Вы не вошли.
Мне нравится что аноны постоянно про какой-то уровень пишут. Мол ко мне прикатывают только мужики не моего уровня. А какой тогда твой уровень? Если ты ему нахуй не сдался?
Для меня уровень это примерно один уровень дохода (например, если м получает 50, а ж 150, это уже сложно, как и если ж получает 150, а м - 500), уровень образованности и интеллекта, чтобы людям можно было поговорить о чём-то на одном уровне понимания, уровень ухоженности и внешности (логично, что большинству нравятся конвенционально привлекательные, но не каждый может на них особо рассчитывать сам).
Как маргинал с нулём классов скажу
Ты прямо маргинал? или ты не знаешь значение этого слова, его после 3 классса проходят? не имеешь общественно одобряемой работы, дохода, живешь в подвале с бомжами, занимаешься незаконной деятельностью? Нет? Тогда при чем тут ты?
Увы, по моим наблюдениям, даже просто друзья и приятели обычно примерно одного "уровня" (образование, доход, интересы, даже внешность, хотя тут не так строго).
Для меня мужики не моего уровня, сразу "нет" - это без высшего образования (знаю, что тупо, но есть такой критерий, вот прошит в моих мозгах. Конечно, если б я встретила какого-то крутого спеца, мастера своего дела после ПТУ, я б забила, но пока что парни без ВУЗа попадались только какие-то совсем быдловатые), с какой-то совсем стремной работой, в 30-40+ живущие с мамой, противоположных политических взглядов, не умеющие грамотно выражаться, на 10+ лет старше меня, с явным ожирением, с явной мизогинией и сексизмом. Остальных готова рассматривать, даже если не суперкрасавцы или гении.
Анон пишет:возраст +-7 лет.
Почему я везде вижу эту мелькающую цифру семь как типа эталонно допустимую разницу в возрасте?
Потому что при такой разнице мало ощутимо различие в интересах, во вкусах," мы росли на одних фильмах". Плюс если один партнёр сильно старше, другому придётся заботиться о нем в старости. Бывает всякое, но в данном случае это практически неизбежно.
Ты прямо маргинал? или ты не знаешь значение этого слова, его после 3 классса проходят? не имеешь общественно одобряемой работы, дохода, живешь в подвале с бомжами, занимаешься незаконной деятельностью? Нет? Тогда при чем тут ты?
Анон, я написала тебе подробный ответ, но опубликовать его не могу, я неделю назад заработала бан за нытьё в этом треде и не хочу лишиться холиварки навсегда. Могу пойти в другой.
(Напишу лишь, что я по меркам анонов объективно хуже того, что ты описал. Бомжи намного больше работают и зарабатывают на сортировке мусора, к примеру. Даже у попрошайки больше доход.)
Анон, я написала тебе подробный ответ, но опубликовать его не могу, я неделю назад заработала бан за нытьё в этом треде и не хочу лишиться холиварки навсегда. Могу пойти в другой.
Я другой анон, но предлагаю - может в другом треде правда напишешь? В треде плача и жалоб, например, там то точно в тему будет. Просто не думаю, что ты, обычный анончик, как мы все здесь, в плане отношений прямо настолько хуже какого-то бомжа
Личное дело каждого,и конечно, но если бы я зарабатывал меньше бомжа или попрошайки, неудачи в личной жизни были бы в числе последнего, что меня беспокоило.
Потому что при такой разнице мало ощутимо различие в интересах, во вкусах," мы росли на одних фильмах".
Анон, который почти никогда не сходился в интересах, вкусах и фильмах со сверстниками, сейчас поржал.
Т.е. он это по-трезвому думает "этой страшиле любое внимание в радость будет" выходит?
Да почти никто сам про себя не думает, что он стремный и его внимание - это гадость какая-то и что попало
Напишу лишь, что я по меркам анонов объективно хуже того, что ты описал.
Судя по тому, что тебе кто-то оценки рисовал и живешь ты без денег, ты просто мамина/еще чья-то корзиночка? Ну это не маргинальность, наверное.
Да почти никто сам про себя не думает, что он стремный и его внимание - это гадость какая-то и что попало
Про себя вряд ли, про других тоже едва ли, но в целом все равно оценивают, внимание красивых классных людей все равно ценится выше, чем внимание стремных.
т.е. любой стремный чел, подкативши к девушке, делает ее автоматично своего уровня? Хотя кому-то стремная, кому-то норм, кому-то симпатичная, как и чел, впрочем.
Т.е. он это по-трезвому думает "этой страшиле любое внимание в радость будет" выходит?
Тебе откуда знать, что он думает? Она ему понравилась, он решил с ней познакомиться, ее никто не заставляет отвечать согласием. Или некрасивые не имеют права знакомиться первыми и считать себя достойными любви?
Отредактировано (2025-02-17 12:51:26)
Она ему понравилась, он решил с ней познакомиться, ее никто не заставляет отвечать согласием. Или некрасивые не имеют права знакомиться первыми и считать себя достойными любви?
Некрасивые могут, стремные (тут не про внешность, а про то ощущение, что этот человек, например, будет бить свою жену или агрессивно приставать, заставляя как раз таки согласится), агрессивные и бухие - нет.
Хотя если у некрасивого мысль "о, этой страшиле любое мужское внимание будет приятно и ценно", то тоже пусть не подкатывает, мерзко это. Особенно, например, посреди брака это узнать.
По-моему, никто не проводит глубоких рассуждений, а просто подходят к тем, с кем (как они считают) есть шансы на согласие. Они могут даже сами этого не осознавать.
Тебе откуда знать, что он думает? Она ему понравилась, он решил с ней познакомиться, ее никто не заставляет отвечать согласием. Или некрасивые не имеют права знакомиться первыми и считать себя достойными любви?
Речь была не про некрасивых, а про дедов и маргиналов всех сортов, быдланов, алкашей, вот это вот всё.
Просто тут прозвучала позиция "если к вам подходят только деды и алкаши,то может это и есть ваш уровень".
Речь была не про некрасивых, а про дедов и маргиналов всех сортов, быдланов, алкашей, вот это вот всё.
Да вас не разберёшь. Тут местный анон убеждён, что является маргиналом.
По-моему, никто не проводит глубоких рассуждений, а просто подходят к тем, с кем (как они считают) есть шансы на согласие. Они могут даже сами этого не осознавать.
Ну когда ему 40-60+ (неясно, или им 40 и они выглядят на 60 или просто 60), а ей 13-15 (у анона эти два года были прям взрывом неадекватных невежливых приставаний) или 18-25, то можно было бы и провести рассуждение. Особенно в случае педофилии.
Просто тут прозвучала позиция "если к вам подходят только деды и алкаши,то может это и есть ваш уровень".
+сюда.
Не знаю, у кого как, но у анона 99,7% уличных знакомств именно таковы. Если б была б опция убрать эти знакомства из жизни, убрала бы.
Внешность: до красавицы не дотягиваю, но симпатична.
Анон, который почти никогда не сходился в интересах, вкусах и фильмах со сверстниками, сейчас поржал.
но при этом вы скорее всего росли в одной культурной среде. Знали, что делать с кассетой карандашом, от слов "точно гуччи, надо примерять, вставай на картоночку" идут ассоциации с рынками 90х, дохрелион отсылок, которые сейчас непонятны зумерам.
При этом я от фраз типа "не знала, что она практикует гэтсбинг" зависну, а студентоте все понятно. Как и с тюбиками всякими, этот анон знает скуфа, все остальное уже надо вспоминать или гуглить)
При этом мои сообщения для них будут как дед ногтей насыпал.
Можно, конечно, сидеть на молодежных сайтах, но даже при полном считывании атмосферы будешь как дед в бейсболке из мема, который доебался до подростков.
Так что отношения с большой разницей в возрасте возможны, конечно, но будут те же проблемы, как в отношениях людей из разных стран
На холиварке есть маргиналы. Не знаю зачем того анона переубеждать, что если у него аж есть интернет и он аж сидит на анонимном форуме, то он в реале вовсе не такой. Ведь как известно, маргиналы это что то очень редкое и экзотическое.
Так что отношения с большой разницей в возрасте возможны, конечно
Просто в одной среде. Например, на заочке могут вместе учиться 20 и 40. Или работать.
Или вот в моей компании филологических дев про этих скуфов щас не знают, и про сленг 15 летней давности тогда же не особо знали. Не все тусят в твиттере или где там рассадник кринжа свежих трендов.
Я, анон 35, щас все новые слова узнаю или от блогера 40+, или от подруги 30, или с холиварки. Ни с какими подростками не общаюсь. Кстати, моя подруга-школьный препод (другая) ваше не шарит в молодёжной лексике. Все сложно.
Анон-маргинал, это не ты искал работу не в ларьке?
По-моему, безработный ещё не равно маргинал. Не всякий безработный маргинал, скажем так.
Отредактировано (2025-02-17 15:16:43)
Так что отношения с большой разницей в возрасте возможны, конечно
когда один из партнеров отстает в развитии
Отредактировано (2025-02-17 15:17:44)
от слов "точно гуччи, надо примерять, вставай на картоночку" идут ассоциации с рынками 90х, дохрелион отсылок, которые сейчас непонятны зумерам.
Зумеры это не дети, анон. Мне 28, на картоночке стоял и иногда стою до сих пор. В маленьких городах на них и дети стоят, рынки до сих пор не закрылись, и, в отличии от маркетплейса, есть плюс в виде "сразу примерил и проверил".