночества.
А женщина, у которой все свободное время занято хоббями и нет никакой возможности на свидание сходить, не будет страдать от отсутствия семьи
А женщина и не страдает, это анон за нее страдает.
аноны, как относитесь ко шрамам и увечьям? не на лице. может такой человек понравиться, если в целом от природы симпатичный или даже красивый?
Абсолютно нормально, конечно, может. Шрамы у мужчины (я гетеро) могут быть даже сексуальны
Да кто хоть будет откровенно жаловаться на не удачную личную жизнь в рабочем коллективе? Что б все местные сплетники обсуждали? Обычно и так все все видят. Некрасивая и одинокая женщина, нет поклонников, вывод как правило все и так сделают.
Дохуя таких, которые жалуются а лучше бы на СЗ сходили, все равно хуйней страдают в рабочее время.
Ну если дама даже на свидания не ходит, то очевидно не в поиске
Я не знаю, может и в поиске, но вот не находится никого. Но вообще, зная её, вряд ли она будет на сз сидеть. Она хочет чтобы как-то само, может, среди мужчин в сфере её увлечений встретить, но её не выбирают.
(понимаю, как мои сплетни смотрятся со стороны, но форум анонимный, я просто хотел по теме топика высказаться)
А женщина и не страдает, это анон за нее страдает.
Омг, я не страдаю, просто вспомнил про неё. Что так все на меня ополчились? Да, иногда внешность мешает устроить личную жизнь, и что, это новость?
Такое ощущение, что я задел чьи-то больные места.
Отредактировано (2025-03-03 12:42:59)
Я не знаю, может и в поиске, но вот не находится никого.
То есть ты даже не знаешь, ищет она мужика или нет, но грустную историю себе уже сочинил) Проблема тут не во внешке и не у твоей знакомой, анон.
То есть ты даже не знаешь, ищет она мужика или нет, но грустную историю себе уже сочинил) Проблема тут не во внешке и не у твоей знакомой, анон.
И какие у меня проблемы? Рад буду, если ошибаюсь. Но вот такие выводы я сделал из своих наблюдений. Почему ты думаешь, что я точно не прав?
Но вообще, зная её, вряд ли она будет на сз сидеть. Она хочет чтобы как-то само, может, среди мужчин в сфере её увлечений встретить, но её не выбирают.
Ну поэтому она вместо сз занимается всякими хобби, ищет там. Все логично.
иногда внешность мешает устроить личную жизнь
Ну, твоей коллеге явно больше всего мешает вот этот сочный, ярый таракан:
Она хочет чтобы как-то само
Понятно, что внешность увеличивает/уменьшает шансы на удачное знакомство. Но решает таки готовность максимально расширять выборку и искать, пока не найдёшь нужного человека.
Понятно, что внешность увеличивает/уменьшает шансы на удачное знакомство. Но решает таки готовность максимально расширять выборку и искать, пока не найдёшь нужного человека.
Да, у меня так несколько одиноких подруг яро против знакомств онлайн вообще, считают себя динозаврами для этого. Хотя по мне - что такого, если в жизни не находится. По крайней мере, на сз люди изначально заинтересованы в отношениях (уж каких - другой вопрос). И, кстати, на фото можно сделать акцент на красивой фигуре.
Такое ощущение, что я задел чьи-то больные места.
Забей, тут частенько занимаются отрицанием того, что кто-то может страдать от одиночества, не ходя при этом с табличкой "ищу хоть кого-то".
На мой взгляд анонам просто неприятно, что про них так кто-то аналогично думает.
Вообще последние время постоянно на хс это замечаю. Стоит упомянуть, что есть Х, который/ая переживает из-за отсутствия отношений/детей/красоты/денег, так сразу набегают с "а ты откуда знаешь? Это ты срака, вот так и думаешь! Х сам(а) что ли тебе жаловалась? Ну и что, что сам(а), это все из-за таких срак и ожиданий общества! Х всем доволен и просто хочет,чтобы от него отъеьались!"
Выглядит так же всрато, как и уверенность,что все страдают без отношений/детей/внешкости,а те, кто не страдают, просто притворяются.
На мой взгляд анонам просто неприятно, что про них так кто-то аналогично думает.
Ну, про меня наоборот окружение на работе думает, что я в отношениях, просто скрываю, потому что мужик взамуж не зовет (внешка конвенциональная, на выходных дома не сижу, а про личную жизнь не рассказываю: ну значит точно скрываю), а я давно одинок (не против семьи, но до этого нужно кое-что доделать).
У Срак в голове всегда своя картина.
Ну, про меня наоборот окружение на работе думает, что я в отношениях, просто скрываю, потому что мужик взамуж не зовет
А меня вот не звал, и я стродал, но все думали. что мне пофиг. Лучше б наоборот.
Раз не хочет месяцами и годами ковыряться в контингенте СЗ, вместо того, чтобы заниматься любимым хобби, значит не страдает и не ищет. Анонам лучше знать.
Раз не хочет месяцами и годами ковыряться в контингенте СЗ, вместо того, чтобы заниматься любимым хобби, значит не страдает и не ищет. Анонам лучше знать.
Раз тред про внешку и отношения, хоть бы внесли, на какую знаменитость похожа эта страшная страдающая знакомая
А то вдруг там призма как у анона с Обри Плазой
Раз тред про внешку и отношения, хоть бы внесли, на какую знаменитость похожа эта страшная страдающая знакомая
Он уже написал, Эми Фара Фаулер, но худее, а на лицо менее симпатичная
Не знаю, как там выглядит знакомая анона, но мне Надежда Лертуло вспомнилась, из "необычных" моделей, если говорить о женщинах с очень нефеминной внешностью. На съемках как раз эксплуатируется вовсю некоторая грубость ее черт, но по некоторым съемкам видно, что в стиле "прихорошилась и сфоткалась" эта маскулинность вполне может уйти на второй план. https://lumpen.agency/moscow/LERTULO
Не знаю, как там выглядит знакомая анона, но мне Надежда Лертуло вспомнилась, из "необычных" моделей, если говорить о женщинах с очень нефеминной внешностью.
О, очень крута. Вообще можно посмотреть на моделей Lumpen и на фотосессии с ними - доказательство того, что самую разную внешность можно обыграть красиво или по крайней мере стильно.
Может она и нефеминная, но у нее вполне себе красивый костяк, широкая челюсть, без какого-нибудь дегродского запавшего подбородка или наоборот челюсти как у последних Габсбургов, высокие скулы. Да, не инста-чика, но вполне себе тётка интересная.
Не любая нестандартная, в том числе маскулинная внешность внешность это некрасиво, зависит от конкретных параметров.