Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2020-08-08 16:18:31

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

У нее ни одних приличных отношений, таких чтобы семью завести можно было, не было и вокруг нет.

Она искала питательного мужика шоб содержал от и до, а питательные мужики хотели трахаться и изредка отделываться подарками или необременительными для себя расходами.
В чём тут мораль-то? Тупую голддиггершу нормальные люди будут избегать, а всякие хитросделанные - наоборот, крутиться вокруг и пытаться поиметь свою выгоду?

#1777 2020-08-08 16:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Людей, к которым вообще никто и никогда не проявлял симпатию в романтическом ключе,  мне не встречалось

Думаю, что здесь таких и нет. Тут так или иначе на маленькую выборку жалуются.

Жаль тебя огорчать, но вот он я.

#1778 2020-08-08 16:29:36

Анон

Такое ощущение, что аноны не смотрели "Малену". Так отлично передано отношение мужчин и женщин к чужой красоте.

#1779 2020-08-08 16:39:39

Анон

Анон пишет:

Как сказать. Если послушать пенсионерок, то те, кто был "на расхват" потом все это вспоминают с гордостью и ностальгией. Типа, лихая юность, впечатления.

Ну они могут вспоминать, но при этом это не помешает им хотеть нравится прямо сейчас. Так что проблема та же.

#1780 2020-08-08 16:51:49

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что аноны не смотрели "Малену". Так отлично передано отношение мужчин и женщин к чужой красоте.

Анон, бесполезно. Все равно продолжат думать, что красавицам по умолчанию положена нитакая жизнь, небо в алмазах и самооценка до этих самых небес, толпы поклонников, которые этим красавицам в кинки, возможность выбрать любого мужчину, всеобщее обожание и поклонение, а если что-то пошло плохо и не так - самадуравиновата, что не смогла распорядиться своей красотой.

#1781 2020-08-08 17:04:05

Анон

Тут уже не один раз объясняли, чем конвенционально красивая внешность выгодна, но нет, продолжаем. Реально напоминает визги богатых деточек "Вы ничего не понимаете, мне хуже, чем вам!"

Отредактировано (2020-08-08 17:04:21)

#1782 2020-08-08 17:07:16

Анон

Анон пишет:

Тут уже не один раз объясняли, чем конвенционально красивая внешность выгодна, но нет, продолжаем. Реально напоминает визги богатых деточек "Вы ничего не понимаете, мне хуже, чем вам!"

Некоторым хуже, некоторым лучше. Папа-Хачатурян тоже был небедный, детям от его денег и связей было только хуже.

#1783 2020-08-08 17:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а есть закономерность, что нравятся похожие фенотипы? Или нет?

Часто нравятся или «разрекламированные» фонотипы титульной нации или фонотипы которые ты чаще всего видишь по телеку и тд, или фенотипы экзотические но в меру.

Например в Украине не не так много приезжих из Азии и девушки с азиатскими чертами лица вызывали нехилый интерес у противоположного пола. Как и блондинки на юге.

Листала картотеку фентипов и такая: "О, а что тут делает фотография моей подружки? И этого мужика я тоже знаю" Там прям чистые фенотипы во всей красе, еще и редкие, практические живое ископаемое. Прям все характерное в наличии — челюсть, треугольник около подборобка характерный, глаза,

Dalofaelid-ы

Прикол номер 1, на композиционных портретах они себя не узнали. Просто заявка на рекламу дав, теперь оба пола участвуют) И зеркало какие-то ужасы показывает, видимо. Я им реально делала коллаж и только так убедились что это они в натуре.
Прикол 2. Их первая реакция была не на свою похожесть-не похожесть, а "Какой представитель противоположного пола!" Подружка сказала что парень на портрете это эталон мужчины, из палаты мер и весов, а знакомый просто восхищался какая красивая женщина получилась от сложения, он таких не видел.
Прикол 3. Я им скинула фотки друг друга, с вопросом похож ли этот человек на фенотип. Пришлось дать контакты  :lol:  И кажется они уже готовы переходить Белорусскую границу лесами (подруга из России, а он в Германии живет) Но если она уедет в Германию, мне ж на работе не простят  :hanged: 

А вот меня к своему типу не тянет, я западный болтид, а мужчины мне нравятся типа северных атлантидов или просто нордидов.
Сайт где все портреты с сайта фенотипов европеоидов на одной странице http://ru-sled.ru/fenotipy-evropeoidnoj-rasy-evropy/

#1784 2020-08-08 17:17:01

Анон

Анон пишет:

Дыа? А ты ни разу не видел, как страдают красивые люди, когда акцентируют их внешность, но при этом обесценивают ум и таланты, например. Или как буллят красивых именно из-за красоты. Или как встречаются с красивыми, потому что это чешет самооценку, а не потому что их реально любят. Не видел такого? Ах да, это же мелочи и визги от зажратости.

