Вы не вошли.
не были бабасраками, нам тогда всем было до 25
Лол, бабсракой можно быть с детства
Мне как-то в универе однокурсницы решили устроить модный приговор и начали втирать, что и как мне носить бабсраки и есть, я и тогда их послала, и щас охуеваю.
Анон, не завидуй так явно.
Чему завидовать?
Проанализируй сам, с чего тебя так триггернуло, что из кого-то голливудскую диву сделали.
Вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Почему у анонов в треде крайности. Либо урод, либо голливудская дива. Это же неконструктивно.
голливудскую диву
анон, думаю, ТС употребил это как фигуру речи. вряд ли аматорские (!) усилия в рамках несколькочасового (!) мэйковера могут сделать из такого исходника прямо звезду Голливуда
Отредактировано (2025-02-13 15:54:48)
Либо урод, либо голливудская дива.
При этом половина реальных голливудских див - тоже уроды. А может, и все.
Отредактировано (2025-02-13 15:56:00)
При этом половина реальных голливудских див - тоже уроды.
Сейчас, кстати, да. Такое разнообразие, не знаю, чего анонам не то
Анон пишет:голливудскую диву
анон, думаю, ТС употребил это как фигуру речи. вряд ли аматорские (!) усилия в рамках несколькочасового (!) мэйковера могут сделать из такого исходника прямо звезду Голливуда
Тс в приницпе употребил слово "голливуд дрим", никаких див там и в помине не было, но аноны славятся редким умением читать жопой.
Сейчас
Бля. Все время забываю, что нельзя! Забывать табличку сарказм.
Почему у анонов в треде крайности. Либо урод, либо голливудская дива
Ну некоторых голливудских раздень, мейк смой, перманент среди, гиалуронку выведи - можно и урода в итоге раскопать.
При таких усилиях и возможностях как в Голливуде, из любого анона можно диву сделать.
Отредактировано (2025-02-13 16:01:02)
можно и урода в итоге раскопать.
Если задаться целью, то все можно. Кстати, у всех внутри мерзкая требуха и стремные скелеты.
стремные скелеты
Ненене. Стремные скелеты со сколиозом, кифозом, остеопорозом, переносом таза, разной длиной конечностей не у всех. У некоторых они вполне себе красивые, симметричные и с хорошей плотностью костей.
Отредактировано (2025-02-13 16:06:02)
Если задаться целью, то все можно. Кстати, у всех внутри мерзкая требуха и стремные скелеты.
Всех нас ждут опарыши и разложение
Поэтому при жизни жричодали и цени.
Хотя давненько не видел на красных дорожках красавиц.
Это потому что тебя там нет.
Фуу. Я за кремацию.
Но не от всех красивые фоточки останутся.
Но не от всех красивые фоточки останутся
Найми визажиста и проффотографа.
Всех нас ждут опарыши
Хоть кто-то нас ждет
Да скорее всего девушка из рассказа ТС просто настолько не привыкла считать себя хоть немного симпатичной, что для нее любое превращение все равно выглядит фальшиво и не заставит ее ощущать себя привлекательной.
Сужу по себе - даже когда я надеваю платьишко и распускаю волосы, все равно внутри я та же страшненькая девочка/девушка/женщина, которой никогда не отвечали взаимностью мальчики, потом парни и мужчины, которая никому не нравится и которой обычно делают комплименты в духе "ты хороший человек" или про ум что-то, но никогда про внешность, а на мои жалобы, что я некрасивый, потупив взгляд, старались перевести тему.
Не удивлюсь, если у нее так же и она просто не верит и не видит смысла запариваться над внешностью, потому что уверена, что ничего улучшить нельзя.
Отредактировано (2025-02-13 16:22:49)
Анон пишет:
Если как обычно, сижу дома, выхожу в пятерочку за продуктами и раз в пару месяцев встретиться с подругой, то никаких отношений не будет.Плюсую, то же самое. У меня сейчас есть отношения, но если бы их не было, я не представляю, как я бы их искал.
Вай, аноны, у этого анона в офисе сейчас у коллеги (35+) лавстори- познакомились при покупке ... ну пусть будет... ну... зарядник. В общем в оптово-розничном магазине.