Вы не вошли.
Ну если не будешь в ужасе убегать или кричать фууу,
И откуда ты выкопал это оверреакцию? Не стоит судить людей по себе
И откуда ты выкопал это оверреакцию?
Не стоит судить людей по себе
Эм, я ж наоборот сказал, что нормальный человек так делать не будет, подразумевая, что в основном люди нормальные. Сам тоже так себя не веду.
Есть бывшая коллега, хорошая девушка (ну, женщина уже), и блин, она одинока, хотя ей хочется семью. Конечно, море увлечений, сама очень активная и классная вообще. Но, скажем, так, лицо её неконвенционально. Нет каких-то дефектов, ужасной кожи, неправильного прикуса и тому подобного. Просто черты лица, про которые можно сказать неженственные, грубые. И мне жаль, что, скорее всего, мужчины не особо её жалуют именно из-за этого. Сама она стройная и спортивная, но было бы лицо хоть чуть более миленьким, и личная жизнь была бы налажена. Почему я так думаю, не знаю, мне бы не хотелось так думать, но наблюдая за людьми, вкусами, приходишь к такому выводу.
При этом, конечно, так-то в отношения вступают люди с разной внешностью, но вот про неё думается именно так.
Видимо, не настолько хочется семью, раз время тратится на хобби, а не на поиск кавалера (это долго, бесяво, но в конце концов после - цатого свидания желающие находят)
Есть бывшая коллега, хорошая девушка (ну, женщина уже), и блин, она одинока, хотя ей хочется семью. Конечно, море увлечений, сама очень активная и классная вообще. Но, скажем, так, лицо её неконвенционально. Нет каких-то дефектов, ужасной кожи, неправильного прикуса и тому подобного. Просто черты лица, про которые можно сказать неженственные, грубые. И мне жаль, что, скорее всего, мужчины не особо её жалуют именно из-за этого. Сама она стройная и спортивная, но было бы лицо хоть чуть более миленьким, и личная жизнь была бы налажена. Почему я так думаю, не знаю, мне бы не хотелось так думать, но наблюдая за людьми, вкусами, приходишь к такому выводу.
При этом, конечно, так-то в отношения вступают люди с разной внешностью, но вот про неё думается именно так.
А можешь привести пример хотя бы из знаменитостей, на кого она похожа?
Потому что ну вкусовщина, у той же Джейми Ли Кертис или Линды Гамильтон тоже черты можно назвать не супер женственными, но вряд ли они не нравились мужикам (и не только потому что актрисы).
Просто черты лица, про которые можно сказать неженственные, грубые. И мне жаль, что, скорее всего, мужчины не особо её жалуют именно из-за этого
Если у нее не лицо и фигура Терминатора, то вряд это прям отталкивает всех мужчин. Полно женщин с грубоватыми чертами, которые счастливы в отношениях.
Видимо, не настолько хочется семью, раз время тратится на хобби, а не на поиск кавалера (это долго, бесяво, но в конце концов после - цатого свидания желающие находят)
У меня впечатление, что хобби как раз попытка компенсировать не сложившуюся личную жизнь. Если что, я так не считаю конкретно в целом, только про неё. Конечно, я такого ей не скажу и не спрошу у неё никогда. Просто когда мы работали вместе, у неё были отношения, и она говорила, что ждёт предложения, но что-то всё никак нет. Потому она уволилась, мы какое-то время не общались, а того парня я видела с другой девушкой, очень миловидной на лицо. И как бы выводы напрашиваются сами собой. И вот потом когда мы с бывшей коллегой стали снова общаться, у неё стало море этих увлечений, постоянно какие-то активности, причём больше мужские какие-то, по факту вокруг неё куча мужчин, увлекающихся тем же самым (конкретно чем говорить не буду, мало ли, сдеанонят, но речь о видах спорта) Короче, как-то обидно мне за неё.
Это когда ты ищешь мужмужа типового резинового, который в поиске такой же бабы-функции. Нет ничего более жалкого на свидании, чем человек (любого пола) у которого из хобби только поиск партнера
В Норвегию ей надо. Говорят, там все такие, и считаются красотками/красавцами при этом.
А можешь привести пример хотя бы из знаменитостей, на кого она похожа?
Наверное, чем-то на девушку Шелдона Купера, только стройная, при этом сами черты лица грубее. Подробнее говорить не буду, не хочу чтобы её сдеанонили вдруг.
Если у нее не лицо и фигура Терминатора, то вряд это прям отталкивает всех мужчин. Полно женщин с грубоватыми чертами, которые счастливы в отношениях.
Конечно! В том и дело, но я выше немного рассказала её историю, может понятнее будет. В общем, она и по характеру грубовата.
В Норвегию ей надо. Говорят, там все такие, и считаются красотками/красавцами при этом.
Кстати, да. Тоже думала об этом. Но она в России, увы. Хотя языки знает, при желании могла бы уехать.
Отредактировано (2025-03-03 12:05:39)
А почему нельзя совмещать?
А то, понимаешь, идти в условно мужские хобби/университеты/профессии, чтоб найти мужика - стыдно, а бросать хобби ради того же самого - норм.
Данунафиг.
Нет ничего более жалкого на свидании, чем человек (любого пола) у которого из хобби только поиск партнера
Не согласна. Ходить по свиданиям это время. С хорошим человеком, близким по духу, познакомишься не сразу (ну разве что очень повезёт). Но для того, чтобы выкроить время на свидания, потребуется убрать его у какой-то другой активности. При этом от того, что пару месяцев дева не посетит условные лекции о китайской живописи, она не станет сразу неинтересной пустышкой, у которой в жизни важного только поиск партнера
И вот потом когда мы с бывшей коллегой стали снова общаться, у неё стало море этих увлечений, постоянно какие-то активности, причём больше мужские какие-то, по факту вокруг неё куча мужчин, увлекающихся тем же самым (конкретно чем говорить не буду, мало ли, сдеанонят, но речь о видах спорта) Короче, как-то обидно мне за неё.
Эм, анон, а с чего ты решил, что ей очень хочется отношений? Абстрактно хотеть семью социально одобряемо, это проще, чем объяснять доброхотам, что у тебя и так все ок)) Судя по твоим комментариям, знакомая не страдает в одиночестве.
бросать хобби ради того же самого - норм.
Данунафиг.
Да с чего бросать-то вдруг? Но можно ходить на свидания раз в месяц, потому что в остальные дни у тебя хобби, а можно несколько раз в неделю, а потом вернуться к хоббям. Хотя опять же, в любом случае отношения тоже времени потребуют, хобби уже не получится заниматься все свободное время
Эм, анон, а с чего ты решил, что ей очень хочется отношений? Абстрактно хотеть семью социально одобряемо, это проще, чем объяснять доброхотам, что у тебя и так все ок)) Судя по твоим комментариям, знакомая не страдает в одиночестве.
Потому что я с ней общался более-менее близко, анон. Она, несмотря на свою грубоватость внешнюю и поведение, очень даже романтичная особа. Как-то видела у неё пост фотографии букета с подписью: подарила себе сама. Ну и без этого я просто знаю, что важно для неё личное, просто не воспринимают её особо как девушку из-за природной внешности, блин. Хотя в офис, например, она носила каблуки и платья, красится и всё такое.
Конечно, я надеюсь, что уж так сильно она не страдает, находит для себя всяческие радости. Если что, я точно не из тех, кто считает без партнера никуда. Я сам без секса жил несколько лет и не страдал.
Отредактировано (2025-03-03 12:22:10)
А зачем врать, что хочешь семью, если ты её не хочешь, а тебя не спрашивают?
Думаю, знакомая на самом деле хочет, просто её не устраивает тратить всё свободное время на свиданки. Условно-мужские хобби в любом смысле лучше - и для поиска партнёра, и в качестве приятного времяпровождения.
Но для того, чтобы выкроить время на свидания, потребуется убрать его у какой-то другой активности. При этом от того, что пару месяцев дева не посетит условные лекции о китайской живописи, она не станет сразу неинтересной пустышкой, у которой в жизни важного только поиск партнера
Спортивные хобби это про здоровье и энергию, культурные и художественные – про тягу к прекрасному и потребность в новых знаниях, творческие – про, собственно, творчество. Все это помогает человеку отдыхать от основной деятельности, которой он зарабатывает на жизнь.
Свидания не закрывают ни одну из этих потребностей.
Все это помогает человеку отдыхать от основной деятельности, которой он зарабатывает на жизнь.
Тогда я не понимаю, зачем человеку отношения, если все время занято хоббями и ни чем он пожертвовать ради свиданий не готов? С партнёром тоже потребуется общаться потом, где на это время взять?
А зачем врать, что хочешь семью, если ты её не хочешь, а тебя не спрашивают?
Например, работаешь/учишься в патриархальном коллективе, где даже если тебя лично не спрашивают, отлично считываются ожидания и осуждения окружающих.
Анон пишет:Все это помогает человеку отдыхать от основной деятельности, которой он зарабатывает на жизнь.
Свидания не закрывают ни одну из этих потребностей.Тогда я не понимаю, зачем человеку отношения, если все время занято хоббями и ни чем он пожертвовать ради свиданий не готов? С партнёром тоже потребуется общаться потом, где на это время взять?
С партнером можно вместе хобби заниматься У меня несколько знакомых пар так и сошлись, кстати, на почве общего увлечения, а в двух других перезаразили друг друга. Не СЗ едиными.
Спортивные хобби это про здоровье и энергию, культурные и художественные – про тягу к прекрасному и потребность в новых знаниях, творческие – про, собственно, творчество. Все это помогает человеку отдыхать от основной деятельности, которой он зарабатывает на жизнь.
А если прям с красивыми партнёрами встречаться, это сойдёт за художественное хобби? Типа "3 свидания равноценны 1 посещению художественной галереи, 6 - посещению галереи и модному показу". Всё равно ж на красоту любуешься.
Потому она уволилась, мы какое-то время не общались, а того парня я видела с другой девушкой, очень миловидной на лицо. И как бы выводы напрашиваются сами собой.
И это говорит гораздо больше о тебе, чем о ее ситуации.
Она, несмотря на свою грубоватость внешнюю и поведение, очень даже романтичная особа. Как-то видела у неё пост фотографии букета с подписью: подарила себе сама.
Интересно, почему женщина, которая купила себе цветов, вдруг романтичная особа?
С партнером можно вместе хобби заниматься У меня несколько знакомых пар так и сошлись, кстати, на почве общего увлечения, а в двух других перезаразили друг друга. Не СЗ едиными.
Я думаю, что если б в её компании по хобби был кто-то, с кем можно было начать встречаться, проблемы бы не было. Но очевидно среди собратьев по хобби парень не нашёлся.
А чтобы перезаразить друг друга увлечениями нужен как минимум второй человек для отношений.
Не СЗ единым, но если никого вокруг нет, можно и на сз
Всё равно ж на красоту любуешься.
А секс за спорт.
Каждому свое, но сомневаюсь, что женщина, которой партнер заменяет и хобби, и увлечения, будет долго страдать от одиночества.
И это говорит гораздо больше о тебе, чем о ее ситуации.
Зыс.