Отредактировано (2020-08-08 17:17:21)

#1785 2020-08-08 17:21:40

Анон

Анон пишет:

А ты ни разу не видел, как страдают красивые люди, когда акцентируют их внешность, но при этом обесценивают ум и таланты, например. Или как буллят красивых именно из-за красоты.

...ведь некрасивую внешность никогда не акцентируют (я сейчас даже не про уродство, а отступление от конвенциональных норм, или "не такой" цвет глаз или волос), не обесценивают ум и таланты и не буллят!

#1786 2020-08-08 17:22:49

Анон

Анон пишет:

2. Чтобы понравиться тем, кто нравится ему. Авотхуй, если ты высокая стройная блондинка, а ему нравятся пухлые невысокие брюнетки с бразильской фигурой, то вероятность прямо попасть в кинки будет та же, что и у условной серой мыши.

Вот именно

нет, ну попасть в кинк - это дело такое..попробую пояснить на своем примере. Вот мой кинк, прям шоб кинкище =D (не ржать!)  - это внешность молодого Вилле Вало. Высокий, с татухами, кудри черные до плеч...  Но в  то же время, стандартные условные красавцы, какой-нибудь ухоженный блондин там , меня тоже может вполне привлечь, в том плане , что к его внешности я отнесусь лояльно и дружелюбно. (Сейчас чисто про внешность идет речь, если что).  А вот парни-"серые мыши" (есть ли мужской эквивалент этого понятия? ) - пожалуйста, мимо.

так что и в отношении мужчин, могу предположить, что у просто красивой блондинки все-таки будет побольше шансов к расположению, чем у серой мыши. Ну при прочих равных.

#1787 2020-08-08 17:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как сказать. Если послушать пенсионерок, то те, кто был "на расхват" потом все это вспоминают с гордостью и ностальгией. Типа, лихая юность, впечатления.

Ну они могут вспоминать, но при этом это не помешает им хотеть нравится прямо сейчас. Так что проблема та же.

так в старости , на пенсии всем как-то будет уже одинаково. В возрасте 60+ за редчайшими исключениями какие уж там красавицы и красавцы... Там уже другие проблемы, а не "как бы понравиться парню."

#1788 2020-08-08 17:30:40

Анон

Анон пишет:

ведь некрасивую внешность никогда не акцентируют (я сейчас даже не про уродство, а отступление от конвенциональных норм, или "не такой" цвет глаз или волос)

Анон, вот знаешь, я ни разу не видел, чтобы в среднестатистической компании буллили или за среднестатистическую внешность с легкими отступлениями от конвенциональных норм, или акцентировали, что ты не дотягиваешь. Это либо очень специфическая тусовка, либо, в случае, если кажется, что акцентируют, проблема в комплексах. Травят за внешность именно если ты очень сильно отличаешься от толпы, а это может быть и красавица, и человек с уродствами, "не такими" лицом, волосами, проблемами со здоровьем, которые отражаются на внешности, и т.д.

#1789 2020-08-08 17:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут выходит такая ситуация.

Ппкс, анон.

Но сейчас обязательно кто-нибудь напишет "а богатые тоже плачут"  :lol:

И еще. Заметил, что если серая мышка жалуется на домогательства какого-нибудь упыря, ее тут же утешают, поддерживают, "ах, как можно такую хорошую девочку обижать", да и в принципе ей верят больше.

:facepalm:  :wall:
Серая мышь вошла в чат с опровержениями.
Когда ты мышь , и жалуешься на домогательства или харассмент на работе, на приставания - тебе   А) просто НЕ верят.  Да кому ты такая сдалась, да кто на тебя позарился-то ? В лицо может быть, так и не скажут, но недоверие прям будет. Типа все придумала, чтоб поинтересничать, показаться "желанной" и востребованной.   
б) окружающие считают , что тебе даже повезло  . Что ты хоть чье-то внимание привлекла, хоть так. Понимаю, что сейчас все скажут, что менять надо к чертям таких окружающих, но это вот так.(   Типа что ты распереживалась, мужское "внимание" ж.

