Вы не вошли.
на мои жалобы, что я некрасивый
анон, а как на такое реагировать? разве что если человек о-о-о-чень близкий, можно дать конструктивный фидбек. и то 300 раз подумать перед этим, не будет ли это слишком травмирующе
Покажите слайды страшного прикуса, только не с клиники ортодонтов там где все явно запущено. Я не вижу вокруг куч людей с таким прикусом, который жутко бы влиял на привлекательность.
Чем тебя фото с клиники не устраивают? Там такие же люди, как тут. Я, например. Себя могу внести, но ты ж скажешь, что это не фатально и с пивом пойдёт. Я сам знаю, что пойдёт, но тред-то про красоту и её важность в романтических отношениях. Вот, говорю: важна, влияет. Цветов мне не дарили и на свидания не приглашали. Такие дела
В общем в оптово-розничном магазине
С продавцом?
Анон пишет:на мои жалобы, что я некрасивый
анон, а как на такое реагировать? разве что если человек о-о-о-чень близкий, можно дать конструктивный фидбек. и то 300 раз подумать перед этим, не будет ли это слишком травмирующе
Там были именно что близкие люди, увы. Нет, спасибо им, конечно, что хоть не стали наперебой убеждать, что мол, ты красотка, но сам факт.
на мои жалобы, что я некрасивый, потупив взгляд, старались перевести тему.
Жиза. А еще никто никогда не спрашивал когда же взамуж и дитачки. Даже самые отпетые сраки молчат.
никто никогда не спрашивал когда же взамуж и дитачки
Могу я спросить, если хочешь)
ейчас у коллеги (35+) лавстори-
На мой взгляд гораздо важнее хорошая кожа.
Опять, сколько не смотрю на зумерш, у всех почему то аккуратные кнопочки-носы.
Где ты там на них смотришь? Если на фильтрах в фотошопе, то да. А вживую у всех обычные и у каждой второй - славянской картошкой. Но особо большие редкость конечно.
И они чуток корректируют его контурингом (а иногда реально дичь).
А в фотошопе лично я кому угодно нарисую нужный нос.
помню реакцию всех проходящих парней/мужчин на свою одноклассницу с непримечательными чертами лица, плоской попой и отсутствием талии, зато с грудью пятого размера уже в классе девятом.
Да, анон у которой первой из класса появилась грудь (тогда 1 размера), никому такого опыта не желает
кружок насильников, или бомжей, которые не просыхают последние лет 20, или капитанов дальнего плавания
проорал с того, как анон лихо уравнял капитанов дальнего плавания (капитанов!!! да они со своими зарплатами запросто эскортниц нанимать могут, если приспичит
) с бомжами и насильниками
Да, анон у которой первой из класса появилась грудь (тогда 1 размера), никому такого опыта не желает
У моей одноклассницы была грудь 4-5 размера и толстая коса до попы, мы с ней дружили, когда учились вместе. Так вот к ней подкатывали просто все, включая дворников и престарелых учителей. Мерзкое чувство было даже у меня, хотя я была "некрасивой подружкой".
Анон тут посмотрел фильм "Влюблен по собственному желанию" и словил флешбеки от сцены (возможен спойлер)
Тоже не раз слышал такую хуиту от стремных, опционально престарелых мужиков, и это, увы, признак того, что ты в глазах среднестатистического нормального мужика "ну такое", поэтому к тебе подкатывают только вот такие вот додики
Да, я в курсе, какой финал был у фильма, но это все же фильм, но вот та сцена прямо 100%-ное попадание.
Очень тебя понимаю анон. По-моему, женщине про внешность нельзя сказать ничего хуже, чем "вы такая интересная, индивидуальная" (и прочие вариации). "Страшная" и "толстая" всем говорят, это стандартные оскорбления. А тут типа комплимент, но даже так не могут сказать "красивая".
По-моему, женщине про внешность нельзя сказать ничего хуже, чем "вы такая интересная, индивидуальная"
Почему? Если там действительно необычная внешность и стиль, схуяли это оскорбление? Уродливым женщинам, "никаким" молодым женщинам и старым, серо одетым бабушкам такое никто не говорит. А что кому-то может не зайти внешность, например, красивой негритянки или стиль альтушки, это вопросы личных предпочтений + если перестает в открытый хейт, вопрос ксенофобии.
Отредактировано (2025-02-16 20:20:45)
действительно необычная внешность и стиль, схуяли это оскорбление?
А если так комментят внешку в типичном нормкоре?
Если там действительно необычная внешность и стиль, схуяли это оскорбление?
Необычная внешность это и Тильда Суинтон, и Ева Грин, и стремненькая какая-нибудь баба с нетипичными чертами. И да, ты как правило уже сам про себя знаешь, в каком именно смысле ты "необычный" - в стиле Тильды или во втором смысле.
Уродливым женщинам, "никаким" молодым женщинам и старым, серо одетым бабушкам такое никто не говорит.
Старым не говорят, молодым могут вполне, чтобы подкатить. Логика такая: "она страшненькая, но симпатичная мне и не даст, а то и оборжет, зато страшненькая наверняка истосковалась хоть по какому-то мужскому вниманию, поэтому подкачу и буду заливать, какая она необычная, не такая как прочие пригламуренные".
Отредактировано (2025-02-16 20:29:41)
если так комментят внешку в типичном нормкоре?
Значит, чем-то выделилась. Может, у самой глаз замылился, а стороннему наблюдателю попало в кинк. Никаким вообще ничего не говорят. По ним глаз проскальзывает.
А насчёт дедов: они любят не уродливых, а старомодные типажи без пластики, ассоциирующиеся с временами их юности. То есть, обычных женщин разной степени симпатичности, которые могут быть необычны среди зумеров как раз из-за отсутствия типичных зумерских примет в моде, макияже или улучшайзинге. Но это и "ни о чем", потому что "ни о чем" - полное отсутствие выразительности, какая попало одежда вне моды и стиля, типа непонятных, несочетающихся туничек, брюк и кофточек с рынка, которые имеют один фасон в 2005, 2010, 2015 и тд; блеклость черт лица, кое-как собранная гулька, серый или невнятного цвета пуховик того же непонятного фасона. Фигура ни стройная, ни фигуристая.
в каком именно смысле ты "необычный" - в стиле Тильды или во втором смысле
Если черты такие нетипичные, что аж пиздец, то это никакой мужик не похвалит. Он скорее похвалит нормиса в штанах и с прической как с фотки его выпускного в 1990 г. Потому что по меркам 2025 это не то, что видишь на каждом. Подростки, конечно, косят под 90е, но среди взрослых женщин этого маловато будет, я считаю.
Если черты такие нетипичные, что аж пиздец, то это никакой мужик не похвалит.
Понравишься — похвалит.
Логика такая: "она страшненькая, но симпатичная мне и не даст, а то и оборжет, зато страшненькая наверняка истосковалась хоть по какому-то мужскому вниманию
Анон, к тем кого считают страшненькими, не подкатывают.
Потому что зачем.
Короче когда говорят вы очень необычная и индивидуальность, это именно и имеют в виду.
Т.е. да, красота не в общепринятом смысле, нежной феи или секси-чики, а этакая драма квин к примеру, когда нос горбинкой, но выразительные глаза и очень такая атмсфр.
Понравишься — похвалит.
А тогда в чем проблема? Если не нравится этот мужик, он старый и стремный, то и пошел нахуй, независимо от того, кинки у него, красивая ты или нет.
Если тебя хвалят в основном деды и прочий контингент сомнительного уровня, то это не признак привлекательности.
Любая похвала внешности признак относительной привлекательности для хвалящего. Тем более, дед деда рознь. То что мужик в 50 лет всратан, не значит, что он кинкуется на уродливых. Обычно такие как раз любят симпатичных и помоложе (зелен виноград).
Если тебя хвалят в основном деды и прочий контингент сомнительного уровня, то это не признак привлекательности.
Я видел нетипичных женщин, получающих комплименты от приличных ровесников.
Анон, к тем кого считают страшненькими, не подкатывают.
Потому что зачем.
Например мужику 40+ или даже 60+ при этом он внешне не очень, а денег нет, и соответственно, он нахер не сдался молодым и симпатичным, а бабы его возраста и уровня уже ему не сдались, потому что "они ж уже старухи, а я ещё ого-го и вообще бредпитт". Поэтому он может подкатывать к более молодым, но тем, кто не конвенционально привлекательные как раз с описанной выше логикой ("не избалована мужским вниманием, плюс некрасивая значит мало опыта, значит, проще навешать лапши на уши").
Отредактировано (2025-02-16 20:44:41)