#1790 2020-08-08 17:40:44

Анон

Анон пишет:

И еще. Заметил, что если серая мышка жалуется на домогательства какого-нибудь упыря, ее

ей говорят, что нефиг мужиками разбрасываться, да ты рада должна быть, что на тебя вообще внимание обратили!
:pink:  :pink:  :pink:

#1791 2020-08-08 17:44:22

Анон

Анон пишет:

:comfort:

#1792 2020-08-08 17:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тут выходит такая ситуация.

Ппкс, анон.

Но сейчас обязательно кто-нибудь напишет "а богатые тоже плачут"  :lol:

И еще. Заметил, что если серая мышка жалуется на домогательства какого-нибудь упыря, ее тут же утешают, поддерживают, "ах, как можно такую хорошую девочку обижать", да и в принципе ей верят больше.

:facepalm:  :wall:
Когда ты мышь , и жалуешься на домогательства или харассмент на работе, на приставания - тебе   А) просто НЕ верят.  Да кому ты такая сдалась, да кто на тебя позарился-то ? В лицо может быть, так и не скажут, но недоверие прям будет. Типа все придумала, чтоб поинтересничать, показаться "желанной" и востребованной.   
б) окружающие считают , что тебе даже повезло  . Что ты хоть чье-то внимание привлекла, хоть так. Понимаю, что сейчас все скажут, что менять надо к чертям таких окружающих, но это вот так.(   Типа что ты распереживалась, мужское "внимание" ж.

Короче, дело не в красавице и не в мыши. Дело в сраках и гандоплясах, которые, увы, полно.

#1793 2020-08-08 17:52:02

Анон

Анон пишет:

так в старости , на пенсии всем как-то будет уже одинаково. В возрасте 60+ за редчайшими исключениями какие уж там красавицы и красавцы... Там уже другие проблемы, а не "как бы понравиться парню."

Ну я например мысли их не читаю, может кто-то и страдает что красота ушла. И наличие воспоминаний о красоте ни как это не изменит.

#1794 2020-08-08 17:54:27

Анон

Анон пишет:

окружающие считают , что тебе даже повезло 

так могут счищать только серые мыши

#1795 2020-08-08 17:56:12

Анон

Анон пишет:

Ну я например мысли их не читаю, может кто-то и страдает что красота ушла.

многие страдают, причем начинают еще за много лет до 60, если до того их основным качеством по жизни была упругость жопы.

#1796 2020-08-08 17:58:17

Анон

Анон пишет:

ну а этот фильм, он что, истина в последней инстанции?  вот анон, который смотрел Малену, и конфликтная ситуация фильма там порождена напряженным военным временем, в мирное спокойное время всем теткам плевать было бы на Малену и ее красоту.   Убери из сюжета войну - ну живет красивая женщина с мужем, и что.

#1797 2020-08-08 17:59:08

Анон

Страдают, страдают. Анону в этом плане проще, терять нечего. :teeth:

#1798 2020-08-08 18:00:04

Анон

Анон пишет:

ей говорят, что нефиг мужиками разбрасываться, да ты рада должна быть, что на тебя вообще внимание обратили!
:pink:  :pink:  :pink:

Это если она откровенно страшная, у обычных наличию мужика так не удивляются.

#1799 2020-08-08 18:07:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

окружающие считают , что тебе даже повезло 

так могут счищать только серые мыши

да почему, нет. Серые мыши как раз друг друга понимают и поддерживают (сказала серая мышь =D )   ну по моему опыту по крайней мере так. А вот есть категория людей, которые тебя как бы так лицемерно жалеют, типа ну вот и тебе досталось мужское внимание :facepalm:  Это из той же серии , когда тебе постоянно советуют "снизить планку".

#1800 2020-08-08 18:12:59

Анон

Анон пишет:

Травят за внешность

В средней и старшей школе. Ну в универе иногда.
Серьезно, ни разу не видел, чтобы во взрослом возрасте кого-то травили, тем более, за внешность.
Сейчас условных Мален полон инстаграм, и на улице не редкость такую встретить. Ну, не такую классически сексуальную, по-взрослому, а соответствующую современному идеальному образу с обложки. Ну кто-то позавидует, да, но какая травля, вы о чем вообще  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума